Кошки-мышки.
|
|
МЛА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:00 | Сообщение # 451 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
криси где прода ? А?
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:15 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Bubble) Ну продочку..ну пожалуйста..плизик..плизик..плизик..*стою на коленях*.. Солнц, часика через 2, щас никак не могу, оч занята... Quote (МЛА) криси где прода ? А? Прода часика через 2 будет...
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:25 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (kresteen) Солнц, часика через 2, щас никак не могу, оч занята... sad Ладно буду ждать..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:04 | Сообщение # 454 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, доброе утречко=) когда продочка?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:12 | Сообщение # 455 |
Флудер
|
kresteen, и можно еще ссылочку на фотографа а то что-то я ее потеряла... и ваще все ссылочки на все твои фики можно... а то что-то у меня после лагеря в памяти фигня какая-то.. не помню что читала что нет
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:21 | Сообщение # 456 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, доброе утречко=) когда продочка?=) Доброе, ток у ми щас 2 часа дня продочку сейчас выложу, она почти готова))) Quote (Чуувиихаа) kresteen, и можно еще ссылочку на фотографа а то что-то я ее потеряла... и ваще все ссылочки на все твои фики можно... а то что-то у меня после лагеря в памяти фигня какая-то.. не помню что читала что нет Вот на фотографа: http://seriali-online.ru/forum/38-4148-1 Воть все фики: http://seriali-online.ru/forum/38-3866-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3484-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3861-1 Кстати, как отдохнула???
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 25.08.2009, 12:24 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:31 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
kresteen, спасибулечки большущее=* отдохнула просто супер-пупер-мега-кратански-офигевански
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:33 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) kresteen, спасибулечки большущее=* Та незачт)) Quote (Чуувиихаа) отдохнула просто супер-пупер-мега-кратански-офигевански Прикольн))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
- Стас, подожди! - крикнула она. - Чего тебе? Она резко подошла к нему и начала целовать, он не понимая в чём дело отвечал на поцелуй. Затем он совсем осмелев уверенно повалил её на кровать, а ей было всё равно, лишь бы не оставаться одной... Затем он принялся стягивать с неё одежду, тут то Лера и опомнилась. - Подожди, не надо, - произнесла она. Но Стас не слушая её продолжал её целовать. - Стас, ты меня слышишь? - уже повысила голос Лера. - Лер, что то не так? - он взглянул ей в глаза. - Всё не так... - она попыталась отстранится. - Ты ведь сама толька что... - Я знаю, я была не права! После её слов повисла тишина, Лера задумавшись смотрела в одну точку, а Стас внимательно осматривал Леру. - Может объяснишь... - решился прирвать тишину Стас. - Прости... - только и смогла выговорить блондинка. - За что? - улыбнулся ей тот в ответ. - Не знаю... - окончательно расстерялась девушка. Он, промолчав пару секунд вновь приблизился к ней, она уже не отстранялась. Из её глаз брызнули слёзы, на которые он уже не обращал внимания, лишь продолжал её целовать.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:11 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (kresteen) Она резко подошла к нему и начала целовать смело... Quote (kresteen) он не понимая в чём дело отвечал на поцелуй лично я бтож так сделала на его месте Quote (kresteen) Затем он совсем осмелев уверенно повалил её на кровать это уже слишком... Quote (kresteen) а ей было всё равно, лишь бы не оставаться одной... больная.. Quote (kresteen) Затем он принялся стягивать с неё одежду, тут то Лера и опомнилась. неужели... Quote (kresteen) - Подожди, не надо, - произнесла она. Но Стас не слушая её продолжал её целовать. наивная Quote (kresteen) - Стас, ты меня слышишь? - уже повысила голос Лера. нет конечно Quote (kresteen) - Ты ведь сама толька что... - Я знаю, я была не права! даже так! Quote (kresteen) - Может объяснишь... - решился прирвать тишину Стас. - Прости... - только и смогла выговорить блондинка. - За что? - улыбнулся ей тот в ответ. - Не знаю... - окончательно расстерялась девушка. как мило Quote (kresteen) Он, промолчав пару секунд вновь приблизился к ней, она уже не отстранялась. Из её глаз брызнули слёзы, на которые он уже не обращал внимания, лишь продолжал её целовать. о Бог мой, представляю как это выглядело со стороны kresteen, продка просто суперская
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:12 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Сногшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, прода суперская)
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:14 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
kresteen, обалденно, просто супер!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:34 | Сообщение # 464 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) это уже слишком... и не говори... Quote (Чуувиихаа) больная.. на всю голову! оочень Quote (Чуувиихаа) нет конечно со слухом стало что то, оглох на время... Quote (Чуувиихаа) о Бог мой, представляю как это выглядело со стороны и не говори, я сама в шоке... )))) Quote (Чуувиихаа) kresteen, продка просто суперская пасибки)) Quote (Нез@будк@) Сногшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасиба)) Quote (Mashle4_ka) kresteen, прода суперская) спс) Quote (настуня8544) kresteen, обалденно, просто супер!! спасибки))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:43 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
kresteen, хочу еще продку=) а конец будит хеппи?
|
|
| |