ПЛАЧЕТ В НЕБЕ ОДИНОКАЯ ЛУНА....
|
|
Nush@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:49 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (maskravcova) аааа....супер мего круто... напиши ещё плиз Quote (vfifhektppp) заяя)))Супер))проду!))) Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААА супер!ПпррОдкуу И я! И я! И МНЕ ПРОДУ! _______________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:42 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, супер!!!!!!!! Quote (брюнетока) Ната – Ань, ты, что пожизненно решила ходить в кедах? Нет уж, мы купим тебе босоножки, Анечка ты молодая женщина, ты должна преподнести себя так, чтобы мужчины хотели тебя понимаешь? вот что значит с Лерой общаться!!!!!! больше на леру похоже чем не Наташу!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:05 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Твоя прода как всегда великолепна!!!Жду ещё))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:25 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ната – моя секретарша, Антон приезжает завтра! Аня – завтра???? Ната – да…. Аня – что же делать? Что делать? Ната – Анют, ты чего так разволновалась? Все хорошо будет. Аня – что-то я в этом не уверена. Ната – а я уверена. Аня – Наташ, а ты не в курсе, он был женат? Ната – нет, женат, он не был, ну само собой у него было много женщин и знаешь….. Аня – что? Ната – он пытался искать таких женщин, которые хоть чем-то похожи на тебя… Аня – пойдем, в кофешку посидим, и ты мне расскажешь… Ната – ну, пошли, посидим, к тому же я немного устала…. Они заказали себе фруктовый коктейль. Аня – а он что так и живет в Лондоне? Ната – да…и знаешь с женщинами у него… Аня – Наташ, не надо, не рассказывай мне про его женщин… Ната – хорошо…но ты же сама просила… Аня – я передумала… Тут у Наташи опять зазвонил телефон на дисплее «АНТОН» Ната – Анют, прости, я оставлю тебя на минуточку… Аня – да конечно…- Ната отошла в сторону. Ната – да, алло… Антон – Натусь привет… Ната – привет, как дела? Антон – да, все в норме, тебе уже сообщили, что я завтра приеду? Ната – да мне сказали…. Антон – вот и отлично,….потом после работы в кафе заскочим, поболтаем, я соскучился… Ната – хорошо, но я думаю, завтра скучать тебе не придется…. Антон – ты о чем? Ната – это сюрприз…. Антон – ну Натусь скажи…. Ната – неа… Антон – ну Натусечка… Ната – нет….. Антон – ну зайка моя….. Ната – Маркин даже не проси!!!!!!! Завтра узнаешь…. Антон – хорошо, я потерплю,…но ты знаешь, если что не так я же тебя придушу на месте…. Ната – раньше, ты бы так сделал, а сейчас не станешь…. Антон – почему? Ната – ты убьешь не только меня, но и…. Антон – что *и*? Ната – моего ребеночка…. Антон – не понял? – удивленно произнес парень. Ната – Маркин, я беременна и ты…. Антон – я в этом не виноват. – решил пошутить парень. Ната – ты не виноват, но ты будешь, крестным моего малыша и возражения не принимаются…. Антон – а я и не собирался возражать. Ната – ладно Маркуш мне бежать надо меня подруга ждет…. Антон – симпатичная? Ната – очень… Антон – познакомишь? Но Ната нечего не ответила, она лишь счастливо засмеялась и отключила телефон. Она вернулась к Ане. Ната – прости, что оставила, ты не скучала? Аня – да, нечего…кто звонил? Ната – да….так по работе…- решила соврать Ната. Аня – понятно…слушай, а мы в салон завтра пойдем? Ната – конечно…. Аня – ты знаешь, я решила прислушаться к твоим словам… Ната – к каким именно? Аня – ну, на счет внешнего вида….все, кажется, ты меня заразила платьями и босоножками… Ната – ну это же прекрасно…может, домой поедем, ты все померяешь? Аня – да поехали, можно Тонечку у твоих родителей оставить? Ната – конечно Анют!!!! Они будут только рады… Они сели в машину и приехали домой. Прошли в комнату. Ната – давай меряй скорее!!!! Аня надела платье босоножки и вышла к Наташе. Ната – Вау!!!!! Ааааа супер!!!!!!! Аня – нравится? Ната – ой, конечно нравится Анют, я что-то начинаю бояться за Маркина, он же не выдержит…. Аня лишь только улыбнулась, представив, как Антон падает в обморок, когда ее увидит.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:29 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 18
|
аааа...я в шоке супер мего классно напиши ещё плиз кстати напиши ещё и в фанфик на самом деле я другая!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:47 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 38
|
брюнетока, Боже Миланк это просто суперски!!!!!!!!! ты круто пишешь!!!!!!!!......жду проду!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:50 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Вау!Класс!Продку!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:37 | Сообщение # 128 |
Старожил
Награды: 82
|
брюнетока, Супер,очень понравилось,жду ещё))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:36 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 14
|
брюнетока, фик ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:25 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 67
|
брюнетока, АААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Аня лишь только улыбнулась, представив, как Антон падает в обморок, когда ее увидит. а вот этого не надо!!!!!!!!! он нам живой еще нужен!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Зайкаааааа когда же они встретятся? Я уже не могу этого дождаться. Продку!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:53 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
ПРОДКУ!"!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Аня лишь только улыбнулась, представив, как Антон падает в обморок, когда ее увидит. Короче весь вечер Аня и Ната сидели и разговаривали о разных мелочах, о ценности жизни, о детях, о мужчинах и, конечно же, любви. Не обошлось и без слез. Вдоволь наговорившись и наплакавшись, они решили пойти спать, ведь завтра трудный день, в особенности для Ани. Наступило утро. Ната – Анют, просыпайся уже девять часов. Аня – ага, щас еще пять минуточек… - сквозь сон проговорила она. Ната – ой, Анют, сколько тебя помню, еще со школы ты соней была. Тут у Ани зазвонил телефон на дисплее «рома» Аня – ой Наташ, Рома звонит, что делать? – взволнованно сказала Аня Ната – да не волнуйся ты так, давай я отвечу. Она взяла телефон и ответила. Ната – я слушаю вас, здравствуйте… Рома – алло, это кто? Ната – это Катя , а вам, кто нужен простите? Рома – да, сука мне одна нужна Аня Прокопьева… Ната – простите, но я не знаю ни какой Ани Прокопьевой, вы наверное номером ошиблись… Рома – как я мог ошибиться это номер моей жены, я его хорошо знаю, а ну быстро дала ей трубку. Ната – так, я не поняла ты Че мне грубишь? Ты хоть знаешь, с кем разговариваешь? Рома – да, мне похрен с кем дай, Аню я сказал! Ната – значит так, слушай меня внимательно и запоминай, я два раза не повторяю, так вот, забудь этот номер, понял меня? Смотри, позвонишь еще раз, то пожалеешь, что вообще на белый свет появился! Я понятно объяснила, если не понял, то мой муж объяснит, он у меня работает в ФСБ одно мое слово, и ты загремишь, лет на десять, поверь, он найдет к чему придраться! Надеюсь, доходчиво объяснила. Аня смотрела, с каким выражением лица, говорила все это Ната и еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться, да и сама Наташа не могла уже больше терпеть, отключила телефон и покатилась со смеху. Ната – ой не могу, щас рожу!!!! Аня – Натусь, ну ты даешь, я сама испугалась, слушай, ты случайно не рикитер, так хорошо запугиваешь, он там случайно в штаны не наложил… Ната – ой не знаю Анют, наложил не наложил, но на этот номер, он больше в жизни не позвонит…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:18 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Рому я по стенке размажу,если Агелочкам будет мешать.. Продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:50 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |