От ненависти до любви один шаг…и наоборот...
|
|
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:27 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Утро. Лера оделась, умылась, позавтракала и пошла в школу. В холле её ждали ранетки и их парни. - Привет всем! – сказала она, подойдя к ним. - Привет, Лер! Ты сегодня прямо вся светишься! – заметила Наташа. - Да ничего такого! Просто я нашла себе очень хорошего друга. – Лера улыбнулась. - И кто же он? – спросила Аня. - Стас. - Комаров? – удивилась Женя. - Да, а что? - А ты не помнишь ту историю на площади? - Помню и что? - И то! Неужели ты его простила?! - Девчонки. Что было, то было! Он же не знал! И тем более он извинился! – Лера стала его защищать. - Ну ладно, ладно! Пойдёмте на урок! Ранетки и парни разошлись по классам. У 11 «А» была физика. Через 5 минут после звонка пришёл Савченко с каким-то парнем.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 90
|
_Nyusha_, офигенно пишешь!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:07 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
- Внимание, 11 «А»! Это ваш новый одноклассник. Его зовут Игорь Михайлов. Прошу любить и жаловать! Игорь, садись на любое свободное место. Игорь сел за последнюю парту в ряду слева от Леры. Савченко начал урок. На протяжении всего урока Игорь осматривал всех девчонок. Сначала взгляд упал на Лебедеву. «А она ничего! Хотя! Нет! Она не подойдёт! Я постоянно должен буду давать ей деньги на новые шмотки!» - подумал он, смотря на её одежду. Игорь стал смотреть дальше. И увидел Леру. «Хм... а эта тоже ничё! Лучше я с этой замучу!». Лера слушала, что говорит Савченко. Но ей что-то мешало. Она почувствовала на себе чей-то взгляд. Лера повернула голову влево и увидела, как Игорь на неё смотрел. Он ей улыбнулся. Лера равнодушно отвернулась от него. «Дааа. Сложновато будет!» - промелькнуло у Игоря в голове.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 21
|
супер))) а когда следуюшая продка???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_Nyusha_, классные проды)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Kseniya, не знаю. как напишу, сразу выложу!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:24 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 28
|
прикольная продка, жду следующую
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:19 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Закончился урок. Лера собирала сумку. К ней подошёл Игорь. - Привет! Как тебя зовут? – спросил он. - Лера, – сказала она, даже не взглянув на Игоря. – Мне пора, – она вышла из класса. - Да уж! – сказал Игорь после ухода Леры. Кстати, всё это время Стас стоял за ними и всё слышал. Весь день Игорь бегал за Лерой, но она всё равно оставалась равнодушной. После уроков Лера пошла домой (сегодня репетиции не было). Игорь решил за ней проследить и выяснить в каком доме, на каком этаже и в какой квартире она живёт. - Так, дом 24, 5 этаж, 29 квартира. Очень хорошо! – после этих слов он пошёл домой. Следующий день в школе. Лера зашла в класс и оставив свою сумку пошла в 11 «Б» к девчонкам что-то обсудить. Игорь был в кабинете. Он решил воспользоваться уходом Леры. Игорь порылся в её сумке и нашёл её записную книжку. Он положил её к себе в портфель. Потом прозвенел звонок и начался урок. Где-то в середине дня Лера начла искать свою записную книжку. Игорь это увидел. - Лер, а что ты ищешь? – спросил он. - Записную книжку, – ответила она. - Розовая такая, с цветочками! - Вот такая? – он вытащил её из портфеля. - Да, это она! Спасибо большое!!! - Не за что! – после, он ушёл, а Лера ещё долго на него смотрела.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:22 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, круто!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:26 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 21
|
супер)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
После этого Игорь стал нравиться Лере. На следующий день Лера зашла в школу, но её остановил дядя Петя. - Новикова! Тебе посылка! – он отдал ей маленький букетик. - От кого это? – она очень удивилась. - Сказали не говорить! - Ну, пожалуйста! Ну, скажите! - Нет! - Ну, дядя Петя! - Так, всё! Иди на уроки! Лера пошла на урок. И в классе на неё накинулись Лена и Ната. - Вау! Кто подарил? Когда? А мы его знаем? – вопросы посыпались как снег наголову. - Тихо! – сказала Лера, почти, крикнув. – Мне передали! И я даже не знаю от кого он! Ещё вопросы есть? - Нет! – сказали Ната и Лена в один голос. «А я знаю!» - сказал про себя Игорь. В общем, Лера весь день ломала голову над этим букетом.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:42 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_Nyusha_, суперские продки)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 28
|
_Nyusha_, гениальные продки!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:33 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, отпадные продки! Умничка моя!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
На следующий день. Лера пришла в школу и ей снова дали букетик. - Дядя Петя! Ну, пожалуйста! Ну, скажите!!! – умоляла его Лера. - Нет! – но он всё так стоял на своём. Лера обиженно пошла в класс. По дороге туда она увидела в букете записку: «Ты мне очень нравишься!». После прочтения, Лера остановилась. Постояла пару секунд и потом пошла дальше. Сегодня она решила не ломать голову. Стас снова увидел её с этим букетиком. Ему стало казаться, что он начал её ревновать. ................................................................................................................................ ...................... Утро. Лера вышла из дома, и вдруг ей кто-то закрыл глаза. - Угадай кто! – услышала она. - Конь в пальто! – Игорь открыл ей глаза. - Привет, – сказал он. - Привет! Какими судьбами? - Тебе понравились мои букеты? - Да. – Лера сначала не поняла. - Так это был ты? - Да. - Хм... - Ты не против, если я проведу тебя до школы? - Нет. - Тогда пошли! И они направились к школе.
|
|
| |