Новикова+Комаров=.......
|
|
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
gulya-1997, спасиб. у меня щас оч настроение хорошое. Смотрю ШАГ ЗА ШАГОМ и ржу
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:43 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 272
|
tanya_97, я проду написала в фике первоклашка посмотри
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:21 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Суперская прода!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:25 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасиб
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:11 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Нез@будк@, суперская продка....
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:18 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Stён@, спс
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
-Против! - сказала Лера -Ну ладно. Настаивать не буду. На крайний случай есть Лебедева - язвил Стас. В это время все пялились на Леру и Стаса. Они разошлись по сторонам. Как только Лера вышла из кафе, к ней прибежали ранетки -Что он сказал?? - спросила Аня -Сказал, что будет с Лебедевой встречаться!!! - Лера ушла -Да!!! Вот облом!!! - сказала Лена -А давайте их завтра на Лериной днюхе сведем??!!! - предложила Жена -Точно у Лерки же завтра днюха!!!!!!! - сказала Лена -Женя ты гений! - радовалась Аня ******************************************** Стас и Гуцул: -А тебе кто нибудь нравится? - говорил Гуцул -Ну, не знаю. Лебедева ничего! - сказал Стас -А Лера?? - улыбаясь, спросил Гуцул -Что Лера? - переспросил Стас, как тут влетела Женя -Мама завтра здесь будет праздник!! - тараторила Женя -И какой?? - спросила мама Жени -Ларкина днюха! - ответила Женька -Женя! - строго сказала мама -Ну, хорошо. День Рождения Леры - исправилась Женя -Молодец (поцеловала Женю в лоб). Я все подготовлю, и ребята мне помогут - сказала мама Женьки ************************************************ Утро: Лера вышла из квартиры и увидела плюшевого мишку и букет роз. В нем была записка "С Днем Рождения" -С Днем Рождения!! - заорали ранетки -Спасибо!! - кинулась Лера обнимать ранеток -Прикиньте, сегодня я у двери нашла плюшевого медведя и букет роз! Интересно кто это??? - сказала Лера -Стасик, к примеру! - улыбалась Наташа -Ну ладно Лер! Нам пора - девчонки убежали -"Да уж((( Хорошо у меня день рождения начинается" - подумала Лера -Дядя Петя, дайте нам объявления по радио сделать - спросила Аня -Нет девчонки! Не положено - сказал Дядя Петя -Че мы его спрашиваем?? Бей его!! - крикнула Ната, и все ранетки накинулись на ПС Через пять минут Петра Степаныча связали, в рот засунули ляп. -Сегодня в кафе "Под пауком" - начала объявлять Аня -Под мухой - поправила Женя Аня -Тоесть в кафе под мухой будет вечеринка по поводу Лериной днюхи. Приходите все!!!!!!!!!!!! - кричала Аня _____________________________________________ Как пройдет днюха??? и кто этот загадочный поклонник, подаривший медведя и розы???? будут ли Лера со Стасом вместе?? все это в следующей проде
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:34 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Гениальная прода! ещЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:43 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, спасиб!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 34
|
tanya_97, продки супер!!! умничка!!! ещё хочу!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
kresteen, спасибки те!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:53 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 44
|
tanya_97, Зайка,продки классные) Жду следущую)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Дашуня, спасибки. следущая может быть будет в часиков в 19
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:10 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
День Рождения: На вечеринке все веселились -Ну, что Стасян, будешь с Лебедевой или все-таки с Леркой? - спросил Гуцул -С Лебедевой - ответил Стас -Надо действовать - сказала Женя -Я беру на себя Леру! - говорила Наташа -Я Стаса - поддержала Аня -Лер, мне нужна твоя помощь - сказала Ната -И какая? - спросила Лера -Принеси стулья в подсобке - ответила Наташа -хорошо Нат - согласилась Лера -Стасик - накинулась на Стаса Аня, что даже Стас на ногах не удержался -Лере нужна твоя помощь - сказала Аня -Какая? - не охотливо спросил Стас -Помоги ей стулья их подсобки вынести - тараторила Аня *************************************************** Подсобка: -Мне сказали, что ты не справляешься - зашел Стас -Кто я? - возразила Лера -Да ты!!! - язвил Стас -Кто мне это говорит!!! Какая то выскочка!!!!! - кричала Лера -Не истери!! Нервные клетки не восстанавливаются - бесил Стас Леру Лера собралась уйти, но дверь была заперта. Лера и Стас сидели в разных углах и молчали. Стас начал сочинять песню. -Что пишешь - подошла Лера -Тебе все равно - ответил Стас Лера взглянула в его тетрадь. -Я узнаю этот почерк. Спасибо тебе - чмокнула Лера Стаса в щечку Они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:36 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Я по7нимаю что фик отстойный да я прода тоже!!!!!!!!!!!! Ну, все равно если читаете, напишите: если не нрав. тоже пишите что отстой
|
|
| |