квм
|
|
vladislava | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:00 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) эм....у меня есть предположения - это люди с ринга, степнов с кем-то, журналисты с кем-то...эм....ну и всё... ну молодец..угадала а кто именно изв выше перечисленых узнаешь вечером
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
те двое людей.. кторые заставляли лену дряться на ринге..лена очень испугалась..даже незнала что делать..но так как был час ночи и девчонкам она звонить нехотела то она решила позвонить вм..она знала что вм неспит потому что сегодня полвторого будет финальный матч по баскетбол..и лена дрожащими руками стала набирать его номер -алё вм здрасте это лена -привет лен ты что неспишь -вм я недома..можно я к вам приду
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
-конечно, можно, в чем вопрос приходи я жду -спасибо вм..и лена направилась к нему домой Лена быстрыми шагами преодолела небольшое расстояние и с небольшим волнение нажала на звонок..дверь открылась и она увидела вм -здрастье вм -привет лена..проходи..ну давай рассказывай, что у тебя случилось -вм вы помните тех людей, которые заставляли меня на ринге драться -ну, помню..такое незабудешь-у вм появилось какое-то странное предчувствие -дак вот сначала они мне просто звонили..угражали..типа, если по своей воле бои непродолжишь, то мы тебя доставим к нам в клуб против воли…ну я сначала никак нереагировала..а сегодня мы с девчонками задержались в кафе допоздна и они меня у дома начали пасти -ничего себе новости -и вот вм я незнаю, что мне делать -ну, лена такое надо решать не во втором часу ночи, так что давай иди, ложись спать -вм ну мне как-то неудобно -что? Неудобно? а что ты предлагаешь -ну.. -загну каралька будет -ну ладно..вм спокойной ночи тогда -давай.. -а вы что спать неидёте -да нет, я матч посмотрю -о а можно я с вами -ну ладно идём..лен поздно уже ты веть до половины недосмотришь, вырубишься -вм я нетакая..если я захочу досмотреть мне снотворное непоможет..ну а на крайний случай вы мне, потом счёт скажите -ок невопрос пошли смотреть Середина игры вм сидит, положив голову на спинку дивана..а на его коленях мирно посапывает самый дорогой ему человек..и оба спять непробудным сном..
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
лена проснулась и сначала непоняла где находиться но когда подняла голову то поняла что лежит на коленях у вм и тихонько встала чтоб его неразбудить -ой лена доброе утро-всётаки проснулся вм -ага доброе..я это вчера уснула чуть чуть вы мне неможете сказать счёт матча..или вы уснули-с хитростью в глазках сказала ленка -неет ты что лена я доконца досмотрел наизусть всё понмню -да ну и какой счёт -да 3:2 в нашу -фух..слава богу -ну ладно лен давай в школу собираться -ок и лена с вм стали собираться в школу..шли они вместе на удивление ранеткам и ещё кое кому на ревнность и зависть
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
-ирина ренатовна ну почему он неотходит ни на шаг от этой кулёминой-с грустью спросила светочка -светлана ну ты чего..ну может они просто друзья -ой ирина ренатовна сомневаюсь я -ладно идёмте вшколу ии см ушли в школу и где то следом за ними в школу зашёл вм..а лена отправилась к ранеткам -привет девчонки -привет привет-с хитрыми как у лиса глазками прротараторила лерка -лер вот что ты на меня так смотришь -да так ничего..давай рассказывай..что это вдруг с вм в школу ходишь..гуцул вон вне себя ходит весь на иголках подойти нельзя по самую *** уколет -да мы просто встретились по дороге раз нам попути и решили пойти вместе соренования обсудить -аа ну пусть будет так..ладно мы в школу..а к тебе вон ёж-гуцулов идёт -а почему ёж?-непоняла лена -колючий до ужаса потому что..все мы ушли-и ранетки медленно удалились
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
