...НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ...
|
|
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:56 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Великолепно! Феноменально! ГрандиознО!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:58 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 26
|
FamousGirl, Сууууууупер))....Фик отпад))Ты гений)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:59 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (FamousGirl) Лера громко всхлипнула и неожиданно бросилась на шею Стасу, уткнувшись лицом ему в грудь. Девушка больше не могла сдерживать свое горе, она плакала так горько, безутешно, что самому хотелось плакать. От неожиданности Стас растерялся, не зная, что ответить и как отреагировать на ее внезапный порыв. И в этот момент он понял, что именно он сейчас нужен ей. От нее отвернулись все, кроме него. Я тоже сейчас заплачу Quote (FamousGirl) …Но почему Аня молчала? Неужели она знала, и за спиной у своей подруги строила ей козни? От этой мысли его передернуло. Да потому что Аня дрянь еще та....Бесит она меня Ты талантище, солнышко****
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:06 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (ladymari) Да потому что Аня дрянь еще та....Бесит она меня Меня тоже!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:33 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Нез@будк@) Меня тоже! Нас все больше и больше
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:47 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 46
|
И про меня не забудьте! Одного с основателей нашего тайного общества. FamousGirl, я очень рада что ты снова с нами. Я сейчас прочитаю и жди подробного комента.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:34 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) Но сердцу не прикажешь – оно выбрало Аню. Хрупкая, маленькая девушка с гитарой поразила его своей улыбкой, изящностью, и он влюбился в нее с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью, и все в один голос твердили, что они просто созданы друг для друга. Шмелев был согласен: он каждую минуту думал о ней, вспоминал те нежные поцелуи, которые она ему так часто дарила.…И он любил ее, любил всем сердцем и душой, как никогда никого не любил, и не хотел ее никому отдавать. Ликвидировать Quote (FamousGirl) Сериальный роман с Лерой и их продуманные поцелуи Это пока... я надеюсь Quote (FamousGirl) Шмелев почувствовал, как в сердце что-то кольнуло. Конечно кольнуло, лично меня аж передернуло Quote (FamousGirl) Тепло его тела, аромат одеколона, близость – все это вскружило ей голову и заставило сердце колотиться в два раза быстрее. Только он пришел успокоить ее. Только он поддержал ее в трудный момент. Это было для нее очень важно, и она не знала, что делать, чтобы эти мгновения не кончались. Его рука гладила ее волосы, отчего у Леры бежали мурашки по коже. Ей никогда не было так приятно, спокойно, как сейчас. И зачем было столько времени на Миничленко тратить когда рядом Стасик. Quote (FamousGirl) Они виделись часто, дружили, но она знала, что он любит Аню. Ликвидировать и побыстрее. Quote (FamousGirl) – Это, конечно, не мое дело, но я думал, вы любите друг друга… И именно поэтому замутил с Рудневой, Лерка то занята была Quote (FamousGirl) Она сыграет, она порвет зал ради него. Ради того, кто сделал, сам того не подозревая, для нее самое важное… Молодчика, не сломалась Надюшь, фик просто нереально трогательный и красивый. я даже всплакнула. Ты талант. Я очень-очень буду ждать проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 13.08.2009, 20:38 |
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:13 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода супер жду ещё
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:29 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 12
|
Надюш, фик отпадный Ты молодчинка!!!! Жду продочку!!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 59
|
Дашуня, спасибо моя хорошая =* Mashle4_ka, спаисбочки 7271, спасибо огромное =) lerchonok, спасибо большое))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 59
|
СтЕрВоЧкА)), пасибки) прода завтра утром) Нез@будк@, ой спасибо) Юль4оноГ1606, благодарю)) ladymari, пасибки))) Katya_Shev@, спаисбо, Катюш =* Клолик, спс СвеТк@, пасибочки))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:07 | Сообщение # 42 |
Фанатик
Награды: 37
|
