Жизнь - это не игра, ты не сможешь начать сначала
|
|
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:34 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
я удолю темку раз никто не читает
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 21
|
Quote (Dasha)))))))) я удолю темку раз никто не читает ne nado lap ya 4itayu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:41 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 36
|
Dasha))))))) neudaljai,ja 4itaju,vse prosto super,tak ze prodolzaj!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
Quote (solni6ko) ne nado lap ya 4itayu Quote (amrita24) neudaljai,ja 4itaju,vse prosto super,tak ze prodolzaj!!! УРА хоть кто то читает а то я думала что про этот фик уже забыли поэтому сегодня будет прода
|
|
| |
hoply | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 49
|
Dasha))))))), Никто не забывал!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
hoply,
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
щас прода будет
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:18 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А ГДЕ ПРОДА????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:02 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
Quote (элька297) А ГДЕ ПРОДА???????????? продки не было потому что я не могла найти эту темя знаю звучит смешно но это так так что сегодня постораюсь выложить продо(если конечно опять этот фик не потеряю хихи)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:53 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Dasha))))))) а хочешь скажу как можно быстро найти любую тему???????? только для этого нада знать кто автор.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:10 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
Quote (элька297) а хочешь скажу как можно быстро найти любую тему???????? я знаю как!!! я пыталась найти разными поисками но мне он не показывал эту тему я просто нашла черес сылку которую оставила в одном из моих фиков и вот http://www.seriali-online.ru/forum/38-4380-1 мой новый 5 фик "Я такая какая Я есть"
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
просто надо было посмотреть у себя не форуме, там все фанфы есть которые ты читаешь и оставляешь каменты. надеюсь ты больше не потеряешь???????????
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:21 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
Quote (элька297) надеюсь ты больше не потеряешь??????????? не потеряю не потеряю и если хочеш загляни в мой 5 фаф фик и оставь свое мнение сылка чуть выше
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:31 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
а я там была уже
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:04 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
ВОТ ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОДА НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ И ЖДУ КАМЕНТОВ ну кто может стоять на пороге конечно же только одна особа -ВМ?? -И тебе привет Новикова иди в комнату Лера прошла в комнату и увидела Лену с подносом в руках -А чего это у тебя поднос в куках??? -И тебе привет Лерочка -Та вы что все зговорились????Культурный блин нашлись -Во всяком случае - Лена покозала пальцем на Леру - культурней чем некоторые -ой ёй ёй ладно хватит спорить ты лучьше скажи что сдесь ВМ делает -Та он не отстоет от меня он за мной ухаживает -Так я тебе и поверила ну давай колись у вас что то есть -ЛЕРА -та что Лера я уже 19 лет Лера ну колись давай ты же знаеш что я от тебя не отстану .... -........-Молчание -Та он на тебя так смотрит прям глазами раздевает и ты кстати тоже -ЛЕРА -Опять двадцать пять что Лера ???Что???? или ты мне еще скажеш что не любиш -Люблю - после долгово молчания признесла очень тихо себе под нос Лена но всеслышащая и всевидящая Лера это услышала и увидела что Лена покроснела как рак когда Лера произнесла слово"раздеваеш" -Думаеш я не вижу как ты краснееш как рак??? -.....- -Лен ну хватит расказываай уже -ДА ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ???-орала Лена Степнов уже подходит к двери и хотел открыть но услышав крики Лены решил подождать и послушать о чем же они так "мило" беседуют-ДА Я ЕГО ЛЮБЛЮ...ДА Я КРАСНЕЮ КАК РАК КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО ГОВОРИШ...ДА Я ЕГО РАЗДЕВАЮ ГЛАЗАМИ ...НО ЧТО С ЭТОГО...ЧТО ???...ЛЕР НУ И ЧТО С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДЕЛАТЬ ОНА ВЕДЬ БЕЗОТВЕТНАЯ КАК МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ВОТ ТАКУЮ - Лена покозала на себя - КАК Я ????КАК ????И ТЕМБОЛЕЕ Я ЕМУ НЕ НУЖНА Я ДЛЯ НЕГО РЕБЕНОК ПРОСТО РЕБЕНОК КОТОРОГО НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ И ОМОЧЬ Я ПРОСТО ДЛЯ НЕГО РЕ-БЁ-НОК - уже по слогам сказала Лена после этого Виктор ушол от двери а у Леры от всей этой речи аж слезы появились но она сказала: -Лен так если ты считаеш что ты можеш не понравится вот такая -Лера покозала на всю Лену- так изменись -Лер а ты ведь права я тебя обожаю Лера и Лена направились к Лере домой что бы так сказать приобразить Лену -Ну что Лен приступим - польше утвердила чем спросила Лера когда они зашли в Лерину комнату-Лен только сразу предупреждаю если хочеш понравится слушайся во все меня -Хорошо Лера дала Лене очень короткий мини-сарафан и туфли на десите сонтеметровой шпильке Лена хотела уже что то сказать но Лера начала перевай -Лен ты обещала во всем слушатся меня - и Лена сразу закрыла рот Лена оделась и вышла а у Леры открылся рот и вылупились глаза -АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ-только и смогла сказать Лера ведь у Лены были очень длиные ноги а Кулеминой самой понрвилось -Лер а мне нравится -Теперь я тебя накрашу -НЕЕЕЕЕЕТ -лЕН ТЫ ОБЕЩАЛА -ну ладно черес 3 часа (ну это понятно ведь с Леной была Лера) они вышли из квортиры перед дверью Лера сказала -ладно звони в звонок а я побежала -а э а а -Пока пока -Пока- пробубнила себе под нос Лена и поздвонила в звонок Степнов открыл девурь и спросил -Девушка а вы к кому -Вить ты чего -....... -Ты меня не узнал??? -......Извените но нет -А за кем тогда ты тут ухаживаеш???ты меня что уже в свою квортиру не пустивш??? -Лена???????? Лена зашла и у степнова округлились глаза и открылся рот когда он увидел что лена в платье и на ооооооооочень высоких кааблукахх -ОХ**ТЬ
|
|
| |