Плюс и минус любовь,или Я не боюсь умереть за тебя
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:15 | Сообщение # 121 |
|
Quote (SvetochAska) -Так,выходим по одному и не привлекаем внимания!!!-скомандовал один из них да уж таких и не заметишь шкафы двухстворчитые мля! Quote (SvetochAska) Ехали долго по шоссе т.к вся эта компашка за городом...Вдруг какой-то гад на Шевроле Импара подрезает Лексус.Обе машины останавливаются т.к дорогу уже успела перегородить ещё одна тачка,Митсубиши Лансер...Из этой тачки вылазит несколько громил... ПЕРЕСТРЕЛКА......Из иномарки вылазят последние два охранника и,достав пушки,начинают стрелять по бандитам......Остался один охранник...Он как может отбивается и старается не подпустить к машине никого......И вот,последний шкаф-охранник пал...Один из бандитов залазит в иномарку...Спустя пару минут от туда он достаёт Аню.Она пытается вырваться,но бесполезно...Козёл-урод приставляет к виску девушки пистолет и ложит палец на курок...Ещё мнгновение,и пуля вылетит... ПИСТЕЦ! МОГУ ПОСПОРИТЬ ЭТО КТО-ТО ИЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ....КОРОЧЕ СДАЛИ ПРОКОПЬЕВА УРОДЫ! Quote (SvetochAska) Ещё мнгновение,и пуля вылетит... Сердце Ани невольно сжалось...*Вот и мой логический конец...Прощайте,люди...Простите за всё*Урод ужестал отводить курок назад...и вот он собрался стрелять,но.... Кто-то из охранников из последних сил выстрелил в голову бандиту,и упал замертво..Урод-козёл тоже упал на землю...Аня забрызгалась в крови и тоже упала,но не умерла,просто ослабла...Остальные добивали смелого охранника...Вдруг послышался вой сирен... -Бежим,сматываемся!!!!!!!-заорал один из бандитов,и все ,ломанувшись в свои авто,скрылись в неизвестном направлении... АНТОХА ДА???
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:15 | Сообщение # 122 |
|
Quote (SvetochAska) Мент пролез глубже в авто и увидел плачующую девушку...Она почувствовала на себе взгляд и посмотрела на того,кому он принадлежал... ЕСЛИ ЭТО НЕ ТОХА У МЕНЯ ИНФАРК БУДЕТ..... Quote (SvetochAska) Она увидела высокого красивого блондина с голубыми добрыми глазами и ослепительной улыбкой,одетого в форму милиционера с фуражечкой на голове... ТОХА!!!!! УРА!!!!! Quote (SvetochAska) -Здавствуйте,меня зовут Белков Фёдор Борисович!!!Я-следователь!!! Я следователь!!!! и что??? радости полные штаны! Quote (SvetochAska) Расскажите,что произошло???????? Почему мы нашли 11 трупов????И ещё,я хотел бы знать ваше имя и фамилию... Аня молчала...То ли проглотила его,то ли прикусила... -Вы немая????????????-спросил следователь. Снова нет ответа... -Не хотите говорить????????? нет блин горит от желания,язык так и чешется посмотрела я бы на этого Белкова еслиб он был свидетелем 11 убийств....много сказал наверное бы!....сомневаюсь!!!! Quote (SvetochAska) Имя и фамилию я не могу сказать т.к я-дочь криминального авторитета...Что будет после того,как я это скажу???????? Они посадят меня в тюрьму?????Или что??????* не))) дети не могут отдуваться за родителей!!!! Quote (SvetochAska) Какой он красивый...Я не могу отвести взгляд...Он очень хороший,хоть я его не знаю...Меня к нему тянет...*Антон тоже смотрел Ане в глаза ...Его тоже к ней как-то странно тянуло...Антон стал приближаться к Ане...Чем ближе они становились к ней,тем сильнее бились их сердца...*Кто-нибудь мне объяснит,почему мне так трудно дышать ,и сердце стучит очень быстро????Я никогда такого не испытывала...Что со мной такое????* это любовь!!!! Quote (SvetochAska) ...*Антон,отбросив все сомнения,потянулся к аниным губам.... Мент и дочь криминального авторитета-гремучая смесь!!!! Quote (SvetochAska) Как приличная девушка,я должна врезать ему за это т.к и дня не знаем друг друга и уже целуемся... улыбнуло))))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 123 |
