Любовь моя меня прости
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:26 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
анютка это просто аааааааааааааааа ну ты меня поняла короче это супер класс вау !!!!!!!!!!!! просто афигеть.......ааааааа хочу чтобы в ранетках было так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:18 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайка пиши скорее продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:52 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Кому-нибудь прода нужна?
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:03 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
прооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Quote (1582829) прооооооооооооооду Скоро будет))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:16 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Кому-нибудь прода нужна? КОНЕЧНО НУЖНА!)))))))))))) Quote (ДеФФФочкА) Скоро будет)))) УРА!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:21 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Собралась Аня довольно быстро, но они с Антоном все ровно опаздали, хоть и не сильно но опаздали. -Привет всем.-сказали Аня с Антоном ,когда нашли своих друзей в клубе. -О, а вот и Аня с Антоном. Почему опаздали? И почему вы вместе пришли?-начала свой допрос Лерочка. -Нуууууууууу...я просто долго собиралась.-ответила Аня. -Это мы и так знаем.-сказал Алекс. -А ты Тох почему? -Ну просто опаздал, с кем не бывает. -Ясно. А вы так и не ответили почему пришли вместе. -Мы встретились возле клуба и вообще это что допрос?-сказала Аня. -Ладно, ладно, все вопросов больше нет. Вся эта большая компания, состоящая из 11 человек, разместилась в VIP-зоне клуба, там был не большой стекляный столик ,а рядом с ним два красных кожаных дивана, на которых они и сидели.Места было очень много, поэтому они смогли там разместиться.Аня сидела скраю рядом с Максом.Они уже успели заказать себе разные коктейли и разговаривали о чем-то. В клубе было шумно из-за музыки, большинство людей зажигали на танцполе и просто веселились. В эту ночь всем было очень весело.В принципе ничего интересного не произошло, навеселившись и натанцевавшись все разошлись по домам. На следующее утро у них ужасно болела голова, но хорошо что был выходной день и идти никуда не нужно. Вообщем написала полный бред в голову просто ничего не лезит, сорри постараюсь, чтобы следующая продка была по интереснее.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:28 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Ясно. А вы так и не ответили почему пришли вместе. ой! а вам все расскажи!!!!! сами что ли не догадались????? Quote (ДеФФФочкА) Аня сидела скраю рядом с Максом. а почему не с Антоном???? Quote (ДеФФФочкА) Вообщем написала полный бред в голову просто ничего не лезит, так!!!!!! ты забыла, что я тебе говорила?????? получить хочешь?????? продочка супер!!!!!! класс!!!!! Quote (ДеФФФочкА) , сорри постараюсь, чтобы следующая продка была по интереснее. лично мне и эта понравилась!!!!!!!! я еще проду хочу!!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:30 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote я еще проду хочу!!!!!!!!!! я тоже
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:36 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
-Привет, зай, как дела.-Антон позвонил Ане. -Все хорошо, только голова раскалывается. А ты как? -Да у меня тоже самое, дааааааа все-таки хорошо мы вчера повеселились.-смеясь ответил Антон. -Ага, хорошо. Чем занимаешся? -Ну с тобой разговариваю, а так вообще ничем. А ты? -Я валяюсь на кровати, еще даже не вставала. -Ну ты и соня, уже час дня, а ты все спишь. -Ну сегодня же выходной,вот я и решила выспаться.-сказала Аня, зевая. -Ясно, я тебя хоть не розбудил? -Неа ,я вот только, только проснулась и ты мне сразу позвонил. -У тебя на сегодня есть какие-нибудь планы? -Нет, нету, а ты что-то предлагаешь? -Да. -Что же? -Ну пока это сюрприз, но ты скоро все сама увидишь. -Сюрприз?! Я люблю сюрпризы, а что это? -Ну я же сказал сама потом увидишь. -Так не честно, я не умею ждать. -Придется научиться. -Ты что издеваешся, да? -Нет, малыш, ну потерпи немножечко. -Лано, уговорил. -Вот и отличненько, тогда встретимся где-то через два часа, ты же я надеюсь к этому времени успеешь? -Постараюсь. -Да уж постарайся, зай.Ой ладно мне надо бежать, потом еще созванимся, целую и люблю, пока. -И я тебя. Пока,любимый
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:39 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Ну сегодня же выходной,вот я и решила выспаться.-сказала Аня, зевая. ну вот! я тепрь тоже спать хочу!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Ну пока это сюрприз, но ты скоро все сама увидишь. ммммммммм.............. что за сюрприз???????????? Quote (ДеФФФочкА) тогда встретимся где-то через два часа, ты же я надеюсь к этому времени успеешь? ради тебя она уж постарается!!!!!!! ДеФФФочкА, продка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а почему не с Антоном???? Не знаю эт не я эт моя больная фантазия так захотела Я просто сначала хотела их уже поссорить, но потом передумала, воть. Quote (Н@$тюшка) так!!!!!! ты забыла, что я тебе говорила?????? получить хочешь?????? Не, ну продку и правда не очень получилась Quote (Н@$тюшка) продочка супер!!!!!! класс!!!!! Спс.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) что за сюрприз???????????? Честно...сама не знаю, ща буду думать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:44 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Не, ну продку и правда не очень получилась кто тебя это сказал?????? мне понравилась!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Честно...сама не знаю, ща буду думать думай!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:46 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) мне понравилась!!!!!!!!! Пасиб, зайка
|
|
| |