Судьбы мелодия, Две жизни, ты и я.
|
|
elina_2009 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
Привет всем, это новый фан фик про ЛиС, в котором будут разочарование и радости, проблемы, ну и конечно любовь, в этом Фан фике Лера не является дочкой мелицыонера , уже в многих Фан фиках Лера дочка богатого папы мой фик не исключение но Лера в моем Фан фике не будет ангелом, здесь её выпала роль стервы.. но всё со времинем меняетса,если вам не понравится я удалю "Валерия Андреевна вставайте уже время" "Встаю" "Валерия Андреевна что вы будете на завтрак" "Салатик и сок апельсиновый" "Хорошо через 30 менут будет всё готово" "Таня позовешь" "Хорошо просыпайтесь" "Проснулась всё иди" "Лера Новикова- дочь богатого папы, Леру не льзя назвать ангел во плоти, Лера больше похожа на стерву, у нее есть 6 подружек, Лена, Наташа, Аня, Женя, Рита, Полина все они из одного окружения росли вместе а теперьи учятса вместе, это самая популярная компания в школе №345, к Лериному мнения все прислушываютса, воопщем одним словом Лера девочка из элитного общества" Лера встала с кровати и направилась к зеркалу "Надо сходить в салон" подумала Лера "Так что сегодня одену в школу?" задала вопрос Лера сама себе, Лера розвернулась а направилась к шкафу (Комната Леры была большая и уютная, ещё она была вся в розовом цвете , кмопьютер, шкаф, кровать тоже были в розовом цвете,на стенах весели фотографии Лера, с друзьями, знеменитостями,ещё у Леры была отдельная ванна тоже розового цвета, в ванной было много разных масель, они находились везде, зеркало Леры было розовым со стразиками вообщем в этой комноте царил розовый цвет) Она подошла и открыла дверь (шкаф Леры был большым там было много одежды, и вся она была розвешена по цветам, туфли стояли под каждой кофточкой ну и много другого) "Это не то, это тоже" Лера выберала не так долго минут 20 И вот она уже оделась, она выбрала красную кофту со стразами, юбочку тогоже цвета,туфли она взяла черные и паджак черный, сделала легкий макияж и отправилась к завтраку И вот Лера уже бежит по лестнице «Папуська привет» сказала Лера и чмокнула отца «О Лерусь привет ты сегодня быстро «Пап мне нечего одеть дай денег я сегодня с девчонками по магазинам прошвырнусь авось что-то подберу» «Хорошо тока Лера давай чтоб я не каждый день тебе давал деньги я выпишу кредитку но Лера….пользаватса в разумных пределах поняла» «Да спасибо Таня, где завтрак?» стала кричать Лера «Несу.. несу… несу» «Послушай Андрей если ты своей дочери выдал карточку, то ты должен и моей Наденьке выдать» стала говорить Люба (Любовь Гущина сестра матери Леры , у нее есть дочь Надя) «А почему Нади должны выдавать карточку» возмутилась Лера «Почему нет значит ты будешь покупать всё что твоей душеньке угодно а моя дочь будет как оборванка ходить» «Потому-то я дочь это во первых и во вторых я единственная наследница» «А как же моя сестра Вера» «А где ваша сестра или мама моя» «Ну она лечится» стала отвечать тётя Люба «Ну вот пускай дальше и лечится и кредитку просите у нее» «Ну ты и гадина» «А что я такого сказала?» «Да нет нечего но ты у меня попляшешь» «а..» «Так хватит Люба карточку Надя не получит» «И вообще тёть Люб мы вам крышу предоставили а остальное нас не колышет хотите жить нормально идите работать и доченьке передайте своей» Тут в комнату вошла Таня и внесла салат и сок. «Спасибо» «Приятного аппетита» Лера быстро позавтракала и сказала "Папуль то ты картачку сделаешь и пусть мне Виталик привезет и ещё я сегодня одна доберусь на машыне без шофера" "Лера будь осторожна" "Хорошо ты не пережывай ой теть Люб вам купить газетку с обьявлением на работу" "Нет спасибо" "Ну всё я убежала пока пап не забудь" "Хорошо пока" И Лера убежала, она выбежала из дома и села в машыну и быстро отправилась в школу, ___________________________________ если захотите я завтра проду напишу
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ну вообще интересно, но пока ничего не понятно.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
Katya_Shev@, всё будет понятно когда появитса Стас
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
elina_2009, интересно интересно...а скоро появится стас??? и можно попросить продку??
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (elina_2009) Katya_Shev@, всё будет понятно когда появитса Стас Буду ждать с нетерпением
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:50 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 17
|
фик супер проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:48 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
elina_2009, клёвое начало)жду проду)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Привет всем. Прода сейчас будет Quote (Stён@) а скоро появится стас??? да очень скоро
Сообщение отредактировал elina_2009 - Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 |
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 28
|
elina_2009, принимай нового читателя, идея улет, жду продочку
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ДАЙТЕ ПРОДУ
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Лера подьехала к двору школы и поставила машину, она сразу направилась к своим подруужкам ""Привет" "Лерик привет" ответила Полина "Девченки а где вашы машины?" "Моя на парковки сдесь рядом" ответила Рита "Ну а я тоже пожалуй попрошу дядю Петю пусть припоркует мою машину" "Лера че такая веселая что Наденька уезжает" "Нет просто настроение отличное ну что пошли на уроки?" "Идем" Рита, Полина, Аня и Женя учились в 11-б, а Лера Лена и Наташа в 11-а. Девчонки разошлись по кабинетам. У 11-б была алгебра, у 11-а история. Лера,Лена и Наташа вошли в класс и направились к своим местам, они приготовились к уроки и стали что-то бурно обсуждать "Нет мне кажетса этот цверт не актуален" стала возражать Лера "А мне кажетса оночень подходит к моему платью" стала говорить лена "К кому платью?" спросила наташа "Ну ктому розовому то что с последний колекцыи" "Я думаю он не красиво красный к розовому не очень" Тут в класс вошел Игорь Иличь Рассказов учитель истории и по совместительству классный руководитель 11-а. "Здраствуйте, Лена, Наташа, Лера я уже в классе" "Извените ИИ" "Так розрешыте представить вам нового учинека нашого класса Станислава Владимировича Комарова" "А нам теперь его называть Станислав Владимировичь" спросила лера "Не обизательно Лера но если хочешь называй его Станислав Владимировичь" "Нет пусть лутче он меня лутче по имени отчеству завет" "Так Лера успокойся,,,,Стас теперь ваш однокласник и я думаю вы примети его в наш колектив.." ИИ не успел договорить как лера его перебила "и я думаю вы примети его в наш колектив.с уважением и распрастертыми обьятьями?" "Но ты лера можешь его и так принять, так Стас давай садись рядом с Платоновым" Стас прошел и сел. Урок закончился быстро, прозвенел звонок и все стали идти на перемену , как к Лере вдруг подошел Стас "Привет я Стас" "Привет" "Нк может ты представишьс" "Лера но для тебя Валерия Андреевна" "Может ты мне покажешь школу расскажешь какие у вас тут правила" "Я тебе что экскурсовод?" "Нет но я думал что вы" "Ты не думай а действуй попроси когото пусть покажет тебе школу а людей которые заняты не трогай" Тут в кабинет вбежала наташа "Лер ну ты едешь" "Иду" "Лер.." "Пока и больше меня не трогай" Лера взяла сумку и ушла. Тут к Стасу подошла Ира Прохворова "Что Лерочка тебя отшыла" "Нет не кто меня не отшывал скажы а Лера сдесь кто она себя так ведет как хозяйка" "Можно сказать что она и есть хозяйка, ее отець являетса одним из крупных бизнесменов в Москве, и он выделяет очень большую суму для школы благодаря лериному отцу наша школа одна из самых лутчих ну ещё там есть тоже выделяют деньги на школу родители Лены, Ани, Наташы,Риты, Полины, Жени это все подружки Леры" "Ладно спасибо какой у нас сейчас урок?" 2Литература" "Спасибо пока" "Пока"...
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
супер прода просто клаас
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Клолик, спасибо
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 20
|
elina_2009, вау! мне оень нравиться твой новый фик! классный!=* хочу проду=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:05 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Чуувиихаа, спасибо тока прода завтра
|
|