FamousGirl Эм....у меня просто нет слов! Это не фик...а-бомба!!! Я как буд-то фильм смотрю )) Ты так все описываешь! Quote (FamousGirl) Идя по длинному пустынному коридору концертного зала Лужники, Стас слышал прерывистые рыдания, которые эхом отзывались в сердце. Он знал, кто так плачет, но не знал, из-за чего. Что же заставило страдать такую прекрасную, искреннюю девушку? Лера была не из тех, кто пускает слезы просто так. Она никогда не показывала слабость даже тогда, когда это было необходимо. Стас познакомился с ней не так давно, но уже успел найти с ней общий язык – у них были одинаковые взгляды на жизнь, на конкретные вещи; некоторые выражения они произносили с одинаковой интонацией.…Но сердцу не прикажешь – оно выбрало Аню. Жаль, что сердце не выбрало Леру ((( Quote (FamousGirl) Хрупкая, маленькая девушка с гитарой поразила его своей улыбкой, изящностью, и он влюбился в нее с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью, и все в один голос твердили, что они просто созданы друг для друга ага...это только на первый взгляд так кажется... Quote (FamousGirl) - Я помогу тебе, - тихо сказал он. – Ты мой лучший друг, и я должен помочь тебе решить проблему. хм...ну пусть хотя бы друг, пока.... Quote (FamousGirl) И в этот момент он понял, что именно он сейчас нужен ей. От нее отвернулись все, кроме него. - Тише, тише, не плачь, - ласково шептал он ей на ухо, гладя ее по волосам. – Я с тобой, я рядом. Лера обхватила его руками так, будто он ускользал от нее, будто он был самым дорогим для нее. Он инстинктивно прижал ее к себе, и в этом не было ничего личного. Стас просто хотел ее успокоить, как ребенка, разбившего коленку. Стоя с ней, он чувствовал себя намного старше и мудрее, и на это мгновение он забыл про все на свете – Аня, съемки, концерт остались, словно в каком-то другом мире, они казались призрачными. Он гладил ее по волосам, вдыхая нежный аромат сирени, шептал ласковые слова, и от этого ему было хорошо и спокойно. Еще никогда они не были так близко друг к другу: сериальные поцелуи и сцены выглядели наигранными и неправдоподобными, были фальшивыми по сравнению с этой искренней нежной сценой. Сейчас они чувствовали друг друга, дышали друг другом не как друзья. Обыденный мир канул в Лету, унося с собой горечь – так они и стояли, обнявшись, и склонив головы, друг к другу. Постепенно Лера затихала и успокаивалась, тихонько вздрагивая. Ему было хорошо с ней и он никогда с Аней не чувствовал себя так, как сейчас с Лерой. Лера уткнулась ему лицом в рубашку и закрыла глаза. Слушая частые удары его сердца, она почувствовала, что не одинока. На свете есть человек, которому она нужна. Тепло его тела, аромат одеколона, близость – все это вскружило ей голову и заставило сердце колотиться в два раза быстрее. Только он пришел успокоить ее. Только он поддержал ее в трудный момент. Это было для нее очень важно, и она не знала, что делать, чтобы эти мгновения не кончались. Его рука гладила ее волосы, отчего у Леры бежали мурашки по коже. Ей никогда не было так приятно, спокойно, как сейчас. Они виделись часто, дружили, но она знала, что он любит Аню. Вспомнив их поцелуи, девушка невольно помрачнела – зачем, зачем тешить себя иллюзиями? Ее сердце мучительно сжалось, и она нехотя освободилась от его объятий. Стас ты просто умничка! ))) Quote (FamousGirl) - Я все отдала группе!! Я жила только ей!! А теперь меня смешали с грязью, унизили, растоптали!! Стас молчал, не зная, что ответить. Сказанное ей просто не укладывалось в его голове. Завтра приступит к репетициям новая девочка, завтра начнутся скандалы, разговоры.…Но почему Аня молчала? Неужели она знала, и за спиной у своей подруги строила ей козни? От этой мысли его передернуло. Вот-вот задумайся о том, с кем ты встречаешься.... Quote (FamousGirl) - Как друг, я могу тебе сказать, что ты не должна отчаиваться, - сказал Стас. – Твой талант заметят, и ты начнешь сольную карьеру. Лера горько рассмеялась. - Сергей даст такие интервью про меня, что ни один продюсер даже не посмотрит в мою сторону. Я не знаю, как я буду сниматься дальше в сериале после всего. Изображать веселую девушку, стоять со всеми, как ни в чем не бывало… Стас глубоко вздохнул и засунул руки в карманы джинсов. - Ты должна сегодня выступить на сто процентов. Доказать, что ты лучшая, что ты сильная… - Я не буду сегодня выступать, - перебила его Лера. – Пусть они попробуют сыграть без меня. - Лер, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, - мягко ответил Шмелев. – Но твои поклонники не должны страдать. Они купили билеты, ждут начала, чтобы увидеть шоу, и в частности тебя. Будь выше скандалов, отыграй последний концерт, я очень тебя прошу. Лера посмотрела на него с благодарностью, и уголки ее губ тронула улыбка. Она сыграет, она порвет зал ради него. Ради того, кто сделал, сам того не подозревая, для нее самое важное… Стас ну ты вообще герой!! Смог Леру переубедить! )))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
