Судьбы мелодия, Две жизни, ты и я.
|
|
elina_2009 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:04 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
Уроки прошли быстро и все отправились по домам. Лера со своими подружкам отправилась по магазинам сначала она купила плате, туфли, ну и украшения, Лера была готова ехать домой, попрощавшись с девчонками Лера села в машыну и уехала. Лера сразу направилась к себе в комнату как ее остановил отец «Лера у тебя скоро придут гости такчто ты должна быть готова» «Пап ну сейчас тока 2 часа дня» «Ты уверена» Лера посмотрела на часы «Ой, ну сейчас 7 вечера» «Лера тебе надо меньше времени тратить на магазины время быстро идет» «Пап если ты сейчас меня будешь учить жить то я точно не смогу приготовится» «Ладно гости вот вот будут сходится» «Хорошо папа скоро буду» Лера побежала в комнату, «Так сейчас приступим наводить красоту но мне надо сполоснутся Лера направилась в ванную, зайдя в ванную Лера закричала «АААААААААААААА» На крик прибежала Таня, отец, Надя и т Люба «Что случилось?» спросили все в один голос «Почему здесь мыло с алое?» «Но другово е было» «Я не переношу такое мне нужно лишь с маслами а это не то» «Но я всю обьездела и не нашла и мне пришлось взять» стала оправдыватса домработница «Я этим мытса не буду , я не знаю как моя кожа примет это гадость» «Так Лера что ты на пустом месте скандал начинаешь делать» «Это не пустое место я так долго выбирала мыло которое подойдет для моей коже а сейчас я захожу и вижу « «Так Лера завтра появится мыло я тебе обещаю а сейчас мойся и готовся гости придут» «Нет папа нету мыла нету и меня на твоем приеме» «Валерия!!» «Хорошо папа « «Вот и ладно ты стока времени забрала у всех» И все покинули ванну Леры.. Лера помылась и стала готовится. Волосы Лера просто присобрала , и сделала легкий макияж вот и сейчас последний штрих и Лера готова к торжеству Гости уже собрались давно . Все общались, Лера некогда не любила эти приемы но терпела. Она тихо спустилась с лестницы, И стала искать среди людей отца.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:06 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 44
|
elina_2009, Замечательный фик=) Прочитай мой! "Не молчи"
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:36 | Сообщение # 33 |
Фанатик
|
Она тихо спустилась с лестницы, И стала искать среди людей отца. «Лера!!!!!» окликнул отец девушку. Лера обернулась и увидел папу «Ну как?» «Лера ты как всегда отлично выгледешь идем я тебя познакомлю с одним моим другом и партнерам» «Идем». Они подошли к другу. «Здравствуйте» сразу Лера поздоровалась «Здравствуйте» ответил ее это мужчина. «Лера знакомься это Владимир Леонидович тот самый мой друг и партнер» «Я Лера» «Слышал о тебе ты отлично выгледешь» «Я всегда отлично выгляжу» Тут к Владимиру Леонидовичу подошел парень. «Пап…» «Ты2 спросила от удивления Лера «Это ты что ты здесь делаешь» «Живу а вот ты». «Стоп вы знакомы» спросили в один голос отец Леры и ВЛ «Нет» «Нет» «Стас» «Лера». «Пап я отойду» «Да иди». Лера не могла придти в себя. «Блин он и здесь ну почему именно отец его является другом отца, стоп это и родители девчонок должны знать его» Лера замыслилась. Тут к ней подошел Стас «НЕ ожидал тебя здесь увидеть» «Я тоже» «Ты не очень я смотрю рада меня видеть» «Я вообще не хотела тебя видеть» «Ну прости Лерочка судьба видно» «Я тебе не Лерочка и не подходи ко мне , меня от тебя тошнит супермен» «Пока» «Пока» И Лера пошла в свою комнату.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:37 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 134
|
elina_2009, классные проды)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:36 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Суперские проды!!!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 17
|
проды супер
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 25
|
прикольно однако..... проду
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Привет всем, к сожылению сегодня будет последняя прода, я больше не смогу сидеть на сайте и естественно фик заканчивать не кто не будет
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 17
|
elina_2009, почему ты большэ не можэш сидеть на сайте???????????
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:16 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Просто покачто у меня не будет роботать интернети поэтому и не буду сидеть на сайте
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Я вновь на сайте
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 70
|
elina_2009, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:02 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Kisssa, прода будет завтра большай просто я сегодня уже не могу
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:13 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 29
|
elina_2009, просто суперский фик.. Все очень интересно.. Классная задумка..Молодец.. Если хочешь читай мой фик "Все, это не просто" Буду очень рада видеть тебя там.. Если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4232
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Войдя в свою комнату Лера подошла к окну и стала в него смотреть ее мысли были разные, и такие не понятные даже ее самой,, Первый раз в жизни Лере хотелось уйти куда-то чтоб она была одна, хоть Лера всегда любила вечеринки и не любила сидеть одна. Тут в комнату тихо вошел Стас «Лера почему ты ушла» «Ты что ты делаешь в моей комнате» «Просто я увидел что ты ушла и подумал что случилось что-то» «Нет ничего не случилось просто позвонить надо было» «Ну ты идешь в низ» «Нет у меня ещё дела и кстати больше некогда не заходи в мою комнату « «Больно надо пока «Пока». Лера вновь задумалась. Вечер прошел отлично тока вод Лера так и не вышла из своей комнаты. Утро, Лера встала и стала готовиться к школе, как всегда ее волновал ее внешний вид. Лера оделась. Сделала прическу, макияж и спустилась к завтраку. «Доченька доброе утро» «Привет папочка» «Лер а почему ты ушла с приема» «Мне просто надо было позвонить» «Лер что с тобой происходит ты какаете странная» «Нет всё порядке ну всё я поехала в школу» «Пока» Лера доехала до школы припорковлась и подошла к девчонкам которые как всегда встречались во дворе школы» «Лера привет» «Привет девчонки» «Ну как прошел прием» «Там был это Стас он оказывается сын партнера моего отца» «Стоп это значит и наши родители должны знать его» Значит да. Девчонки я пойду в класс» «Ну мы тоже».
|
|
| |