Кошки-мышки.
|
|
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:00 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Явление имени меня. Ну что ж.... Начинаю гнать пессимизм. КАк всё плохо! Как много в этой жизни проблем от которых так сложно убежать. Как я понимаю у героини твоего фика не получилось(она плохо старалась). Изначально фик мне кажется грустным, но я уже начинаю надеются на хеппи энд. Фик описывает сложные события, от которых я уже успела поплакать. У меня есть такое выражение к твоему фику: Их мало, но это розы. Это сказала знаменитая Сафо. В твоём фике мало счастливых моментов, но я надеюсь что это скоро измениться!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:02 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Musa) Явление имени меня. Ну что ж.... Начинаю гнать пессимизм. КАк всё плохо! Как много в этой жизни проблем от которых так сложно убежать. Как я понимаю у героини твоего фика не получилось(она плохо старалась). Изначально фик мне кажется грустным, но я уже начинаю надеются на хеппи энд. Фик описывает сложные события, от которых я уже успела поплакать. У меня есть такое выражение к твоему фику: Их мало, но это розы. Это сказала знаменитая Сафо. В твоём фике мало счастливых моментов, но я надеюсь что это скоро измениться! Откуда столько песимизма! Зая живи радуйся жизни! И не обращай ни накого внимания!
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, будешь с вами счастливой...... Радоваться жизни умеют те кто ей управляет.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:18 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Musa) Радоваться жизни умеют те кто ей управляет. Боже ты мой! Та не обращай ты на всё это внимания! Мелкие невзгоды лиш украшают нашу жизнь! Главное быть с родными и любимыми людьми и с отличным здоровьем!
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:19 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, если бы было мало невзгод и мало того что происходит со мной..... Возможно Ленку и вправду надо убить.....
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:27 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Кристюш..а когда будет продочка??
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:31 | Сообщение # 442 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Musa) Явление имени меня. Ну что ж.... Начинаю гнать пессимизм. КАк всё плохо! Как много в этой жизни проблем от которых так сложно убежать. Как я понимаю у героини твоего фика не получилось(она плохо старалась). Изначально фик мне кажется грустным, но я уже начинаю надеются на хеппи энд. Фик описывает сложные события, от которых я уже успела поплакать. У меня есть такое выражение к твоему фику: Их мало, но это розы. Это сказала знаменитая Сафо. В твоём фике мало счастливых моментов, но я надеюсь что это скоро измениться! Солнц, ну прости, не получился у мну этот фик позитивным, он изначально на негатив настроен был... Такой уж я псых... Quote (Bubble) Кристюш..а когда будет продочка?? Ненаю, я щас фотографом занята... Может завтра...
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:18 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Солнц, ну прости, не получился у мну этот фик позитивным, он изначально на негатив настроен был... Такой уж я псых... понимаю.. сама такая...
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:33 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Проду..требую проду..=Р
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:46 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Проду..требую проду..=Р Позже немножечко...
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:47 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
kresteen, фик, просто супер!!! мне очень нравиться!! и я не выжеву до завтра если не увижу продку=(((
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:50 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) Позже немножечко... Буду ждать..а когда это попозже??
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:39 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 20
|
kresteen, поды просто мега... я просто в ахе сижу, так классно... так интересно... как-то грустно и одновременно радостно... блин... ты такая мододец... хочу еще продку=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:37 | Сообщение # 449 |
Флудер
|
Quote (настуня8544) kresteen, фик, просто супер!!! мне очень нравиться!! и я не выжеву до завтра если не увижу продку=((( пасибки огромные!!!)))) Quote (Bubble) а когда это попозже?? ненаю... Quote (Чуувиихаа) kresteen, поды просто мега... я просто в ахе сижу, так классно... так интересно... как-то грустно и одновременно радостно... блин... ты такая мододец... хочу еще продку=) пасиба!!! =*
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:40 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Ну продочку..ну пожалуйста..плизик..плизик..плизик..*стою на коленях*..
|
|
| |