Сообщение отредактировал Supernatali - Четверг, 13.08.2009, 23:08 |
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:15 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 17
|
ПРОДДДДДДДДУУУУУУ
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:48 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) Стас познакомился с ней не так давно, но уже успел найти с ней общий язык – у них были одинаковые взгляды на жизнь, на конкретные вещи; некоторые выражения они произносили с одинаковой интонацией.… ох Quote (FamousGirl) Но сердцу не прикажешь – оно выбрало Аню. Хрупкая, маленькая девушка с гитарой поразила его своей улыбкой, изящностью, и он влюбился в нее с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью, и все в один голос твердили, что они просто созданы друг для друга. Шмелев был согласен: он каждую минуту думал о ней, вспоминал те нежные поцелуи, которые она ему так часто дарила.…И он любил ее, любил всем сердцем и душой, как никогда никого не любил, и не хотел ее никому отдавать. Сериальный роман с Лерой и их продуманные поцелуи не разрушили их любовь, наоборот, он показал Ане, что принадлежит только ей, несмотря ни на что. Мы с Катей знаем, как это исправить Quote (FamousGirl) Шмелев почувствовал, как в сердце что-то кольнуло. Глядя на ее хрупкую фигурку, вздрагивающие плечи, он захотел сделать для нее что-то доброе, успокоить ее, лишь бы она больше не плакала и не заставляла его душу переворачиваться. Какая прелесть ) Quote (FamousGirl) Его сердце защемило от жалости. Она была такая беззащитная, заплаканная, трогательная, как птенец, оставшийся без крова. Глаза покраснели и опухли от слез, тушь растеклась, а подбородок дрожал. Минуту они молча глядели друг на друга, и он увидел в ее глазах такое страдание, от которого жалость наполнила сердце. - Все кончено, - одними губами сказала Лера, и в ее глазах появилась боль. – Все кончено. Слеза предательски покатилась у нее из глаз, как бы она ее не сдерживала. За ней последовала и вторая, и третья… Лера громко всхлипнула и неожиданно бросилась на шею Стасу, уткнувшись лицом ему в грудь. Девушка больше не могла сдерживать свое горе, она плакала так горько, безутешно, что самому хотелось плакать. От неожиданности Стас растерялся, не зная, что ответить и как отреагировать на ее внезапный порыв. И в этот момент он понял, что именно он сейчас нужен ей. От нее отвернулись все, кроме него. Я плачу Quote (FamousGirl) Он гладил ее по волосам, вдыхая нежный аромат сирени, шептал ласковые слова, и от этого ему было хорошо и спокойно. Еще никогда они не были так близко друг к другу: сериальные поцелуи и сцены выглядели наигранными и неправдоподобными, были фальшивыми по сравнению с этой искренней нежной сценой. Сейчас они чувствовали друг друга, дышали друг другом не как друзья. Обыденный мир канул в Лету, унося с собой горечь – так они и стояли, обнявшись, и склонив головы, друг к другу. Постепенно Лера затихала и успокаивалась, тихонько вздрагивая. Ему было хорошо с ней и он никогда с Аней не чувствовал себя так, как сейчас с Лерой. Кажись, тут без нас с Катериной обойдется Quote (FamousGirl) Лера уткнулась ему лицом в рубашку и закрыла глаза. Слушая частые удары его сердца, она почувствовала, что не одинока. На свете есть человек, которому она нужна. Тепло его тела, аромат одеколона, близость – все это вскружило ей голову и заставило сердце колотиться в два раза быстрее. Только он пришел успокоить ее. Только он поддержал ее в трудный момент. Это было для нее очень важно, и она не знала, что делать, чтобы эти мгновения не кончались. Его рука гладила ее волосы, отчего у Леры бежали мурашки по коже. Ей никогда не было так приятно, спокойно, как сейчас. Они виделись часто, дружили, но она знала, что он любит Аню. Вспомнив их поцелуи, девушка невольно помрачнела – зачем, зачем тешить себя иллюзиями? Ее сердце мучительно сжалось, и она нехотя освободилась от его объятий. Quote (FamousGirl) Лера посмотрела на него с благодарностью, и уголки ее губ тронула улыбка. Она сыграет, она порвет зал ради него. Ради того, кто сделал, сам того не подозревая, для нее самое важное… Лерка всех сделает )) Надюш, как всегда шикарно! Я с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:50 | Сообщение # 45 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) И про меня не забудьте! Одного с основателей нашего тайного общества. Quote (Katya_Shev@) Ликвидировать Quote (Katya_Shev@) Ликвидировать и побыстрее. Катерина! Не палимся! У нас тайное сообщество!
|
|
| |