девчоночки всем спасибо любимые)))))) Аня – Антоша, я такая дура идиотка безмозглая дрянь, я говорила, что не люблю тебя, но это не правда, я схожу по тебе с ума!!!!!
Антон – Анют, я должен тебе кое-что сказать….
Аня – что сказать?
Антон – я….в общем, я целовался сегодня с девушкой в баре….- тихо сказал он.
Аня – целовался? – дрожащим голосом переспросила девушка.
Антон – да, прости меня умоляю….просто я не понимал, что делаю, мне было больно в сердце и на душе вот я и…короче прости меня идиота….
Парень заметил слезки, стекающие по ее личику.
Антон – ну, прости меня,…прошу, я чувствую себя таким козлом…
Аня – я тебя прощаю…..
Антон – правда?
Аня – да, потому что ты сказал мне правду, нечего не скрывая, ну, если бы ты промолчал, и я узнала это все от другого человека, я бы тебя не простила….
Антон – я люблю тебя мой ангелочек….
Аня – а поцеловать? – улыбаясь, сказала она.
Он потянулся к ее губкам и нежно, нежно поцеловал, с каждой секундой поцелуй становился все жарче, и откровений.
После поцелуя Антон взял Анечку за руку, и они зашли в здание школы. Там их встретила Лерка.
Лера – а где вы ходите? – спросила, Лерка смотря на счастливые личики наших ангелочков.
Антон – да, так Лерка не важно….
Лера – нормально, то они ходят мрачнее тучи, то светятся, ярче лампочек, Че магнитные бури.
Аня – магнитные дуры Лер! Че ты к нам прицепилась, как магнит?
Лера – это я дура? Это я прицепилась? – девушка, чуть ли не плакала.
Аня – ну, все Лерчонок…прости, просто понимаешь, мы с Антоном хотим одни побыть поговорить о нас, понимаешь?
Лера – ну, так бы сразу и сказали, а то дуры еще и магнитные…
Аня – ну, Лер, давай не будем ругаться хорошо?
Лера – ну, хорошо…
Аня – ну, ладно, мы с Тохой пойдем, прикроешь нас?
Лера – ок…
Ангелочки побежали прочь из школы, да не пошли, а именно побежали, держа друг друга за руки. Потом всю дорогу до парка, Анечка шла по бордюру еле держа равновесие размахивая руками по бокам. (как она обычно делала в титрах сериала) а Антошка нес ее сумку.
Антон – Анют, а почему, сегодня, когда мы целовались, в классе ты была с открытыми глазами и не отвечала мне….
Аня – потому что я была зла на тебя….
Антон – а уж было подумал, что разлюбила…
Аня – не когда так не думай, понял…
Антон – да…
Аня – Антош, купи шоколадку….
Антон – какую хочешь?
Аня – любую зай…
Антон – хорошо солнышко – он принес ей белую пористую шоколадку. – держи, сладкоежка моя…
Аня – спасибо! – она поцеловала его в щечку.
Антон – и все?