Ведь любовь-не игра... Ведь с тобой не играю я...
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Решила написать свой второй фик. Надеюсь, вам понравится... Это случилось в мае. На улице был жаркий солнечный день. Студентка юридического факультета сидела с подругой Наташей в кафе и пила кофе. На танцполе Лера уже давно не была, но когда то это было её увлечением. - Слушай, пошли потанцуем... - предложила Лера Наташе. - Ага, как дуры, ещё скажи танго вдвоём... - Липатова! Вечно ты... - Лер, не хочу я танцевать! - Наташка, ну пошли, а я тебе конфетку дам! - Новикова, Русские не продаются! Вдруг, к их столику подошёл симатичный, высокий, кариглазый брюнет. - Можно пригласить вас на танец? - он обратился к Лере и протянул ей руку. - Не откажусь! - Лера мило улыбнулась и пошла на танцпол. Из зала полилась красивая музыка. "Упала с полки любовь Рассыпались осколки на пол Мы как осколки эти с тобой живём на свете Как ты там не со мной? Упала с полки любовь Не виделись мы столько дней с тобой А дни как ночи, мне без тебя не очень И жизнь идёт стороной." Стас приобнял Леру за талию и как можно сильней прижал к себе, а она аккуратно отстранилась от него и продолжила танцевать. - Какая старая музыка, они бы ещё Пугачёву с Киркоровым поставили... - попыталась поддержать беседу Лера во время танца. - А мне нравится, - усмехнулся Стас. - Нравится музыка семедесятых? - Ну почему сразу семедесятых? Эта песня, очень популярна... - Ну да... - А ты хоть знаешь, кто её исполняет? - Эмм... Я помню! Только вот... - Только не знаешь? - Ладно, кто? - Так я и сказал, сама поищи! - Ну и ладно, сегодня сама в инете нарою! - Удачного поиска! - Спасибо! Как хоть тебя звать то? - Станислав, можно просто Стас. - Как красиво сказано, ну тогда я Валерия, можно просто Лера. Парень усмехнулся. - Что смешного? - Ты действительно не знаешь исполнительницу этой песни? - Нет! Может хватит об этом? - Окей! Расскажи о себе? - Учусь в юридическом, живу с родителями. Возраст привыкла держать в секрете. Теперь ты! - улыбнулась Лера. - Увлекаюсь музыкой, точней репом, у меня своя группа. Учусь на экономическом факультете. - Репом? Классно! Расскажи о своей группе! - Я тебе как нибудь покажу свою группу. - А ты уверен, что мы встретимся ещё раз? - На все сто! - Какая самоувереность... Никто как ты меня не понимает Никто как ты меня не обнимает Никто не может так, как ты Меня убить и спасти.
Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 29.07.2009, 12:38 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
kresteen, классное начало!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) kresteen, классное начало!!!! пасиба)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
kresteen, а когда продка?
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) kresteen, а когда продка? минутки через 2)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) минутки через 2))) жду....)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Продка... Песня подошла к концу. Стас отпустил Леру из своих крепких объятий. - Может потнацуем как нибудь ещё раз? - спросила Лера. - Может лучше сейчас прогуляемся где нибудь? - предложил тот в ответ. - Я бы с удовольствием, но там Наташка, она меня убьёт... Стас смотрел на Леру хитрым и пронзительным взглядом, который прожигал девушку до тла. Именно этот взгляд, убедил девушку забить на подругу. - Не могу допустить смерти такой пркрасной девушки, но всё же... - Думаю Наташа не будет против, если я сейчас её предупрежу. - Жду около входа, - прошептал ей на ухо Стас, обжигая её шею своим дыханием. - Наташка! Ты должна меня понять! - подбежала к столику подруги Лера. - Понимаю... - ответила Наташа. - Ты не обижаешься? - Нет! Вали уже! - Блин, Липатова, ты... Ты чудо! - Беги уже! - Пока, целую! Завтра встретимся! - Пока! - Ну вот! Я пришла! - улыбнулась Лера приближаясь к Стасу. - Подруга не убила? - Нет, только покалечила. - Ну что, куда пойдём? - Не знаю... - Может в кино? - Нет! У меня по лучше идея, кто то обещал показать мне свою группу! Предложение ещё в силе? - В силе, но я не уверен, что сейчас они свободны. Может я покажу тебе репетиционную базу? - С удовольствием посмотрю, где репетирует твоя группа! - Ну тогда, пошли. - Пошли!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
kresteen, обалденно!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) kresteen, обалденно!!! пасибки)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Прода... Стас и Лера вошли в маленькое здание на подобии гаража. Внутри было очень красиво. В первой комнате находилась звукозаписывающая студия, а втарая комната была снабжена музыкальными инструментами а рядом с ними находился маленький кожанный диванчик, шкавчик и прозрачный журнальный столик на котором лежали недапитое кофе и печенье. - Вот тут мы обитаем чаще всего, - произнёс Стас входя в помещение. - Прикольно! А что тут инструмменты делают? Не знала, что реперы ещё и играют на музыкальных инструментах! - Инструменты тут лежат без дела. Иногда нужно минусовку записывать... - А ты умеешь на чём нибудь играть? - Частично. - А я вседа мечтала научиться играть на фортепиано... - Синтезатор не подойдёт? - А ты можешь научить? - Иди сюда, - Стас указал на