Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь за долги.
LerkOДата: Четверг, 13.08.2009, 21:38 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
lifelover, вот это продка )) я в восторге )
жду продолжения)

lifeloverДата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 77
Любитель
Награды: 19
ахах всем спасибо))читаю коменты и такой кайф приходит....

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

ИнкасДата: Пятница, 14.08.2009, 11:59 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 34
Продочка очень трогательная получилась..аж муражки по коже cry ..Романтик,блин:))

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

snow-flakeДата: Пятница, 14.08.2009, 12:12 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 88
lifelover, продочка супер!! Очень интересно Ленка уйдёт или останется.
Жду с нетерепеньем продочку))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Ranetki777Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:36 | Сообщение # 80
Общительный
Награды: 14
Quote (lifelover)
- Ты наверное права. Скажи и мой водитель отвезет тебя домой в любое время.
Ему вдруг стало обидно, как бывало обидно в детстве, когда мама объясняла, что очередная игрушка совершенно не к чему. «А что я сделаю? Я ведь и правда не смогу держать ее рядом, как простую вещь, которая нужна…. А жаль….»

cry cry cry
Здорово!!!!! biggrin
Хочу ещё!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

fyznameДата: Пятница, 14.08.2009, 15:23 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 169
lifelover, котик ты наш smile когда прода?

lifeloverДата: Пятница, 14.08.2009, 15:46 | Сообщение # 82
Любитель
lifelover, котик ты наш smile когда прода?

ахах...ща выложу минут через 20))

lifeloverДата: Пятница, 14.08.2009, 16:20 | Сообщение # 83
Любитель
во какая большая сегодня)))спасибо, что коментируете))

Виталий полулежал на огромной кровати и следил ленивым взглядом за девушкой, танцующей перед ним у шеста. Высокая, светлые волосы, даже глаза зеленые. Похожа на Лену, но не Лена. Мужчина безразлично смотрел на то, как девушка извиваясь освобождается от одежды, медленно, под музыку. Смотрел и ничего не чувствовал. Ни малейшего намека на возбуждение. С того утра, когда он отпустил Лену прошло ровно восемь дней, и каждый из них он заставлял разных девушек, похожих и непохожих на Лену, удовлетворять его. Ничего не получалось, ему нужна была она. В руке мерцал прозрачный бокал, наполненный вином, мужчина был наполовину раздет, лежал в одних джинсах, и каждое воспоминание о близости с Леной отражалось глухой ноющей болью внизу живота. Произошло то, чего Виталий боялся больше всего: он привязался к ней физически. И не только. Но в этом мужчина вряд ли признается самому себе.
_____________________________________________________________________________________
А она все также ходила в университет, редко общалась с родителями, и никому не доверяла свои мысли. Забыть все, что случилось чуть больше чем неделю назад, как страшный сон, не удавалось. Девушка каждое утро открывала глаза с абсолютной уверенностью, что это было вчера, но потом взгляд натыкался на электронный календарь, и Лена понимала: с тех пор прошел еще один день…. А во сне ее преследовал взгляд Виталика: резкий и холодный, но вдруг становившийся грустным и нежным. Она жалела обо всем, что случилось, но в душе надеялась, что все повторится.
___________________________________________________________________________________
Очередное утро разбудило раздражающим звоном будильника. Лена потянулась на постели, с удивлением отметила, что неприятное ощущение опасения, преследующее ее уже около недели, на этот раз прошло мимо. Ноздри уловили странный запах: «Вроде от сигарет…» Девушка открыла глаза и тут же резко села на постели.

- Ты?! Что ты здесь делаешь?! Еще и куришь в моей комнате!

Мужчина, сидевший в кресле напротив и терпеливо ждавший пробуждения Лены, вздрогнул, когда ее одеяло съехало на талию, открыв его взору обнаженное тело, лишь слегка прикрываемое прозрачным топиком. Но выражение растерянности на его лице тут же сменилось нахальной усмешкой.

- С добрым утром.

Лена, совершенно не стесняясь, откинула одеяло в сторону и встала с кровати, направляясь в ванную комнату. Виталий, увидев ее шортики из точно такой же прозрачной голубой ткани, снова нервно сглотнул и почувствовал, как напряглись джинсы внизу его живота. «Боже…»

- Зачем ты пришел… - девушка задала этот вопрос, даже не надеясь на ответ. Включила воду в душе и встала под обжигающе горячую воду, даже не потрудившись закрыть дверь и задернуть шторку.

- Просто так, - мужчина не заставил себя долго ждать, присел на краешек ванной и уже почти дотронулся до Лены, но одернул руку, обжегшись о горячую воду.
Лена хмыкнула.

- А по твоим действиям не скажешь, что просто так….

Ее насмешливый тон одновременно обижал и заводил еще больше. Виталий выпрямился рядом, щупая глазами все изгибы юного тела. Наплевав на обжигающую воду, положил обе руки девушке на талию, мягко очерчивая изгиб бедер, спустился ниже, целуя живот, почувствовал, как руки девушки плавно опустились ему на плечи.

- Ты ведь рада меня видеть….

- Все зависит от того, продолжишь ты или остановишься….

Виталий не понял двусмысленность сказанной ею фразы, но останавливаться точно не входило в его планы. Потянул девушку за руку вниз, вынуждая присесть на край ванны. Почему-то нравилось ощущать свое превосходство, смотря на Лену сверху вниз.

- Кажется, рада… - девушка чуть улыбнулась, поднимая его футболку вверх, неуверенно прикасаясь губами к кубикам пресса на животе. Руки скользнули к ремню на джинсах. Мужчина сам освободился от футболки, помог справиться с ремнем. На пол упали джинсы и темно синие боксеры. Лена осторожными прикосновениями губ спускалась все ниже. Она не раз видела, как это делают в фильмах, но сама боялась сделать что-то не так. Виталий, заметив нерешительность девушки, ободрительно улыбнулся, шепнул:

- Все правильно…. Не бойся….

Его рука мягко легла на ее светлые волосы, пальцами чуть касаясь щеки. За ее спиной шуршала, ударяясь о дно ванной горячая вода, создавая удивительную атмосферу, какую не создаст даже самая медленная и приятная музыка. Виталий сам удивлялся своим розовым мыслям, возникающим от близости с этой девушкой. С его губ впервые за долгое время не сходила теплая улыбка, дыхание постепенно учащалось и становилось хриплым. Наконец мужчина чуть отстранился от Лены. Перешагнул бортик ванной, опускаясь рядом с девушкой. Поймал ее немного испуганный взгляд, отвечая теплой улыбкой, не спеша прикоснулся к чуть припухшим губам. Его руки мягко опустились на талию девушки, придвигая ближе к себе. Виталий чуть приподнял Лену, посадив на себя сверху. Из груди девушки вырвался легкий стон. Чуть придерживая ее за талию, стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Лена еще сильнее прижалась к мужчине, тоже двигаясь с ним в такт, водя пальцами по его спине.

- Лен… - голос с придыханием чуть дрожал и срывался на хрип.

- Заткнись…

- Вот скажи…

- О боже… - из груди вырвался сладостный стон, - Виталик, замолчи, пожалуйста…

Мужчина усмехнулся, приподнял девушку над собой, совершая несколько последних рывков, Лена закричала и обмякла, обнимая его за плечи, слушая хриплое дыхание Виталия. Он осторожно гладил ее плечи, целуя шею и грудь. Спустя пару минут девушка соскользнула с его коленей. Оба сидели, облокачиваясь на бортик ванной, не в силах отдышаться, с глупыми улыбками на лице. Лена прислонила голову к его плечу, мужчина обнял ее за талию, придвинув ближе.

- Ты мне скажешь, зачем пришел?

Виталий все улыбался, уткнувшись лицом в ее светлую макушку.

- Виталик… - Лена пощелкала пальцами рядом с его лицом.

- А… - мужчина наклонил голову чуть в сторону, заглядывая в смеющиеся глаза девушки, - Хочешь знать, зачем я пришел? Чтобы ты меня не забывала.

- И часто ты собираешься напоминать мне таким образом о себе? – тихонько засмеялась, смотря прямо ему в глаза.

- Часто.

- А если у меня появится постоянный любовник? Ему может это не понравится.

- Не дай бог.

- Что не дай бог?

- Если у тебя появится хоть кто-нибудь кроме меня, убью обоих, - Виталий тоже улыбался, видя, что Лена издевается.

- Хм…. А если у тебя кто-нибудь появится?

Ответом был тяжелый вздох, мужчина театрально закатил глаза, вспоминая множество неудачных попыток за последние восемь дней. Лена засмеялась громче, все поняла по глазам.

- Неужели…ахах…

- Лен… - на его щеках заиграл легкий румянец смущения.

- Ну, ты попал….

- Ну и ты тоже, - он пожал плечами, и оба засмеялись.

«Эх, я теперь без нее не смогу….»
«Ахах…. Какой интересный поворот событий…»

nsДата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 96
lifelover, продочка просто улётная...................у меня нет слов..............................жду продолжение..........................

LerkOДата: Пятница, 14.08.2009, 18:21 | Сообщение # 85
Флудер
lifelover, классно )) сижу с глупой улыбкой на лице ))
очень хочется продку )
lifelover, пишешь гениально happy

edward455Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 86
Общительный
Награды: 46
lifelover, прода суперская!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

lifeloverДата: Пятница, 14.08.2009, 19:35 | Сообщение # 87
Любитель
lifelover, продочка просто улётная...................у меня нет слов..............................жду продолжение..........................

lifelover, классно )) сижу с глупой улыбкой на лице ))

lifelover, прода суперская!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!!

edward455, LerkO, ns, пасиба))

lifelover, пишешь гениально happy

ну я бы так не сказала....ахах.....спасибо))

LerkOДата: Пятница, 14.08.2009, 19:36 | Сообщение # 88
Флудер
Quote (lifelover)
ну я бы так не сказала....ахах.....спасибо))

не скромничай ))

lifeloverДата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 89
Любитель
не скромничай ))

ахах...я и не скромничаю))

Ranetki777Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:15 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 14
Quote (lifelover)
- Лен… - голос с придыханием чуть дрожал и срывался на хрип.
- Заткнись…
- Вот скажи…
- О боже… - из груди вырвался сладостный стон, - Виталик, замолчи, пожалуйста…

красиво..... biggrin biggrin biggrin
Суперская прода!!!!! Хочу ещё!!! biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: