Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
-mia-Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
фик не мой, но мне очень нравится, вроде здесь такого нет, если есть, то удалю)))

Третьякова-богиня)))

-mia-Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Новичок
Глава 1.
Музыка. Приглушенный свет. Несколько пар танцуют на танцполе. Прекрасное завершение дня после очередного оглушительного успеха на концерте. Лерка, как всегда нашла себе компанию на этот вечер и сейчас была увлечена новой пассией. Аня, Женя и Наташка тихонько сопели в углу. Сейчас было самое время разъехаться по домам, потому, что с понедельника они должны были приступить к съемкам нового молодежного телесериала про группу «Ранетки».
Мильниченко предложил сворачивать лавочку и двигаться к машине. Лене Третьяковой было не удобно появиться дома в ТАКОМ состоянии. Поэтому, она сказала всем, что доберется домой сама и решила, немного пройтись. Подождав пока все уедут, Лена закурила и двинулась к метро.
Она шла, курила и напевала песню «Стань для меня…солнечным светом….. зимой и летом….» Тут зазвонил телефон – это была мама. Лена попыталась предать своему голосу обычное звучание и нажала прием:
- Привет, мам. Я уже еду домой.
- Лен, на чем ты едешь? Ты на часы смотрела?
- О, мамочка, мы с девчонками засиделись в баре, и я совсем забыла про время. Сейчас через 40 минут буду.
- Лен, на метро поедешь? В такое время опасно, может лучше такси вызовешь? А то мало ли что может случиться..?!
- Да, мА я так и решила. Вот стою и жду когда оно приедет. Сказали,что уже скоро. А вот и оно. Ну, все, мам, скоро буду. Не волнуйся. Я тебя люблю!
- Я тебя тоже люблю, Ленок – сказала мама в слух, а на уме вертелась только одна мысль: «Как я могу не беспокоиться! Только бы все было нормально. Хотя, она уже взрослая…..»
«Мама права» подумала Лена. На часах было почти 3 часа и метро уже не работало. Ленка, стояла на обочине и голосовала. Почти сразу перед ней остановилась Митсубиси.
- Чего не спим красавица?! – усмехнувшись, спросил мужчина.
- Хм… красавица, кто полюбит, тот удавится – ответила Лена ухмыльнувшись в ответ. – Мне в Марьино надо.
- Ну, раз надо, то садись.
Ленка плюхнулась на переднее сиденье и, закрыв глаза, откинула голову и сказала скорее себе, чем водителю: «Курить хочется». Не спросив разрешения она прикурила.
- А не мала еще курить?! – закурив, спросил он ее.
Поперхнувшись от такой наглости Лена рявкнула:
- Тебя спросить забыла, когда начинала!
- А мы уже на «ты»! Шустрая! Ты откуда такая веселая едешь? С выпускного что ли?
- Нет, я артистка большого кино! – с иронией заметила Лена.
- Так значит мы коллеги! Ну, вообщем приехали. Где тебя высадить?
- Там, около детского сада. – Лена вышла из машины и, заглянув в окно, спросила – Сколько с меня?
- Две улыбки и один поцелуй – не задумываясь, ответил он.
- Шутник! – бросила Лена отход от машины.
Повернув зажигание, мужчина подумал: «Никогда не знаешь где и с кем закончится твой вечер». И усмехнувшись своему отражению он поехал домой.
Поднимаясь по лестнице (она просто ненавидела лифт!) Лена мурчала себе под нос
«Come on and take me! Come on and shake me!!! » и перед ее взором возникала довольное лицо синеглазого брюнета…
Мама встретила дочь недовольным лицом и, поняв, что назревает скандал Ленка прошептала: «Мамуль,я устала как черт, хочу в душ и спать. Давай завтра поболтаем!» прошмыгнула в ванную.
Утро наступило неожиданно. Казалось она совсем не успела поспать. Телефон противно трещал над ухом. «Только один человек может себе позволить разбудить меня в такую рань, и я даже догадываюсь, кто это!», подумала Лена. Надпись на дисплее гласила: «Козлова» «Чтоб ее!» подумала Лена, отвечая. Не успела Лена сказать «Алло» как в трубке послышался ультразвук:
- Третьякова!!!! Тебя где черти носят? Только не говори, что ты в пробке! В метро их просто нет. У нас съемки уже как 20 минут идут. Тебя нет, Арланов в бешенстве, Абдулов рвет и мечет!
- Абдулов?! А это еще что за фрукт!?
- Приедешь, увидишь, обалдеешь! – взвизгнула на прощание Лера и бросила трубку.
«Ну что Третьякова, ты как всегда в своем репертуаре. Опять проспала. Хотя какая разница?», подумала Лена, вставая и потягиваясь.

если кто-то читает, напишите, я проду буду выкладывать

Третьякова-богиня)))

Сообщение отредактировал -mia- - Вторник, 04.08.2009, 15:26

IhatemynameДата: Вторник, 04.08.2009, 16:21 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 85
Клево!мне очень нравится!проду! biggrin biggrin biggrin .Я такая наглая biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Вторник, 04.08.2009, 16:23 | Сообщение # 4
Старожил
А кто автор? happy

-mia-Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:27 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (Ihatemyname)
А кто автор?