синтезатор. Она подошла к инструменту, он встал взади неё и протянул руки к клавишам обхватывая ими Леру. - И что дальше? - с интересом спросила Лера. - Смотри, жмёшь два разасюда, затем плавно переходишь на эту клавишу, - объяснял он. - Так просто?! - удивилась Лера. Она чувствовала на себе его горячее дыхание, чувствовала его крепкие руки, его тепло... Он вдыхал аромат её волос, прислушывался к биению её сердца. Наконец Стас не выдержал, повернул её на 90 градусов и прижал спиной к стенке. Они встретились лицом к лицу... Он прикоснулся к её манящим губам и они слились в страстном, горящщем и кричащем поцелуе. Он прижал её к себе, начал целовать нежную кожу её шеи, руки медленно стали заползать под юбку... - Стоп! - Лера закричала и вырвалась из его обятий. - Что то не так? - уверенным голосом спросил Стас. - Не так! Это слишком быстро! - И что? - Не фига себе и что! Извини, я ухожу, открой дверь! - Может оставишь телефон? - Нет, извини! - Ну что ж, пока, Валерия... - Бай, бай... На следующий день Лера встретилась с Наташей в юридическом. - Ну красавица, рассказывай! - радостным голосом начала Наташа. - Что рассказывать? - удивилась Лера. - Новикова! Кончай мне мозги пудрить! Про вчерашнего прынца рассказывай! - А, ты об этом. Там и рассказывать не о чем... - Даже так? - Даже так! Он меня на репетиционную базу привёл... - Куда? - Ну у него там чё то типа группы музыкальной. Так вот, мы туда зашли, поболтали и он приставать начал... - А ты что? - Ну я ведь не шлюха... Послала и ушла. - Да уж Лер, это рекорд, это твой самый короткий роман! - Ага... Да и вообще, не интересна я ему... Просто прикольная барби... - А разве раньше тебя это останавливало? - А вот сейчас остановило. - Ты хоть телефон ему оставила? - Нет! - Понятно...
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 21:25 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (kresteen) - Стоп! - Лера закричала и вырвалась из его обятий. Молодец Лерка! Так обломала парня. kresteen, спасибо что хоть ты образумила госпожу Новикову, а то в большинстве фиков она в первый же день спит со Стасом.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) kresteen, спасибо что хоть ты образумила госпожу Новикову, а то в большинстве фиков она в первый же день спит со Стасом. незачт
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 21:57 |
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Продка... Занятия закончились. Наступил вечер. На часх 19:00. Лера сидела у Наташи. - Слушай, как ты думаешь, чем завтра заняться... Выходные всё таки... - спросила Наташа перелистывая журнал. - ... - Лера смотрела в окно и не слышала Наташу. - Лер! - ... - Новикова! Оглохла что ли?! - пихнула Лру Наташа. - Что? Наташ, у меня проблема! - Какая? - Я хочу увидеть Стаса! - Кого? - Ну, - Лера начала мохать руками пытаясь объяснить. - Вчерашнего брюнетика? - Да! - Ты ведь... - Знаю! В этом то и проблема! - А как ты его найдёшь? - Ну я ведь видела его репетиционную базу, туда и прийду. - И в чём проблема? - Я его вчера продинамила! - И что? - Ну как что?! Не собираюсь я переступать через свою любименькую гордость! - Скажешь тоже! - А ты знаешь, я пожалуй через неё переступлю! Всё Натусь, я побежала! Поки! Сегодня ещё к тебе забегу! - Буду ждать с нетерпением... Лера пробегала около 30 минут по улице разыскивая эту репетиционную базу. Наконец то её поиски увенчались успехом. Она нашла то самое помещение и спустя ещё 5 минут раздумий постучала в дверь. Дверь открылась, и она увидела его. - Можно? - тихо спросила Лера. - Какие люди! Проходи! - усмехнулся он. - Спасибо. - Какими судьбами? - Вчера здесь я потяряла серёжку, - уверенно произнесла Лера. - Серёжку? - Да. А это были очень дорогие серьги и они были подарком от дорогого мне человека. Надеюсь, позволишь её найти? - Конечно. Только трудновато будет. - Почему? - Незнаю... Найти вещь, которой не существует... Достаточно трудная задача. - С чего ты взял, что её не существует? - Лер, на тебе вчера не было серёжек. - ... - Может объяснишь, реальную причину твоего появления? - Они были в сумке. - Кто? - Серьги! И одна выпала из сумки! - Толька что придумала? - Нет! - Ладно, давай искать её... - Давай! - Где ты могла её выронить? - Около синтеза! - Даай посмотрим там... - Давай! она подошла к синтезатору и начала осмаривать всё, ища серёжку. - Слушай, извини, за вчерашнее, - произнёс Стас. - Расскаиваешься? - Ну... Да... - Неужели! - Могу искупить свою вину! - И как же? - Может сходим куда нибудь? - Давай! Когда? - Может сейчас? - Я согласна! - Стой, а как же серёжка? - с хитрой ухмылкой произнёс Стас. - Фиг с ней! - Я догадывался об этом... - О чём? - Да так, ни о чём...
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 23:30 |
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:46 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 54
|
kresteen, Ааа..супер..фик обалденный..идейка такая простая..так все легко..и все никак не могу подобрать слов что б описать твои творения..=**
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (Bubble) kresteen, Ааа..супер..фик обалденный..идейка такая простая..так все легко..и все никак не могу подобрать слов что б описать твои творения..=** пасибки))) ми оч приятно))) =**
|
|
| |