-привет ленок -привет игорь -как дела -да средне..а ты что такой мутный ходишь..девчёнки тебя уже ёжиком называют -да пусть хоть барашком..мне фиолетово -гуцул да что случилось -лен я хотел тебя попросиить -вся во внимании -лен... я это хочу тебя предложить быть вновь моей девушкой *блин гуцулов охренел совсем..ну тыже понимаешь нелюблю я тебя вот репейник..хм надо девчёнкам кликуху подсказть*-думала лена а в слух сказаала-извини гуцул но я больше склоняюсь к тому чтобы мы отсались друзьями.. -лен ну почему..ну чем я лучше этого степнова-перешол на крик игорь -во первых неори-перешла на повышеный тон лена и менее спокойно ответила-во вторых причем тут вм -да притом ты же все свободное время с ним проводишь..ты же нинаминуту от него неотходишь -тебе то что с кем хочу с тем и общаюсь я нетвоя девушка чтоб перед тобой отчитываться -я тебя как раз прошу стать моей девушкой -вот поэтому я и нехочу..с тобой очень тяжело общаться..как друг ты реально лучше -как хочешь..знай моё предложение всегда в силе -и мой ответ тоже-и ленка быстрым шагом направились в школу..увидела ранетко сидящих на подоконнике и леру сидящую на коленях у стаса -ну что лена поговорила с гуцульчиком -ага поговорила..да если бы этот разговор был дальше от школу я б ему точно врезала -ого лен чем это те мой дружбан неугодил-спросил стас -да ниче особенного просто умолял стать его девушкой -а ты-насторожилась женька -а что я да пошол он -коннечно у наз же витенька есть -лерааа..уймись..и вобще мы на историю неопаздываем.. -да уже двигать можно-добавил стас -а у на химия-добавили аня с женей..-и все расползлись по своим кабинетам
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:56 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
и когда уроки подошли к концу все ранетки собрались у стловой чтоб поболтать ну и стас с ними ... -слушай стасик а ты чё такой хмурый сегодня-заметила ленка -да ничё вчера баскетбольный матч смотрел..дак вот наши проиграли 3:2 -как проиграли--лена чуть челюсть непотреяла -так..лен а ты что несмотрела -смотрела несколько минут до счёта 2:1потом вырубилась..кстати щас нетолько я вырублюсь..но и помогу кое кому другому вырубиться-со злостью в глазах сказала лена сквозь зубы и быстрым шагом направилась в путь -эээ лен ты куда-спросила недоумевающая лера -в спорт зал-с огнём в глазах прокричала лена уже наповороте -нет она б ещё из спортзала крикнула чтоб вся школа улышала куда кулёмина ходит после уроков..кстати зачем она туда пошла -ооо лера я слышу как торозят твои могзги-сказал стас после чего получил по затылку слушайте народ а пойдёмте к спортзалу разговорчик зафиксируем подслушивать нехорошо
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:12 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
нармально..нехотите неходите я сама-и лера гордой походкой направилась к спортазлу..и всталив милиметре от него и приоткрыла дверь и от туда он услышала -ну здарстье вм -привет лена -и какого фига вы врете -я когда -а сегодня утром вы мне сказали что наши выйграли а наши то проиграли -как проиграли.. -вы же неспали всю ночь..в отличии от меня -а но проиграли а я что сказазл =ой вм вы постпать то нехуже меня -леня спорим ты вперёд уснула -нет спорим вы вперёд -а может в одно и тоже время -да нет сто пудов вы вперёд так ладно у меня урок вечером продолжим -ок вечером дак вечером и лена поспешила удалиться но тут он её залержал но зачем лера уже несылышала ..потому что после слова досвидания он дала драпу от спортзала чуть непереламывая каблуки вместе с ногим..в коридоре стоят ранетки и справа от них держа курс прям на стаса несётся лера -маааама вулкан везувий проснулся-крикнул стас и отбежал в сторону..от этого лера вовремя затормозив лера чуть невпилилась в проходную дверь директора -лера збавь оброты-смеясь сказал стас =ты у меня щас получишь..хотя получищь ты позже..короче я узнала чо ленка и вм сеглдня ночевали вместе-тут у всех поотбадывали челюсти -да ладно лер ты поняла неправильно наверно -нет нт нет..они ещё спорили ктоу снул первым -да ладно..серьёзно ничё наша ленка даёт в соседнем углу выл стас -стася ну чиво ты воешь -во первых неназыай меня так..во вторых как меня задолбали ваши женские разговоры..я пошол искать гуцула -да пойди пойди..-неуспела скзать лера как стаса уже небыло -оперативно-только и смогла скзаать лера несколькими минутами раньше в спортзале: -лен подожди -да вм -ты сегодня ко мне ночевать идёшь -да вм мне как то неудобно-засмушалась лена вм подошол нежно обнял её за плечи..и тихонько сказал-леночка..ты пойми я переживаю за тебя..и нет сдесь ничего неудобного..мне с тобой хоть нескучно -ну ладно уговорили..только вм если честно то я их боюсь -ленка ничего небойся ты в безопасности пока живёшьу меня -да я незасбея боюсь я за вас боюсь..они же зав ами проследить могут -лен небойся ты так ну подумаешь найдут..что физкультурников в москве мало -а зачем нам другие когда есть вы -ну я это я -ладно у вас щас урок вечером поговорим -ок давай до вечера -кстати на ключи от моеё квартиры..у меня рренировка в 8 классах..а ты иди сразу домой хорошо..там поужинаеш..и мне там чёнибудт отавишь -ладно вм и лена отправилась к ранеткам
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
-девчонки чиго обсуждаем -дак так ничего-дера незаметно подмигнула девчонкам -мм -лен-нвытерпела наташа-а что ты в спортзале столько долго делала -аа да я с вм на счёт баскетбольного матча разговаривала..сегодня утром он мне сказал что наши выйграли а стас что проиграл вотя и уточняла..ладно девчонки я пойду мне к деду надо..он говорил незадерживаться -ладно..пока мы с девчонками тоже по домам лена пошла в сторону дома вм..ранетки следили за ней...и когда они заметили что она пошла длаеко нев сторону своего дома..то в два раза внимательнее пыталсь осмотреть райнон..и тут лера сказала -дечонки это же дом вм -да ладно-сказали ранетки хором -ага..значит они точно вместе ночевали.ю.и лена сдесь появляется..вон даже ключи у подьёзда достаёт..ладно идём.потом я её допрошу..но чуточку позже-и все ранетки разбжались кто куда
Сообщение отредактировал vladislava - Среда, 19.08.2009, 06:12 |
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:33 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
лена открыла двери и зашла в квартиру..квартира была трехкомнаттная..но почемуююлена понять немогла веть он один живет..хотя кто его знает..лена с этими мыслями отправилась смотреть квартиру..потмоу что вчера вечером она видела диван телевизор и немножко кухню вот квартира вм
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
вот ванная ещё
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
*одного непойму зачем вм двхместная кровать в спальне..может у него кто то есть..хотя врят ли*-с такими мыслями лена начала готовить ужин..как только она приготовила и слеа за стол..дверь открылась и вощёл вм..лена немного напряглась -лен ты что всё ещё непо ужинала..полтора часа прошло -да я это вм.квартиру изучала..красивая он у вас...а вот зачем вам такая большая квартира одному...вы один а комнаыт две.. -во первых недве а три -а где третья -третья дальше по коридору..а ты я смотрю дальше кухни и неходила -да я что то на кухню зашла кушать захотела и забыла дальше пройти -ну пойдём я тебя покажу комнату для гостей..в нашем случае для тебя -ну пойдёмте и лена с вм отправились смореть комнату для гостей -вот лен твоя комната -ничего себе как тут красиво...вм а зачем вам одному такая квартира -дело в том лен что раньше я сдесь жил с родителями и двумя сестрами..сестры вшли замуж теперь обе где то на украине живут..а родители в подмосковье уехали..и мне квартиру оставили..типа женишься..и квартира будет-расказывал лене вм..сидя на диване..а она его внимательно слушала полулёжа - и что вы жениться несобираетесь -на ком лен.. -что даже кндидатуры нету -есть но я ненужен этой кандидатуре -да?? если вы ей ненужны.значит она дура и вас недостойна -лен она не дура она самая лучшая девушка на свете...я её люблю только я её ненужен *что??он её люби..любит какую то выдру крашеную..ну почему он такой идиот НЕНАВИЖУ!!!!!*-думала лена
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
