Жизнь - это не игра, ты не сможешь начать сначала
|
|
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (j@@ne) что вдруг, ЧТО????????????????????? узнаеш в следующей проде Quote (j@@ne) нельзя на таком заканчивать нет можно Quote (j@@ne) я теперь буду мучиться,.. что там а там там ......там хотя нет не скажу что там
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:17 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
сегодня новерное не будет продки я просто себя плохо чувствую может ближе к 11 будет продка
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
я пришла!!!!!!!продкас скоро будет
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Черес минуту Лена возврощалась на то место где стояла но вдруг .......Лена обо что то зацепилась и упал очень сильно так упала что потеряла сознание!!!!!!!Степнов это естественно увидел подбежал к ней и унес к себе домой!!!!!!!Уже домо у ВМ Лена очнулась и увидела стоящего перед ней Степнова -Ой ВМ а где я ??? -Ты у меня дома -А что я делаю у вас домо??? -Ты упала потеряла сознание вот я и пренёс тебя домой -Понятно -Ну давай рассказывай как живеш!!!!!Как дед???Как родители???Как ранетки??? На ее глазах стали появлятся слёзы.Лена уже просто не выдержала и расплакалась. -Лен ну ты чего??? -Полтора .....года.......назад.......сразу........после.......выпускнова.....родители........умерли........и............дед.......умер - ей было очень тяжело это говорить - А Ранетки уехали кто куда. Степнов просто встал в ступор."Бедная девочка в свои то 17 лет токое пережить может не каждый" - думал Степнов -Лен ну извени что спросил -Ладно проехали!!!- начала успокаиватся Лена - А у вас что нового ???? -Все по старому. -Понятно Вдруг у Лены зазвонил телефон.И на дисплее высваетилось "Лера" - Ой Лерка звонит - Так ты же говорила что ранетки разехались -Лера сегодня приехала -понятно -Алло -Лен ты где??? -У Степнова -Где?? -Лер я приду и все тебе обясню -Хорошо пока -Пока. -ВМ я новерное пойду -Иди Как только Лена встла она тут же села и поняла что идти она не может -Ай -Что случилось??? -Новерное когда упала ногу подвернула -Идти та сможеш -Да И Лена опять встала.Сделав шаг вперёд она упала но степнов ее подхвотил -Новерное не смогу -Довай я тебя понесу -Но ВМ как то не удобно -Так Лена давай без всяких "но" и это не вопрос а утверждение .-и ВМ взял Лену на руки! когда они дошли до Лениной квартиры они позвонили в звонок и Лена чуть не поцеловала ВМ но им открыла Лера!!И Лера была в шоке от увиденной картины: Лена бьла на руках у ВМ а она обхватила его шею руками . Вм занёс Лена в квортиру посадил на диван и ушол. Когда за Степновым закрылась дверь Лера спросила: -У меня что галюцинации?? -Нет у тебя залюцинаций я тебе щас все роскажу - и Лена роскозала все конечно кроме того что она чуть не поцеловала ВМ. После Лениного рассказа все что могла произнести Лера это: -АФИГЕТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:15 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
ПОЖАЙЛУСТА ОСТОВЛЯЙТЕ КАМЕНТЫ
|
|
| |
Atorva | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:17 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ПРИМИШ НОВОВ ЧИТАТЕЛЯ??? ФАНФИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:13 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (Atorva) ПРИВЕТИК!!!!!!!!! прив Quote (Atorva) ПРИМИШ НОВОВ ЧИТАТЕЛЯ??? конечно приму Quote (Atorva) ФАНФИК ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спосибки
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:09 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
продка будет скоро
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
прода будет черес 20 минут
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:09 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
-Лен!!! -А?? -А ты его простила!!После того случая с выпускнова??? -ой не знаю Лер!!!!Ты же даже не знаеш как мне тогда было плохо ты же сразу после выпускнова уехала. -Ну да!А что после выпускнова случилось случилось???? -После выпускнова у меня началась нескончаемая чорная полоса. -Я тогда после выпускнова узнала о гибели родителе и деда и потом напилась так что это вообще был ужас но это еще пол беды!!!Я напилась прямо на улице ночью под дождем нет даже под ливнем потом меня в больницу с восполением легких увезли!!!!пролижала я в больнице 2 месяца.Еле денег хвотило. Ну вот впринцепе все. Лера это слушала и не могла поверить что все это произошло с её лучшей подругой хотя нет с бывшей лучьшей подругой покрай не мере так думала Лера -Лер а ты ведь у меня самая лучшая подруга. -Правда??? - Ну конечно Лена стала с дивана и решила пойти на кухню сделать чай но .....упала -Ай -Лен может тебе в больницу надо??? -Нет Лер не надо - Лена опять попыталась встать но от реской боли в ноге села -А все токи ??? -Ну ладно!!!!Уговорила !! -Только как ты предлогаеш мне передвигатся??? -А вот на д этим я не подумала! -Ну вот!!! -А поздвони ка Стенпнову?? -Нет Лер !!!!Не надо -Ну ладно я поздвоню -НЕТ!!! -Лен переснь кричать -Лера взяла телефон и начала искать ВМ или Степнова но не нашла - Лен а у тебя что нету телефона ВМ?? -Есть -И на какую букву??? -На "Л" -А чего на "Л"??? -........- в ответ молчание но вдруг до Леры дошло почему на "Л" и нашла в списке "Любимый" -Уууууууууу да Лен а еще мне говорила что не любиш его а написанно та - начала Новикова - "Любимый" - нежно произнесла Лера А Кулёмина в ответ лиш смутилась. -Так Новикова меньше слов больше дела !!!!звони уже - Ты уже прям как Степнов говорош "Так Новикова меньше слов больше дела бла бла бла бла бла бла" - передразнила Лера Лену.
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:48 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
И Лера набрала номер Степнова -Алло ВМ??? -Да! -это Лера Новикова!! -А Новикова это ты!!!!А чего звониш то??? -Придите пожайлуста в квартиру Лены Кулеминой -А зечем!!!???? -Так ВМ меньше слов больше дела. И тут Лена начала ражать как сумашедшая -Ну хорошо Новикова -Досвидание -Пока -Ой Новикова я не могу а сама говориш что я говорю как степнов а сама такая же ахаахахахахахахахах -Так Лена хватит ржать -И чего ты мне такаеш??? -Хочу и такаю - и Лера покозала Лене язык
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:14 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 6
|
ПРОНИМАЙ НОГОГО ЧИТАТЕЛЯ, ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУ!!! ЭТО ТЕБЕ
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (ЛЕНОК18) ПРОНИМАЙ НОГОГО ЧИТАТЕЛЯ, принимаю и спосибо за цветочки Quote (ЛЕНОК18) ЖДУ ПРОДУУУУУУУУУ!!! прода вечерком щас уже не успеваю накатать продку ухожу
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
прода будет черес пол часа
|