Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь моя меня прости
РоКсИДата: Четверг, 27.08.2009, 13:09 | Сообщение # 241
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ДеФФФочкА)
-Не хочешь со мной, а то дома одной скучно ,а вдвоем нет.

И что же будет дома? biggrin biggrin biggrin wink wink wink
Клевая продочка biggrin
А еще мона?

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 13:12 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 65
ПРОДОЧКУ АНЮТ ПОЖАЛУЙСТА А ТО И ТАК ПЛОХО..... sad

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 27.08.2009, 13:14 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 54
Quote (брюнетока)
ПРОДОЧКУ АНЮТ ПОЖАЛУЙСТА А ТО И ТАК ПЛОХО..

Щас буду писать. А плохо из-за анонсов, да?

ранет-каДата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 244
Старожил
ДеФФФочкА, замечательный фик)))
продочку smile smile smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ДеФФФочкАДата: Четверг, 27.08.2009, 13:49 | Сообщение # 245
Живу здесь
-Да ничего страшного, все нормально ,я им все обьяснил.
-Ясно, ну так что пойдешь со мной?
-Ну если ты хочешь...
-Хочу.
-Пошли.
Они направились в сторону Аниного дома. По дороге никто ничего не говорил. Почему? Наверное просто не знали, что говорить.
-Ну вот мы подошли, кстати ты когда зайдешь не пугайся у меня там не большой беспорядок, хотя ты же был у меня утром и все сам видел.
-Да уж, совсем небольшой.
-Антон.-Аня ударила Антона локтем в живот.
-Ай, ну ты чего?
-А ты чего смеешся?
-Ладно, Анют, не обижайся. Пошли лучше.
-Пошли.
Они зашли в квартиру, Аня сразу начала убирать вещи разбросаные по полу и мебели.
-Ты проходи, я сейчас.
-Угу, я жду.
-Антош, а ты хочешь чего-нибудь?-крикнула Аня из спальни.
-Нет, не хочу.-ответил Антон.
-Ну все, вроде чисто.-сказала Аня оглядываясь посторонам.-Ну тогда чем займемся?-спросила Аня, устраиваясь рядом с Антоном на диванчике.
-Не знаю, это твоя квартира, ты и предлагай.
-Нууууууу не знаю, может фильм какой-нибудь посмотрим?
-Давай, а какой?
-Может ужастик?
-Хорошо, а ты потом бояться не будешь?
-Нет, ты же рядом.-сказала Аня и покраснела, потому что она только что поняла, что сказала.
-Ну ладно, тогда включай.
Аня закрыла окно шторой, чтобы было темнее и включила фильм.Сев рядом с Антоном, они начали смотреть его.
Уже прошло где-то полчаса как они смотрели фильм, но Антон его почти не смотрел он то и дело поглядывал на Аню.
"Господи какая же она красивая, я так её люблю. Аня вчера сказала, что будет моей девушкой, а сегодня...а сегодня я уже не знаю, может спросить"-думал Антон.
-Ань.
-Что?
-Может...поговорим?
-Давай, а о чем?
-Ну например о вчерашнем вечере.
-А что, что-то не так?
-Нуууууу вообще-то да. Вчера, ты вроде бы как согласилась стать моей девушкой, а сегодня...тебя как-будто подменили. Что-то случилось, ты передумала, если это так, то скажи мне я не обижусь.
-Антон, нет я не передумала. Просто вчера все так быстро произошло и я подумала, может будет лучше если мы немножко помедлим.
-Почему, зай, все же вроде хорошо?
-Да я и не спорю, просто...мне так стыдно.
-Из-за чего?
-Из-за твоих родителей.
-Анют, да не переживай ты так, я же сказал все хорошо, я им все обьяснил.
-Правда?
-Ну конечно.-после этих слов Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе.

vfifhektpppДата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 40
блин))))всё так у них хоршо))))только бы щас им никто не помешал))
продочку)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

SvetochAskaДата: Четверг, 27.08.2009, 13:53 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ДеФФФочкА)
-Ну конечно.-после этих слов Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе.

АААААААААААА
звоните в морг biggrin biggrin biggrin
Я счастлива smile
Продку smile

РоКсИДата: Четверг, 27.08.2009, 13:58 | Сообщение # 248
Освоившийся
Награды: 4
Quote (ДеФФФочкА)
Антон потянулся к Аниным губам, а она тоже не заставила себя ждать и через считаные секунды они слились в поцелуе.

О, а что же будет дольше? happy happy happy
Надеюсь сейчас никто не припрется, как это обычно бывает biggrin
Продочка супер, классная.
Еще можно? wink

1582829Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:09 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Награды: 34
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........................................

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков
ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ

брюнетокаДата: Четверг, 27.08.2009, 14:50 | Сообщение # 250
Живу здесь
как все хорошо анютка ты молодец большая красивая продка спасибки за нее))))))))

маленький пошляГГГ =)))

ранет-каДата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 251
Старожил
ДеФФФочкА, суперская прода))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

384276891Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:42 | Сообщение # 252
Старожил
Награды: 82
ДеФФФочкА, ах,последняя прода просто шик!!
Так мило,жду ещё)

ДеФФФочкАДата: Пятница, 28.08.2009, 00:08 | Сообщение # 253
Живу здесь
vfifhektppp, SvetochAska, РоКсИ, 1582829, брюнетока, ранет-ка, 384276891, Ох, сколько у мя читателей, я очень рада, что вам нравится мой фик. Спасибо всем за коменты biggrin
Продочка уже завтра будет wink

брюнетокаДата: Пятница, 28.08.2009, 00:21 | Сообщение # 254
Живу здесь
ура!!!!!!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

маленький пошляГГГ =)))

1582829Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:22 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Награды: 34
ну и что дальше, а? проду