Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Своей бедой ко мне прижмись
ЛадуськаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
Мой очередной бред

Аня Прокопьева-студентка медицинской академии, работает медсестрой в городской больнице. Впоследствии становится сиделкой Антона Маркина и незаметно для себя, влюбляется в парня. Имеет дар исцелять людей, правда сама об этом не подозревает. Сирота, о своих родителях не знает ничего, кроме как-то, что ее мать оставила ее в роддоме.
Ксения Морозова-дочь богатого бизнесмена-начальника морского порта. Сводная сестра Ани, но о ее существовании ничего не знает. Является невестой Антона Маркина, но на самом деле любит его младшего брата, а с Антоном у нее, когда был просто роман. После аварии ее чувства к старшему из парней Маркиных немного охладели, но для благополучия своей репутации всячески скрывает это.
Антон Маркин-курсант мореходки, мечтает стать моряком и пойти в рейс на небольшом судне под названием «Верещагино» на котором он проводил все свое свободное время в течение последних пяти лет. Влюблен в Ксению, и хочет жениться на ней. Но внезапная авария рушит все его планы. Парень становится инвалидом. Излечить его может лишь чудо или … любовь. Спустя какое-то время влюбляется в Аню Прокопьеву и становиться зависимым от ее дара исцеления.
Артем Маркин - младший брат Антона. Безумно влюблен в невесту старшего брата. Ради любви готов пойти на все, вплоть до того чтобы «убрать» своего брата как конкурента. В детстве увлекался медициной и впоследствии открыл собственную аптеку. Но проложить дорогу в бизнесе ему не удалось, поэтому он начинает прокладывать дорогу к своему возможному счастью с Ксенией.

Больница. Вечер.
Аня находилась на работе, сидела на своем рабочем месте и думала о чем-то. А скорее о ком-то. В последнее время ее мысли частенько занимал один молодой человек, который лежал в этой больнице. В результате аварии, в которую он попал, у него были серьезные проблемы с позвоночником, и по этой причине он не мог ходить. Аня знала что у этого парня есть невеста, которую он любит. Да и этой девушке Антон был явно не безразличен, по крайней мере, так казалось Ане. Хотя иногда складывалось такое впечатление, что кроме себя она не любит никого.

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 67
Ладуська, супер!!!!!! класс!!!!! прочла с открытым ртом!!!!!! хорошо что мух нет!!!! а то точно бы залетела!!!!!! biggrin
Quote (Ладуська)
Мой очередной бред

сразу говорю, что кто называет свои фики бредом, фигней и т.д. сразу получают от меня гитарой по голове!!!!!! biggrin чтоб я такого больше не слышала!!!!!!!! wink

начало просто супер!!!!! прям мексиканский сериал какой-то!!! все так запутанно!!!!!! заинтреговала!!!!!!
продочку скорей!!!!! оч интересно что дальше будет!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 18.08.2009, 19:49

ЛадуськаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:51 | Сообщение # 3
Любитель
Quote (Н@$тюшка)
сразу говорю, что кто называет свои фики бредом, фигней и т.д. сразу получают от меня гитарой по голове!!!!!!

поняла, не дурочка. А вот насчет того что будет дальше это длинная история... кстати, думаю ты поняла о каком парне идет речь

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:54 | Сообщение # 4
Живу здесь
Quote (Ладуська)
поняла, не дурочка.

biggrin так то лучше!!!!!
Quote (Ладуська)
А вот насчет того что будет дальше это длинная история...

люблю длинные истории!!!! но только heppy end-ом!!!!!!!!
Quote (Ладуська)
кстати, думаю ты поняла о каком парне идет речь

конечно!!!!!!!!! об Антошке!!!!!!!! biggrin
а когда продочка???? wink

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ЛадуськаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Любитель
Н@$тюшка
Каюсь, но только завтра... Не убивай меня

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:57 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Ладуська)
Каюсь, но только завтра... Не убивай меня

да что вы все из меня монстра делаете???? cry я вобще-то белая и пушистая!!!!!!!!!!! biggrin
буду ждать до завтра!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ЛадуськаДата: Вторник, 18.08.2009, 19:58 | Сообщение # 7
Любитель
Н@$тюшка
жди и наверное готовь валерьяночку

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (Ладуська)
жди и наверное готовь валерьяночку

