квм
|
|
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
столовая...ранетки сидят разговаривают..о том о сём -девчонки представляетеу меня у мама там короче в кафе свадьба какая то дак вот нас приглашают там играть-хвасталась женька -ух ты круто девчонки-радовалась нюта -да класно-поддержала лена -жень а когда свадьба то-поинтересовалась наташа -после завтра..так что сегодня надо будет порепетировать -лен попроси у вм ключи от спорт зала..а то он нам недаёт-пожаловал аня -а мне даст?? -ну скорее всего -а это почему ещё... -лен ну видно же что ты ему нравишься..так же кк и он тебе лена попыталась возразить но неуспела -да же неотрицай это видно -ладно угомонитесь уже попрошу я ключи -спасибо ленок -так девчонки пойдёмте щас у нас физика -идёмте и ранетки направились в сторону кабинета физики
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
и когда уроки закончились надо было идти репетировать лену отправили вперёд всех чтобы она попросила ключи -здарсте вм-весело поздаровалась дена -привет кулёмина ...ключи недам -а причём сдесь ключи вообще*вот блин вм упёртый как козёл на котором он щас идит* -как причём просили все кроме тебя -ну вм вы понимаете нам на свадьбе выступать а мы даже незнает что петь будем а за два часа мы неуспеем ничего -нет я сказали тут лена подошла к нему поближе посмотрела на него своими зелёными глазками..и сказала в полголас-ну пожалуста вм
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 63
|
начало интересное жду ещё!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
-ладно кулёмина умеешь ты уговаривать..держи-вм достал из кармана ключи у отадал их лене -спасибо вм-легонько поцеловала его в щечку и ушла *блин..меня тянет к это девчонки.она не такая как все..она дургая..блин она же ребёнок ещё..я что влюбился..похоже на то..я же её ненужен *-думал степнов сидя на козле *блин что же это такое мне так и хочется его поцеловать...я что влюбилась..блин ну я же ему ненужна..совсем ненужна..яже ребёнок для него*-думала лена выходя из спорт зала -лен ну что-згорала от любопытства женька -что то держите свои ключи -абалдеть ленка..как те это удалсь -да ничего особенного просто подошла попроосила и всё -ну ну пусть будет так -именно женя так всё и есть -ладно пойдёмте в столовку и сразу на репетицию девчонки направились в столовую
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
молодец интересно пишешь)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
дава ещё продку))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
-ну что дечонки что петь то будем-поинтеросвалсь нюта -ой нют незнаю..надо что нибудь такое-добавила анька -может чемпионы любви-предложила женька -ну это для начала о потом-ответила y.nf -лен а ты пр что молчишь..что то случилось -да нет всё нармально*блин девчонки я бы вам рассказала но немогу..я даже вм сказать немогу*-думалал лена -оно и видно -ладно идёмте репетировать девчонки репетировала несколько часов..потмо разошлись по домам утро в квартире кулёминой -ленка вставай всё на свете проспишь -встаю дед встою*блин незнала что всё на светет начинается с еми часов -дед сегодня же суббота чё так рано то -да сегодня ко мне журналситы приедут насчёт романа - а я то тут причём.. -как пичём и у тебя интервью брать будут -ооо нет дед я к женьке -ну как хочешь -пока я ушла и ленка до прихода журналистов вылетела из квартиры
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛелюблюВи) молодец интересно пишешь))) спасибки))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) спасибки)))) не за что))) ещё продку)))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
-але женька привет -приветик ленка -ты щас где..я понимаю глупый вопрос спршивать у человека где он в семь утра -да не намально я в кафе у мамы офрмляем к свадьбе...слушай лен ты неможешь нам помочь чуть xem -конечно невпрос я всё равно несплю щас буду и ленка побежала в кафе офрмление шло полным ходом в 10 часов все девчоки были уже в спорт зале на репетиции рантки репетировали где то часа три потом решили посидеть в кафе
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
прода супер жду ещё))
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
возвращаясь домой из кафе ленка встретила гуцула -привет ленок -привет гуцул -лен ты щас занята -я нет а что -лен давай прогуляемся -с чего это вдруг -ну так просто -ну давай лена с гуцулом пошли в доль парка -лен.. -что -ты ..мне нравишься -мм..понятно -а я тбе нравлюсь ну хотя бы чуть чуть -нравишься конечно-улыбнулась лена так они прогуляли до поздна..ленка пошла домо гуцул её несмог проводить так как ему позвонили и он срочно куда то смылся..лена недоходя дома...заметила людей которых она меньше всего хотела видеть и очень испугалась это были.....
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
следущая прода будет только завтра))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) заметила людей которых она меньше всего хотела видеть и очень испугалась это были..... эм....у меня есть предположения - это люди с ринга, степнов с кем-то, журналисты с кем-то...эм....ну и всё...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) следущая прода будет только завтра)))))) буду ждать)))
|
|
| |