От ненависти до любви один шаг…и наоборот...
|
|
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:09 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
_Nyusha_, круто!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:01 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 14
|
Они зашли в школу и там их ждали ранетки. - Жду тебя в классе! – сказал Игорь и ушёл. - Хорошо. – Лера ему улыбнулась. – Привет, девчонки! - Привет! - Ты с ним встречаешься? - Давай, колись! Лерка! - Нет! Но он мне очень нравится! В общем, Лера им всё выложила. Спустя два дня Игорь и Лера начали встречаться. Теперь Стас был уверен, что ревнует Леру. Одним прекрасным утром Лера проснулась, умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу. Открыв входную дверь, Лера увидела прямо возле неё плюшевого медвежонка в подарочной упаковке. Она развернула его и, увидев записку, прочитала её. Там было написано: «Я люблю тебя, не смотря ни на что! Я хочу, что бы ты об этом знала!». Лера сразу подумала про Игоря. Выйдя из дома, она как обычно увидела Игоря, который её ждал. Она подбежала к нему и поцеловала. - Я тоже тебя люблю! – сказала она. - Ты о чём? - Спасибо за медвежонка! - За какого медвежонка? – он знал, что медвежонок не его, но решил просто сделать вид, что он его подарил. – Ааа! За медвежонка! Не за что, зая! Она его обняла, и они направились к школе.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:30 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ????????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, суперская продка! Quote (_Nyusha_) КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ???????? Яяяяяяяяяя!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:39 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
кому нужна продка?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:51 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, ммммннннннееееееее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 52 |
Старожил
|
усё????
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
всем пока! я пошла просить модератора что бы он удалил этот фик!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) всем пока! я пошла просить модератора что бы он удалил этот фик! Я тебе удалю! Ну-ка давай проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Полинк@, только тебе прода нужна...больше никому!...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, и что? Давай мне проду!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Полинк@, неа! пока тут не появится хотябы один человек, проды не будет. а если до завтра никто не появится, я удалю фик!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
Полинк@, ну ладно! специально для тебя! Они зашли в школу и там их как обычно ждали ранетки, их парни и Стас. - Привет всем! – сказала счастливая Лера. - П-прив-вет, - все удивились, когда Игорь стал сзади Леры и обнял её за талию, особенно Стас. - Лерчик, я пойду в класс. А вы тут посекретничайте, – он чмокнул её в щеку и ушёл. - Так Лера! Давай всё выкладывай! – ранетки окружили её и начали допрашивать. - Ну, в общем. Сегодня утром я выхожу из квартиры и вижу плюшевого медвежонка. Я его поднимаю и вижу записку. Типа он меня любит. Но он не подписался! Хотел меня запутать! Но я догадалась, что это он! Потом мы встретились и все дела! - Лер, а ты уверена, что это он? – спросила Ната. - Скорее всего - да! Игорь ничего не отрицал. «Вот козёл!» - промелькнуло у Стаса в голове. - Ну ладно, пойдёмте на урок! И все разошлись по классам. Весь день Стас пытался сказать Лере про игрушку, но никак не решался. Вот и закончились уроки. Стас решился, или сейчас или никогда. Сегодня была репетиция, и девчонки с парнями пошли в кафе, в том числе и Стас. Пока ранетки играли, парни о чём-то разговаривали. Но Стас думал о своём. Под конец репетиции Лена решила спеть свою песенку «Я уйду». Лера и Женя спустились со сцены, и пошли к парням. Тут Стас набрал воздуха и прошептал Лере, что хочет с ней поговорить. Лера накинула куртку и вышла со Стасом из кафе. - Я слушаю! – сказала Лера. - Лер, я хотел тебе сказать что того медвежонка тебе подарил я. - Стас не ври мне! Я знаю, что это сделал Игорь! - Не правда! - Игорь бы мне не врал! - Ты очень заблуждаешься! - Стас, я от тебя такого не ожидала! Я больше ничего не хочу слышать! – она на него сильно разозлилась. Лера зашла в кафе, а Стас пошёл домой.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:23 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, умничка! И не надо ничего удалять! Quote (_Nyusha_) - Стас, я от тебя такого не ожидала! Я больше ничего не хочу слышать! – она на него сильно разозлилась. Вот дурёха!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:18 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Лера зашла в кафе очень злая. - Лер, что-то случилось? – поинтересовалась Аня. - Нет! Пойдёмте домой! - Пойдём! – короче, все разошлись по домам. Лера и Игорь шли домой. Сейчас только начинало темнеть. Игорь довёл Леру до дома и потом пошёл к себе. Зайдя в квартиру, Лера крикнула: - Пап, я дома. - Я на кухне! – откликнулся папа. Лера сняла куртку и пошла к папе на кухню. - Лер, сядь! – сказал папа. - Что-то случилось? - Да! Я вышел на след бандитов, которые убили твою маму. Я почти собрал все документы, что бы их посадить. Что бы не сесть в тюрьму они готовы на всё что угодно. Они могут тебя похитить! Я сегодня позвоню Лёхе. Он будет тебя охранять. - Нет пап! Только не он! Тем более Игорь может меня вполне защитить. - Ах, да! Я забыл про Игоря! Ну ладно пускай он тебя будет защищать! Но учти, если ты куда-то идешь, то только с ним! Ясно? - Да. Потом Лера поужинала, сделала уроки и легла спать.
|
|
| |