Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
|
-mia- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:17 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Глава 6. " Ну Третьякова! Не потеряла она ничего!"- с этими мыслями он резко рванул девушку за руку и грубо поцеловал. Она, не ожидая ничего, не успела опомниться, как он с победным видом удалился в другой конец лагеря, обнимая за талию одну из гримерш. Лена стояла как громом пораженная, не веря своим глазам, а точнее губам. "Он что озверел?! Он мне чуть губу не прокусил! Или у него просто давно никого не было?!" - Третьякова! АУ!- Лера стояла рядом и трясла Лену за плечо - Что? - Что, что? Ты чего такая не веселая? - Да не нормально все. - Ага, вижу. Давай пойдем в лес отдельно от них посидим. Костер разведем. Время- то детское всего начало второго. Завтра у нас выходной будет, посмотри на съемочную группу, так что "гуляй Вася!" - Ну, пошли, тока пледы надо взять и свитера надеть, а то холодно что-то! -Алкоголь отпускать стал, не порядок - хихикая они пошли к машине Абдулова. -Хм, закрыто! Лер, ты не знаешь где этот "раритет"? -Знаю, Лен и, судя по тому, ЧТО он там вытворяет с Мариной, он не такой уж и раритет, раз все так работает! Лена посмотрела в ту сторону, где находился "раритет" и чуть не упала! "Да Ё моё! Этот пень фору всем нам даст! А она- то вся аж, как змея!! ФУ!!" - и быстро сорвавшись с места она подлетела к этой парочке и не нашла ничего умнее чем сказать: - Мать моя в кедах!!! Абдулов! Ты ли это?! Девушка! Я вас призываю к осторожности! Помните ЭТО раритет, вещь музейная! С ним без клея момента нельзя, вдруг че-нить отвалиться?! О! Ключики! Они то мне и нужны - и содрогаясь о беззвучного смеха, она "подползла" к Лере, которая лежала на капоте, т.к. от смеха у нее не было сил стоять на ногах. Глядя ей в след, он смог из себя выдавить: "Да уж! Сибирская язва по сравнению с тобой, просто пушистый одуванчик". - Так-с- открывая багажник Лера все никак не могла успокоиться,- это пледы, свитера...о! Ленка!!! Ты глянь! Наш пенек то со вкусом отдыхать любит!!- у них заблестели глаза! Они нашли у него в багажнике, бережливо завернутую в плед бутылку Текилы. -Это мы удачно залезли - подхватила Лена, она сама не понимала, но отчего ей захотелось напиться "Странно, что такое?! Глупости, просто алкоголь выветривается, отсюда хандра" и, махнув рукой, они с Лерой пошли в лес. А тем временем Марина, "воодушевленная" Лениными напутствия начала так ржать, что незадачливый герой-любовник остудил свой пыл и пошел искать Стефанцова. -Саш, ты где был? -Я? Да...кхм... ну мы с.... -Мы с ....че мямлишь-то себе под нос - С Лерой я гулял... в лесу. -В лесу?! -Ничего такого, просто..... -Не хочу подробностей... пока – и, улыбнувшись, он направился к машине, Саша устало плелся за ним. - Твою дивизию!!! -Что такое? -Да как что! Третьякова с Козловой мою заначку вместе с пледом унесли! - Что за заначка? -Серебряная текила - с нотками сожаления сказал он - А давно? - Ну, минут 30-40 назад ... подожди - Чего? Они наверняка ее распили -А кстати, где они? На "базе" их нет... значит - Значит... пошли в лес! Они побежали в сторону леса, там была опушка, которую они приметили еще утром. Чутье их не обмануло. - Надо сказать, шикарно устроились - заметил с ухмылкой Стефанцов. Картина правда была "писана маслом". Посреди опушки маленький костерок, метрах в семи от него расстелен плед, на нем сидят две "хорошие" девушки и пьют текилу. Надо заметить, что пили они ее тоже очень интересно. Они только в лесу заметили, что взяли все необходимое: соль и лимоны, кроме ножа! Поэтому их ритуал был таков : слизнуть соль. сделать глоток из горла и ... ОТКУСИТЬ лимон! - Да, алкашки со стажем - начал ржать Абдулов. Звук его голоса привлек внимание девчонок к подошедшим. - О! ма-а-аль--ч--и-ши-- йки! каа-ак жешь! хАрашооо -Не сомневаюсь - сказал Саша -Садитесь, у нас тут на всее-ех хватит -Как на всех? Одной-то бутылки? -Аб-дул! Ты что несешь! У нас их ик-ой!- прикрыв ладошкой рот - Три! - от такой новости они не сели, а упали на плед. - Как три? У меня была только одна! – удивился он. -Ну, так мы оттуда и взяли, а потом …. Лен, что было потом? – силилась вспомнить Лера - А потом …..мы пошли к твоей машине…. и не нашли там ничего. Зато в машине Арлаааааааанова…… мы нашли еще целых двееееееее бутылки! Вооот! – заявила Лена с гордым видом. Правда, в ее состоянии это было скорее смешно, чем гордо – так вы к нам или как? - Ну, а что? Я не против! А ты Виталь? – спросил Стефанцов ,усаживаясь на плед рядом с Лерой. - Что я? В одиночестве киснуть не желаю – сказал Абдулов и плюхнунулся рядом. - Саш! Наливай! – скомандовала изрядно окосевшая Лена, подставляя стопки. - За что пьем? – спросила Лена - Как за что? Конечно, за… за… ну вообщем все поняли! – произнесла Лера. В этом была вся Лерка: взбалмошная, искрометная, импульсивная… И что самое удивительное, после произнесенного "тоста" ее все поняли! Так было всегда. Ее всегда все понимали, даже если она не говорила, а просто «мычала». Так было и в этот раз. - Слуште, ааааа давайте…. – только начала Лера опять говорить… - Ну, все. Понеслась душа в рай! – с безнадегой в голосе сказал Саша. - … даваайте поиграем в «Я никогда не..» - закончила она фразу - Это как? – поинтересовался Абдулов - Все очень просто. Говоришь фразу, которая начинается со слов «я никогда не…» и заканчиваешь, как хочешь. При этом если ты сказал не правду, ты должен выпить. И все остальные тоже. И так поочерееди, ик. Ну,ик, как? Играем? – объяснила Козлова - Играем – ответили все дружно. -Тогда я первая! – сказала опять же Лера, так как она предложила эту игру – Я никогда не целовалась с девушкой! - Эт, мы уже слышали! – заявила безопеляционно Ленка – давай че-нибудь другое - Я никогда не… бегала голышом по полю - сказала Лера и тут же потянулась за бокалом. Все удивленно посмотрели на то, как Лера опрокидывала стопку. Но каждый их них удивился еще больше, когда все один за другим также выпивали свои рюмки. - Оказывается можено узнать массу интересных вещей! – сказал Виталий, глядя на Лену - Что ты на меня смотришь как удав на кролика? – спросила Лена. Ей стало как-то не уютно от его взгляда. « Третьякова, у тебя по спине ползут мурашки и это не от холода! Ой, вот еще одна побежала» - подумала Она и передернулась. - Так, теперь ты, Вит – сказала Лера – Ты никогда не….. - Ну, я, так, я. Я никогда влюблялся в девушку младше себя – сказал он, опустив глаза в землю. Спустя мгновение он поднял глаза на Лену и прямо так, глядя ей в глаза, выпил стопку. Лера и Саша, молча, смотрели на происходящее. Они боялись пошевелиться. Ленка смотрела на него, не отрываясь, словно старалась увидеть его насквозь, заглянуть ему в самую душу… А Виталий, в свою очередь, просто смотрел на нее, не отводя глаза. - Теперь моя очередь – нарушил эту гнетущую тишину Саша – Я никогда не носил женское белье Все громко засмеялись, потому что все вспомнили как они играли в «Правда или действие» и как именно Саша отплясывал в Леркиной и Ленкиной одежде. Но он не пил… - А чей-тоо это мы не пьем? – спросил Абдулов своего друга – Уже забыл, как плясал сегодня у костра? Только что не прыгал в юбке через него? - А он не носил женского БЕЛЬЯ – подала голос Лена (она специально сделала акцент на этом слове) и посмотрела на него – это делал кто-то другой… не знаешь кто? Виталий был вынужден сдаться на «милость победителю» и выпить еще рюмку текилы. Они уже пили третью бутылку. На это раз был черед Лены отвечать - Я никогда не танцевала стриптиз – сказала она. « Ага, как же! Не танцевала она! Ну я тебе щас устрою!» думала Лерка, улыбаясь про себя и выпила стопку. - Оооо, а вот это уже интересно – тут же перешла она в наступление – а почему это мы не пьем? А? Не танцевала говоришь? А как же тот день когда