Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:00 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
не знаю девчонки(((((( тут у кого-то тоже такая же фигня как у меня((((((( я вчера прочитала представьте в блоге только я зашла туда не с правой стороны а в темке с лева....я не чего не понимаю если честно.....ну вы все ровно создайте темку пожалуйста хорошо и заходите туда по чаще чтобы почитать что пишут.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:02 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааа продка супер!!!!!!!! а все опять таю!!!!!! только в морозилку не полезу!!!! я и так болею!!!!! супер!!!!! класс!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!! продку!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:09 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) я и так болею!!!!! лечись зайка скоро учеба начнется!!!!! так не забываем после завтра ранетки сериал и ранетки на муз тв в 22:00 а и еще вы мне с темкой поможите создайте ее умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка чуть позже))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:11 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) лечись зайка скоро учеба начнется!!!! спасиб!!!!! а учиться я не хочу!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) так не забываем после завтра ранетки сериал и ранетки на муз тв в 22:00 помним конечно!!!! как такое можно забыть????? жаль только что у меня муз-тв нет!!!!!! Quote (брюнетока) а и еще вы мне с темкой поможите создайте ее умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что за темка????? Quote (брюнетока) продка чуть позже)))))) жду!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:18 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а что за темка????? ну в блоге темку создайте про эту фигню которая у меня то что я не могу зайти в блоги пусть если кто че знает напишет просто у кого то помоему на сайте такая же фигня блин вот а вы создадите и заходите туда чтобы прочитать а потом мне скажете что делать..... просто я уже не могу захожу только в фики и все....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:23 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну в блоге темку создайте про эту фигню которая у меня то что я не могу зайти в блоги пусть если кто че знает напишет просто у кого то помоему на сайте такая же фигня блин вот а вы создадите и заходите туда чтобы прочитать а потом мне скажете что делать..... просто я уже не могу захожу только в фики и все.... конечно поможем!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:33 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) конечно поможем!!!!!! спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:49 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
слушайте ангелочки ну что же мне еще написать а?????? блин на одной пошлости долго я не протяну надо бы их поссорить что ли я уже не знаю что делать?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:51 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Ну можешь и поссорить ,все-таки в фике не всегда все должно быть хорошо, но только, чтобы он был с хэппи эндом, хорошо?И не надолго их сорь
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:52 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) слушайте ангелочки ну что же мне еще написать а?????? блин на одной пошлости долго я не протяну надо бы их поссорить что ли я уже не знаю что делать? :'( :'( эх, все я уже плачу!!!!!!!! ссорить, то их легко, а вот мирить.......... я до сих пор не знаю как в своем фике их помирить!!!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Суббота, 29.08.2009, 15:54 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:55 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
блин ладно пока пускай любят друг друга а там посмотрим мне так тяжело писать про ссоры ужас
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:07 | Сообщение # 447 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote блин ладно пока пускай любят друг друга а там посмотрим мне так тяжело писать про ссоры ужас мне тож тяжело.....вот хочу их поссорить в обоих фиках
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:14 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Ангелок_АнА) вот хочу их поссорить в обоих фиках Зачем в обоих? И вообще не надо ссорить
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:56 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Аня – ну, все ты меня прям засыпал комплиментами… Антон – да ну, я еще и не начинал тебя засыпать комплиментами…. Аня – да, а это что, по-твоему? Антон – а, это так констатация фактов…. Аня – ладненько, Антош, пойдем, я завтрак приготовлю…. Антон – пошли…. Они пришли на кухню, Аня до сих пор была замотана в простынь. Антон – Анют тебе же так не удобно, давай я принесу тебе майку… Аня – ну, давай…. Он принес ей маечку, она ее одела прямо перед ним он заметил на ее трусиках такую надпись. «если хочешь меня улыбнись». Антон не смог сдержать улыбку после этого. Аня – Антош, почему ты улыбаешься? Антон – а ты догадайся…. Аня стала думать, но ни как не поняла почему. – Антош я не могу понять… Антон подошел к ней и прошептал на ушко….- потому что я хочу тебя….. Аня – чего? Антон – Анют, я говорю трусики у тебя клеевые…. Она посмотрела на них. Аня – Антон!!!!!!!!! Антон – ну, что Антон, я уже 17 лет Антон... – он улыбнулся. Аня – прикалываешься да? Ну, ладно….- она надула губки.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:04 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
дааааааа писец я тупая и продка тоже чет мне не нравится может удалить?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |