Жизнь - это не игра, ты не сможешь начать сначала
|
|
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
Жизнь - это не игра, ты не сможешь начать сначала Название: Жизнь - это не игра, ты не сможешь начать сначала. Автор: Dasha))))))). 1 глава. Воспоминания. Было летнее утро такое же как в последние полтора года.Эти полтора года она не жила, она сущевствовала.А почему сущевствовала?? Потому что у нее нет ни родных ни друзей которые б ее потдержали и не бросили в беде!Но это так и ничиго уже не изменить. «Если бы я только могла вернутся в прошлое и все изменить» - с этими мыслями левушка просыпалась каждое утро. - «Ведь все могло быть иначе».Но жизнь это не игра и ты не сможешь начать сначала.Ведь жизнь играет по своим правилам.Как бы она хотела вычеркнуть эти полтора года из ее жизни.Но этого сделать к сожелению не возможно.И в свои то 18 лет она столько пережила……….
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
классно хД продку
:D
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
Полтора года назад…….. - Алло! - ……… - Привет мам - ………. - Классно а когда??? -………. - Завтра??? -…… -Ура -………….. -Значит завтра утром жду вас у нас дома!!!!Я счас пойду деда обрадую. - ……. - Пока - ………………… На следующий день Лена ждала родителей дома. Девушка решила посмотреть телевизор. И попала на новости. «Самолет летевший из Швейцарии в Москву упал в море !Все пассажири погибли!!Родственикам погибших просим поздвонить по телефону который вы видете на экране.» - этого просто не может быть !!!а может это не тот самолет или они на него не сели надо поздвонить .- и Лена набрала номер который был написан на экране телевизора. - Алло! -Алло !А кулемина Вера и Кулемин Никита были на этом самолете - К сожелению да.. И Лена положила трубку - этого не может быть. В это время дед был у своего друга и тоже видел эту новость деда отвезли на скорой помощи в больницу.Когда Лена об этом узнала .Она поехала к деду в больницу!Потом в больнице ей сказали что дед умер от сердечного приступа.И Лена осталась совсем одна Ведь сразу после выпускнова все Ранетки порозежались вместе с родителями по другим странам.И она даже не могла позвонитьь Лерке что бы та при ехала в пришла.Аня уехала вместе с родителями в Америку.Женя в Норвегию.Наташа в Украину.А Лера в Англию. И только Лена осталась в Москве.После этого случая с родителями и дедом Лена не жила а сущевствовала. 2 глава. Время перемен. Лена решила пойти в магазин было уже темно Лена шла по длиной темной улице.В дали она увидела знакомый силует это было Лера !!!!Да та самая Лерка Новикова. Лена подошла к ней но Новикова сразу поняла кто это !!!!!И не потому что на улице было темно!!!!а потому что Ленка так изменилась что ее просто нельзя было узнать. Ленини волосы были до поясницы так как она их не подрезала а сама она была очень бледная. - Ленка ты что ли??? - Лерка.а идем ко мне домой. Когда они пришли к Ленке домой Лера спросила - Ленк а где твой дед?? - ……. – Лена молчала - Ну??? - Дед ………он……он его больше нет И Лена заплакала она ведь очень любила своего деда! - Ленусь ну прости если что то лишнее спросила.А родители так же само в Швейцарии работают - Нет они больше не роботают???? - А как же??? А где же ?????Где вы деньги берете - Их тоже ……………….нет. Лера просто стояла в ступоре она не знала что сказать.И Ленка опять заплакала. - Ну прости меня .А где же ты работаеш - В кафе офицанткой… - Кошмар -Лер а ты как ???Что нового?? - А у меня все по старому!!!! И так они сидели болтали да 12 часов - Ой Ленка заболтались мы совсем я пойду Но Кулемина схватила ее за руку . - Так стоять никуда ты не пойдеш у меня останешся посмотри уже сколько времени И Лера осталась у Лены ночевать.
|
|
| |
hoply | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Фанатик
Награды: 49
|
Начало интересное))))Пиши продочку)))
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Dasha))))))), очень интересное начало фика ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Quote (hoply) Начало интересное)))) спс Quote (hoply) Пиши продочку))) продка будет черес 15-20 минут
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) очень интересное начало фика )))) спосибки
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
Утром Лена пошла на роботу оставив Лере записку с адресом кафе Лера проснулась и прочла записку решила в 7 ч вечера придти в кафе. В 7 ч вечера Лера пришла в кафе и увидела Ленку бегавшую по кафеи разносящую заказы.А так как это было дорогое кафе туда ходили только богатые со своими притензиями.И такой случай наблюдала Лера. - Я просил мне принестев самой маленькой чашке кофе а вы мне принесли в просто маленькой. - Извените конечно но все притензии к бармену я показала ваш заказ и сделали вот это кофе. – Кулёмина показала на чашку с кофем. А Лерка все это слушала и у неё в голове крутилась только одна фраза. «Бедная Ленка как она это все только терпит». Ноконецто Лена закончела рассгавор и увидев Леру подошла к ней - Ну ты вообще это видела наглёж и я еще и веновата - Видела видела кашмар!!!!И как ты только все это терпиш??? -Приходится тут зарплата больше чем в других кафе
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
...................
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс, даш!!!! Жду проду!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Интересно! Продолжай!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:03 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Dasha))))))), да уж Лену мне оч оч жалко (((( Надеюсь что вскоре появится Степнов ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Класс, даш спс Quote (vredina) Жду проду!!! черес минут 20 будет прода может и раньше =)))) Quote (Позитифф) Надеюсь что вскоре появится Степнов )))) Появится появится !!!куда ж он денется?????
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
Прриходится!!!!!!! - как то с грустью ответила Лена - сдесь зарплата больше чем в других ресторанах.Знаеш.......такой жизни как у меня и врагу не пожелаеш . - Даммммммммм ну ладно хватит о грустном !!!!а прениси ка мне чашечку кофе!!! - Лер а у тебя та денег хватит просто тут такие цены что просто у меня лично челюсть отвессла когда я первый раз увидела цены. - Ну все ровно принеси - Ладно сама захотела - и РОВНО ЧЕРЕС 2 минуты Лена принесла Лере кофе - Ого !!!!!так быстро !!!!!Ну ты прям митеор - Я просто привыкла тут посетители такий капризный что если на секунду позже им коффйе принесёш то считай то ты уже без работы - Афигеть... (КСТАТИ ЭТО БЫЛО НЕ ПРОСТО КАФЕ ЭТО БЫЛ VIP - КЛУБ) *** Час назад дома у Степнова. У Степнова зазвонил телефон. - Алло - Привет дружище !!!Пойдем сегодня в клуб сходим - Миш ну я сегодня не могу !!!!Дел погорло - Слушай Степнов!!!!!дА ТЫ МНЕ ТАК каждый раз отвечаеш!!!пойдем развлечёмся!!!!И в канце канцов найди себе уже какой нибудь бабу !!!!!!Вон все мужики уже детей имеют а ты после той своей малолетки так никого и не заимел!!!!!А в клубе найдеш себе каво нибудь - Ладно !И не называй ты Лену малолеткой !!!!Понял ????!!!! - Да понял понял!!!Давай в 9 в клубе встретимся?? - Хорошо - и Степнов повесил трубку *** - Лен кстати каторый час ??? 9 - 9 - Ну я пойду наверное !!1А ты когда домой приходиш - В час ночи !!!! - Афигеть !!!!!А че так поздно??? - У меня смена заканчивается - А клуб че 24 часа в сутки работает???? - Ну да - Все Ленка я пошла пока!!! - Пока - Пока Когда Лерка ушла черес 10 минут в здание вошол Степнов Степнов увидя Ленку подумал:" Не может быть???У меня что галюцинации???7Я вроде бы еще не пил!!!!!" Потепер глаза он понял что это действительно Кулемина Ноги сами понесли его туда где стояла Лена !!!!!! *** 2 минуты назад Лена стояла у бара Она повернулась к выходу и посмотрела на Степнова "Нет !!!!!нет !!!!!!нет!!!!!!только не это!! это не он!!!!!это просто похожий на него человек!!!!!" пыталась успокоеть себя Ленка "Нет ну почему он идет именно сюда " - Девушка - позвал ее кто то из посетителей "Боже первый раз я радусь тому что меня кто то позвал" И Лена ушла к столеку принимать заказ *** "Ну где же этот болбес сам меня позвал а теперь опаздывает!!!! Нет нет нет ну почему она уходит блин как не вовремя ее кто то позвял заказывать заказ ладно подожду ее здесь" и Степнов стал там где стояла Кулемина. Черес минуту Лена возврощалась на то место где стояла но вдруг ........
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:14 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Ааааааааааа, блин, что вдруг, ЧТО????????????????????? нельзя на таком заканчивать, я теперь буду мучиться,.. что там Очень жду проду!!!
|
|
| |