От ненависти до любви один шаг…и наоборот...
|
|
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:19 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
_Nyusha_, классно!!!! Мне нравится!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:27 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 14
|
Весь следующий день Лера не говорила со Стасом. И он в принципе тоже. После уроков Лера и Игорь шли, как обычно домой. Они попрощались, и Игорь пошёл к себе. Как только Лера зашла в подъезд, к Игорю подошли два мужика. - Слыш, пацан! Хочешь заработать? – спросил один из них. - Да! – ответил Игорь. – Что надо делать? - Ты эту девку очень любишь? - Нет, я с ней встречаюсь, что бы быть крутым! - Отлично! Завтра ровно в 16.00 приведи её к этому зданию. – он дал Игорю бумажку с адресом. - А что вы будете с ней делать? – поинтересовался Игорь. - Мы просто её украдём, и нам за это дадут бабки! - Классно! - Ну ладно! Иди домой, только не забудь про адрес! Они разошлись каждый в свою сторону.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:28 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
я не знаю, для кого я всё это пишу?!... никто же не читает!...
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Четверг, 13.08.2009, 10:28 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:45 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, ааааааа, бедная Леро4ка!!!!! А Игорь козёл!!!!!! Quote (_Nyusha_) я не знаю, для кого я всё это пишу?!... Для меня! Quote (_Nyusha_) никто же не читает!... А я?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:52 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Полинк@, ты моя подруга и ты меня полюбому читать будешь! я это знаю!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:53 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 44
|
ДЕВЧОНКИ ЧИТАЙТЕ МОЙ ФИК: http://seriali-online.ru/forum/38-4058-1 ПРО ЛИС! ИЗВИНИТЕ ЗА РЕКЛАМУ)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:00 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) Полинк@, ты моя подруга и ты меня полюбому читать будешь! я это знаю! Ну, и пиши для меня!!!!! А читатели подтянутся!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (Полинк@) Ну, и пиши для меня!!!!! А читатели подтянутся! чёто не заметно за три дня!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:26 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
На следующий день после уроков Лера и Игорь стояли с ранетками у школы. - Ну что,сегодня репетиция будет? - спросила Лера у девчонок. - Лерочка, у меня для тебя сюрприз! И к этому сюрпризу мы должны успеть. Он начнётся ровно в 16.00. Так что лучше не опаздывать! - сказал Игорь. - Да? Девчонки, давайте тогда репетицию завтра? - предложила Лера, поменяв своё решение. - Ну ладно! Всем пока! - сказала Наташа и все разошлись. Стас этим временем пошёл к дому Леры и стал ждать когда она вёрнётся. Лера и Игорь шли по улице, о чём-то мило болтая. Вот они уже доходят до того места. Они были возле непонятного здания. Выглядело оно так, будто в этом месте собираются только наркоманы и никто больше туда не ходит. - И где сюрприз? - спросила Лера когда они уже дошли до здания. - Здесь! Ну не совсем! Он скоро придёт. - потом Игорь увидел тех мужиков. Они ему что-то помахали и Игорь решил отвлечь Леру. Он стал её целовать. Пока они целовались, бандиты подошли к Лере из-за спины и схватили её по рукам и ногам. Потом они её связали и занесли в здание. - Держи пацан! - один из бандитов дал ему 500 рублей. - Можешь идти домой! И он ушёл. Игорь решил пройти мимо Лериного дома. Так было ближе.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 70 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
_Nyusha_, фик суперский!!!!ПРиветики....
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
alya_77, приветик! Quote (alya_77) фик суперский!!!! что-то не заметно!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:02 | Сообщение # 72 |
|
Quote (_Nyusha_) На следующий день после уроков Лера и Игорь стояли с ранетками у школы. - Ну что,сегодня репетиция будет? - спросила Лера у девчонок. - Лерочка, у меня для тебя сюрприз! И к этому сюрпризу мы должны успеть. Он начнётся ровно в 16.00. Так что лучше не опаздывать! - сказал Игорь. хм..хм..... Quote (_Nyusha_) - Да? Девчонки, давайте тогда репетицию завтра? - предложила Лера, поменяв своё решение. - Ну ладно! Всем пока! - сказала Наташа и все разошлись. ну вот из-за этого дибила отменять репетицию... Quote (_Nyusha_) Стас этим временем пошёл к дому Леры и стал ждать когда она вёрнётся. Лера и Игорь шли по улице, о чём-то мило болтая. ура...Стасик.... Quote (_Nyusha_) Вот они уже доходят до того места. Они были возле непонятного здания. Выглядело оно так, будто в этом месте собираются только наркоманы и никто больше туда не ходит. че то дурно попахивает..... Quote (_Nyusha_) - Здесь! Ну не совсем! Он скоро придёт. - потом Игорь увидел тех мужиков. Они ему что-то помахали и Игорь решил отвлечь Леру. Он стал её целовать. Пока они целовались, бандиты подошли к Лере из-за спины и схватили её по рукам и ногам. игорь козел...негодяй.. Quote (_Nyusha_) - Держи пацан! - один из бандитов дал ему 500 рублей. - Можешь идти домой! И он ушёл. Игорь решил пройти мимо Лериного дома. Так было ближе. ну вот козел..Леру за 500 рублей....И правильно что пошел мимо дома Леры...Тебя там Стас застукает
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:04 | Сообщение # 73 |
|
Quote (_Nyusha_) alya_77, приветик! ага..привет Quote (_Nyusha_) что-то не заметно! просто никого нет...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
alya_77, вобщето я не про тебя! но за текое спасибо!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
alya_77, и кроме тебя и Полечки не будет!
|
|
| |