| Судьбы мелодия,  Две жизни, ты и я. | 
|  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:04 | Сообщение # 31 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Уроки прошли быстро и все отправились по домам. Лера со своими подружкам отправилась по магазинам сначала она купила плате,
 туфли, ну и украшения,
 Лера была готова ехать домой, попрощавшись с девчонками Лера села в машыну и уехала.
 Лера сразу направилась к себе в комнату как ее остановил отец
 «Лера у тебя скоро придут гости такчто ты должна быть готова»
 «Пап ну сейчас тока 2 часа дня»
 «Ты уверена»
 Лера посмотрела на часы
 «Ой, ну сейчас 7 вечера»
 «Лера тебе надо меньше времени тратить на магазины время быстро идет»
 «Пап если ты сейчас меня будешь учить жить то я точно не смогу приготовится»
 «Ладно гости вот вот будут сходится»
 «Хорошо папа скоро буду»
 Лера побежала в комнату,
 «Так сейчас приступим наводить красоту но мне надо сполоснутся Лера направилась в ванную, зайдя в ванную Лера закричала
 «АААААААААААААА»
 На крик прибежала Таня, отец, Надя и т Люба
 «Что случилось?» спросили все в один голос
 «Почему здесь мыло с алое?»
 «Но другово е было»
 «Я не переношу такое мне нужно лишь с маслами а это не то»
 «Но я всю обьездела и не нашла и мне пришлось взять» стала оправдыватса домработница
 «Я этим мытса не буду , я не знаю как моя кожа примет это гадость»
 «Так Лера что ты на пустом месте скандал начинаешь делать»
 «Это не пустое место я так долго выбирала мыло которое подойдет для моей коже а сейчас я захожу и вижу «
 «Так Лера завтра появится мыло я тебе обещаю а сейчас мойся и готовся гости придут»
 «Нет папа нету мыла нету и меня на твоем приеме»
 «Валерия!!»
 «Хорошо папа «
 «Вот и ладно ты стока времени забрала у всех»
 И все покинули ванну Леры..
 Лера помылась и стала готовится.
 Волосы Лера просто присобрала , и сделала легкий макияж вот и сейчас последний штрих и Лера готова к торжеству
 Гости уже собрались давно .
 Все общались, Лера некогда не любила эти приемы но терпела.
 Она тихо спустилась с лестницы, И стала искать среди людей отца.
 |  |  |  |  | 
| 
| Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:06 | Сообщение # 32 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1786 Награды: 44 Репутация: 236 Статус: Offline | elina_2009, Замечательный фик=)  Прочитай мой! "Не молчи" |  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:36 | Сообщение # 33 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Она тихо спустилась с лестницы, И стала искать среди людей отца. «Лера!!!!!» окликнул отец девушку.
 Лера обернулась и увидел папу
 «Ну как?»
 «Лера ты как всегда отлично выгледешь идем я тебя познакомлю с одним моим другом и партнерам»
 «Идем».
 Они подошли к другу.
 «Здравствуйте» сразу Лера поздоровалась
 «Здравствуйте» ответил ее это мужчина.
 «Лера знакомься это Владимир Леонидович тот самый мой друг и партнер»
 «Я Лера»
 «Слышал о тебе ты отлично выгледешь»
 «Я всегда отлично выгляжу»
 Тут к Владимиру Леонидовичу подошел парень.
 «Пап…»
 «Ты2 спросила от удивления Лера
 «Это ты что ты здесь делаешь»
 «Живу а вот ты».
 «Стоп вы знакомы» спросили в один голос отец Леры и ВЛ
 «Нет»
 «Нет»
 «Стас»
 «Лера».
 «Пап я отойду»
 «Да иди».
 Лера не могла придти в себя.
 «Блин он и здесь ну почему именно отец его является другом отца, стоп это и родители девчонок должны знать его»
 Лера замыслилась.
 Тут к ней подошел Стас
 «НЕ ожидал тебя здесь увидеть»
 «Я тоже»
 «Ты не очень я смотрю рада меня видеть»
 «Я вообще не хотела тебя видеть»
 «Ну прости Лерочка судьба видно»
 «Я тебе не Лерочка и не подходи ко мне , меня от тебя тошнит супермен»
 «Пока»
 «Пока»
 И Лера пошла в свою комнату.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | elina_2009, классные проды) |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Суперские проды!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 

| Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | проды супер |  |  |  |  | 
| 
| МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 37 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1296 Награды: 25 Репутация: 228 Статус: Offline | прикольно однако..... проду
 |  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Привет всем, к сожылению сегодня будет последняя прода, я больше не смогу сидеть на сайте и естественно фик заканчивать не кто не будет |  |  |  |  | 
| 
| Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2190 Награды: 17 Репутация: 240 Статус: Offline | elina_2009, почему ты большэ не можэш сидеть на сайте??????????? |  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 40 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Просто покачто у меня не будет роботать интернети поэтому и не буду сидеть на сайте |  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 41 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Я вновь на сайте |  |  |  |  | 
| 

| Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 42 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | elina_2009, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:02 | Сообщение # 43 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Kisssa, прода будет завтра большай просто я сегодня уже не могу |  |  |  |  | 
| 
| Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 44 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 126 Награды: 29 Репутация: 160 Статус: Offline | elina_2009, просто суперский фик.. Все очень интересно..
 Классная задумка..Молодец..
  Если хочешь читай мой фик "Все, это не просто" Буду очень рада видеть тебя там..
 Если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4232

|  |  |  |  | 
| 
| elina_2009 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 45 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 738 Награды: 36 Репутация: 283 Статус: Offline | Войдя в свою комнату Лера подошла к окну и стала в него смотреть ее мысли были разные, и такие не понятные даже ее самой,, Первый раз в жизни Лере хотелось уйти куда-то чтоб она была одна, хоть Лера всегда любила вечеринки и не любила сидеть одна.
 Тут в комнату тихо вошел Стас
 «Лера почему ты ушла»
 «Ты что ты делаешь в моей комнате»
 «Просто я увидел что ты ушла и подумал что случилось что-то»
 «Нет ничего не случилось просто позвонить надо было»
 «Ну ты идешь в низ»
 «Нет у меня ещё дела и кстати больше некогда не заходи в мою комнату «
 «Больно надо пока
 «Пока».
 Лера вновь задумалась.
 Вечер прошел отлично тока вод Лера так и не вышла из своей комнаты.
 Утро, Лера встала и стала готовиться к школе, как всегда ее волновал ее внешний вид.
 Лера оделась. Сделала прическу, макияж и спустилась к завтраку.
 «Доченька доброе утро»
 «Привет папочка»
 «Лер а почему ты ушла с приема»
 «Мне просто надо было позвонить»
 «Лер что с тобой происходит ты какаете странная»
 «Нет всё порядке ну всё я поехала в школу»
 «Пока»
 Лера доехала до школы припорковлась и подошла к девчонкам которые как всегда встречались во дворе школы»
 «Лера привет»
 «Привет девчонки»
 «Ну как прошел прием»
 «Там был это Стас он оказывается сын партнера моего отца»
 «Стоп это значит и наши родители должны знать его»
 Значит да. Девчонки я пойду в класс»
 «Ну мы тоже».
 |  |  |  |  |