Блондинка в лимонаде xD
|
|
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:42 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
SuperApple, ага...специально, мое яблочко, для тебя и остальных КВМовечек))) Мало..ну насколько фантазии хватило... тебе понравилось?
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:44 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
SuperApple, крутое имя)) Прям как у голивудской звезды.....и ник не нужно придумывать...я Ангелина) Если бы ты не прокоментировала?? я бы часик другой подождала, потом бы писала)) ну что....я писать продочку))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:45 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) ага...специально, мое яблочко, для тебя и остальных КВМовечек))) Мало..ну насколько фантазии хватило... тебе понравилось? Спасибочки от меня за КВМ!!! Я уже даже привыкла без него читать.... Мало.... Но всеравно радует что он есть!!!!!! Мне понравилось... Ну можно было бы еще чуть-чуть...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:48 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) крутое имя)) Прям как у голивудской звезды.....и ник не нужно придумывать...я Ангелина) У какой звезда??? Я незнаю или не помню такую.... А у тебя прям имя простое... Тебе тоже можно ник и не придумывать.... Мне оно кстати нравится.... А и приятно познакомится!!!!!! Quote (Fno_piano) Если бы ты не прокоментировала?? я бы часик другой подождала, потом бы писала)) Хорошо, что я быстро соориентировалась!!!!!! Quote (Fno_piano) ну что....я писать продочку)) Ну давай!!! Жду продолжения!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:48 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
SuperApple, ага..ща...я это с силой и треском написала...в общем лови продочку!!! (через 5 мин.) И НЕ ОПАЗДЫВАЙ С КОМЕНТАМИ
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
на следущий день...Стас открыл местную газету - Скончалась вчерашняя звезда IN STYLE Валерия Новикова... подробностей нету..... Говорят, что это суциид.., - прочитал он вслух для всех Эту же газету читала Поля, сидящая возле палаты леры - Бред...скончалась..ага! Щас, Лера скончается...живет она под девизом "Все умрут, а я останусь". ( видите..подруга- ни подруга, а под палатой сидит) Стас взял другую газету, где было написано, что Валерию чудом удалось спасти... В общем что бы самомым во всем разобратся девочки и мальчики решили самим сьездить в ближайшую, но оч дорогую клинику.. и они не прогадали.. Лера находилась там - Валерия не умерла...ее откачали.. - А что случилось, - с волнением спросил Стас - А вы кто ей?? - Ближайшие друзья! - хм.... ну она таблеток наглоталась...к ней кстати сейчас можно...там какаето блондинка у нее сейчас решили, что пойдут несколько человек.... Женя, Нюта, Игорь и Стас. Все зашли...полина как раз красила подругу - Что ты делаешь??, - спросила Нюта - лера просила ее накрасить, - закончила красить ее блонди, - а вы че пришли? не обижаетесь??? - Ага...не обижаемся, - просто с любопытства - Я думал, ты ее не любишь, - сказал Игорь - Хм...многие так думают, - улыбнулась девушка, - но она не такая плохая, как кажется.... я никогда ее не брошу..тем более я единственный человек кому она все доверяет.. "Не только ты", - подумал Стас в общем пока у Игоря и Полины возрастала друг к другу симпатия девочки ранетки оставили апельсины и т.д на тумбочке и ушли.... ЗеГу тоже ушли...один Стас сидел возле ее девушка открыла глаза - ты? - Я - Что здесь делаешь...пришел убедится что я умерла... убедился?? - но ты жива - разве что физически, - засмеялась лера пишу сразу же продолжение... вы пока это коментите
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
SuperApple, я обиажсь
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:18 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Скончалась вчерашняя звезда IN STYLE Валерия Новикова... подробностей нету..... Говорят, что это суциид.., Я когда это прочитала, чуть со стула не грохнулась.... Думаю, вот это поворот сюжетика!!!!!!Quote (Fno_piano) - Бред...скончалась..ага! Щас, Лера скончается...живет она под девизом "Все умрут, а я останусь". А потом сама эту же фразу подумала!!! И не прогадала!!!!!!! Quote (Fno_piano) у Игоря и Полины возрастала друг к другу а вот и начало отношений..... Мне нравится, что Игорь с ней, а не с Ленкой!!!! Quote (Fno_piano) один Стас сидел возле ее А вот мне очень интересно почему???? Как же его Анютка могла с ней оставить??? Quote (Fno_piano) - разве что физически, - засмеялась лера Блин, да что же у нее случилось???? Эта прода очень хорошо написана!!! Я бы даже сказала, что она отличается от всех остальных.... Не могу сказать чем, пока сама не разобралась, что что-то в ней другое!!!!!! Мне нравится!!!!!! Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:20 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
SuperApple, я напишу в часиков 8..ок?? Я сейчас фик просто читаю)) кстати у тя есть какой нить фик??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А вот мне очень интересно почему???? Как же его Анютка могла с ней оставить??? а они с ранетками в общагу ушли
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:35 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Fno_piano, вау....клёво...а с чего это стасик такой добренький стал??? я проду требую...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:41 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Stён@, ок. ок...пишу уже, пишу!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Ангелин, а ты откуда? Ну всмысли город?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
- Слушай...Стас - А?? - Почему ты здесь?? - А что...нельзя??? - ты искуплчешь вину - Я не чувствую себя виноватым - ха...может я и блолндинка...но не дура... Ты пришел искупить вину, так как считаешь себя виноватым, - голос у Леры был хриплый, больной.. - ну да... - Стас...то что ты мне вчера позвонил и сказал свое мнение по поводу моего поступка было не последней каплей...скорее всего предпоследней.. - И какая же была последняя??? - анонимные отзывы девочек с блонди - ты мне врешь - в чем?? - все явно было наоборот..сначала отзывы, потом мой звонок - ты ошибаешься - нет...Лер...мне хватило того вечера, что бы узнать тебя и я уверен что ты сделала это из-за меня - уходи. - просопела девушка На приказ девушки Стас никак не отреагировал, а устроился поудобней в кресле и взял новый выпус IN STYLE с Валерией на обложке - Нахал. - заключила разговор блонди и отвернулась к окну
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
SuperApple, с Жит. области... 3 часа от Киева..город Овруч называется
|