|
Quote (SvetochAska) Следователь сказал,что она молчит и ничего не говорит..Я должен попытаться выудить информацию...* вот козел!!!! выудить инфу решил??? в такой момент???? пипец! Quote (SvetochAska) Всё,ПРокопьева,тебя посадят!!!!За что???????СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗАКОНА НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!!!!А я в чём виновата?????Он сам полез!!!Может,вдарить ему в челюсть?????Нееееее.Он мне живой и целый нужен!!!!!Просто никто меня никогда в жизни не целовал по-настоящему,причём в течении 5минут!!!Скоро на рекорд пойдём)))* Он ее нужен!!!!! ура!!!! 5 минут! сильно!!!))) Quote (SvetochAska) Скажи,как тебя зовут!!!!!!!-смущённо спросил парень,понимая,что этот вопрос надо было задать раньше. -Аня!!!!!!!-как ни странно ,она смогла ответить. поцелуй-отличное лекарство!!!! Quote (SvetochAska) Я ннее знаю,чего эти бандиты от меня хотели!!!!!! -Правда???????? -Ну,конечно!!!!Разве можно врать тебе?*Увы,так надо,иначе тебя укокошит мой папа,женишок или эти уроды с пушками* значит можно..... все равно улыбнуло))) Quote (SvetochAska) Аня*Нельзя говорить,что я-ПРОКОПЬЕВА.Навру*Белова*Что первое пришло в мой любовью затуманенный мозг* она не виновата что врет! это все любовь!!! приперлась когда не ждали.... Quote (SvetochAska) Наконец,она на улице,но и тут ей неприятности обеспечены... упс! Quote (SvetochAska) Иди нафиг,козёл грёбанный и су** недобитая!!!! -Лучше бы ты этого не говорила!!!!!!!Парни,давайте,её поймаем,и все с ней поразвлекаемся!!!!!!!!Чтобы ты знала,киска,чего я хочу,обязательно добиваюсь!!!!!!!!-и парни стали прибижаться к Ане... NO COMENTS! Quote (....) Вот что!!!!!!!!-закричала блоднинка и с разбега пнула ногой в его челюсть...Парень упал и скорчился от боли...У Ани появился шанс освободиться...Она смогла дать отпор последнему козлу...Он грохнулся на землю и лежал стонал,как и остальные... ЛЕНКА!!!! МОЛОДЕЦ ВСЕХ УДЕЛАЛА!!! оОООО дальше ранетки!!!!! Quote (SvetochAska) Вот,правильное решение!!!!!Твоя смена завтра вечером со мной напару!!!!!! так скоро??? весело будет! Quote (SvetochAska) Но у меня нет одежды!!!!!!!!! -Лерка спец в этом и подкинет тебе супер прикидец!!!!! оооо!даааа!!!! Quote (SvetochAska) А у тебя паспорт есть???????? -Ага!!!!!!-и Аня достала из кармана документ и продемонстрировала Ленке. -Класс!!!!!!!!Пошли к нашей начальнице!!!!!!!-и девушка поволокла Прокопьеву куда-то.... не к добру.....она ж Прокопьева! оооййй что щас будет.... Quote (SvetochAska) Не грусти,жизнь наладится!!!Появится у тебя всё!!!Я тебя в обиду никому не дам!!!!!! улыБнуло))) Quote (SvetochAska) Ну,мы ведь её не знаем!!!!!!Может,она воровка или ещё кто-то???? какая воровка???дочь бандита....всего на всего!!! Quote (SvetochAska) Мама,охранники,а следущая-я!!!!!!!!!!!-произнесла Аня,и слёзы ещё сильней полились... плачу! Quote (SvetochAska) Главное,чтобы эти бандиты меня не откопали!!!!Нужно сменить прикид и причёску!!!!Хорошо,что в клубе меня будут звать АСЕЙ!!!!!!!!!Хоть,на первый взгляд ничего не заметно будет!!!!!В паспорте,слава Богу,удалось исправить фамилию так,чтобы было не заметно!!!!!!С ПРОКОПЬЕВОЙ на БЕЛОВУ!!!!!!!!Было трудно,но я справилась!!!!О,кажется,Ленка возращается!!!!!!Нужно раздеваться!!!!!!!!*Аня,раздевшись полностью,накинула халат и стала ждать,когда Лерка освободит ванную... ого я тоже фамилию подделывать хочу))) аня научи!!!! Ане предстоит марафон)) Лерку выгнать из ванны оч сложноооо!!!! Quote (SvetochAska) Ешь,ешь,а то тебя Лерка так выматает,что передвигаться не сможешь!!!!!!!! ооо она мастер!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 22.08.2009, 15:40 |
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 124 |
|
Quote (SvetochAska) Просто дома дел погорло!!!!!!!!Постирать,вымыть посуду и полы,протереть пыль,сложить вещи!!!!!!! Золушка прям розы не забудь посадить! Quote (SvetochAska) Прикрепления: 8017861.png(106Kb) · 4305302.jpg(187Kb) · 4184169.jpg(20Kb) · 8898316.jpg(123Kb) · 6470227.jpg(155Kb) красивые наряды!!!! Quote (SvetochAska) Конечно,наряды!!!!!!!!!-завизжала Лерка. -Она как всегда в своём репертиаре!!!!!!!!-объяснила Ленка.-Иди,одевайся!!!!!! в этом она вся!!!!! это же ЛЕРКА!!! ПРОДУ!!!!!! Хватит сил прочесть коменты??? первые коменты страница 8!!! надеюсь конец будет хеппи! Мечтаю о таком коменте в своем фике.......слабо???)))... шучу*
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 22.08.2009, 15:42 |
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:57 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
прроооддддууууу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:06 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 40
|
продкуу)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:30 | Сообщение # 127 |
|
Quote (1582829) прроооддддууууу Quote (vfifhektppp) продкуу))) ППКС! проду!
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:35 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
что такое ппкс
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:43 | Сообщение # 129 |
|
Quote (1582829) что такое ппкс подписываюсь под каждым словом!)))
|
|
| |
1582829 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:49 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Quote подписываюсь под каждым словом!))) учитывая тот факт то что это одно и тоже слово
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:21 | Сообщение # 131 |
|
Quote (1582829) учитывая тот факт то что это одно и тоже слово именно остальное я ей уже сказала на 8 и 9 странице!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Суббота, 22.08.2009, 17:22 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:01 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
чТО НИдь напишу
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:08 | Сообщение # 133 |
|
SvetochAska, http://seriali-online.ru/forum/38-4130-1060053-16-1250939673
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:18 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Поев,Ленка принялась мыть всю посуду... -Ань,я тебе обещала причёсочку новую забабахать!!!!!Пошли!!!!!!-сказала Лерка. Она привела её в комнату и,посадив на стул рядом с зеркалом,развернула спиной... -Это чтобы ты не видела,что я с тобой сотворю!!!!!-пояснила Лерунчик. *Интересно,что же она сделает с моими волосами???????Потерпим,увидим!!!!!* Лерка стала делать завивку непослушных волос Ани...А потом сделала неброский макияж... -Вот такой будет дома,а в клубе я сделаю что-нибудь покруче!!!!!!Всё,смотри в зеркало!!!!!-и Лерка повернула стул...-Ну,как?????? -Мне нравится!!!!!!! -Конечно!!!!!!Ещё никто не жаловался,что я плохой стилист!!!!!!К твоему белом платьицу пойдёт!!!!!! -Спасибо,Лерка!!!!!И за вещи,и за причёску,и за макияж!!!!!! -Да ладно,пустяки!!!!!! -Ну,Лер,показывай,что с Аней сделала!!!!!!! -Вот!!!!!!! -Класс!!!!!!!-только и смогла сказать Ленка-Уже 16.30!!!!!!Через 4.30 выступаем в клубе!!!!!! -Таааааааак,ванную не занимать!!!!!!! -Лер,ты куда???????Сегодня пашу я с Аней!!!!!!!!Значит,я иду!!!!!! -А я пойду с вами!!!!!!! -Вот и подожди!!!!!!-и Ленка убежала в ванную...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:29 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
аахах)))супер мега пупер))продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|