у нас был девичник? Кто-то еще сильно перебрал и … - Молчи, помню, помню, только молчи! – тараторила Ленка (насколько это было возможно тараторить в ее состоянии), краснея – я уже пью, видишь? И она разом опрокинула текилу. Абдулов все это время сидел и смотрел на Лену «Черт возьми, я бы не отказался от стриптиза в ее исполнении» от этой мысли его бросило в жар и он, не отдавая себе отчета в том, что делает, выпил стопку, которая была у него руке. На секунду воцарилось молчание. Все выкатив глаза от удивления смотрели на Виталия, который не мог въехать в чем дело. - И когда это, батенька, позвольте узнать, вы танцевали стриптиз? – спросил Стефанцов, который сгорал от любопытства - Какой еще стриптиз? Я ничего не танцевал! С чего ты взял? – не мог никак понять Виталий - Ну ты же выпил – сказала Лена. -Да! Когда? И почему мы этого не видели? – начала допрашивать его Лера – Правда Ленк!? - А я-то тут причем? – Лена встрепенулась – и вовсе мне не интересно танцевал он или нет! «До чего ты докатилась, Третьякова! Врешь сама себе! Не стыдно?!» - начался очередной приступ самобичевания. - Да ладно врать-то! Небось умираешь любопытства. Готов поспорить, что такого ты не пропустила бы никогда в жизни! – сказал Виталий и протянул ей руку. -А спорим – сказала Лена, пожимая ему руку – на что спорим-то хоть? -Проигравший пьет всю бутылку до дна – сказал Абдулов – Саш разбей! Стефанцову ничего не оставалось кроме как разбить. «Во я влип!» - пронеслось у него в голове - Ну Вит, если ты конечно не хочешь раздеваться, ты вполне можешь допить эту бутылку до конца. Я против не буду – сказала приторным голоском Лена - Нет! Я не согласна! – завопила Козлова – так не пойдет! Мы так не договаривались! - А, ты вообще тут причем? – в один голос удивились Лена и Виталий - Не, ну, мне же тоже интересно посмотреть! – сказала Лера – а, что тут такого?! - Слушай, Лерка, я тебе губозакатывающую машинку подарю! Интересно видите ли ей! – завопил Абдулов – не буду я ничего танцевать На этих словах Ленка протянула ему бутылку: - Тогда пей! До дна! – сказала она - Третьякова! Чтоб…. тебя! Абдулову ничего не оставалось как встать и…. Тут ниоткуда взялась музыка… Baby, take off your coat, real slow. Baby, take off your shoes. I'll take off your shoes. Baby, take off your dress. Yes, yes, yes. You can leave your hat on. You can leave your hat on. You can leave your hat on. Ребята зааплодировали, стараясь хоть как-то поддержать его. Стефанцов не выдержал: - Виталий, пойми меня правильно, но я, в отличие от девчонок, совсем не горю желанием видеть то, как ты будешь……раздеваться. Поэтому, с твоего позволения, я пойду спать- Саша встал и ушел. - Ты что с ума сошел! – крикнул ему вдогонку Виталий - Ты что меня тут одного оставишь на растерзание этих…этих…! – запаниковал он - Да не бойся ты, не съедим мы тебя! – заверила его Лера и хитро так подмигнула Ленке. - Ну так! Где обещанный стриптиз? – неторопливо сказала Лена, посмотрев на Абдулова – а то музыка просто так играет. « Последний друг и тот смылся, как только жареным запахло!» -подумал Виталий, слегка покачивая бедрами в такт музыке. -Wow!!!!! Yahoo!!!!! – закричали девчонки. А Абдулов похоже вошел во вкус. Он начал так профессионально вертеть попой, что у девчонок глаза на лоб полезли. А потом он начал раздаваться: сначала он очень эротично ( по его мнению) снял с себя пуловер. «Третьякова! Что с тобой твориться! Держи себя в руках! Еще не хватало, чтобы ты проиграла этот спор!» - подумала про себя Ленка и сделала большой глоток прямо из горлышка. Жидкость обожгла ей нёбо, но она даже не обратила на это внимания, настолько она была поглощена представлением. Ей стало немного не по себе. Ладошки вдруг вспотели, стало не хватать воздуха. «Только бы он не заметил!» - пронеслось у нее в голове и она постаралась взять под контроль свои эмоции. А тем временем Абдулов продолжал раздеваться. Он уже успел снять майку и теперь медленно начал расстегивать ремень. Слова песни, под которую он отплясывал четко отражали внутреннее состояние девушки: Жара, во мне жара Я словно вся горю Жара, во мне жара Тебе говорю Жара, во мне жара Я не хочу домой Жара, во мне жара Когда ты со мной Лена подняла на него глаза и увидела: Виталий стоял к ним спиной и, крутя попой, стаскивал с себя джинсы. Оставшись в одних трусах, он шлепнул себя по этой самой попе и, повернувшись к ним лицом, мило улыбнулся. Лера во всю аплодировала и требовала продолжения. «ЧТОБ ТЕБЯ НАСИЛОВАЛИ ОЗАБОЧЕННЫЕ ЁЖИКИ!!!» - про себя вспылила Третьякова и залпом допила бутылку. Это было ошибкой. Как только она выпила содержимое, она тут же отключилась. «Боже! Больше никогда! НИКОГДА не буду так напиваться!» - Лена проснулась от дикой головной боли, не понимая где находится и что вчера произошло – «Где я вообще? Это не моя палатка. Так, Третьякова, вспоминай, где и с кем ты вчера была…Последнее, что я помню это Виталик танцующий стриптиз, а потом…. СТОП! А что было потом?» - Лена начала озираться по сторонам. -Ааааааа! Господи!!!!!!! Аааааа! Я сплю!!!!!! Это сон!!!!!!!!! Господи, господи!!!!!!!!!!!!!! – закричала Лена, потому что рядом с ней лежал и мирно спал (ну, по крайней мере, до этого момента) Абдулов - Я не Господи, я Виталий! И что ты так разоралась с утра пораньше! Люди вообще-то вчера напрягались и хотят заслуженного отдыха, а именно выспаться! - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? Каким ветром тебя сюда принесло!? – не унималась Ленка - Да не ори ты так! - дай поспать еще чуточку. -Какую чуточку! Вставай! – сказала Лена и начала стаскивать с него одеяло. А под ним…… лежал Абдулов в одних трусах. И тут Лена посмотрела на себя и поняла, что (О! Ужас!) она была в одном белье. - АБДУЛОВ! МАТЬ ТВОЮ! Вставай сейчас же и постарайся мне объяснить, как я оказалась с тобой в одной кровати да еще и голая к тому же! - Ну, не совсем голая, если быть точным! Хотя так тоже ничего – издевался он изучая ее снизу вверх - Хм…. – Ленка не знала как спросить – Виталь… а у нас… то есть мы… вообщем… у нас что-то было? «Скажи нет! Пожалуйста, скажи нет!» - мысленно молила его Лена. - А сама-то ты как думаешь? – ответил он вопросом на вопрос -Нет… наверное нет – нерешительно ответила она «Боже мой! Третьякова! Ты сошла с ума! Конечно у вас ничего не было и не могло быть! Хотя почему не могло!? Он - нормальный мужик, а ты… ты –нормальная девушка. Но ведь не было ничего!» - убеждала себя Лена. «Ах, вот как у нас обстоят дела! Ты, радость моя, ничего не помнишь! Ну что ж, грех не воспользоваться этой ситуацией. Ты у меня еще попляшешь! И может быть даже стриптиз!» - подумал Абдулов - Ленка, а я и не знаю, что ты такая горячая штучка! Прям ух! – смеясь сказал Виталий - То есть ты хочешь сказать, что ты… что мы… - Лена не успела закончить фразу, потому что Виталий потянул ее за руку и повалил на импровизированную кровать. - Ты что делаешь? – попыталась возмутиться девушка, но замолчала, так как Виталий начал наклоняться к ее лицу. Она попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось и она подставила ему щеку. - Ну, вот. А вчера ты так не упрямилась – обиженным голосом сказал Абдулов - Да иди ты! - сказала Ленка, резко подскочила и убежала. Сейчас она вспоминает это с улыбкой, но тогда, утром в лесу, ей было совсем не до смеха. Она так и не узнала было у них что-то или нет. Она ничего не могла вспомнить. А Абдулову, утверждающему, что было, она не верила. Они вернулись из этого « совместного отпуска» и продолжили съемки. Сначала Лена избегала Виталия и старалась свести их общение на нет. Она постоянно придумывала предлоги, чтобы не оставаться ним наедине, а потом… прошло время и он и она забыли эту историю, которая для Лены так и осталась неразгаданной тайной.
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 85
|
Клево!!!!!!
|
|
| |
-mia- | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 18 |
Новичок
|
Глава 7. - Третьякова, вы уже 20 минут сидите и готовитесь! Пора отвечать! Я, конечно, понимаю, что у вас звездный статус, но все же экзамен по истории в вашей жизни еще никто не отменял! - Лена! Был отдан приказ всем выйти из сумрака! – ее в бок толкала хорошенькая блондинка с серо-зелеными глазами и при этом закатывалась от беззвучного смеха. - Лизка, что ж ты меня так пугаешь – сонным голосом прошипела Лена – у тебя совесть есть? Дай людям поспать немножечко. - Какой поспать! Ты уже 20 минут готовишься! Ленин рвет и мечет! – все еще смеясь, проговорила Лиза - Твою ж за ногу! Сейчас экзамен! Я совсем… отключилась. Ладно, пойду лапшу варить. - За чем? Ты вообще чем ночью занималась?! - Ему на уши вешать! Что я могла ночью еще делать, кроме как готовиться к экзамену!? А ты о чем подумала?! - Да, так… мало ли…. Лиза была новенькой в группе, где училась Лена (волею случая Лена оказалась в разных потоках с другими участницами «Ранеток»). Придя в университет после окончания съемок третьего сезона, она привлекла Ленино внимание своей скромностью, как оказалось потом, скромностью там и не пахло! Но это не помешало им подружиться. У Лены было ощущение, что они знакомы с самого детства, так хорошо они понимали друг друга. Они стали словно сестры, т.к. отношения с Лерой у них немного изменились после ее ухода. И вот сейчас Лиза снова «спасла» Ленку от расправы, ведь если бы она ее не толкнула, та продрыхла бы весь экзамен. Выйдя из аудитории. Лена пребывала в тихом шоке. Сдать экзамен, не готовясь, и получить 4 у САМОГО Ленина – это было чудо! - Ну что? – девушка ждала подругу и нервно курила - Четыре! – гордо сказала Лена - Третьяк, это надо отметить - посылая окурок в урну, сказала улыбавшаяся Лиза – Ну что, остался последний экзамен. Поехали ко мне. До экзамена будешь жить у меня, все равно три дня осталось и готовиться будем вместе. - Лиз, а как же твой брат? Разве это удобно!? Что я как снег на голову свалюсь - Третьяк, ну что за глупости! Конечно, удобно! К тому же он укатил с какой-то фифой на ближайшую неделю. - Тогда поехали за шмотками – Лену долго упрашивать не пришлось Домой девчонки приехали около десяти вечера. Когда Лена вошла в квартиру она немного прибалдела. - А кем работает твой брат!? - А он…. Фитнес клубом владеет – после непродолжительной паузы сказала Лиза «Только бы не догадалась, что я вру! Ленок, прости меня, но я не хочу говорить тебе правду. Во всяком случая пока» - подумала Лиза. - Ну что ты как не родная?! Пошли на кухню, перехватим чего-нибудь и спать. А то у кого-то сегодня глаза целый день слипаются! – скомандовала Лиза и Третьяковой ничего не оставалось, кроме как послушно идти за подругой. Телефон запел голосом Joe Cocker: You can leave your hat on… - Алло! Оооо, Аб… аб…. Бр.. брчхи -Ты совсем там укуренная что ли? Как экзамен? Только ответ односложный пожалуйста, а то все равно ничего внятно не объяснишь. Ленка с подозрением смотрела на подругу. «Что она тупит! Хм… может на нее наркоз так действует…» Из раздумий Лену вывел визг Лизы - Ви… Ви… Ви… Вибратик! Я пробила пупок! Лена: «Вибратик?! Она правда так сказала?!» На том конце провода: «Как она меня назвала: Вибтатик?!» Лиза: «Я сказала Вибратик?!» - Так, ладно. Ты съела мой мозг. Я пойду позвоню маме – и Лена ушла. - Лиза! Какого черта там происходит? Опять мужиков в дом привела? - Каких мужиков? Ты со своими бабами совсем мозги потерял…. Тут на всю квартиру заорала музыка и на кухню вошла Третьякова, трясущая пятой точкой и орала Come on and take me! Come on and shake me! - Что за оргия в моей квартире!? - Какая оргия?! Я с девушкой! - Ты что? Точнее ты с кем? – он тихо охреневал – Лиза, ты что? Потеряла ориентацию? А в ответ он слышал только дикий смех, так как вид трясущей попой Третьяковой не позволял сказать ничего. - Все, брат. Пока! – Лиза повесила трубку и тут же присоединилась к пляскам подруги. На том конце провода, мужчина отшвырнул трубку и пошел к девушке, ждущей его. -Моя сеструха совсем с катушек слетела!- мужчина был в шоке. -Малыш! Ну что случилось?!? Опять эта глупышка тебе нервы мотает?- просюсюкала «куколка Барби» - Нет. И вообще тебя это не касается- резко сказал мужчина и закурил сигару. А тем временем в квартире на Кутузовском на десятом этаже в квартире N сходили с ума две студентки. Они колбасились до тех пор, пока соседи не пригрозили им милицией. - Лиз, я больше не могу! Пошли спать. -Фу! Третьяк! Как так можно?! Как ты живешь? Я тебя не понимаю! Щас бы в клуб завалиться, потусить! А ты : «Спать, Спать!» -Ну ладно, пошли уже! -Что ?! В клуб?!!! Я уже готова! -Чешка!! Ты сбрендила?! Какой клуб ! Тебе что вместе с пупком и мозги пробили? Я сегодня еле сдала экзамен, хочу спать, а ты меня куда-то тащишь! -Третьяк, ладно не ори! Ляжешь у брательника в комнате!- с этими словами она достала комплект чистого постельного белья и скрылась в комнате. Через несколько минут она позвала Лену. -Третьяк! Иди сюда, я тебе постелила! В комнате для гостей очень жесткий диван, ты не отдохнешь. Лену удивила комната огромных размеров. Первое что она увидела была красная стена. Одна единственная красная стена, возле которой стояла огромная кровать. «Вот это да!» - подумала Лена, Уже предвкушая то, как она растянется на этой гигантской кровати и … Лена не успела додумать фразу. Ее усиленно вызывала Земля в лице Лизы - Ну, что? Как тебя комнатка? Правда кровать завораживает. А ты, однако, счастливица: мне брат никогда не разрешает на ней спать. - А ничего, если я тут буду спать? - Ничего, но если ты кому-нибудь скажешь, что спала на кровати моего брата мне придется тебя убить! – злорадно хихикая сказала Лиза Лена настолько хотела спать, что сил хватило только на то, чтобы вытолкать подругу из комнаты, одеть свою любимую майку и лечь в кровать. Как только голова девушки коснулась подушки она провалилась в сон. Они проспали почти полдня, Лена проснулась от голода «Боже! Как болит голова, хочу есть! Интересна сколько сейчас времени?»- сладко зевнув, она потянулась за мобильником «Ого ! 15 пропущенных звонков - это круто, даже для меня! Ну конечно, все от Лерки! И че ей не спиться, сейчас вед всего…ТРИ часа дня! Мать моя в кедах!» -Чешка!!!!!!!! Вставай- с этим воплем она выкатилась из кровати! -Что?! Сейчас! Да! Ван Гог отрезал себе ухо и сошел с ума! Потом подарил его любовнику, а его он ласково называл Вобла! -Ого! Какая вобла?! Чешка ты, что пила без меня?! Насколько мне известно, ты куришь только сигареты, хотя, может я много не знаю?! И кстати, почему вобла? -Какая вобла? Третьяк, ты че укурилась ? И без меня?!- это было сказано обиженным голосом. -Кто тут еще укуренный!!! Это ты залепила про любовника по имени Вобла! -Ленк, ну, ты меня конечно прости, но от парня с такой кликухой я бы ничего не ожидала. Бросай его первая!- от такого у Лены «в зобу дыханье сперло», а Лиза долго не могла понять причину ее гнева. Лена, молча чертыхаясь, пошла на кухню варить кофе. Когда кофе был сварен, на кухню подтянулась разобранная Чешка, которая плюхнулась на стул и нагло начала пить Ленкин кофе. - Ленок, ну, прости меня дуру грешную! Я еще не проснулась. Я с утра немного тормознутая, но это быстро проходит. Ты не волнуйся! Кстати, спасибо за кофе - сказала Лиза по дороге в душ. - Не, ну где ваще таких только находят!? – возмущалась Ленка, наливая себе очередную чашку кофе. Остальная часть дня прошла без особых приключений. Девчонки усиленно готовились к экзамену. К вечеру пол в гостиной был полностью завален разными листочками, распечатками, книгами, рефератами и т.п. А по середине сего безобразия стояли два ноутбука. - МАСИК!!!!! Я видела как ты смотрел на эту крашенную! «О Боже, дай меня силы не применять силу!» - пронеслось в голове у мужчины - МАААААСИК!!!! Иногда мне кажется, что ты меня совсем не замечаешь? Ну, почему ты не можешь хоть раз со мной поговорить?! Ну. Масииииик!!!! Мужчина, не оборачиваясь, сильно хлопнул дверью и пустился в бар. - Двойной виски – сказал он бармену. На часах было два часа дня. «Надо Позвонить проведать Лизку» - пронеслось у него в голове. И в этот момент у него зазвонил телефон: Я летю, летю, летю высоко! Я летю, летю, летю далеко! Ля-ля-ля-ля-ля! « На ловца и зверь бежит!» - подумал он и поспешил поднять трубку, поймав на себе удивленно-вопрошающий взгляд бармена. - Сестра звонит – не понятно зачем начал оправдываться мужчина. -Алло!- чуть ли не крикнул он -Ты чего орешь! Я сплю! -?! - Ау! -?! -Твою дивизию, чего молчим!! Ты хоть хрюкни, что б я знала, что ты жив!!! - <#$@%^*)(__?>> ( цензура. Прим.автора) Лизка!!!!!!Совсем мозги протусила! -О! А ты тут как? -Кхе-кхе! Секунду- он сделал большой глоток из стакана- ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛА!!!!!!!!!!!!! «О ба на, попала! Не туда позвонила спросонья!» - быстро соображая Лиза затараторила -Прости! Миленький мой, хорошенький мой! Братик! Я не туда позвонила! Просто тут какой-то придурок звонит и молчит, а я тока проснулась и не ту кнопочку нажала. -НЕ НАЗЫВАЙ меня МИЛЕНЬКИЙ!!!!!!!! Ты совсем в своих парнях запуталась! Тебе помочь?- его начала забавлять комичность этой ситуации - Да ладно, разгребу! Ты как отдыхаешь? Как киска-малышка?!- с иронией спросила она -Без комментариев. Лучше расскажи как ты там Она придирчиво оглядела комнату: все завалено бумажками, распечатками, грязными тарелками, стаканами, засохшими бутербродами и полными пепельницами, посреди этого возвышалась «гора» по имени Третьяк. Она спала на клавиатуре своего ноутбука. -Да, все хорошо. Мы тут… это… занимаемся! - Мы это кто? Я надеюсь вы там не курите прямо в квартире? Ты же знаешь я этого не переношу. - Неееееет. Конечно, нет! Никогда – нагло соврала она и стряхнула пепел в переполненную пепельницу. В душу мужчине закрались сомнения, но он не успел ничего сказать, так как над его ухом раздалось: - МААААААСИК!!!!!!!!!!!!! - Вот, бл… Я тебе потом позвоню – и он положил трубку – Ну, что на этот раз? Ноготь, губы, грудь? - Масик, Ты с кем сейчас разговаривал? -А тебе-то какое до этого дело? – раздраженно ответил мужчина и залпом допил содержимое своего стакана. -Ну Птенчик! Я же за тебя переживаю! Пупочка моя! Иди сюда я тебя мороженым покормлю!- с этими словами она запихнула ему в рот ложку мороженого. Не ожидая подставы он повернулся на ее голос, а поняв, что во рту все онемело не долго думая выплюнул, но вскоре услышал визг и его гневные вопли перешли в дикий смех. Все дело в том, что его спутница была невысокого роста и «содержимое его рта» попало ей на верх купальника. Через два дня усиленной подготовки к экзамену, девчонки поняли, что их мозги представляют собой сообщающиеся сосуды, а поскольку завтра у них должен был быть последний и самый сложный экзамен, они рано легли спать. -Пупочка!!!!!!! «#$@%^)(__!!!!!!!!! Пупочка моя!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!Ну почему мне надо было с ней уехать!!!! Хочу домой, в свою квартирку, к своей кроватке где нет этой!!!!!АААААААААА!!!!!! Ну и что, что там моя сестра, ну и что, что она устроила там оргию, ну и что, что там …да не важно, важно, что там нет ЕЕ!!!!!!!!!!! Надо делать ноги!!!!» -Масик, я вся горю! - О, Боже! Только не это… Настал день Х…. -Третьяк! Ты че ко мне домагаешься с утра пораньше?! Совсем заучилась, деточка!? - Блин. Чешка, эт ты! Слава Богу! - Что значит «Слава Богу»?! Я чет не поняла? - вскинула бровь Лиза Тут Ленка, посмотрела на часы и начала с диким воплем носится по квартире, собирая вещи. - Ну, вот, какого черта столько готовились! ААААААА! Ты еще долго будешь валяться? У нас, между прочим, через сорок минут экзамен, если ты еще помнишь - Какой экзамен, ты что больная? – лениво потягиваясь, Лиза вставала с кровати - Чешечка, родная, сегодня ПЕРВОЕ ИЮНЯ!!!!!! ИСКУССТВО. СЕГОДНЯ. СЕЙЧАС. ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ!!!!!! - Прям лозунгами говоришь – все еще не въезжала Чешка И тут до нее, наконец-таки, дошло! Она начала метаться по квартире, в поисках вещей и кричала на Ленку - Ты что стоишь? Мы же опаздываем. Ну, вот, она еще и расселась по середине комнаты. Собирайся, Третьяк! Опоздаем же. - И это говоришь МНЕ ТЫ! – Ленка не могла успокоиться от безудержного смеха. Вообщем, с грехом пополам девчонки собрались и даже умудрились не опоздать на экзамен. Самое прикольное было то, что студентка второго курса Елизавета Чехова могла, в отличии от своей подруги,вообще не готовиться в этому экзамену, так как ответ на свой билет она знала на зубок. Ей достался Ван Гог. - О! Ленк, смотри я тебе это уже ночью отвечала – крикнула Лиза почти на всю аудиторию, в которой воцарилось молчание. - Чехова, может Вы это кому-то ночью уже и отвечали, но поскольку меня там не было, я хочу услышать от Вас это здесь и сейчас. Так что прошу - сказал Вадим Константинович. «Вот попала! Язык мой – враг мой!» - корила себя девушка, идя к преподавательскому столу. Лене же, в отличие от подруги, достался билет, который она не так хорошо знала, как Лиза, но благодаря блондинке в мини, которая сфокусировала внимание препода на себе, она прекрасно списала. В целом экзамен прошел без особых эксцессов. Девушки сдали его на «отлично». - Теперь, Третьяк, мы с тобой на третьем курсе! Гуляем! А в это время, некий мужчина, тихой сапой, собирался сбежать из отеля. Где он «отдыхал» со «своей любимой». Из универа девчонки вышли около начало третьего и сразу отправились в торговый центр перекусить и захватить с собой Лизину подругу Нику. Это была «зажигалка» с медно-рыжими волосами и незатыкающимся мобильником. Как она сама потом призналась – ходячая катастрофа, особенно когда куда-то спешит. Вот и сейчас, она влетела в кафе, наткнулась на официанта, попутно состроив ему глазки, и плюхнулась за столик. «Напоминает Женьку, только с Леркиным характером. Мы явно подружимся» - подумала Лена. - Лизка! Еле вас нашла! Как всегда, глухня, заползла в самый угол и ищи свищи вас по всему торговому центру! - Ник, не кипятись, нашла же! Кстати,познакомься это Лена, моя одногруппница и по совместительству лучшая подруга. - Привет! – сказала Ника и по-свойски чмокнула Лену в щеку. - Привет – улыбнувшись ответила Лена. После «перекуса» девушки направились в гипермаркет, чтобы закупить и продукты на вечер. Сегодня намечалась грандиозная party. Пока девушки бродили по магазину и строили наполеоновские планы на вечер. Мужчина уже понимался на борт самолета Бангкок – Москва. Девушки ввалились в квартиру с кучей пакетов около восьми вечера. - Ника,будь как дома. Третьяк, на кухню разбирать пакеты, а я в душ! – раздавала команды Лиза - Ага щас! Я значит пакеты разбирать, а она в душ идет! Не, ну ваще! Звезда в шоке! - Ник, Ник, со мной в душ сам Сергей Зверев просится!!!!!!! – ухахатывалась Лиза - Тьфу, ты, дура! Я лучше пакеты пойду разберу – Ленка направилась с пакетами на кухню - ЧЕШКА!!! Чтоб тебя три раза через забор! Ты что винно-водочный магазин на дому собралась открывать!? Так вот зачем ты меня в бытовую химию отправила! Порошок видите ли у нее закончился! Хорошая музыка, приглушенный свет. Поначалу они решили выпить шампанского, так как компания была чисто женская. Выпив по бокалу, они решили, что пора повышать градус, и Лизка вспомнила про бар своего брата, а там…: джин, мартини, вино, коньяк. Вообщем все, что душе угодно. А еще Ника притащила из холодильника абсент. Девчонки дружно ее поддержали, так как им очень хотелось попробовать этот волшебный напиток. Из всех присутствующий только Ника пила абсент, поэтому она наливала стопки и подожигала сахар. - Ух, ты! Круто – сказала Лиза - Красиво горит – зачарованно смотря на огонь, добавила Ленка Лена и Лиза решили, что лучше выпить залпом, даже не нюхая, так и поступили. Ника не успела вставить и слово, как они опрокинули свои стопки. Проглотив абсент, Лена почувствовала помешательство. Так ей не обжигало горло еще никогда, первое, что попалось под руку, был бокал мартини, который она выпила почти залпом, Лиза же увидела шампанское и решила запить им, т.к. Ника была в шоке от увиденного и не предложила им воды. - Ну, девахи, вы даете! – сказала она и тоже выпила залпом. Теперь они поменялись ролями: Лена с Лизой смотрели как Ника запивала мартини. - Да, ты тоже не промах! – заплетающимся языком сказала Ленка. После бутылки абсента сознание начало мутнеть, сначала было ОЧЕНЬ весело, подруги зажигали со всем, что было в комнате, что-то разбили, проявляли любовь ко всем и вся. В этот момент в аэропорту мужчина проходил паспортный контроль и упорно пытался дозвониться до своей сестры «Господи, да возьми же ты трубку! А на хрена глухому телефон?!» - тихо бесился он. Тем временем на кухне… - Я больше не могу пить -Третьяк, а как же текила? – заплетающимся языком спросила Чешка - Текила… текилу я всегда буду Ника полезла за бутылкой текилы и тут: . … пропел мобильник Лизы. - Вибратик, я тебя люлю, но трубку брать не буду. Девчонки давайте танцевать, тут и музыкальное сопровождение началось. - Давайте!!!! – и девчонки подскочили с дивана. Но как только они вскочили телефон перестал звонить - Вот облом! - сказала Ленка, еле стоя на ногах - Ща исправим – крикнула Лиза, уползая в комнату. Через несколько минут из комнаты донеслось( рекомендуем послушать читая Lady Gaga just dance) - YAHOO!!!!!!!!!!!!!! - завопили девушки и начали зажигательно двигать попами. Они танцевали и дурачились по середине кухни и тут в их поле зрения попал холодильник… Они, не сговариваясь, подошли к нему и встали в трех сторон и стали танцевать вокруг него. Они пытались изобразить какие-то сложные па, которые, по их мнению, должны были выглядеть эротично,но, когда они посмотрели друг на друга, то начали безудержно смеяться. - Девчонки, мне жарко! Я раздеваюсь! – крикнула Ника и стянула с себя майку, оставшись в одном лифчике, продолжила танцевать. Лена и Лиза сначала обалдели, а потом дружно стащили с себя майки. Но и на этом девушки не остановились, они продолжили зажигать с холодильником, сползая и поднимаясь по его стенкам… «Она, что там оглохла?! Ну где она шляется!? Стоп! Это из моей квартиры музыка? Визги? Тогда оглохла не она, а все соседи! Где мои ключи? Ну, Лизка, я тебе щас устрою!» - с этими мыслями он открыл входную дверь, бросил чемодан в прихожей и пару раз споткнувшись, налетел на что-то,точнее кого-то. « Опа! Я кого-то поймала! Высокий… широкий… Шкаф что ли? Да нет, сопротивляется» - думала Лена, таща этого кого-то на кухню. -Девки! Я нам мужика привела, ну, я, по крайней мере, думаю, что это мужик! – крикнула Лена и бросила его в коридоре. От яркого света у мужчины слепило глаза. Но когда он ,привык к освещению… лучше бы он не привыкал. Его взору представилась картина: его сестра неприлично вела себя с холодильником, проще говоря, домогалась его, рыжая валялась на полу и смеялась, ну а блондинка… «Блондинка? Что-то знакомые очертания…» - пронеслось в голове мужчины, и в следующую секунду он увидел Третьякову «О Боже! У меня глюки! Это не может быть она!» с ЕГО ТЕКИЛОЙ в одной руке и сигаретой в другой, которая кинулась ему на шею с криком «МУЖЧИНКА!!!!» Он настолько обалдел, что не мог даже пошевелиться, не чтобы что- то сказать. А Ленка, поняв, что на нее никак не реагируют, бросила обнимать его со словами: «Фу, какой ты скучный! Ну и стой тут столбом!», круто развернулась и начала опять вертеть попой в такт музыке. А мужчина так и стоял в дверях, ничего не говоря, и наблюдал за происходящим. Тут закончилась очередная песня и девушки, не стоявшие на ногах и понявшие, что они безумно хотят спать, поползли или пошли, смотря кто в каком положении находился, в комнаты, где они тут же и уснули. «Что это было?! Мне надо выпить!» - он протянул руку к стопке и опрокинул ее «Полегчало…»- он снова протянул руку, теперь уже к бутылке, примерно через полчаса бутылка была пуста, а Абдулов довольно пьян. «А, ну и что, что я приехав из отпска, застул у себя в квартире полуголую Третьякову, совращающую мой холодильник! Ик! Надо позвонить Сашке!»- он не слушающимися пальцами набрал номер Стефанцова и проорал : «Санек! Я приехал!....Да, я бросил эту дурр…достала она меня своими «МАААААААААСИИИИИИК!», вспоминать тошно! Да, через полчаса в Инфинити» - и он пошел привести себя в порядок. -Абдулов! Выглядишь так, будто совсем не отдохнул! -Ты еще издеваешься - пожимая руку другу спросил он -Да ладно, я ж шучу! -Ага, мне что-то совсем не до смеха -Что такое?- присаживаясь за столик, спросил Стефанцов -Представляешь, там эта «зайка» мозг выносила ревностью, домогалась постоянно, по карманам шарила, подслушивала… -Э, я уже понял, не надо меня дальше пугать -Рано боятся начал! Представляешь, приезжаю я домой, а там… -Девчонки голые - начал глумиться Саша -Ну, почти… -ПРАВДА:???? Эх ты друг! Позвонить не мог! -Да погоди ты! Там моя сестра -Сестра?! -Троюродная! Она со мной сейчас живет, в Москву приехала учиться, не захотела заграницей с родителями…. Да это и не важно! Значит она, подруга ее …Ника никакая лежит ухахатывается и…. -И???? -Из-за угла «выплывает» полуголая Третьякова! -Третьякова?! Это кто?! -Ленка! – видя, что Саша не понимает о ком речь - Ну Ранетка Третьякова Лена, на басу играет! -ОПА! А она там откуда?! -Вот и я думаю, откуда она там? -Может, показалось? Что она сделала-то, когда тебя узрела? -Кинулась ко мне на шею с воплем «мужчинка!» -Не это не Ленка! Она тебя после нашего «отдыха» теперь ненавидит! -Скорее всего, ты прав, да и чего надо было выпить, а главное сколько…. Это все усталость от перелета и нервное напряжения сказываются…. -Правильно! Просто девушка на нее похожа, а ты, не разобравшись, перепутал! Пошли «зажигать» старичок! – с этими словами они двинулись к барной стойке, а точнее к барышням которые около нее крутились. Утро встретило девушек хреново. Когда они проснулись, состояние было неописуемое. Раньше Лена думала, что люди врут про сушняк, чтобы выпить еще, но в тот момент она поняла, что это правда! Им всем было действительно жутко плохо, сок не помогал, вода тоже. Лена, да и все остальные с трудом вспоминали, что и где располагается в квартире, как их зовут и что они тут делают. Трудно было двигаться и говорить, каждая постаралась сделать все, чтобы никто ее не заметил. Весь день лежали. А в это время двое мужчин зажигали на квартире Стефанцова. Мужчины решили оторваться по полной: sex, drugs & rock-n-roll! Ну почти… - Что-то мне как-то не весело – все еще не пришедший в себя Абдулов, слабо реагировал на заигрывания своей спутницы. - Ну, в принципе. Мы можем это исправить – сказал Саша - Ты меня заинтриговал. Дамы, мы отойдем на перекур – сказал Абдулов и почти уволок Стефанцова на балкон. - Ну, вообщем… - Саша долго мялся и не знал как сказать – вообщем вот. И он протянул Виталию сигарету. - Ого! Друг! Спасибо тебе! Ты всегда знаешь, что мне надо для улучшения состояния – похлопал Абдулов друга по спине и закурил. - ЭЙ! Ты не один такой, кто хочет улучшить настроение. Так что давай – делись! – Стефанцов выхватил у него сигарету и сделал затяжку. Они стояли и курили так минут 15. Возвращались в квартиру они уже веселые. Они вошли в комнату, где был потушен свет и играла музыка. Они, не обратив на это ровным счетом никакого внимания, сели на диван и тупо уставились в одну точку. Их уже не интересовали девушки, которые все еще находились в квартире и пытались всеми возможными способами привлечь их внимание. Они не замечали ничего. Просто сидели и иногда ухмылялись. «Ай-я-я-яй! Как же так можно!?» - Стефанцов подскочил с дивана и ошарашено смотреть по сторонам. -Вит, ты слышал? - А? Что? Ты о чем? - Ты щас слышал что-нибудь? – Саша все еще озирался по сторонам «Ну как же так можно? Веди курение так вредит вашему здоровью! Ай-я-я-яй! Ну а эти девушки? Ну вот зачем они вам? Потом ведь проблем не оберетесь!» - Саш, что это было? Это ты так прикалываешься? – теперь уже была очередь Абдулова вскакивать с дивана. Они как два дибила стояли по середине комнаты и прислушивались. Но все было тихо. И тут Абдулов посмотрел на журнальный столик, на котором стояла недопитая бутылка скотча и увидел двух ежиков. «Ну, все! Совсем допился! Уже ежики мерещатся!» - подумал Виталий, ударяя себя по щекам. - Сааааш! Ты видишь тоже что и я? На столе кто-нибудь есть? - А что ты видишь? Ну конечно есть: бутылка, стаканы, сигары, ежики и еще фрукты – стал перечислять Стефанцов -Ты сказал ежики? Значит, ты тоже их видишь? – Абдулов посмотрел на него как-то с опаской «Так, мужики. С этим пора завязывать. Что вы как нелюди. Вам надо жениться, ну, или хотя бы девушку постоянную найти, а то мало ли что у этих красоток… А курите вы что? Ну вот зачем ты куришь?» - спросил ежик Абдулова. - Ну.. – начал мямлить тот – это успокаивает… - А ты не пробовал пойти и грушу побубасить? «А ты вот, зачем ты его по бабам таскаешь? Тебе самому делать нечего, так еще и парня с пути истинного сбиваешь!» - сказал второй ежик Стефанцову - Ну так… это… я предложил, а он не отказался... – начал мямлить Саша. «Короче, мужики, поверьте нам на слово, если хотите долго жить, то ведите трезвый и здоровый образ жизни» - сказали ежики, чокнулись рюмками с какой-то зеленоватой жидкостью и исчезли. Дурман от травы начинал понемногу проходить. Мужчины уже четко выдели границы комнаты и находящиеся предметы. Они также успели заметить, что их спутницы их покинули. «А может оно и к лучшему» - пронеслось в голове у каждого из них. Виталий потянулся к стакану со скотчем, но тут вдруг на ум пришли слова ежика и он передумал поставил стакан на место. - Ты чего? – спросил удивленно Саша - Да так, что-то больше не хочется. И вообще пора мне домой. Надо проверить, все ли так нормально или может я вообще без квартиры остался И он направился в прихожую. Одеваясь, он все еще думал про этих ежиков… - Саш, скажи только честно, ты тоже видел ежиков и говорил с ними? – спросил Абдулов - Нет, какие еще ежики? – искренне удивился Саша «Ну, все, приехали! Доехала нормально. Целую, крыша» - пронеслось в голове у Абдулова - Там были суслики! – на полном серьезе сказал Стефанцов. «Все. Мне точно надо домой, а то скоро у нас и мебель заговорит!» - сказал сам себе Виталий и вышел из квартиры.
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:29 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
огогогогогогогогогогого ну и продка.еще не прочитала,но когда прочту оставлю коммент,ну это будет где-то через часа 2
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Ахахахахахахах я под столом)))))))))Хорошо что никого нету дома,а то подумали что крыша едит))))))))))))))Вконце про сусликов и ежиков воооооооооообще
|
|
| |
-mia- | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Ihatemyname, спасибо, что читаешь, мне тоже этот момент нравится))) там дальше еще куча таких прикольных моментов будет
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 8
|
супер! сегодня будет еще?
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
-mia-, не за что!Буду ждать новой проды!!!
|
|
| |
-mia- | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
прода Глава 8. -Ленк! Ты жива?- подползая к кровати спросила Ника, все дело в том, что сил у них вчера хватило только на то, что бы добраться до Лизиной комнаты. Поэтому они расположились на ночевку в таком порядке: Лена пересилив себя, все же добралась до кровати, как ни как спортсменка в прошлом. Лиза развалилась в кресле, а Ника...оказалась самой невыносливой, поэтому дрыхла на полу на пледе, который ей кинули девушки. -Не знаю - простонала Лена- по мне так лучше умереть, чем жить ТАК. -Спокуха Третьяк! Ща лечиться пойдем- она попыталась встать с кресла, но потеряв равновесие рухнула обратно, ладно, поползем так точно - Всем очень хотелось смеяться над этой нелепой ситуаций, но сил не было. -Лен! А где "мужчинка"? -Прости? Чешка! Тебе больше всех вчера заштырило?- и она выразительно посмотрела на Нику. -Не надо на меня так смотреть! Лен! Чешка права, где мужик? -Какой? Вы с ума сошли?- искренне недоумевала Лена -Так, ты вчера на кухню притащила какого-то брюнета -БРЮНЕТА?!!! - завопила Лиза -Да - ответила Ника - а что? "Да не... Вит бы позвонил перед тем как приехать домой... и если бы это был ОН, думаю нам всем бы уже вчера влетело", Лиза просто не знала, о том, что Лена и Виталий давно знакомы, и она просто не могла себе представить, что ТАКАЯ встреча будет для него как "гром среди ясного неба" и ему будет уже, мягко говоря, все равно, что они делают и в каком они состоянии, поэтому она решила особо не заморачиваться. -Так! девочки, "любишь кататься, люби и саночки возить!" - Ты это к чему?- недоумевали Лена и Ника -К тому, что вчера мы погуляли ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо! Разгромили всю квартиру! -Ты помнишь, что вчера было? Я с трудом имя свое вспомнила и где я нахожусь! -Я, честно говоря, как Лена, еле свое имя вспомнила, и вообще какой сегодня день и год до сих пор не припомню. тут все судорожно начали пытаться вспомнить дату и год, но как оказалось это не самое сложное! Они с трудом, но, все же, поднялись на ноги и "прилипли" друг к другу - только в таком положении они могли более или менее ровно стоять на ногах. Минут через двадцать они смогли дойти до двери Лизиной комнаты и это при том, что расстояние от кровати до двери было метров пятнадцать! Они повернули ручку и выйдя в коридор остановились в нерешительности! -Блин! И куда идти? -Ты НАС спрашиваешь?!- гневно возмутились Ника и Лена - это же ТВОЯ квартира!!! -А кто абсент вчера пить предложил?! -ТЫ!!! -?! Ника вчера его разливала, значит она ТОЖЕ виновата в том, что мы потерялись в моей квартире!!!! -Ага! Потерялися мы! Так потерялися, что потеряли то место, где потерялися - Лена переделала известную КВН'овскую шутку, что бы разрядить обстановку. Все это и правда "попахивало", а точнее "разило за километр" маразмом! Представьте, в элитном районе Москвы, в элитном доме, в огромной квартире - потерялись три девушки!!! Согласитесь, это правда странно. -На самом деле тут никто не виноват! Предлагаю, обследовать местность- полушутя Лена предложила план действий. Честно говоря, ей было жутко не по себе от такой ситуации. "Нет! это маразм! Как можно потеряться в квартире?! Все никогда больше не буду пить абсент! Даже тогда на "отдыхе" мне не было ТАК плохо!" -Ладно давайте обследовать квартиру Вита -Кого?- спросила Лена -Лен! а тебе, оказывается, хуже всех! Вит- это брат Лизы- пояснила Ника -Хорошо мне! лучше вас всех! Просто Чешка никогда не говорила мне как его зовут, да честно говоря, мне не особо интересно было, да и сейчас. Короче, вы как хотите, а мне стоять на одном месте надоело - и она смело "покачиваясь" двинулась по коридору, опираясь о стену. -Вперед! За первопроходцем- хором сказали Ника и Лиза. Через два часа, они вновь познакомились с квартирой Лизы. Теперь все находились на кухне. - О! Я кофе нашла! - Подвиг - немного резко ответила Лена, у нее ужасно белела голова и ломило тело. -Честно говоря в ТАКОМ свинарнике это правда подвиг Все дружно оглядели кухню и часть коридора -Да, такое впечатление, что вчера здесь, ну как минимум, "Битва при Бородино" была. -Судя по "полю боя" мы вчера хорошо лягушатникам наваляли- все начали смеяться. -Ладно! Где наша не пропадала - Лена встала уже более уверенно и включила кофеварку. - О! А я "поползу" в душ - сказала Лиза. - Давай, я после тебя! Лен, ты не против? Просто мне уже пора на встречу... к знакомому - добавила Ника - Все нормально. Я никуда не спешу, мои все на дачу отдыхать уехали, а Чешка, я думаю, меня не выгонит? - Конечно! Мы с тобой завтра к нам на дачу отдыхать поедем! Ты ведь поживешь со мной? - С радостью, только с тобой у меня ТАК сносит крышу, а я, честно говоря, устала «отдыхать» и разгрузка мне не помешает. Лиза утопала в душ, а Ника пошла собрать вещи. Ленка же сидела и пила кофе. Когда Абдулов покинул квартиру друга, на часах было около двух часов дня. Мужчина был измотан и чувствовал себя так, будто его всю ночь били по голове пыльным мешком. - Скорее бы домой, в кроватку… нет, сначала в душ. Он протянул руку и стал ловить машину. Долго никто не останавливался. Наконец, ему повезло, и он уехал домой. Через сорок минут, он открывал свою квартиру. - Лизка, закрой дверь! Третьяк, пока, надеюсь еще потусим! – подмигнула она и скрылась за дверью. - Чешка, я в душ. – сказала Лена, раздеваясь на ходу - А я что одна ЭТО убирать буду?! – возмутилась она - Хм… Тебя никто не заставлял покупать абсент! - Причем тут это?! - Притом! Я ничего делать не могу – и она закрылась в ванной, прежде, чем в нее полетел Лизин тапок. - Ну и ладно! Все равно, я щас уборщицу вызову! – и она пошла на поиски телефона. Открыв входную дверь, его удивила тишина в квартире. «… и тишина. Только мертвые с косами стоят» - пронеслось у него в голове. Он прошел вглубь квартиры, сняв обувь и кинув ключи на столик. - Лиза!!! - крикнул он. «А в ответ тишина» И тут открылась дверь ванной, откуда лунной походкой выплывала, попой к нему, Третьякова и громко пела: Come on and take me!!! Come on and shake me!!!! Тут она услышала знакомый голос у себя над ухом: - Все же решила расплатиться?! - О! Привет! – сказала Лена на автомате, чмокнула его и прошла мимо него. Но сделав несколько шагов, до нее дошло, кто стоял перед ней и кого она только, что поцеловала. Но Абдулов опомнился немного раньше, чем Третьякова. Он хотел ее остановить и потянулся к ней, но она резко дернулась… и ее полотенце оказалось него в руке… - АБДУЛОВ!!!!! ТЫ!? Что ты здесь делаешь??? И какого хрена ты творишь!? – закричала Лена, прикрывая руками обнаженное тело - ЛИЗА!!!!!!!!!!! А ну-ка иди сюда!!!! – все еще голая Третьякова стояла и орала на всю квартиру! « Нет, нет, Лиза только не приходи сейчас! Пожалуйста!» - пронеслось в голове у мужчины – «Абдулов! Ты что сдурел на нее глазеть?! Это ж Ленка! Но почему так трудно дышать. Почему стало так душно!? А, вообще-то она очень даже ничего… Так! Соберись, тряпка!» «А, интересно, что будет, если я опущу руки?!» - думала Лена, тайком рассматривая Виталия из-под челки «Так, Лена. Стоп! Тебя куда-то не в те дебри понесло… Но черт возьми, я хочу увидеть его реакцию. А почему мне так интересно? Что мне делать? Опустить или не опустить руки – вот в чем вопрос?» - Лена стояла, погруженная в размышления. Тут из комнаты вышла Лиза, вытаскивая наушники из ушей - О, Виталька! Привет – сказала она брату и чмокнула его в щеку – Ленк, а ты чего голая стоишь? Не холодно? Тут до Лизы начало доходить, что, что-то здесь не так… - Лиза! – в один голос воскликнули Лена и Виталий - Так. Стоп. Вы, что? Знакомы!? - Лиз, это мой партнер… - Лена не успела договорить, как ее перебил Виталий - Хм… я что-то пропустил? Когда это я успел стать твоим партнером? - … то есть, я хотела сказать напарник по съемкам, так сказать Мужчина Моей Мечты! – с сарказмом проговорила Лена. При этом ее так и подмывало начать жестикулировать. Чего делать нельзя было категорически. - Аааа – протянула Лиза, которая еще не до конца понимала, что происходит, но зато, она четко поняла, что между этими двумя людьми просто искры летают. «Неспроста это все. Надо поэкспериментировать… над вами, дорогие мои кролики!» - подумала про себя девушка. - Может ты мне ты мне, наконец, отдашь полотенце – сурово сказала Лена - Держи! – самодовольно улыбаясь, сказал Виталий и протянул ей полотенце, прекрасно понимая, что для того, чтобы его взять девушке придется вытянуть руку… Лена, конечно же, не подумав об этом, стала протягивать руку к полотенцу, и взору мужчины открылся прелестный вид на ее тело. «Кожа как бархат!» - пронеслось в голове у него, пока он пялился на Лену. От увиденного у него сразу подскочила температура и немного затряслись руки. Ему захотелось дотронуться до нее, чтобы почувствовать ее кожу провести по ней рукой, а потом губами… Ему захотелось обнять ее и почувствовать прикосновение ее кожи к своей… Его затрясло, словно от удара током. Третьякова вырвав у него из рук полотенце, кое-как обернулась и быстро утопала в комнату. До ее дошло осознание того, что ей было приятно, когда Абдулов ее рассматривал. У нее все начинало трепетать внутри. Но она постаралась отогнать от себя эти мысли. По крайней мере, сейчас… Девушка быстро оделась и привела себя в порядок и вышла из комнаты. Когда она вышла, то непроизвольно начала искать глазами Виталия. Но тот как сквозь землю провалился. - Чешка! Я домой поехала – сказала Лена - Третьяк, ты, что на меня обиделась? – спросила Лиза увидев как шустро Лена собирается - Да нет, с чего ты взяла – обиженным голос говорила девушка - Ну, прости меня, непутевую такую… Просто понимаешь, все чаще дружат со мной из-за него – и Лиза с наигранной злобой покосилась в сторону Абдулова – поэтому, я про него никому и не говорю сразу. Вот и тебе не сказала. « Нда, однако, как тесен мир!» - подумала Лена и обняла подругу. - Ладно, Чешка, проехали. Поеду навещу своих, а то как они там без меня… - Боже мой! Родители, можно сказать, отдыхают, сплавили свое чадо и радуются, а ты все им мини отпуск мечтаешь испортить! Ну, что ты к ним так привязалась, оставь людей в покое! – сказала Лиза с усмешкой – Завтра едем на дачу, отдыхать! - Ни на какую дачу я с тобой не поеду. Я с тобой вообще больше никуда не поеду, включая магазины! – сказала Лена, улыбаясь глазами - Да, ладно тебе. Я сама так пить больше не буду. Просто свежий воздух, речка, шашлыки… - Ой, ну, ладно, уговорила. Тогда я за вещами поехала, надо же на завтра собраться. Вечером созвонимся – сказала на прощание Лена. «Созвонимся, а как же! Никуда ты теперь от меня не денешься, Третьякова. Влюбишься и может, даже замуж выйдешь, если все будет хорошо!» - думала Лиза, закрывая за подругой дверь.
Третьякова-богиня)))
Сообщение отредактировал -mia- - Суббота, 08.08.2009, 21:01 |
|
| |
-mia- | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:00 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Глава 9. Придя домой Лена поняла, что ей просто необходимо лечь спать, она всегда так делала, когда испытывала сильный шок. Сегодня она встретила Абдулова! При чем это не страшно, страшно то, что у нее внутри после этой встречи наступило смущение и поселилась какая-то неуверенность. Она, вспомнила тот случай на отдыхе и теперь, снова, начала терзаться сомнениями, было, что-то или нет? «Интересно было или не было?! Тьфу! Уже Леркиными песнями разговариваю!!! Какая мне разница? Ну было, ну и что? …. В том то и дело что «что!» Ладно, я до съемок его больше не увижу, а это значит целых 2.5 месяца! Есть время подумать», ее пугало то смятение, которое поселилось в душе - поначалу всех оно пугает. «Ладно, хватить хандрить! Уже почти пять вечера, надо собирать вещи! Не хочу завтра опаздывая носиться в поисках мелочей!»- она представила себе эту картину и не удержалась от смеха, ведь всегда это происходило примерно одинаково: АААААААА!!!!!Проспала!!!!!!!!!!!-в майке и штанах бежит в ванну, оттуда в майке и трусах, на одной ноге, так как на вторую одевает носок, ищет зарядку для мобилы, потом вспоминает, что ванные принадлежности она не собрала, духи и т.п. В итоге она опаздывает примерно на час, если не больше, и все готовы ее убить. «Не. Не хочу завтра носиться по дому! Лучше сейчас все соберу и пойду прошвырнусь. Надо маме позвонить и предупредить, что бы не волновались! Да и еще напишу-ка я список, что бы ничего не забыть, не хочу чистить зубы щеткой Абдулова. Ну вот почему опять он?!!!!!!!!» -Лиза!- крикнул Виталий, заходя на кухню и садясь на стул, однако, он сразу привстал и убрал с него лифчик зеленого цвета- хм…. «Блин!!!!Третьяк как всегда!»- и она начала «давиться» смехом. -Ты считаешь это смешно? -Ну да - нагло ответила она- а что тут такого? -Тебе правда интересно?!!!!!! Да я себе не позволяю устраивать ТАКОЕ в СВОЕЙ ЖЕ КВАРТИРЕ, а ТЫ… -А что я, собственно говоря?- довольно спокойно парировала Лиза- я мужиков приводила? -Нет- Виталий обалдел от такой наглости и теперь ОН отвечал на ЕЕ вопросы - Наркотики были? -Ну…нет….СТОП! Это кто тут кого допрашивает!!! «Ну Слава Богу, а то я думала, что встреча с Ленкой всю спесь с него сбила» Она повернулась к нему спиной и начала заваривать чай -Чаю хочешь? -Тему не переводи! Почему у меня в доме устроили притон вчера! Что это за лифчики на стульях, бутылки…. Из под чего хоть, дай посмотрю…. «Может не надо?!!» -Аб…АБСЕНТ!!!!Да вы тут сдурели! Вот чего вы так вчера верещали! -ВЧЕРА?! -Да! Я домой вчера приехал, но вы были в таком состоянии, что с вами бесполезно было начинать общение, поэтому я ушел! -Можно узнать куда? - Можно! Мы с Сашей Стефанцовым в театр пошли на… -на….- она начала активно жестикулировать рукой, как бы говоря ему : «ну давай, начал врать, ври до конца!» -на, на «Принцессу Турандот»! -Ну и как? -Прекрасно! Так что тут было?! -Да ничего не было! Успокойся! Просто мы с Ленкой… -Кстати, откуда ты ее знаешь?! -Давай по порядку,а? Мы вчера столько выпили, что в квартире с утра потерялись и не могли вспомнить год, число и месяц!!! Так что думать сложно, я сейчас как мужик только по одной рельсе могу- и она плюхнулась за обеденный стол с чашкой чая. -Потерялись в квартире?! – и она ему рассказала про все последствия вчерашней гулянки. Он долго смеялся и не мог остановиться. -Слушай! Если бы я знал, что утром вы потеряетесь в четырехкомнатной квартире, я бы не пошел с Сашкой бух…. В театр, а остался вас караулить- от злобы не осталось и следа. -Да уж, теперь точно знаю, что абсент с другими напитками мешать нельзя и на понижение градуса лучше не идти. А лучше вообще его не пить, мозг выносит. -Ну ладно, в таком случае не буду тебе читать мораль, сама уже се поняла. Ты мне лучше скажи откуда ты Ленку знаешь? -Здрасти! Мы с ней в одном университете учимся, на одном факультете, на одной специальности да еще и в одной группе! -А почему ты мне не говорила? -А ты спрашивал? Да и потом, она из-за работы там только в сессию появилась, так что познакомиться «до дружбы» у нас только недавно получилось. Да и с каких пор, я должна тебе всех своих знакомых представлять или это только Третьяка касается?- она хитро на него посмотрела. - Совсем пропила мозги? Или это похмелье на тебя так действует? Мне нет.никакого.дела.до. Третьяковой - по слогам сказал он. -Ну и когда? -Что когда? -Когда, спрашиваю, ты и ее «совратить» успел- с сарказмом спросила Лиза -Я и она?! Да ты точно весь мозг пропила - и он изобразив «униженных и оскорбленных» удалился. «Вот он попал!»- Лиза, улыбаясь, сама себе отправилась собирать вещи, но внутри что-то ей подсказывало, что это только начало какой-то очень интересной истории. -Алло, мамуль привет! Да все хорошо…. Сдала на отлично! Спасибо, я слышу, как они кричат - она начала смеяться - да… у Чешки, т.е. у Лизы ночевала … что делали? Да, ужастики всю ночь смотрели, поп корн и все такое…. Да было здорово «только не вспоминай, только не вспоминай - она поняла, что к горлу подкатывает комок», я завтра с Лизкой к ней на дачу поеду на несколько дней … Да … мамуль, мы же договаривались, что остаток лета проведем вместе, а пока я могу с друзьями…да я понимаю, что я останусь для тебя на всю жизнь «Твоей малышкой»….целую, всем привет - и она повесила трубку. «Так, который сейчас час? Ага, почти восемь….однако»- она снова взяла телефон в руки и набрала номер Лизы -Алло - подошел мужчина -Добрый вечер, будьте добры Чешк….Лизу - быстро поправилась Лена, ей совсем не хотелось, что бы Виталий узнал ее -Третьякова ты ли?! Не прошло и полдня! Ну, как, белый друг часто с тобой сегодня вел воспитательные беседы?! -Ой, Абдулов! А ты часто в аптеке, стенд с контрацепцией спрашиваешь который час?! - Не понял… -Не мудрено, ну как же, вдруг к одной опоздаешь и другая не дождется - отбрила его Лена. -Знаешь что, мала еще мне указывать… -А ты уже вышел «в тираж» -Третьякова!!!! -Не кричи, связки сорвешь! И вообще дай мне Лизу!!! -ЛИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!- ему надоели эти препирания, он понял, что Ленка любит последнее слово оставлять за собой, и решил поступить более хитро -Да, ты звал - спросила заглядывая к нему Лиза -Третьякова – он протянул ей трубку, вдруг резко рванул ее к себе и крикнул -А все у нас было!!!!!!!!!!- она от неожиданности не успела ему ничего ответить. -Алло! -Ты, да ты…. -Лен, это я, Лиза! -А он? -Он уже ушел на кухню. Что за дела, что у вас было?! -Да ничего « я надеюсь», потом расскажу…. Не хочу сейчас «ужасов на ночь». Я вообще не за этим звоню, на твоей или на моей машине поедем? -На моей! Ты же ее еще не видела, мне надо похвастаться!! -Ой, ну ладно! Тогда ты за мной заезжай…. А сколько километров от Москвы? -180 км, это под Калугой! Ленка, там такие места! Красота! У нас там летучие мыши и белые ежики, аисты, и соколы летают! Совы, кукушки -Чешка! Ты мне, что вводный курс в орнитологию решила устроить?! -Прости! Короче, в восемь утра я « у ваших ног» -Поняла, на сколько мы едем? -Пока не знаю, но вещей бери побольше, вдруг решим остаться подольше. -Хорошо, значит завтра в восемь, целую… Да и передай брату, что…. Трусы в цветочек ему не идут… полнят -Ладно. Целую. Она пошла заканчивать сборы, по дороге зарулила к нему и бросила в открытую дверь -Ленка просила передать, что трусы в цветочек тебя полнят и, кстати, открой дверь уборщице, она уже минут пять звонит в дверь – и спокойно удалилась -Не ну ни фига себе - встав с кровати он поплелся открывать дверь… « Значит, рассмотрела мои трусы в лесу? Однозначно, ей понравился стриптиз» -Лиза ты, что делаешь?- спросил он, зайдя к ней -Вещи собираю, не видно? -Это ты не поняла, перевожу для особо одаренных…хотя у тебя это диагноз! -То есть?!- она на него непонимающе посмотрела -Блондинка! – коротко и ясно он дал ответ -Ну-ну… -Куда едешь и с кем, надолго? -с Леной, куда надо, насколько надо – она на него обиделась -Дело твое, взрослая уже, только имей в виду, влипнешь куда-нибудь, вытаскивать не буду – его задел ее грубый ответ, хотя он сам был в этом виноват. -Ну и замечательно, она захлопнула перед ним дверь. «Малявка!»- думал он ужиная. Лизу к столу не стал звать. Телефон заорал голосом Элиса Купера «I want to love you but I better not Touch (dont touch) I want to hold you but my senses Tell me to stop I want to kiss you but I want it too Much (too much) I want to taste you but your lips Are venomous poison Youre poison running through my Veins…» «Лизка….» -Алло! Да…не не сплю….СКОЛЬКО?! пол восьмого? Я уже готова давно, да….сижу кофе пью…давай через полчаса… «ААААААААААААААААА!»- она вылетела из кровати и начала совершать свой обычный ритуал «сборов» «Вот врет и не краснеет!»- думала Лиза, загружая в багажник сумку с одеждой и едой в дорогу, все же ехать около трех часов. Через сорок минут Лена спустилась, Лиза стояла и курила около своей машины -Правда красотка? – спросила она, заметив, как у Лены заблестели глаза -Еще спрашиваешь! Не машина, а праздник! Но моя Милка все равно мне больше нравится! -Естественно, машина- друг человека!- и они обе засмеялись. -Дашь порулить - хитро прищурилась Лена -Конечно! Думаешь, я три часа собираюсь баранку крутить?! Кстати, нам надо за продуктами заехать, но это можно в Калуге сделать. -Тогда, поехали - и они сели в машину. «Интересно, уже уехала? Записку оставила - он начал читать: «Вит! Давай не будем ругаться? Мы с Ленкой на дачу поехали, на сколько не знаю. Целую Чешка. З.Ы. если, что- звони :)» «В этом вся Лизка»- улыбаясь думал он. -Третьяк! Веди ты, я устала! На дороге одни козлы!!!! -Спокойно! Кстати, можешь порулить сама, мне и так хорошо - но увидев каменное лицо подруги, она все же сказала -Давай у обочины притормози, я поведу. В Калуге они заехали в супермаркет и, судя по количеству продуктов, они планировали долгий отдых. - Лизка! Выходи и открывай ворота - они заехали на участок.