а она знает что вы ее любите -да нет незнает -а почему вы тогда думайте что ненужны ей -она на много младьше меня -знаетет что вм..возраст любви непомеха -ну лен я вобще тоже так считаю но это нета ситуация -ладно лен располагайся -а когда вы меня домой отпустите -незнаю я сегодня проходил мимо твоего дома..там стоит ауди этих придурков с клуба..и двое мужиков у подьезда -вы что а если бы они вас заметили этоже опасно -лен да я тихоьнко..так что неделю как минимум живешь у меня..ладно спокойной ночи -ага и вам того ж лена легла спать но долго немогла уснуть..она вспонила слова вм *лен она не дура она самая лучшая девушка на свете...я её люблю только я её ненужен *-и сразу заплкала вм тоже неспал и решил посмотреть спить ли самый дорогой ему человек но подходя к комнате он услышал что она плачет и зашёл -лен ты что плачешь-он присел воле кровати положил голову её себе на плече и нежно стал гладить её волосы -да ничего вм..просто сон плохой приснился -ну всё лен неплачь-сказав вм почувствовал что она обняла его зашеё положила голову но плечу прижалась к нему и заплкала ещё сильнее -лееночка..ну неплачь..девчока моя лена...он нежно гладил одной рукой волосы другой спину -да ладно вм всё нармально..лена отпустила его и легла сать -ладно спокйной ночи если что зову..нестесняйся..я всегда предоставлю тебе свою жилетку -спасибо-и лена улыбнулась своей обворожительной улыбкой -ладно давай спи-и вм ушёл *какой же он все таки милый и нежный как же я его люблю..предателя такого*-думала лена но быстро уснула
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:43 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
*бедная моя девочка..за что же ей это все..когда они отстанут от неё*-лежал и дмал степнов но вскоре уснул на утро лена с вм чуть непроспали и бегом понеслись в школу -привет девчонки-увидела лена ранеток..и лерку -привет лен..слушай и сегодня ты тоже с вм нечаянно встретилась-спросила нюта -да нечаянно..мы в одно время выходим наверно -лен а где ты была вчера вечером -дома где -да а мы тебе звонили весь вечер..ты небрала трубку потом взял дед и сказал что дома тебя нет ты ушла куда то и скорее всего с ночевой..ну давай колись где была -это ваще что за допрос? -обычный допрос..давай колись -я вам потом как нибудь расскажу ок -ну ладно...как хочешь..идёмте в школу девчонки -ой подождите меня гуцулов зовёт чё ему точно врезать -привет ленка -привет привет -ну что ты подумала над моим предложением -я тебе ещё вчера вё сказала -ну лен-и тут гуцул увидел приближающегося степнова..но его невидела лена..и поцеловал её..и держа за руки так что она стояла как столб и немогла пошевелиться *что?? ленка целуется с этим придурком..нет ну почему..блин надо срочно к яне зайти*-думал вм заходя в школу -гуцул ты савсем офигел..да ты придурок я тебя ненавижу..и врезала ему по лицу -молодец ленка...гуцульчик доигрался-радовалась лерка из школьного окна в это время у яны ивановны в каббинете -витя успокойся.. -яная что мне делать я ей ненужен..но жить с безответной любовью в сердце хуже некуда -вить..ну переключись на другую девушку..ты вон кажется той журналистке очень понравился -да ладно..ну незнаю -сходи на всидание..типа с предлогом пооворить -ладно схожу..-и вм поспешил удалиться стоят ранетки и степнов при полнам параде проходит мимо -хм..это куда это стенов намылился интересно-ответила лерка -'' лен ты куда-крикнув женька..но лены уже небыло -блин куда это она -ненаю ненаю в это время у яны в кабимнете -здраствуйте яна ивановна привет лена
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:50 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
-яна ивановна а вы незнаете случайно куда вм пошол -а да он на свидание пошол..с девушкой -ясно -лен а ты что ревнуешь -я нет просто сегодня тренировка а его нет..ну ладно досивдания..и лена вышла из кабинета -лен ну что ты куда ходила-спросила y.nf -да в кабинетк психологу -зачем -спросить куда степнов намылился -ну и куда -на свидание здевушкой -привет лена-тут подбегает гуцулов -привет игорь -лен я последний раз прошу будь моей девушкой -хорошо я согласна..и лена поцеловала гуцула -девчонки что это с ней-спросила наташа -мутно это все как то ну ниче уузаем-сказала лерка -ага сразу видно дочь мента -а то лена и гуцул: -лен ты серьёзно -конечно..и ещё просто меня пожалучста..за то что я тя ударила -да ладно лен ничё страшногои они поцеловались и опять мимо проходил степнов *блин да за что же мне это всё* и вм после урок пошёл в одно место...даже неподумав о последствиях..а последствия будут ой какие..
|
|
| |