ооооооо!!!!!!!! я и так уже всю валерьянку скупила в городе!!!! но мне Аля обещала посылочкой прислать!!!!!! вот скажите что вы со мной делаете???? я еще молодая!!!!! а вы...........!!!!!!!!!! мне еще жить и жить!!!!!!!!!! cry так скоро либо в психушку, либа харакири!!!!!!! sad

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ЛадуськаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:02 | Сообщение # 9
Любитель
Н@$тюшка
до психушки не надо. 20 капель валерьяночки и все пройдет

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 20:09 | Сообщение # 10
Живу здесь
Quote (Ладуська)
до психушки не надо. 20 капель валерьяночки и все пройдет

надеюсь!!!!!!!! а то все авторы как сговорились!!!!! все Ангелочков ссорят, а кто вобще чуть ли на тот свет не отправляют!!!!!!! cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ЛадуськаДата: Среда, 19.08.2009, 19:21 | Сообщение # 11
Любитель
В общем вот... небольшая прода

Больница. Вечер.
Аня находилась на работе, сидела на своем рабочем месте и думала о чем-то. А скорее о ком-то. В последнее время ее мысли частенько занимал один молодой человек, который лежал в этой больнице. В результате аварии, в которую он попал, у него были серьезные проблемы с позвоночником, и по этой причине он не мог ходить. Аня знала что у этого парня есть невеста, которую он любит. Да и этой девушке Антон был явно не безразличен, по крайней мере, так казалось Ане. Хотя иногда складывалось такое впечатление, что кроме себя она не любит никого.
И вот когда в больнице наступила полная тишина, Аня решила пройтись по больнице и просто не могла не заглянуть в палату к Антону. Девушка ожидала увидеть там Антона, который как всегда нудил, что он никогда не будет ходить. Но Аня увидела там совершенно другое: Антон, непонятно каким образом встав с постели и довравшись до окна, пытался покончить с жизнью
-Антон!!! Крикнула Аня, пытаясь оттащить парня от окна.
-Аня пусти меня. Я все равно что-нибудь с собой сделаю.
-Антон прекрати! Аня обняла Антона и помогла ему добраться до кровати, после чего уложила его как маленького ребенка.
-Ну и зачем тебе это нужно? Зачем ты меня остановила? – возмущенно спросил Маркин.
-А тебе я так понимаю захотелось поскорее увидеть ангелов да?
-Мне незачем жить, я инвалид, я до конца своих дней прикован к кровати. Я никогда не встану на ноги, по-твоему это не аргумент?
-Ну, с таким настроем ты точно не встанешь на ноги…. Аня не успела договорить, ее перебил Антон.
-Ань, почему ты все это делаешь? Меня спасаешь от смерти, пытаешься заставить поверить в себя.
-Представь такую ситуацию, что на твоем месте, допустим, оказалась бы я. Ни за что бы не поверила, что ты не стал делать то же что и я сейчас.
-Наверное ты права.
-Вот видишь, ладно мне пора на свой «любимый» пост, а то вдруг дежурный врач заметит что меня нет на рабочем месте. Потом мне устроит…
-Не устроит, я скажу, что ты спасла меня от смерти и пусть тебе дадут орден мужества.
-Да, в медицинской отрасли. Ладно, пойду я. Обещай, что больше не будешь предпринимать никаких попыток, сам знаешь чего.
-Обещаю
-Спокойной ночи – сказала Аня и вышла из палаты Маркина.

Nush@Дата: Среда, 19.08.2009, 23:54 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 10
Quote (Ладуська)
Мой очередной бред

Я КОНЕЧНО ГИТАРОЙ НЕ СТУКНУ, НЕТ ПОД РУКОЙ, НО ВОТ УЧЕБНИКОМ ПО ПСИХОЛОГИИ МОГУ!
НАЧАЛО КЛАСНОЕ!
ЧТО ТЫ ТАМ ПРО ВАЛЕРЬЯНОЧКУ ГОВОРИЛА?

Мои фики про АнА:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя...
Любовь не имеет границ...
Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...

Мои фики про Ана:
Сердце-лед, когда рядом нет тебя
Школьный бал

Сообщение отредактировал Nush@ - Среда, 19.08.2009, 23:55

kiso44kaДата: Четверг, 20.08.2009, 13:16 | Сообщение # 13
Любитель
Награды: 5
продку!!!!!!!!!!!!!!!!

АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

ДеФФФочкАДата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 54
Ладуська, Классно))))
Молодец, что начала новый фик.
Я хочу продочку))))

1582829Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:19 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 34
Ладуська, принимай нового читателя! фик класс! проду!

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master