Любовь моя меня прости
|
|
РоКсИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 241 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) -Не хочешь со мной, а то дома одной скучно ,а вдвоем нет. И что же будет дома? Клевая продочка А еще мона?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:12 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ПРОДОЧКУ АНЮТ ПОЖАЛУЙСТА А ТО И ТАК ПЛОХО.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:14 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) ПРОДОЧКУ АНЮТ ПОЖАЛУЙСТА А ТО И ТАК ПЛОХО.. Щас буду писать. А плохо из-за анонсов, да?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 244 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, замечательный фик))) продочку
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
-Да ничего страшного, все нормально ,я им все обьяснил. -Ясно, ну так что пойдешь со мной? -Ну если ты хочешь... -Хочу. -Пошли. Они направились в сторону Аниного дома. По дороге никто ничего не говорил. Почему? Наверное просто не знали, что говорить. -Ну вот мы подошли, кстати ты когда зайдешь не пугайся у меня там не большой беспорядок, хотя ты же был у меня утром и все сам видел. -Да уж, совсем небольшой. -Антон.-Аня ударила Антона локтем в живот. -Ай, ну ты чего? -А ты чего смеешся? -Ладно, Анют, не обижайся. Пошли лучше. -Пошли. Они зашли в квартиру, Аня сразу начала убирать вещи разбросаные по полу и мебели. -Ты проходи, я сейчас. -Угу, я жду. -Антош, а ты хочешь чего-нибудь?-крикнула Аня из спальни. -Нет, не хочу.-ответил Антон. -Ну все, вроде чисто.-сказала Аня оглядываясь посторонам.-Ну тогда чем займемся?-спросила Аня, устраиваясь рядом с Антоном на диванчике. -Не знаю, это твоя квартира, ты и предлагай. -Нууууууу не знаю, может фильм какой-нибудь посмотрим? -Давай, а какой? -Может ужастик? -Хорошо, а ты потом бояться не будешь? -Нет, ты же рядом.-сказала Аня и покраснела, потому что она только что поняла, что сказала. -Ну ладно, тогда включай. Аня закрыла окно шторой, чтобы было темнее и включила фильм.Сев рядом с Антоном, они начали смотреть его. Уже прошло где-то полчаса как они смотрели фильм, но Антон его почти не смотрел он то и дело поглядывал на Аню. "Господи какая же она красивая, я так её люблю. Аня вчера сказала, что будет моей девушкой, а сегодня...а сегодня я уже не знаю, может спросить"-думал Антон. -Ань. -Что? -Может...поговорим? -Давай, а о чем? -Ну например о вчерашнем вечере. -А что, что-то не так? -Нуууууу вообще-то да. Вчера, ты вроде бы как согласилась стать моей девушкой, а сегодня...тебя как-будто подменили. Что-то случилось, ты передумала, если это так, то скажи мне я не обижусь. -Антон, нет я не передумала. Просто вчера все так быстро произошло и я подумала, может будет лучше если мы немножко помедлим. -Почему, зай, все же вроде хорошо? -Да я и не спорю, просто...мне так стыдно. -Из-за чего? -Из-за твоих родителей. -Анют, да не переживай ты так, я же сказал все хорошо, я им все обьяснил. -Правда? -Ну конечно.-после этих слов Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин))))всё так у них хоршо))))только бы щас им никто не помешал)) продочку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) -Ну конечно.-после этих слов Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе. АААААААААААА звоните в морг Я счастлива Продку
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:58 | Сообщение # 248 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (ДеФФФочкА) Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе. О, а что же будет дольше? Надеюсь сейчас никто не припрется, как это обычно бывает Продочка супер, классная. Еще можно?
|
|
| |
1582829 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:09 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........................................
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
как все хорошо анютка ты молодец большая красивая продка спасибки за нее))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 251 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, суперская прода))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:42 | Сообщение # 252 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, ах,последняя прода просто шик!! Так мило,жду ещё)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:08 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, SvetochAska, РоКсИ, 1582829, брюнетока, ранет-ка, 384276891, Ох, сколько у мя читателей, я очень рада, что вам нравится мой фик. Спасибо всем за коменты Продочка уже завтра будет
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:21 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
ура!!!!!!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:22 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ну и что дальше, а? проду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |