Блондинка в лимонаде xD
|
|
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:22 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) - Это Стас А, теперь понятно..... Я чего то забыла про него совсем.... Quote (Fno_piano) Хух..наконецто Стас дошел на каблуках с одной стороны в другую Вот с этого момента я уже начала улыбаться..... Представляю себе эту картину.... Хаааааааа... Quote (Fno_piano) - молодчина... теперь лена Правильно, если Стас дошел, то и Лена сможет!!!!!!! Ну я по крайней мере на это надеюсь.... Quote (Fno_piano) - Лена.. давай! Я тебе помогу, будем вместе идти. - предложил Стас Дааааа.... Представляю себе эту картину.... Уже начинаю еще больше улыбаться..... Quote (Fno_piano) - А теперь эстафета, - говорила Ната, - мальчики на каблуках бежат от дивана до журнального столика за ручки!!! А вот тут ВСЕ...... Я заржала в голос..... Нифега себе эстафета..... Блин, я бы незнаю что бы отдала, чтобы это увидеть!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Fno_piano) ну скоро еще и Абдулов прийдет и покажет КЛАСС Ух ты!!!!!! Еще интереснее!!!!!!! А в качестве кого мальчики там находятся??? Это друзья или парни девчонок? Ну насчет Стаса я поняла, а остальные??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 69
|
аааууу
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 46
|
Fno_piano, пххааа))мощно)оч смешно и круто!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:29 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Пасиб)) Разсказываю..хотя лучше бы все было по порядку...вы бы поняли, но если вам инетересно... в общем: Аня - Стас..скорее всего не надолго!!!! Игорь - друг девочек...он потом будет с одной с блонди..догадываетесь с кем? Абдулов - лучший друг девочек..но скоро все немножко измениться, потому что с одной девочкой он будет встречаться Платонов - Женя
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:29 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Я здесь и жду ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:32 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
SuperApple, уйдешь не напишу!!! Уже пишу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:36 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Разсказываю..хотя лучше бы все было по порядку...вы бы поняли, но если вам инетересно... в общем: Просто немного не понятно.... Мне дейтсвительно интересно!!!!!! Quote (Fno_piano) Аня - Стас..скорее всего не надолго!!!! Ну это ясное дело.... И я даже знаю почему и кто вмешается в их пару.... Quote (Fno_piano) Игорь - друг девочек...он потом будет с одной с блонди..догадываетесь с кем? Я конечно начинаю догадываться, но надеюсь это не Лена, а другая блонди?? Если да, то я знаю какая.... Quote (Fno_piano) Абдулов - лучший друг девочек..но скоро все немножко измениться, потому что с одной девочкой он будет встречаться Немножко..... Интересненько.... И я надеюсь, что я даже знаю с какой..... Ну я думаю, это не Наташа и не Нюта!!!!! Quote (Fno_piano) Платонов - Женя Ну тут без интриги...... Что в принципе и хорошо!!!!! Не представляю Женю с кем либо.... А Нюта и Наташа??? Ты им мальчиков найдешь??? Чтобы никому не было обидно!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 46
|
Fno_piano,
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:45 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
раздался сильный стук - Это Абдулов, - говорила ната, когда шла открывать дверь ИИИИИ ....................точно!! Это Абдулов - ОооОо.... Это что у вас? - Эстафета, - вполне серьезно заявила Женя! - Ага..учимся ходить на каблуках, издался с какой то комнаты голосок Ани - Зачем?? - Завтра целый день в этом будем ходить - ОГО!!!! А меня чего позвали...я пока что не педик - Абдулов..ты такой спортивный весь...предсставь, что появился новый вид спорта КАБЛУКОБЕГАНИЕ! И ты завтра должен учавствовать в эста... - Ладно, ладно, - перебил он Нюту, - давайте ваши каблуки
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А Нюта и Наташа??? Ты им мальчиков найдешь??? Чтобы никому не было обидно!!!!! ах да.... Паша Сердюк...тоесть Белута.. А Наташе потом!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:50 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Fno_piano, хах)классно)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:57 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 90
|
классс...ещё!
:D
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:01 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) раздался сильный стук Ну и кто же это может быть??? Quote (Fno_piano) ОГО!!!! А меня чего позвали...я пока что не педик Пока что??????? Интересненько...Quote (Fno_piano) Абдулов..ты такой спортивный весь...предсставь, что появился новый вид спорта КАБЛУКОБЕГАНИЕ! И ты завтра должен учавствовать в эста... КАБЛУКОБЕГАНИЕ.... Охренеть... Вот это я смеялась... Quote (Fno_piano) - Ладно, ладно, - перебил он Нюту, - давайте ваши каблуки Блин, как же хочется на это посмотреть......
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:02 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Пока что??????? ну эт он имел в виду "С вами и педиком можно стать" ПРОДУ????????
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:07 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
в общем не буду вас ждать, а напишу!! уже пишу
|