Своей бедой ко мне прижмись
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:40 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Это просто....это просто мего вау Надеюсь он скоро будет ходить. Продку!!!!!
|
|
| |
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:05 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Ладуська, супер!!!!!!!!! Quote (Ладуська) Прокопьева не подумав о подвохе наклонилась и в этот момент Антон стал нежно целовать ее и неожиданным для парня да и наверное для Ани стало то, что она ответила на этот поцелуй. ааааааааааа все!!!!!!!!!!!!!! я на седьмом небе от счастья!!!!!!!!!!!!!! пусть только кто попробует помешать!!!!!!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 8
|
Малюсенькая продка Первой опомнилась девушка, испуганно посмотрев на Антона, Аня выбежала из палаты. Маркин не менее испуганно посмотрел вслед девушке. Блин, что же со мной происходит? Я должен жениться на Ксении, я люблю ее, а меня тянет к Ане. А что если…. Антон неожиданно представил Аню на месте Ксении, как они счастливые гуляют по набережным, признаются друг другу в любви. Антон уходит в своей первый рейс, а его любимая клянется ждать его. От таких представлений на лице Маркина появился лучезарная улыбка, но парень быстро пришел в себя и спустился с небес на землю. Нет, этого просто не может быть. Я не могу влюбиться в девушку, которую знаю без году неделю. Или могу…. Да Маркин, кажется, ты попал…. Сам ничего сделать не можешь, а смог влюбиться в медсестру, несмотря на то что должен жениться на другой. Офигеть… Одновременно с Маркиным случай, который произошел в его палате, обдумывала и Аня. С трудом, добравшись до рабочего места, девушка старалась успокоиться, но у нее ничего не выходило. Зачем он это сделал… зачем Антон поцеловал меня. У него ведь есть Ксения. Ну почему в жизни все так сложно? Ведь благодаря этому поцелую у меня появилась надежда… бессмысленная надежда на то, что мы с Антоном когда-нибудь будем вместе. Нет, этого не может быть. Этого просто не может быть. Я не могла влюбиться в Маркина…
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Ладуська, продка хоть и маленькая, но классная!!!!!)))))))) эх, да жизнь сложная штука!!!!! вот почему все так........... а сегодян еще будет????
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:36 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Н@$тюшка боюсь что врятли, так хочется написать а мыслей как назло нет.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Ладуська) боюсь что врятли, так хочется написать а мыслей как назло нет. жаль надеюсь скоро еще порадуешь продкой))))))))))))
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Показали бы Исцеление Любовью так может накатала бы, а то я этот фильм смотрела года три назад. Немного соскучилась по нему... Ну может в ближайшие дни попытаюсь чего-нибудь накатать
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ангелочки мои Ладуська, Н@$тюшка, мне по лит-ре задали придумать страну: название, карту и историю. Я обращаюсь к вам как к людям с хорошей фантазией! помогите! (страна не связана с ранетками) Ладуська, классная продка! хотю ешче!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:53 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
ДеФФФочкА, раз и ты тут может поможешь?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:56 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (1582829) людям с хорошей фантазией! ну в моем случае ты загнула конечно... Quote (1582829) придумать страну: название, карту и историю. а у тебя какие мысли?
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:24 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Quote ну в моем случае ты загнула конечно... ни че не загнула иду по прямой Quote а у тебя какие мысли? Страна вечной молодости карта в виде бутылки столица ... основатель Овощь Фруктович ПИтаньёв в 21 веке войны со траной Пивко и Интернетоландия, но боюсь меня не поймут
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:27 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) Страна вечной молодости карта в виде бутылки столица ... основатель Овощь Фруктович ПИтаньёв в 21 веке войны со траной Пивко и Интернетоландия, но боюсь меня не поймут супер!!!!! класс!!!!! у нас бы поняли!!!!! у нас весь класс такой был
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:20 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 54
|
Ладуська, продки суперские!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!проду))))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |