ПЛАЧЕТ В НЕБЕ ОДИНОКАЯ ЛУНА....
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:32 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
хреново((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:32 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 65
|
зайки продка вечером будет)))))))))))))0 просто я щас убегаю)))))) всех люблю и целую.....в лобики)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:39 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
ну пока зайк..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:39 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайки продка вечером будет)))))))))))))0 просто я щас убегаю)))))) всех люблю и целую.....в лобики))))))) Понятно,буду ждать продку
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:11 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Да уж... Такого я ещё не читала) Бедненькая Анечка... мне её так жалко))) Зай! ИдейКа мне ОЧ понравилась...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:09 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Она собрала все вещи, забрала ребенка, такси к этому времени уже приехало. Она быстро села в машину, чтобы поскорее уехать отсюда. Вот она уже стоит у ворот Наташиного дома (дом частный). И звонит. Аня – алло Натусь мы уже у дома. Ната – хорошо, я выхожу. Наташа вышла и открыла ворота, и завела Аню. У нее на руках спала Тонечка. Ната – Анют, давай Тонечку, я пойду, положу, ее я приготовила кроватку для нее, – тихо сказала Наташа. Аня – а я пока, нам чай сделаю… Ната – конечно Анют, чувствуй себя, как дома… Наташа отнесла Тонечку и вернулась. Ната – так Анюта, рассказывай, что случилось? Аня – понимаешь, Рома опять вернулся домой пьяный и….- она не договорила и начала плакать. Ната – Анечка, успокойся родная… Аня – и знаешь, он мне такого наговорил….а самое главное, он Тонечку оскорбил очень, а я никому не позволю ее оскорблять я все сделаю ради нее… Ната – так, что он там наговорил? Аня – он сказал, *спроси у своей мамочки, с каким блондином она спала* Ната – да, ты что…вот скотина,…а Тонечка, что? Аня – а она, возможно, не чего не поняла, у нее был шок, потому что она видела, как он ударил меня… Ната – и что ты собираешься делать? Ты расскажешь ей кто ее отец? Аня – Наташ, я не знаю, что мне делать… Ната – Анют, но Тонечка не такая маленькая уже все понимает, мне, кажется, она имеет право знать, кто ее отец,…но решать тебе… Аня – ну это понятное дело, она станет постарше, и что я ей скажу? Она же светленькая с голубыми глазками и на Рому совсем не похожа… Ната – пока не поздно Анют расскажи ей все….дальше труднее будет переходной возраст и все такое… Аня – да, я расскажу ей скоро… Ната – ну, вот и хорошо подруга, я верю, все у тебя будет хорошо… Аня – а у тебя, что стряслось Натусь, почему вы с Димой расстались? Ната – просто… я как-то раз пришла домой и…и застала его с его же секретаршей, они кувыркались на нашей с ним кровати. Аня – вот козел… Ната – не то слово Анют…ну я и не смогла его простить, он долго просил прощения, но измен я не прощаю…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 10
|
КЛАС! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
решила начать новый фик, кому интересно читайте http://seriali-online.ru/forum/46-4069-1
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
заяяяя...проду!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Ната – не то слово Анют…ну я и не смогла его простить, он долго просил прощения, но измен я не прощаю… Аня – прости за глупый вопрос,…а ты его до сих пор любишь? Ната – если честно, я даже не знаю,…скорее всего, нет… Аня – понятно… Ната – но, одно обстоятельство меня к нему привязывает… Аня – какое? Наташа улыбнулась и сказала: - я беременна срок уже три недели… Аня – правда?!!! Ната – конечно Анют… Аня – боже, как же я рада за тебя…- девушка накинулась на Наташу, чтобы обнять.. Ната – Анют, сейчас вот только честно скажи,…обещаешь? Аня – ну, это зависит от того, что ты хочешь узнать, – улыбаясь, сказала девушка. Ната – Ань, я серьезно… Аня – ну, хорошо обещаю… Ната – Ань…. Аня – ну, что не тяни…. Ната – Анют…ты хочешь встретиться с Антоном? Аня – что? Ната – Ань, ты обещала ответить честно… Аня – Наташ, ты в своем уме? Ната – да….просто понимаешь, у Антона своя PIAR-компания. И он прилетает в Москву, через три дня у него контракт с моим рекламным агентством… Аня – у него своя компания? Ната – да, он занялся бизнесом,…а знаешь, почему он тогда от тебя уехал? Аня – почему? – тихо спросила девушка. Ната – у него была стажировка в Лондоне. Аня – ну, почему, он мне нечего не сказал? Ната – он любил тебя, но не хотел, чтобы ты ждала его, потому что…. Аня – что? Ната – на тот момент, его родители запретили ему быть с тобой…. Аня – но почему? Ната – они считали, что ты мешаешь ему учиться, потому что Антон на все плевал, только бы быть с тобой….все это время, он просил меня скрывать от тебя это прости меня…. Аня нечего не ответила, она просто тихо заплакала. Ната – Анют, ну не плачь, пожалуйста, я волнуюсь, а мне нельзя…. Аня – прости… Ната – ну, так, что ты решила? Аня – он знает про дочь? Ната – нет, про дочь я ему не сказала, я не хочу лезть это слишком личное… Аня – Наташа, я очень хочу с ним встретиться…. Ната – хорошо, я все устрою… Аня – может, пойдем спать, тебе нельзя перезагружаться Натусь… Ната – да, пошли, я тебе постелила там, в комнате вторая дверь на право. Аня – спасибо Натусь…. Ната – да не за что подруга… Они разошлись по комнатам и почти сразу уснули.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:14 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 14
|
брюнетока, давай продку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:16 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Синеглазка, зайка продочка уже завтра на сегодня я только это придумала и то мне кажется туповато(((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:21 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
заяяя...)))с Тошей скоро встретяться..)) продочку)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:25 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, да встретятся)))))) правда не знаю как пройдет эта встреча?7
маленький пошляГГГ =)))
|