честно говоря не знаю, у меня подруга где-то в инете нарыла, я прочитала и влюбилась в этот фик)))

Третьякова-богиня)))

IhatemynameДата: Вторник, 04.08.2009, 16:32 | Сообщение # 6
Старожил
Ясно! biggrin

-mia-Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:32 | Сообщение # 7
Новичок
Глава 2.
- Третьякова! У тебя совесть есть? Ты время умеешь определять по часам? Время – деньги! Если бы знал, что так будет, никогда бы не связался с вашими «Пипетками»
- «Ранетками» - взвизгнула Аня – Подумаешь человек чуть-чуть опоздал?!
- По-твоему 3 часа это чуть-чуть?
Посмотрев на Арланова Аня решила ретироваться.
- Сергей, ну что ты зря надрываешься? Сейчас еще снимать начнем, успеешь поорать.
- Ты что-то сказала?! – грозно промолвил Арланов
- Нет, нет, Сереженька! А где мой партнер? Абдулов кажется….
- Партнеры бывают только сексуальные, а у тебя напарник! Хотя, кто знает…… А вот и он. Легок на помине. Виталий, познакомься - это твоя любовь.
Слова приветствия застряли у нее в горле, когда она увидела ЕГО!
- Шутница, а ты всегда уходишь, не заплатив по счету?! – первым опомнился Виталий.
- Даже не знаю…. – смело посмотрев ему в глаза Лена протянула руку – Лена, бас-гитара.
- Что- то ты не похожа на гитару. Где струны потеряла?
- Очень смешно – съязвила лена – Я, между прочим, объект ваших желаний! Слава богу, не в жизни – добавила она, увидев искривившееся лицо Абдулова – Так, я курить и приступаем к съемкам!
Пока мужчины приходили в себя от такой наглости девушка скрылась в курилке.
- Нет, ты видел?
- А она мне нравиться - улыбнулся мужчина.
Тишину на съемочной площадке нарушил пронзительный вопль режиссера:
-Третьякова! Итить тебя в кочель! На три часа опоздала, курить ушла еще и текст запомнить не можешь!!!!!
-Сереж, ну прости. Вчера напи….так устала на концерте, что…
- …в машине у незнакомого мужика курить начала - добавил 20 копеек Абдулов - проигнорировав этот выпад Лена продолжила:
-Так, сейчас почти три часа, у нас скоро перерыв и я обещаю все выучить!
-Ловлю тебя на слове, я курить - бросил Арланов
-Так ты ж не куришь - парировала Лена, злобно посмотрев на девушку, он прошипел:
-С тобой еще и запьешь!!!
Ленка уныло поплелась в комнату отдыха. Ее ждал сценарий. «Ну и чего он прицепился ко мне?! Подумаешь пару-тройку дублей запорола…. Из слов только одни восклицания: Виктор Михалыч! Виктор Михалыч! И еще Светочка, дура эта, под ногами болтается..!» В себя она пришла, только когда почувствовала на себе чьи-то сильные руки, которые обнимали ее талию:
- Ну, что, любовь всей моей жизни? Как расплачиваться планируешь?! – он прошептал ей на ухо.
Отстранившись, она сказала довольно резко:
-Я, конечно, слышала, что у мужиков извилин мало, но чтоб мысли по одной рельсе катились - это первый раз!
- А ты с характером! – опустив руки, сказал Виталий - Ладно, потом продолжим нашу «увлекательнейшую» беседу. Слышишь крики? Арланов зовет. Пора на площадку.
Ленка и правда не слышала крики Арланова, который звал ее. И резко подорвавшись, она заторопилась на площадку. Проходя мимо Виталия она услышала его тихий голос: «Жара во мне жара, я не хочу домой. Жара во мне жара, когда ты со мной!»
«Вообще совесть потерял!» - подумала Ленка – «Уже и песни поет! Хотя голос у него ничего! Кулемина! Тьфу, блин, Третьякова! В какие дебри тебя несет?!»
Первый съемочный день прошел на удивление быстро. Лежа в кровати, Лена прокручивала в голове события прошедшего дня и осталась вполне довольна собой….. и не только! Тут телефон «запел»: «На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой. А молодого командира несли с пробитой головой» Это была Лерка.
- Алло….

Мужская полвина съемочной группы, в виде Абдулова , Стефанцова и Арланова, сидела в ирландском пабе «Дублин».
-Ну, что? Не жалеешь, что подписал контракт?! – спросил Арланов, потягивая виски.
- Жалел, до трех часов ночи вчерашнего дня – ответил Виталий, устало.
- ???? – Стефанцов поперхнулся пивом.
- Не понял?! – кроме этого Арланов не смог ничего произнести
- Да я несколько дней назад в три часа ночи познакомился со своей партнершей, кхм.., т.е. напарницей. Она ловила машину. Так еще и не заплатила! Зараза!
- Ну а вообщем как вам девчонки? – решил сменить тему Арланов.
- Ну, такие милые девчушки. Лера Козлова – вертихвостка эдакая, как бы что не вытворила на площадке. Виталь, ты там смотри, поаккуратнее будь…! Рыженька, Женя кажется, ураган ходячий. Наташа – самая спокойная из них. С ней проблем не должно возникнуть. А вот Аня…..это что-то с чем-то! Ходячая романтика. Абдулов все это время молча кивал головой, соглашаясь со всем сказанным. Но тут его как током ударило:
- А расскажи-ка нам про свою девушку? – усмехнувшись казал Саша
- КАКУЮ ДЕВУШКУ? Я что-то пропустил? У меня появилась девушка, а я, почему-то об этом узнаю последний! – на лице Абдулова было искренне изумление.
- Ну как же, высокая, стройная блондинка…. Не припоминаешь?
- Аааа! Эта бас-гитара что ли? Да что про нее говорить. Ну высокая, ну стройная, ну блондинка. Только она какая-то ….. спортсменка. Угловатая…
- Так она как раз и есть спортсменка. Ты не знал? Она в футбол долгое время играла и боевыми искусствами года два занималась – пояснил Арланов.
- Спасибо, что предупредили. В преть буду осторожнее.
- Ты уже успел ее достать? – удивились мужчины.
- Пока еще не очень, но я чувствую, что начинает пахнуть жареным – и он со смехом рассказал про их с Леной знакомство и про ее долг.
- Да, кстати, забыл вас предупредить – сказал Арланов, расплачиваясь по счету – завтра у нас съемки на природе, не забудьте взять мешки.
- Какие мешки? – в один голос спросили Саша и Виталий
- Какие, какие? Спальные. Или вы собрались прямо в лесу спать? Я, как режиссер со стажем, вам скажу, что на природе надо быть готовыми ко всему.

Третьякова-богиня)))

IhatemynameДата: Вторник, 04.08.2009, 16:37 | Сообщение # 8
Старожил
Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссно!Очень интересно! happy happy happy

VIPGlamДата: Вторник, 04.08.2009, 16:59 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 61
прикольное начало!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

-mia-Дата: Среда, 05.08.2009, 18:07 | Сообщение # 10
Новичок
Глава 3.
- Ленк, спишь уже что ли? – спросила Лера, услышав сонный голос Третьяковой. «Блин, вот не задача, разбудила! Она ж меня теперь живьем съест» - подумала Лерка.
- Да ну что ты! Я вот сижу и жду, когда же мне Козлова позвонит. Время полвторого, а она все не звонит и не звонит – пробурчала Лена.
- Ну, прости, прости. Я вот что звоню. Не могу не спросить: как тебе Абдулов? Симпатичный, правда? Мне показалось или между вами…
- Полное не понимание и вражда! – закончила за нее Лена – Бесит он меня! Ни одной юбки не пропустит! Бабник! То же мне, великий актер!
«Как же! Так я тебе и поверила!», подумала Лера, а вслух сказала:
- Ну, может быть….. Вообщем, я насчет завтра. У нас съемки на природе. Не забудь все необходимое. Ладно, иди спать. До завтра. И, Лен, НЕ ОПАЗДЫВАЙ! – и Лера повесила трубку.

Мужской голос позвал Абдулова: «Виталий вставай. Мы проспали!»
« Хм…сколько мне вчера надо было выпить. Чтобы привести к себе домой мужика?!» - как только до него дошло, какие мыслы бродят с утра пораньше у него в голове, он спрыгнул с дивана, но котором они спали.
- Абдулов, ты чего дерешься с утра пораньше? - сказал Стефанцов потирая ушиблено место.
- Сашка,эт ты! А я уже испугался!
- Вижу, точнее чувствую как ты испугался!
- Ты мне лучше поведай, как мы с тобой в одной кровати очутились? Вроде не много выпили…
- Вроде не много выпили…
- Ну если четырнадцать литров пива это не много, то…..
-Твою ж мать! Нам в лес надо! Срочно! – опомнился Абдулов.
- Какой лес! Я с тобой ни в какой лес не пойду! – вопли Стефанцова прервал звонок телефона.
-Так, если это Арланов, то мы уже едем – сказал он, показывая Стефанцову, чтобы тот собирал вещи. « Хм… номер не знакомый….кто бы это мог быть….» - подумал Виталий, но все же ответил на звонок.
- Привет, Виталий это Козлова. – протараторила девушка
- Какая Козлова?
- Ну, то есть Лера из «Ранеток». Мне твой телефон Сережа Арланов дал. Сказал, чтобы ты за нами заехал. Нам тебя еще долго тут ждать?! – продолжала тараторить Лера.
- Куда заехать? За кем «за нами»? Я ничего не понимаю. Прекрати тараторить и назови адрес. На месте разберемся – подытожил он.
Их разговор прервал мужской голос : «Виталь, ты мне нужен срочно. Долго мне тебя еще ждать?!»
Дописав адрес и смутившись немного он закончил разговор: «Ждите через полчаса» и повесил трубку.
Лера была немного в шоке от окончания разговора, о чем незамедлительно сообщила Третьяковой:
- Нет, ну ты прикинь, у него там мужик какой-то в квартире орет, что ему срочно нужен Абдулов!
- Я ж тебе говорила, что он кобель! Только теперь выясняется, что он не только по юбкам. Но и по штанам специализируется! – засмеялась Лена.
- Лерк, ну нафига ты столько шмоток набрала?! Мы ж не на курорт едем! А в лес, тем более с Абдуловым, а он к юбкам….хотя и теперь и к штанам не ровно дышит – пожурила подругу она.
- Так, хорош мне тут морали читать. Я уже даже тебе сумку собрать успела. Пока ты тут вещала! – возмутилась Лерка.
- Лера! На фига мне лесу купальник, к тому же в апреле месяце? И вообще, где ты его нашла? Я его не видела с последнего отпуска. А это было….очень и очень давно!
- Я запасливая! – сказала Лера и ответила на давно звонящий телефон.
-Ань, да не ори ты так. Я ж ничего не понимаю из того, что ты говоришь…… Да нет, мы не проспали! Это все Абдулов со своим мужиком! … То есть ….. я не то имела ввиду … Вообщем… ААААА! Долго объяснять. Приедем - расскажем. Ждите.
Во дворе они услышали сигнал клаксона и побежали с вещами на выход.
- Лерк, ты что? Сдурела в лес в такой юбке ехать?! – в один голос воскликнули Стефанцов и Абдулов?
Тут их внимание переключилось на дверь подъезда, которая с грохотом распахнулась. Это Ленка выбила ее ногой, не рассчитав силы, так как в одной руке у нее была сумка с вещами, а другой она держала сигарету. Увидев ожидавших ее людей, она поперхнулась табачным дымом. «Хорошенькое начало дня!» - подумала Лена.

Третьякова-богиня)))

-mia-Дата: Среда, 05.08.2009, 18:11 | Сообщение # 11
Новичок
Глава 4.
Увидев Ленкино выражение лица, Лера подумала, что дело плохо и предпочла скрыться в машине. Они с Сашей Стефанцовым, не сговариваясь, уселись на заднее сидение. Лена метнула в Козлову убийственный взгляд и еще раз затянулась. Абдулов, явно, ожидавший увидеть здесь кого угодно, но только не Лену, не мог произнести, ни слова. «Друг еще называется!» - бушевал он – «Нет, чтобы со мной вперед сесть, такую подставу делает! Хорош! Ничего не скажешь!» Он, молча, достал из кармана пачку сигарет и закурил. Несколько минут все стояли, молча.
« То же, мне, мужик называется» - раздраженно думала Ленка – нет, чтобы помощь предложить, стоит и забавляется! Сволочь!»
Абдулов, словно прочитав ее мысли, решил - таки предложил Лене помощь с ее вещами.
Давай сумку в багажник положу – сказал он, на что Лена, молча, дала ему сумку и, как бы ей этого не хотелось, села вперед. Абдулов положил сумку в багажник и сел за руль. Все это время с заднего сидения не доносилось ни слова. Могло показаться, будто Лера и Саша, боялись дышать, настолько напряженная была атмосфера. Они, наконец-таки, поехали на съемки. Не выдержав гробового молчания, Абдулов включил радио. Играло LoveRadio:
Womanizer
Woman-womanizer
You're a womanizer
Oh, womanizer
Oh, you're a womanizer, baby
You you you are
You you you are
Womanizer, womanizer, womanizer, womanizer
Лерка предпочла слушать свою музыкальную подборку и включила плеер. Стефанцов начал читать какую-то книгу. Он практически все свободное время, особенно в транспорте, посвящал чтению. Вот и сейчас, он полностью погрузился в чтение. На передних сидениях машины обстановка накалилась до предела. Лена и Виталий прекрасно понимали, что сейчас ЧТО-ТО будет. Лена, открыв окно, затянулась. Абдулов решив, что есть повод завязать разговор и прервать эту гнетущую тишину, сказал:
- Ты пробовала когда-нибудь разрешения спрашивать, прежде чем что-то делать?!
- Лучше просить прощение, чем разрешение – парировала Лена, даже не взглянув в его сторону.
Разговор явно не клеился, да Лена и не особо хотела говорить. Опять ехали молча.
В конце концов, Лена загрустила. Ей было скучно. Да еще и музыка способствовала усугублению ее состояния. Она решила поискать что-нибудь повеселее и переключила радиостанцию на EvropaPlus:
But, if
Youre thinkin
Аbout my baby
It dont matter if youre
Black or white
Абдулов удивленно на нее посмотрел. Видимо он не ожидал от нее такой наглости. Но, она же ему сказала: лучше – прощение, чем разрешение. «Хм… ну мы еще посмотрим!» - подумал Абдулов и также, молча, переключил радио обратно на LoveRadio. Теперь уже была очередь Лены удивиться. Она опять переключила радио. Ее эта ситуация начала забавлять, когда Виталий во второй раз переключил радио. «Как дите малое! А что? Может хоть так я развеселюсь! Как бы его вывести из себя?!» - сама себя спросила она. И тут ей в голову пришла идея.
- Виталь, а дай я порулю! – приторным голоском сказала Лена-
Сказать что он был в шоке, значит не сказать ничего!
- Ты что? Совсем сдурела?! – даже не пытаясь сдержать удивление и смех сказал Абдулов.
- Ну, Виталь!!!!! – начала канючить Лена – Ну, пожалуйста!!!!! Ну, я очень хочу!!!!! У меня даже права есть, ну дай порулить!!!!!!!
Тут он решил, что она просто-напросто обманывает его. Он, не сомневаясь, что она врет, сказал:
- Покажи права и тогда дам порулить!
- Да без проблем! – и Лена начала копаться в сумке. Она долго шарила по дну рукой,но безрезультатно. "Я же не могла их забыть! Они всегда у меня с собой. Ну, куда они могли запропаститься?!" Поняв, что так она их не найдет, она начала вытаскивать все из своей сумки: ключи от квартиры, плеер, косметичка, сигареты, потом пошла одежда, которую она взяла с собой в салон: свитер, бейсболка … . Тут Лена нащупала рукой свои права и резко рванула из сумки с победным возгласом: «Вот они!». Вместе с правами Лена вытянула свой кружевной лифчик зеленого цвета, который зацепился за права. Абдулов чуть не вылетел на встречку от такой картины, Лера и Стефанцов сползли почти на пол от беззвучного смеха. Ленка, смутившись, начала быстро запихивать предмет своего туалета назад в сумку. Наконец, не выдержав ,Лерка засмеялась во весь голос. К ней подключились Саша и Виталлий. Лене никак не удавалось запихнуть все обратно в сумку, и от этого она еще больше смутилась. «Вот надо так было опозориться! – ругала себя Лена! – А ведь, над ним поиздеваться хотела! Черт! Черт! Черт! Хорошо хоть уже приехали почти!». Ехать оставалось, и правда недолго. Через десять минут Лениного молчания и тихих смешков остальных они добрались до места съемок. Ленка пулей вылетела из машины и пошла к багажнику, чтобы достать свою сумку. С другой стороны к багажнику подошел Виталий:
- А трусы такие же?! – еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться спросил он.
Ленка открывала рот как рыба на воздухе, настолько было велико ее возмущение и смущение!
- А на тебе все те же труселя в цветочек?! – выпалила Ленка!
Тут уже было очередь Абдулова смущаться и возмущаться! Он хлопнул дверцей багажника, чуть не прищемив Лене пальцы. Он смотрел на нее, она – на него и оба кипели как чайники!
- Я курить! – сказали они одновременно и почти убежали в разные стороны.
Лера и Саша Стефанцов, наблюдавшие эту картину со стороны, подумали каждый про себя: « А она (он) еще смеет меня убеждать меня в том, что между ними ничего нет!»
-Что случилось?- спросил Арланов у Стефанцова
-Да ничего, просто ведут себя как дети, ей Богу!
-Ладно, мне и без них проблем хватает.
- А что случилось?- спросила, стоявшая рядом Лера
-Да чего только сегодня не случилось! Началось с того, что все не выспались! Яна, плохо выглядит - загримироваться в лесу нормально невозможно…
-А…
-Про грим фургон лучше не спрашивай...
-Хорошо-хорошо!- «Какой нервный!», подумала Лера
-А дальше?- спросил заинтересованный Саша
-Тебе этого мало?!!! Ладно, у нас сломалась аппаратура, поэтому я сейчас вынужден бросить вас всех здесь, а сам ехать в Москву! Не дай Бог, я узнаю, что кто-то уехал! Сожру и косточки выплюну! Мне эти съемки слишком дорого даются!
-Спокойно! Давай так, мы с Лерой никому не скажем про проблемы, пусть все пока отдохнут. Вечером приступим - предложил Стефанцов.
-Ладно. Все я поехал - минут через пять они смотрели в след удаляющийся машине.
-Лер, может погуляем?
-А почему бы и нет?!- она мило улыбнувшись взяла его за, протянутую к ней, руку.
Яна, Артур, Юра, Наташа, Аня, Женя и Артем с другими были только рады «незаконному» отдыху. Юра уснул прямо на полиэтиленовом мусорном мешке, который ему кто-то успел расстелить, т.к. видел, что парень готов спать стоя. Только два человека из съемочной группы, в данный момент, не радовались - Лена и Виталий. Они сами не могли понять, почему они так друг друга раздражают.
«Ну что я цепляюсь к этой девчонке? Мне-то какое дело до нее? Мы с ней вообще не знакомы, только пару раз поругались…» - куря, думал он.
«И чего я реагирую на его колкости? Какое мне дело, что он говорит? Мое дело просто играть с ним «любовь», а точнее только обозначить зарождающееся чувство. Вот вроде я успокоилась» - и, выбросив окурок, она пошла по направлению к их «лагерю».
«Все теперь я могу идти и никого не убить» - он тоже пошел к месту привала.
Хруст сломанной ветки, Лена обернулась и увидела Виталия, странно, но после «самокопания» такого раздражения он уже не вызывал. Она просто поняла, что он незнакомый мужчина, с которым она вынуждена работать.
«Опа, Третьякова! - спокойно Виталий, она просто ребенок, который не умеет себя контролировать и вообще на дураков не обижаются»
-Привет
-Уже виделись, но все равно добрый день
«хммммм….. Ладно пропущу ее колкость»
-Знаешь, поскольку мы с тобой с трудом можем общаться, предлагаю свети это общение к минимуму.
-Первая разумная мысль которую я от тебя слышу - и улыбнувшись она пошла к девчонкам.
«Нет!!!!!! Я ее прибью!»

Третьякова-богиня)))

Сообщение отредактировал -mia- - Среда, 05.08.2009, 18:12

tariaДата: Среда, 05.08.2009, 18:27 | Сообщение # 12
Любитель
Награды: 8
проды просто супер!
а сегодня будут еще проды?

ЛеноФФкаДата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 90
продку хД

:D

-mia-Дата: Среда, 05.08.2009, 19:41 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (taria)
проды просто супер!
а сегодня будут еще проды?

прода будет, но позже smile

Третьякова-богиня)))

-mia-Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:07 | Сообщение # 15
Новичок
Глава 5.
Лена подошла к девчонкам, которые стояли и о чем-то оживленно беседовали.
- А Лера где? – спросила она, хотя уже догадывалась где, а главное с кем Лера.
- Ой, я даже не заметила, что ее здесь нет! – воскликнула удивленно Женя, крутя головой по сторонам в поисках Козловой.
- Она ушла гулять… – сказала Наташа
- И причем не одна! Вы видели с кем она ушла? – перебила ее Аня.
- Нет! А с кем?– в один голос воскликнули Женя и Лена.
- Со Стефанцовым! – таинственно улыбаясь, заявила Аня.
«Ранетки» засмеялись. К ним подошел Артур:
- Девчонки, мы хотим в волейбол поиграть. Вы как? – спросил он
- А что, можно – тут же согласилась Женя, всегда готовая участвовать во всевозможных авантюрах и играх
- Мы тоже «за»! – подхватили Аня и Наташа
- Лен, а ты? – взглянув на Лену, спросил Артур
- Ну, раз все за, то и я киснуть со скуки одна не собираюсь. Я с вами! – согласилась она
- Отлично тогда пошли на поляну к остальным – сказал парень.
Как только все собрались на поляне и начали уже делиться на команды к ним подошли Абдулов и Лера с Сашей Стефанцовым, которые только что вернулись с прогулки
- А что это тут происходит? Что за заговор? – поинтересовался Саша
- А мы собрались играть в волейбол поиграть. Вы с нами? – сказала Лена, глядя Абдулову прямо в глаза.
Он посмотрел прямо на нее и сказал одно слово: «Да».
Яна играть отказалась и сказала, что лучше посидит и позагорает. Без нее набралось 10 желающих скоротать время за игрой. Разделились на команды: Стефанцов, Лера, Лена, Линда и Артур – в одной команде; Атрем, Юра, Аня, Женя и Виталий - в другой. Игра началась. Виталий постоянно посылал мяч в сторону Лены. Было ощущение, что играют они вдвоем. На середине игры Ленку это достало: « Что он ко мне цепляется!? Достал уже! Вот бы зарядить ему «нечаянно» этим мячом по голове!» И тут, словно прочитав мысли подруги, Лера подала и попала Виталию точно между глаз! Виталий упал, все замолчали на несколько минут. Ленка очнулась первой и побежала к лежащему мужчине:
- Виталь, ты не умер? – стараясь успокоить свой голос, спросила Лена. Внутри у нее, как будто что-то оборвалось на секунду.
- Не дождешься, Третьякова! – проскрипел он, держась за нос! – У меня кажется сломан нос…
- Дай, посмотрю… – сказала Лена
- Виталь, прости меня! Я случайно, честное слово! Я не хотела!!! Правда, правда!!!– затараторила подбежавшая Лера.
«Зато я хотела» - подумала Лена.
Тут подошли ребята и стали справляться о здоровье пострадавшего. Саша Стефанцов посмотрев на Виталия, потом на Лену, затем взглянув на Леру, которая активно подавала ему условные сигнала, сказал:
-Ладно, он живой, все нормально. Давайте расходиться.
После этих слов, все разошлись по своим делам.
«И почему я так испугалась за него? Я же его не перевариваю? Он такой несчастный! Такой беззащитный сейчас! Вот всегда бы ты был такой!» - думала Лена, неотрывно смотря на Виталия.
« С чего это вдруг она за меня так беспокоится?! Неужели поиздеваться подошла?! Да нет, она не такая! Она добрая, отзывчивая, нежная….» - думал Виталий
- Ты что сдурела, Третьякова!? – взревел Абдулов, выводя Ленку из своих мыслей – Убить меня решила?!
- Прости, я задумалась, извини меня. Нос у тебя не сломан, а просто сильный ушиб. Ты лежи, а я пойду что-нибудь холодное поищу, чтобы приложить – сказала Лена, отходя от него.
Лена ушла искать, что-нибудь холодное. Она была какая-то растерянная и сама не могла понять почему. Она, настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как приехал Арланов.
-О! Сереж, а ты где был? Да это и не важно! Главное пиво холодное!
- Третьякова, я что-то пропустил?!
-Нет, просто Абдулову в нос дали надо что-то холодное приложить, а тут как раз пиво есть - с этими словами она открыла сумку-холодильник и, достав банку “Lowenbrau” гордо удалилась.
-Виталик! Вот!
-Что? Я пиво не хочу! У меня нос болит, если ты забыла
- Нет, глупый, это к носу приложить - и она присев на корточки, Виталий сидел на поваленном бревне, улыбнулась и тихонько приложила банку к его переносице.
Его немного смутила ТАКАЯ Третьякова, ему было «дико» ощущать ее заботу. Гораздо проще было подкалывать ее…
-Спасибо, Лен.
Она еще раз улыбнулась ему и пошла, узнавать о «похождениях» Арланова
-Так, где ты был?
-Мне это, кстати, тоже интересно – подключился, подошедший Абдулов.
-Ну, тут такое дело…- он рассказал им о злоключениях и, поводя итоги ,добавил:
- Так что я решил устроить нам пикник на природе. Я привез все необходимое: мясо, овощи, выпивку – многозначительно улыбнулся - пледы и конечно… гитару!
- О! Это я не зря приехала- подхватила Аня.
-Мужчины вы занимайтесь приготовлением гриля, а мы с девчонками приведем наш лагерь в порядок и накроем стол - приказным тоном сказала Лера.
Всех очень вдохновила идея «заночевать» на природе, Арланов был безумно рад, что его опасения не оправдались. Он в глубине души боялся, что они его порвут! Но сейчас все было прекрасно. Лагерь был приведен в порядок, а именно: палатки поставлены, на бревнах были разложены пледы, импровизированные столы накрыты. Мужская половина лагеря принесла «горячее». Вскоре все было съедено, они сидели вокруг костра, попивая пиво. Сопельник предложил спеть под гитару. Всех, поначалу, это вдохновило, но как только последний куплет был допет все поняли, что им скучно. Изрядно выпивший Стефанцов что-то шептал Лере на ушко, она лишь глупо хихикнула и озвучила его предложение:
-Тут один товарищ предлагает поиграть в «Правду или Действие» как вам?
Поскольку все были вымотаны, да и алкоголь оказывал свое действие, все согласились глупо хихикая. Женя сразу вызвалась везти игру.
Линда, Наташа, Юра, Аня, Лера, Артур – выбрали правду, Саша, Лена, Виталий, Артем, Сережа - выбрали действие.
- Лерка, твоя очередь! – сказала Жека, повернувшись к ней лицом – Лерка, ты целовалась с девушкой?
- Женька! – возмутилась и смутилась Лера – ну, что за вопросы!?
Все начали подначивать: «Отвечай, отвечай!»
- Ну, ладно, отвечу: нет. Я никогда не целовалась с девушкой – совсем засмущалась девушка.
Когда очередь дошла до действия, первым пришлось «отдуваться» Саше, ему пришлось нацепить на себя Ленину майку, которая стала ему топом и Леркин широкий сарафан, который превратился в мини! В таком виде он отплясывал танец «маленьких хлеборубов»!!! Но наша честная компания и не думала успокаиваться, они, то и дело заправлялись пивом и дико хохотали!!!
На втором кону, ведущей стала Лена. Поскольку Абдулов выбрал действие, Елена решила сделать ему подлянку, но, как гласит народная мудрость «не рой яму другому, сам в нее попадешь»
-Виталий, милый!- приторным голосом проворковала она - из первой попавшей сумки, не глядя, достань вещь и надень ее - она схватилась за живот, т.к. лицо Абдулова только что отправило ее в такие дали нашей страны, что…
«Третьякова! Ну, коза! Самое главное не попасть! Так какую сумку выбрать, первая говоришь?! От это удача!!!» - дело в том, что ПЕРВОЙ и ближней к нему стояла сумка…Лены!
«Тааааак, Третьякова ты попала»- и, давясь хохотом ,он пошел «одеваться в палатку».
-Лен…хаххааааааааааааааааааахахаха- Стефанцов упал на землю в припадке истерики, ранетки начали «ржать» до слез да и все остальные тоже
-Да что вы…- от увиденного Лены выронила банку пива
-Абдулов!!!!!!!! Кабан!!! Ты что? Да ты!!!!! Итить тебя в кочель снимай!!!
А Виталий, как ни в чем не бывало, стоял и танцевал «хулу» в … ее ЗЕЛЕНОМ лифчике!!!!
-Снимай!
- Почему? конечно в объеме маловат, но цвет подходит к моим глазам – сказав это, он бросился бежать, т.к. Лена размахивая пледом с боевым кличем, как минимум, была намерена снять с него скальп.
-Снимай, говорю, растянешь, а он из последней коллекции!!!- она подошла к нему вплотную и говорила тяжело дыша
-Слушай, Третьякова! А по тебе и не скажешь, что ты любишь дорогое белье, конечно, оно не «гламурное», но привлекательно…
«Че?»
«?!!!»
-Абдулов, снимай
-А ты сама сними - и он заглянул ей в глаза.
- Я?
-Слабо?!
«Ч… опять эта ухмылка! Проверяешь?!»
Она, ни слова не говоря, подошла к нему совсем близко и, отодвинув его руки в стороны, расстегнула замочек, в этот момент их обоих пронзили «электрические заряды», которые они потом списали на алкоголь.
-Ха - и ничего не говоря, она пошла к ребятам, которые от этого всего протрезвели на несколько минут, но потом быстро догнались.
Ленка не успела пройти и двух метров, когда почувствовала на плече чью-то руку.
«Зачем я ее остановил? Что я ей скажу? Лен, я резко переменил свое отношение к тебе?» - пронеслось в голове у Виталия.
- Лен… я вот, что хотел сказать…. Я не специально, но ты, же сама сказала: «ближайшую к тебе!» - начал было он, но…
- Виталь, не надо. Я все понимаю, это игра!
«Вот ты дура, Третьякова! Ну почему ты сначала говоришь, а потом уже думаешь?!» - ругала себя она.
- Ладно, проехали, Третьякова, пошли ко всем!
Они направились по направлению к посиделкам. И тут они увидели ТАКУЮ картину, от которой оба потеряли дар речи: все, дружно, встав в круг, занимались не понятно чем! А точнее они передавали яблоко друг другу без помощи рук. Завидев их изрядно подвыпивший Стефанцов крикнул:
-Лена, Виталий! Давайте к нам! У нас тут весело!
- Да мы уж видим! – буркнул Абдулов.
-Ой, я к вам! А на Абдулова не обращай внимания, антиквариат – вещь хрупкая, ее беречь надо! – улыбнулась она и пошла к ребятам.
- Какой антиквариат? Ты у меня сейчас таких звиздулей получишь!!!!! – заорал он, схватил ее за руку и потащил в круг.
А в кругу происходило примерно следующее: Лера, стояла с завязанными за спиной руками, а Александр умудрился без помощи рук облапать ее, что навело всех на определенные мысли. Последняя только хихикала, когда Стефанцов дышал ей в шею. Когда лицо Саши оказалось совсем близко к Лереному, то им уже было не до яблока! Они решили, что для них игра закончилась и поспешно ретировались.
Теперь настала очередь Атрема и Жени. Для них это задача оказалась легко выполнимой и они быстро предали эстафету Лене и Виталию: им связали руки и дали Виталию яблоко, которое он должен был передать Лене. Сначала он долго смотрел на нее и думал, как бы умудриться это сделать с наименьшими жертвами с его и с ее стороны. Он приблизился к ней и, наклонив голову, сказал:
-Ну, что, Третьякова? Похоже, нам придется сделать это вместе. Давай ты направо, я налево и все будет в шоколаде!
- Похоже, вы правы! – сказала Лена, послушно повторяя его движения.
Они, склонив головы в разные стороны, приблизившись друг другу, зажали яблоко между собой. Он, тяжело дыша, от близости к девушке втянул воздух. Это было большой ошибкой: вместе с воздухом Виталий втянул и запах Лениного тела, смешанный с ее духами. Это был умопомрачительный коктейль, от которого мутился разум. Он смотрел на ее шею и у него отключались мозги. Он ничего не мог с собой поделать.
«Боже, что со мной происходит? Почему я так на нее реагирую? Как же от нее вкусно пахнет! Не как от всех, а как-то по-особенному!» - задумавшись, Виталий чуть не выронил яблоко.
«Только этого тебе еще и не хватало! У меня начинает колотиться сердце, когда он рядом. Это наверняка от того, что я его не перевариваю! А при ближайшем рассмотрении он не такой, каким мне всегда казался. Третьякова, ты пьяная, поэтому тебе сейчас даже слон покажется симпатичным!» - думала Лена
- Если вы уроните яблоко, то вам надо целоваться! – эти слова вывели обоих из раздумий.
Посмотрев в глаза друг другу, они дернулись разные стороны. Яблоко упало между ними. Они, молча, смотрели на него.
- Ооооо! – затянули все – А вот и вторая парочка!
«Только этого еще и не хватало!» - подумала Лена. А ребята уже начали подталкивать их друг к другу.
- Только попробуй ко мне приблизится! – прошипела Ленка, увидев что Абдулов начал к ней приближаться.
- Лен, ну это же игра! Ничего лично! Только бизнес! – слегка заплетающим языком проговорил он
Ленка скорчила гримасу и показала ему язык.
- Ну, в нос меня можешь поцеловать? Ммм!? На площадке уже перецеловались, а здесь в нос не можешь чмокнуть! – не унимался Абдулов
- В нос - могу. Но только не чмокнуть! А треснуть! – сказала Лена.
В конце концов, ему это все надоело. Он притянул ее к себе за талию и шутливо чмокнул в нос. Ленка немного опешила от этого и моргала от непонимания происходящего.
- И что это было? – спросила она, не понимая.
- Что, что? Сама не понимаешь? – опешил Виталий – я тебя чмокнул в нос, как и обещал. А ты что расстроилась? Хочешь, могу перецеловать?
- Нет, не расстроилась! С чего мне расстраиваться? Я вроде ничего не потеряла! – заявила Ленка

Третьякова-богиня)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: