фанатка или Лена, я любила тебя
|
|
krellaMN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
|
Ну, типа, "шапочка" ))) Пейринг: ВАЛТ, ШиК Рейтинг: R Жанр: agnst, pov Дисклеймер: Все события вымышлены и с реальностью не связаны. Спойлер-фраза: "не делай добра - не получишь зла" От автора: кому интересно, то прошу комментировать. Очень боюсь, я тут давно не писала и уже наверное все забыли плохого автора. Фик простой и немного необычный, ну и немного жестокий и непонятный. ===== Я встала рано и посмотрела на себя в зеркало. Тяжело вздохнув, я пошла в душ и выйдя из ванны я снова подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела высокая светловолосая блондинка, со причёской "лесенка" и зелёными глазами. Я улыбнулась отражению и стала собираться. Сегодня у меня очень важный день. Одеваю чёрные джинсы и белую футболку. Снова подхожу к зеркалу и улыбаюсь отражению. Всё-таки я отлично выгляжу сегодня. - Лена, ты идешь? - спрашивает мама, заходя в комнату. - Иду, - отвечаю я и выхожу из комнаты. |кому-то интересно, что дальше?|
kvm-сила!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (krellaMN) Сегодня у меня очень важный день. Это интригует))) Quote (krellaMN) |кому-то интересно, что дальше?| мне интересно, но пока не понятно что с чем))) Пиши надеюсь дальше больше ну в смысле дальше понятней будет)))) да и ещё принимай своего первого читателя)))
|
|
| |
krellaMN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Спасибо ))) скоро напишу ещё ))) и постараюсь понятнее
kvm-сила!
|
|
| |
krellaMN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Лена Третьякова зашла в гримёрку и очень удивилась, увидев Леру, которая сидела в кресле и с кем-то говорила по телефону. Лена поняла, что этот кто-то - Стас Шмелёв - их коллега по сериалу "ранетки" и уже давно лучший друг Козловой. Именно друг, не больше этого. Хотя Лена замечала, с какой интонацией Лера произносит извечную фразу " Стас - просто мой лучший друг", как будто они, как минимум переспали. - О, Ленка пришла! - сказала Лера и попрощалась со Стасом. - Ну, ты меня понял. Пока! - Везёт ему, - сказала Лена, - его пока не снимают и тебя, ведь, тоже. - С сегодняшнего дня у меня съемки. Просто я теперь свободна, в студии пока не надо появляться. - А мы завтра улетаем в Питер, там два концерта. - Понятно. Как там у тебя... - Никак! И лучше не спрашивай меня об этом. - Не буду. Извини, что заикнулась. Он только что уехал. Такой злой, даже на меня накричал. - Критические дни, - усмехнулась Лена. - У кого? - не поняла Лера. - У него что-ли? - Лер, не тупи. У Оксаны. - А что ты такая недовольная? - Да, так.
kvm-сила!
|
|
| |
krellaMN | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Но Леру такой ответ не устраивал и она решила докопаться до истины. Не зря же она Новикову в сериалу играет, правда, в последних сериях Новикова всё больше походит на саму Леру, будто из Англии Лера вернулась другим человеком. - Что значит "да, так", - сказала Лера, - колись, орешек, что случилось? - Им нужен двойник для съемок, - сказала Лена. - Мы ведь опять в небольшой тур отправляемся. - Посреди сериала? - удивилась Лера. - Ага, вот опять такая ерунда. Где же я найду за один день такую девчонку? - В интернете кастинг объяви. - И придёт куча ненужных девочек. Не, такого не надо... - У вас же сегодня концерт! Ты там посмотри, может попадется такая. Они же там все овцы, на тебя похожие. - А я у них главная овца. Ладно, спасибо за идею. Повезло бы мне, а то всё не те попадаются. - Ну, желаю тебе высокую блондинку. - Спасибо. Ладно, я поехала. У меня всего два часа на отдых. - Удачного вечера! - Лер, и тебе тоже. - Он у меня и так уже удачный. Лена поехала домой и обнаружила у порога корзину с цветами.
kvm-сила!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 90
|
krellaMN, класс)Ак какда ешё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
|
|
| |
krellaMN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Лена увидела, что к ручке корзины прилеплена записка. Она развернула её и прочла " От всех овечек Омского фан-клуба. Желаем тебе успехов и будь с ним счастлива." А далее следовал список асек участниц фан-клуба. - "Как они интересно цветы додумались прислать? - подумала Лена. - Как жалко... Они же теперь завянут." Лена занесла корзину в квартиру и поставила цветы в вазы, которых у неё было много. Их тоже дарили поклонницы и на каждой вазе была изображена смешная овечка. Раздался звонок по телефону и Лена взяла трубку. - Да, уже выезжаю, - сказала Лена позвонившей Наташе и стала собираться. Снова раздался звонок и Лена сразу сказала, даже не спросив кто: - Я же сказала, что скоро буду. - Слушай меня, деточка, - раздался в трубке чужой женский голос, но Лена смогла узнать кто она, - если ты его кинула, так имей совесть - не пытайся его вернуть. - Вы - Оксана? - спросила Лена. - А ты и правда телепатка, - ухмыльнулась звонившая, - Я тебя прошу отстать от него. Ну, не нужна ты ему... - Я знаю и иди ты нафиг, - Лена кинула трубку на базу. Настроение было испорчено. Она напомнила ей о нём. Эта Оксана - действующая девушка Виталия Абдулова и у неё такой медленный противный голос, что Лена её слышать не могла. Она всего раз её видела, но уже не могла её терпеть. - "Где он только нашёл эту дуру? - подумала Лена. - Ну, и быстро же он забыл меня. Хотя пусть так, ведь мы друг другу не подходим." Лена тяжело вздохнула и посмотрев на себя в зеркале, вышла из квартиры.
kvm-сила!
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 3
|
krellaMN, мне интересно. когда продка?
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |