Они разошлись по комнатам и почти сразу уснули. На следующее утро Аня проснулась раньше всех, приняла душ и уже готовила завтрак на кухне. Тут проснулась Наташа.
Ната – доброе утро Анют, как спалось?
Аня – доброе Наташ, спасибо хорошо,….а ты чего это ночью просыпалась?
Ната – да не чего страшного, просто тошнило…
Аня – а, понятно, ну привыкай, я как вспомню, как я с Тонечкой мучалась…
Ната – ну, согласись дети стоят того, чтобы помучаться…
Аня – да, ты права, дети это все….
Ната – только меня всегда бесило одно, вот почему все боли переносим мы женщины?
Аня – ты о чем?
Ната – ну смотри у нас эти дни нам больно живот болит, первый раз с мужчиной нам больно, рожаем детей нам опять же больно, а мужикам вся жизнь в кайф…
Аня – да, это точно….
Ната – так ладно, давай поговорим, о чем нибудь приятном. Анют, а пойдем сегодня покупать тебе одежду, ты же хочешь добиться того, чтобы у Маркина слюнки текли не переставая…
Аня – честно…очень хочу!
Ната – ну, вот и прекрасно, через два дня у вас встреча. Анюта, ты главное веди себя с ним так, как будто не было этих восьми лет разлуки.
Аня – хорошо, я постараюсь…
Ната – так Анют, давай Тонечку к моим родителям отвезем, они будут рады…
Аня – ну, хорошо давай.
Тут проснулась Тонечка и пришла на кухню.
Тоня – доброе утро мамулечка, доброе утро Наташ.
Аня – тоня, для тебя тетя Наташа.
Ната – Ань успокойся,…пусть называет, как хочет. Тонечка ты уже умылась?
Тоня – еще нет.
Ната – ну пошли, я тебе помогу))
Наташа взяла Тонечку за руку и повела в ванную, а Аня лишь смотрела на них и мило улыбалась.
Вот они все позавтракали и поехали сначала отвезли Тоню к родителям Наташи, а потом поехали по магазинам.
Ната – Анечка, посмотри, какое платье красивое….
Аня – платье? Давай лучше джинсы и кеды…
Ната – Ань, ты, что пожизненно решила ходить в кедах? Нет уж, мы купим тебе босоножки, Анечка ты молодая женщина, ты должна преподнести себя так, чтобы мужчины хотели тебя понимаешь?
Аня поняла что спорить с Наташей бесполезно и она купила то платье и те босоножки которые ей сказала Наташа.
Тут у Наты зазвонил телефон.
Ната – да, слушаю вас…
Лиза - …….
Ната – как завтра?
Лиза - ……
Ната – ну, хорошо, Лизочка, подготовьте все нужные документы.
Лиза - ……
Ната – да, до свидания….
Аня – кто звонил?
Ната – моя секретарша, Антон приезжает завтра!
Аня – завтра????
Ната – да….