| Ведь любовь-не игра...  Ведь с тобой не играю я... | 
|  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Решила написать свой второй фик. Надеюсь, вам понравится...  Это случилось в мае. На улице был жаркий солнечный день. Студентка юридического факультета сидела с подругой Наташей в кафе и пила кофе. На танцполе Лера уже давно не была, но когда то это было её увлечением.   - Слушай, пошли потанцуем... - предложила Лера Наташе. - Ага, как дуры, ещё скажи танго вдвоём...
 - Липатова! Вечно ты...
 - Лер, не хочу я танцевать!
 - Наташка, ну пошли, а я тебе конфетку дам!
 - Новикова, Русские не продаются!
  Вдруг, к их столику подошёл симатичный, высокий, кариглазый брюнет.   - Можно пригласить вас на танец? - он обратился к Лере и протянул ей руку. - Не откажусь! - Лера мило улыбнулась и пошла на танцпол.
  Из зала полилась красивая музыка.   "Упала с полки любовь Рассыпались осколки на пол
 Мы как осколки эти с тобой живём на свете
 Как ты там не со мной?
  Упала с полки любовь Не виделись мы столько дней с тобой
 А дни как ночи, мне без тебя не очень
 И жизнь идёт стороной."
  Стас приобнял Леру за талию и как можно сильней прижал к себе, а она аккуратно отстранилась от него и продолжила танцевать.   - Какая старая музыка, они бы ещё Пугачёву с Киркоровым поставили... - попыталась поддержать беседу Лера во время танца. - А мне нравится, - усмехнулся Стас.
 - Нравится музыка семедесятых?
 - Ну почему сразу семедесятых? Эта песня, очень популярна...
 - Ну да...
 - А ты хоть знаешь, кто её исполняет?
 - Эмм... Я помню! Только вот...
 - Только не знаешь?
 - Ладно, кто?
 - Так я и сказал, сама поищи!
 - Ну и ладно, сегодня сама в инете нарою!
 - Удачного поиска!
 - Спасибо! Как хоть тебя звать то?
 - Станислав, можно просто Стас.
 - Как красиво сказано, ну тогда я Валерия, можно просто Лера.
 Парень усмехнулся.
 - Что смешного?
 - Ты действительно не знаешь исполнительницу этой песни?
 - Нет! Может хватит об этом?
 - Окей! Расскажи о себе?
 - Учусь в юридическом, живу с родителями. Возраст привыкла держать в секрете. Теперь ты! - улыбнулась Лера.
 - Увлекаюсь музыкой, точней репом, у меня своя группа. Учусь на экономическом факультете.
 - Репом? Классно! Расскажи о своей группе!
 - Я тебе как нибудь покажу свою группу.
 - А ты уверен, что мы встретимся ещё раз?
 - На все сто!
 - Какая самоувереность...
  Никто как ты меня не понимает Никто как ты меня не обнимает
 Никто не может так, как ты
 Меня убить и спасти.

Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 29.07.2009, 12:38 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | kresteen, классное начало!!!! |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) kresteen, классное начало!!!!пасиба)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | kresteen, а когда продка? |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) kresteen, а когда продка?минутки через 2)))
 |  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (kresteen) минутки через 2))) жду....)))
 |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Продка...  Песня подошла к концу. Стас отпустил Леру из своих крепких объятий.   - Может потнацуем как нибудь ещё раз? - спросила Лера. - Может лучше сейчас прогуляемся где нибудь? - предложил тот в ответ.
 - Я бы с удовольствием, но там Наташка, она меня убьёт...
 Стас смотрел на Леру хитрым и пронзительным взглядом, который прожигал девушку до тла. Именно этот взгляд, убедил девушку забить на подругу.
 - Не могу допустить смерти такой пркрасной девушки, но всё же...
 - Думаю Наташа не будет против, если я сейчас её предупрежу.
 - Жду около входа, - прошептал ей на ухо Стас, обжигая её шею своим дыханием.
  - Наташка! Ты должна меня понять! - подбежала к столику подруги Лера. - Понимаю... - ответила Наташа.
 - Ты не обижаешься?
 - Нет! Вали уже!
 - Блин, Липатова, ты... Ты чудо!
 - Беги уже!
 - Пока, целую! Завтра встретимся!
 - Пока!
  - Ну вот! Я пришла! - улыбнулась Лера приближаясь к Стасу. - Подруга не убила?
 - Нет, только покалечила.
 - Ну что, куда пойдём?
 - Не знаю...
 - Может в кино?
 - Нет! У меня по лучше идея, кто то обещал показать мне свою группу! Предложение ещё в силе?
 - В силе, но я не уверен, что сейчас они свободны. Может я покажу тебе репетиционную базу?
 - С удовольствием посмотрю, где репетирует твоя группа!
 - Ну тогда, пошли.
 - Пошли!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | kresteen, обалденно!!! |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) kresteen, обалденно!!! пасибки)))
 |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Прода...  Стас и Лера вошли в маленькое здание на подобии гаража. Внутри было очень красиво. В первой комнате находилась звукозаписывающая студия, а втарая комната была снабжена музыкальными инструментами а рядом с ними находился маленький кожанный диванчик, шкавчик и прозрачный журнальный столик на котором лежали недапитое кофе и печенье.   - Вот тут мы обитаем чаще всего, - произнёс Стас входя в помещение. - Прикольно! А что тут инструмменты делают? Не знала, что реперы ещё и играют на музыкальных инструментах!
 - Инструменты тут лежат без дела. Иногда нужно минусовку записывать...
 - А ты умеешь на чём нибудь играть?
 - Частично.
 - А я вседа мечтала научиться играть на фортепиано...
 - Синтезатор не подойдёт?
 - А ты можешь научить?
 - Иди сюда, - Стас указал на синтезатор. Она подошла к инструменту, он встал взади неё и протянул руки к клавишам обхватывая ими Леру.
 - И что дальше? - с интересом спросила Лера.
 - Смотри, жмёшь два разасюда, затем плавно переходишь на эту клавишу, - объяснял он.
 - Так просто?! - удивилась Лера.
 Она чувствовала на себе его горячее дыхание, чувствовала его крепкие руки, его тепло... Он вдыхал аромат её волос, прислушывался к биению её сердца. Наконец Стас не выдержал, повернул её на 90 градусов и прижал спиной к стенке. Они встретились лицом к лицу... Он прикоснулся к её манящим губам и они слились в страстном, горящщем и кричащем поцелуе. Он прижал её к себе, начал целовать нежную кожу её шеи, руки медленно стали заползать под юбку...
 - Стоп! - Лера закричала и вырвалась из его обятий.
 - Что то не так? - уверенным голосом спросил Стас.
 - Не так! Это слишком быстро!
 - И что?
 - Не фига себе и что! Извини, я ухожу, открой дверь!
 - Может оставишь телефон?
 - Нет, извини!
 - Ну что ж, пока, Валерия...
 - Бай, бай...
  На следующий день Лера встретилась с Наташей в юридическом.   - Ну красавица, рассказывай! - радостным голосом начала Наташа. - Что рассказывать? - удивилась Лера.
 - Новикова! Кончай мне мозги пудрить! Про вчерашнего прынца рассказывай!
 - А, ты об этом. Там и рассказывать не о чем...
 - Даже так?
 - Даже так! Он меня на репетиционную базу привёл...
 - Куда?
 - Ну у него там чё то типа группы музыкальной. Так вот, мы туда зашли, поболтали и он приставать начал...
 - А ты что?
 - Ну я ведь не шлюха... Послала и ушла.
 - Да уж Лер, это рекорд, это твой самый короткий роман!
 - Ага... Да и вообще, не интересна я ему... Просто прикольная барби...
 - А разве раньше тебя это останавливало?
 - А вот сейчас остановило.
 - Ты хоть телефон ему оставила?
 - Нет!
 - Понятно...

Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Quote (kresteen) - Стоп! - Лера закричала и вырвалась из его обятий. Молодец Лерка! Так обломала парня.
 kresteen, спасибо что хоть ты образумила госпожу Новикову, а то в большинстве фиков она в первый же день спит со Стасом.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 

| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Quote (Katya_Shev@) kresteen, спасибо что хоть ты образумила госпожу Новикову, а то в большинстве фиков она в первый же день спит со Стасом. незачт

Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 21:57 |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Продка...  Занятия закончились. Наступил вечер. На часх 19:00. Лера сидела у Наташи.   - Слушай, как ты думаешь, чем завтра заняться... Выходные всё таки... - спросила Наташа перелистывая журнал. - ... - Лера смотрела в окно и не слышала Наташу.
 - Лер!
 - ...
 - Новикова! Оглохла что ли?! - пихнула Лру Наташа.
 - Что? Наташ, у меня проблема!
 - Какая?
 - Я хочу увидеть Стаса!
 - Кого?
 - Ну, - Лера начала мохать руками пытаясь объяснить.
 - Вчерашнего брюнетика?
 - Да!
 - Ты ведь...
 - Знаю! В этом то и проблема!
 - А как ты его найдёшь?
 - Ну я ведь видела его репетиционную базу, туда и прийду.
 - И в чём проблема?
 - Я его вчера продинамила!
 - И что?
 - Ну как что?! Не собираюсь я переступать через свою любименькую гордость!
 - Скажешь тоже!
 - А ты знаешь, я пожалуй через неё переступлю! Всё Натусь, я побежала! Поки! Сегодня ещё к тебе забегу!
 - Буду ждать с нетерпением...
  Лера пробегала около 30 минут по улице разыскивая эту репетиционную базу. Наконец то её поиски увенчались успехом. Она нашла то самое помещение и спустя ещё 5 минут раздумий постучала в дверь. Дверь открылась, и она увидела его.   - Можно? - тихо спросила Лера. - Какие люди! Проходи! - усмехнулся он.
 - Спасибо.
 - Какими судьбами?
 - Вчера здесь я потяряла серёжку, - уверенно произнесла Лера.
 - Серёжку?
 - Да. А это были очень дорогие серьги и они были подарком от дорогого мне человека. Надеюсь, позволишь её найти?
 - Конечно. Только трудновато будет.
 - Почему?
 - Незнаю... Найти вещь, которой не существует... Достаточно трудная задача.
 - С чего ты взял, что её не существует?
 - Лер, на тебе вчера не было серёжек.
 - ...
 - Может объяснишь, реальную причину твоего появления?
 - Они были в сумке.
 - Кто?
 - Серьги! И одна выпала из сумки!
 - Толька что придумала?
 - Нет!
 - Ладно, давай искать её...
 - Давай!
 - Где ты могла её выронить?
 - Около синтеза!
 - Даай посмотрим там...
 - Давай! она подошла к синтезатору и начала осмаривать всё, ища серёжку.
 - Слушай, извини, за вчерашнее, - произнёс Стас.
 - Расскаиваешься?
 - Ну... Да...
 - Неужели!
 - Могу искупить свою вину!
 - И как же?
 - Может сходим куда нибудь?
 - Давай! Когда?
 - Может сейчас?
 - Я согласна!
 - Стой, а как же серёжка? - с хитрой ухмылкой произнёс Стас.
 - Фиг с ней!
 - Я догадывался об этом...
 - О чём?
 - Да так, ни о чём...

Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 28.07.2009, 23:30 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:46 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | kresteen, Ааа..супер..фик обалденный..идейка такая простая..так все легко..и все никак не могу подобрать слов что б описать твои творения..=** |  |  |  |  | 
| 
| kresteen | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1911 Награды: 34 Репутация: 362 Статус: Offline | Quote (Bubble) kresteen, Ааа..супер..фик обалденный..идейка такая простая..так все легко..и все никак не могу подобрать слов что б описать твои творения..=** пасибки))) ми оч приятно))) =**
 |  |  |  |  |