Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
|
|
384276891 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:36 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) вот зайк честно пока не начала читать и писать фики я совершенно другая была как анька наверно даже еще скромнее а теперь почему-то измениласт....ну мне т так не плохо.... biggrin biggrin biggrin biggrin Это неимение Ангелочков делает нас пошляГами!! Ну Аня скромная была только в первом сезоне,а потом уже как то не так))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:48 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) врезалась, в кого-то, она медленно подняла глаза и увидела…. это конечно же АНТОШКА!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Они разогнались и поехали в школу. По дороге Антон и Аня увидели маленькую 12-ти летнюю девочку, за которой бежал мальчик того же возраста с полевыми цветочками в руках, в этой девочке Антон узнал свою сестренку. за Агашей похоже толпы поклоников бегает!!!!!! вот только один догнать смог!!!! Quote (брюнетока) Аня – нет….- она резко остановила скейт, и преградила путь Антону. Quote (брюнетока) Аня – нечего особенного… - улыбаясь, сказала девушка. че-то ща будет!!!!! Quote (брюнетока) Аня – а так… - она потянулась к нему и поцеловала. ААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!! они это сделали!!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Пару секунд Антон был в шоке, потом опомнился, притянул девушку к себе и ответил на поцелуи. Целовались они минуты три, их прервала Агаша. ну вот!!!! Quote (брюнетока) Агаша – да, Антон, красивая у тебя девочка, еще бы!!!!! Quote (брюнетока) Аня – ну, как я могу отказаться…да…. МОРОЗИЛКУ МНЕ!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – ура!!!! – он закружил ее, хотел поцеловать, но она отстранилась. Аня – Антон, тебе бы только поцеловать, больше ничего не нужно… Антон – нужно… Аня – и, что же… Антон – об этом еще рано говорить…- загадочно сказал парень. Аня – Антон!!!!!!!! эх, все парни одинаковые!!!!! брюнетока, продочки супер!!!! вот почему сценаристы такие тупые?????? продочку!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:18 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
брюнетока, почему они так быстро вместе? перед ними должны быть преграды! дима! вот что он не пристает? а гуцул?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:23 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (1582829) перед ними должны быть преграды! дима! вот что он не пристает? а гуцул? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт,НЕ НАДО,А ТО Я ПОМРУ Ктомои Фики писать будет????
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:40 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
Quote НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт,НЕ НАДО,А ТО Я ПОМРУ cry cry cry Ктомои Фики писать будет???? писать свои фики будешь ты да и потом в любом случае АНгелочки должны быть вместе, ну почти в любом, просто фик быстро заканчивается
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:53 | Сообщение # 216 |
Старожил
Награды: 14
|
Quote (1582829) почему они так быстро вместе? перед ними должны быть преграды! дима! вот что он не пристает? а гуцул? вот именно!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) просто фик быстро заканчивается А у меня в *Ты и Я*было только одно испытание Сейчас одна только тема
|
|
| |
1582829 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:00 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Quote Сейчас одна только тема просто по моему ты заинтересована темой где они сделают это
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:10 | Сообщение # 219 |
Освоившийся
Награды: 4
|
брюнетока, Примешь нового читателя? Фик опадный. Проду!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) просто по моему ты заинтересована темой где они сделают это Я от Миланки заразилась Смотри и ты не заразись
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 65
|
РоКсИ, принимаю девочки перед ними будут преграды кудаж без этого))))) ну это только начало а потом.....и слезы будут и боль.... Антон – об этом еще рано говорить…- загадочно сказал парень. Аня – Антон!!!!!!!! Антон – ну, что? Аня – о чем еще рано говорить? Антон – об этом? Аня – ну, ладно, ладно забудь про мое согласие стать твоей девушкой, я передумала! Антон – ну, Анютка… Аня – я мелкая, понял Маркин! Антон – Анют, давай не будем делать из мухи слона… Аня хотела, что-то ответить, но тут к ним подъехал гуцул. Гуцул – привет народ! Аня – приветик! – нежным голосом сказала она. Антон промолчал. Гуцул – Антох, Че язык проглотил, здороваться не бывает? Антон – привет! – недовольно сказал он. Гуцул – ну, что поедем в школу красавица… Аня посмотрела на Антона, он был мрачнее тучи. Аня – гуцул, ты езжай, а мы тоже приедем скоро…. Гуцул – ну…хорошо – Игорю не хотелось оставлять Аню с Антоном, но он все-таки уехал, при этом поцеловал Анечку, он хотел в губы, но получилось лишь в щечку. Аня – Антон…. Парень молчал. Аня – Антош…ну не молчи…. Антон – а, что ты хочешь услышать? – так же не довольно сказал он. Аня – скажи мне, что ты меня любишь… Антон – Ань, ты специально издеваешься надо мной да? Тут их разговор опять прервали, на этот раз телефон Ани. На дисплее «Наташка» Аня – алло, Натусь привет…. Ната - ….. Аня – да, все, едем, уже давай….- она отключилась. – Антон, поехали, нас уже ребята потеряли.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:13 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Аня – ну, ладно, ладно забудь про мое согласие стать твоей девушкой, я передумала Вот коза Quote (брюнетока) но он все-таки уехал, при этом поцеловал Анечку, он хотел в губы, но получилось лишь в щечку. Ну я убью Гуцула Губы на мотоциклетный шлем намотаю Продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:15 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Анечку, он хотел в губы, но получилось лишь в щечку. Вот уж этот Гуцул Quote (брюнетока) Аня – ну, ладно, ладно забудь про мое согласие стать твоей девушкой, я передумала! Она же пошутила, правильно? Quote (брюнетока) Тут их разговор опять прервали, на этот раз телефон Ани. На дисплее «Наташка» Ну вот опять, ну что же это такое, почему их в покое не могут оставить брюнетока, Супер))))Класс)) Продку!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ага хорошо продка чуть позже зайки))))) не знаю наверно я их......ладно не скажу......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:20 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ага хорошо продка чуть позже зайки))))) не знаю наверно я их......ладно не скажу...... Здууууууу
|
|
| |