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:12 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
ахахахахах смешно!Особенно первая продка.я смеялась над этим предложениям"И тут открылась дверь ванной, откуда лунной походкой выплывала, попой к нему, Третьякова и громко пела: Come on and take me!!! Come on and shake me!!!! ".Ахахахаха.Молодец что выкладываеш!!!!
|
|
| |
-mia- | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
Глава 10. Участок был большой, но он казался еще больше, потому что сразу за забором начиналось поле, а за полем лес. Выйдя их машины у Лены «дух захватило» от такой красоты. Она набрала полные легкие воздуха, свежего-свежего, совсем не такого как в душной и пыльной Москве. - Лииизка! Здесь безумно красиво!!!! Я хочу прогуляться по окрестностям – сказала Лена с замиранием сердца - Давай, может, мы сначала вещи в дом занесем, обоснуемся, как следует, а потом твори, что хочешь! Надо продукты в холодильник положить, чтобы не испортились – со знанием дела сказала Чешка - Ну, да, ты права – и девушки пошли разгружать машину, а разгружать было, что. Когда с вещами и продуктами было покончено, девушки решили устроить перекур - Пойдем на крылечке посидим – предложила Лена – оно такое уютное, что на нем хочется сидеть все время и никуда не уходить с него. А крылечко было и, правда, очень уютное. Дом вообще был уютный, что называется «с изюминкой»: маленькое крылечко, терраса с большими окнами, которая совмещала кухню и столовую. Пройдя террасу, можно было попасть в большой зал – гостиную, где был камин, домашний кинотеатр и мягкий кожаный диван. «Вот это моя мечта! В ТАКОЙ гостиной, на ТАКОМ диване рядом с ТАКИМ камином, хочется сидеть промозглым вечером, в непогоду, закутавшись в плед, с кружкой горячего шоколада и смотреть какой-нибудь хороший добрый фильм! А еще хочется, чтобы в этот момент с тобой рядом находился любимый человек…» - мечтала Лена, стоя по середине этой самой гостиной. Лена заметила три двери, которые вели в гостевые спальни и санузел соответственно. Здесь же была и лестница на второй этаж, где располагались еще две спальни, еще один санузел и кабинет. Девушки вышли на крылечко и сели на ступеньки. Так приятно было просто сидеть, ни о чем не думая. Лена начала рассматривать участок. На участке было очень много цветов, они создавали неповторимое окружение и было ощущение, что ты находишься в парке. Почти все пространство было засажено всевозможных цветами, а между клумбами были проложены дорожки. Была большая альпийская горка, был также маленький искусственный прудик, в котором плавали живые цветы и искусственные уточки. Над одной из дорожек стояла арка, вся увитая зеленью. А еще немного в стороне стояла большая круглая беседка. Вокруг нее росла сирень! Огромные кусты раскидистые и очень душистые. В этой беседке было прохладно, можно было укрыться от дневной жары и чаевничать. А перед самым крыльцом росли сосны. Их было пять штук, и они очень мило обрамляли угол дома. Одна ветка заходила на крыльцо, и создавалось ощущение, что ты сидишь под деревом, а не просто на крыльце. - Чешечка, здесь так хорошо! – закрыв глаза, проговорила Третьякова - Ну, вот, Третьяк, а ты ехать со мной никуда не хотела – смеясь, ответила подруга - Ну что? Чем займемся? И, вообще, который час? Я совсем потеряла счет времени. - Ну, уже половина третьего – посмотрев на часы, сказала Лиза и загадочно улыбнулась – ты купальник взяла? - Ну, да, а что? Неужели тут и речка рядом есть? – подскочив на ноги, Лена запрыгала как маленький ребенок - Конечно, а ты сомневалась? Давай собирать вещи и вперед! - скомандовала Лиза и девушки дружно побежали в дом. Через двадцать минут, все были в полной боевой готовности: купальники надеты, подстилки и полотенца сложены и убраны в сумки. Там же лежало немного еды, на случай сильного голода. - Ну, все взяли? – Лена утвердительно кивнула – тогда поехали! - Как поехали? Куда поехали? – удивилась Лена – а как же речка? - Третьяк! Мы на речку поедем. Я знаю одно клевое место. Обещаю тебе понравиться. - Ну, ты меня заинтриговала. Let`s go! Девушки сели в машину и поехали. Но не успели они далеко уехать, как вдруг… - Чешка, стой! Что мы там делать будет? Как два тюленя с боку на бок переворачиваться? Не, так не пойдет! Мы же ни мячик, ни чего не взяли, давай вернемся, ну пожаааааалуйста! – канючила Третьякова - В машине есть мяч и фризби. Только не ной, я тебя прошу! – сказала умоляющим голосом Лиза - Ура! Ура! Ура! – Лена захлопала в ладоши Спустя двадцать минут, они были на месте. Лена не уставала любоваться красотами местности. Небольшой склон вел к довольно широкому песчаному пляжу, где было много народу. Девушки спустились к пляжу и выбрали место на солнышке, но довольно далеко от воды. Они расстелили подстилку, разделись и сложили все вещи. Рядом с ними была большая компания, которая преимущественно состояла из парней, которые незамедлительно стали разглядывать вновь прибывших девушек, не обращая никакого внимания, на своих. Подруги переглянулись и во взглядах обеих читалось одно и тоже: «Ну, вот! Щас ведь пристанут еще!» А глазеть было на что: одна спортивная, длинноногая в зеленом бикини, верх которого расшит бамбуком. Этот купальник очень подходил к ее глазам. А вторая – блондинка с пышными формами в желтом купальнике в черный горошек, который выгодно оттенял ее загар. Лена, покачала головой и направилась к воде, ей уже не терпелось искупаться. - Третьяк! Меня подожди! – крикнула Лиза и побежала за Ленкой. Девушки вместе вошли в воду. Она была настолько прозрачная, что было видно все дно. Можно было разглядеть всё, вплоть до мельчайшей песчинки. Девушки постепенно заходили все глубже и глубже и, когда вода была им почти по шею, они поплыли. Но это было не очень просто, так как течение было сильным, поэтому они быстро вернулись поближе к берегу. Вода была проточная и не сказать, чтобы уж очень теплая, поэтому они решили, что для первого раза достаточно и вышли из воды. Девушки подошли к своему месту и начали вытираться, а потом плюхнулись на подстилку. Было решено немного понежится на солнышке и позагорать. Лена легла на спину и подставила свое бледное личико солнышку. А Лиза решила, что надо начать со спины и легла на животик, при этом, не забыв расстегнуть верх от купальника. Так прошло 20 минут и Третьяковой порядком надоело валяться без дела. Тут она увидела «беззащитное положение» своей подруги и решила немного развлечься. Ничего не подозревающая Чешка мирно лежала и «поджаривалась» на солнце. Ленка незаметно подобралась к ней поближе и начала ее щекотать. От неожиданности Лиза взвизгнула и, забыв, что купальник развязан, подскочила с подстилки. Она вскочила, а купальник остался лежать. Лена начала смеяться: один вид истошно вопящей подруги вызывал дикий смех. - ТРЕТЬЯК! ИТИТЬ ТВОЮ КОЧЕРЫЖКУ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Ты вообще в своем уме!? Тут же люди кругом! – вопила Чешка, прикрываясь рукой! Но Лена все еще продолжала смеяться. - Ну, ладно, Лиз, прости меня – еле сдерживая смех и вытирая слезы, говорила Третьякова – ну, просто, мне стало скучно, а тут ты лежишь, вся такая… ну вот я и не сдержалась! Прости меня, я больше так не буду! - Прощу, но только с одним условием – сказала Чешка, смотря куда-то за спину Лены - Все что вашей душе угодно – наигранно делая реверанс, сказала Лена - К нам идут какие-то «милые» молодые люди. И отмазываться от них будешь ты! – кивнула Лиза в сторону парней, которые уже направились к девушкам. - Милые дамы, не составите ли вы нам компанию? – сказал одни из них - А, может, вы как-нибудь сами справитесь, вроде уже большие мальчики, сопелек нет, да и ваши девушки это не оценят – сказала Лена довольно резко - Девушки, мы просто предлагаем вам поиграть в волейбол. Так вы составите нам компанию? – предложили они еще раз. - Ой! Волейбол! Конечно! Что же вы сразу не сказали? Конечно, составлю! А вот на счет подруги я не уверенна!? – Ленка повернулась к подруге, которая слушала ее, открыв рот. - А я вот пойду! – сказала Чешка, вставая с подстилки и показывая Лене язык. «Повелась! Как я и думала!» - подумала Ленка, идя вслед за Лизой. Когда они подошли к остальным и со всеми перезнакомились, началась игра. Девушки так увлеклись, что не заметили, как стемнело. - Ленк, нам наверное пора. Уже темно и я немного замерзла – сказала Лиза - Да, я тоже думаю нам пора, потому что я сильно проголодалась – согласилась Лена и девушки, попрощавшись с ребятами, пошли собираться домой. Когда они добрались до дома, на улице было совсем темно и холодно. Они вошли в дом и стали разбирать вещи. - Третьяк, иди в душ, а я пока разожгу камин – приказным тоном сказала Лиза - Ты только смотри дом не спали, а то на улице спать не катит – холодно, а в машине - не удобно – усмехнувшись, сказала Лена. Когда Лена вышла из душа она услышала приятное потрескивание поленьев в камине и поспешила переодеться в уютный спортивный костюм и теплые носки. Она любила ходить без тапочек, вот так в одних носках. - Ой, как здорово, прямо как в моих мечтах! – сказала Лена, глядя на свою подругу. - Ну, ты мать, даешь стране угля! - сказала Лиза – что можно делать в душе без малого полтора часа!? - Я же тебе говорила, я потеряла счет времени – ответила Лена. - Ты, что? Влюбилась? - С чего ты взяла? – немного смутившись, промямлила Лена. - Да, так, поговорка такая есть: «Счастливые часов не наблюдают!» - Аааа! Слушай, давай поедим, а то я очень голодная – сказала Лена, открывая холодильник – ну-с, что у нас тут есть? Может, обойдемся сегодня бутербродами? - О, давай! - и девушки быстренько все приготовили. Они сидели за столом и с жадностью поглощали приготовленное. Тут вскипел чайник, и Лиза сделала чай. Не смотря на то, что днем было тепло и вовсю пекло солнце, ночью стало очень холодно. Когда они закончили трапезничать, у Лизы возникла гениальная идея. «Уже 15-ая за день» - пронеслось в голове у Лены, и она приготовилась выслушивать эту «гениальную мысль» - А давай сделаем глинтвейн и пойдем смотреть какой-нибудь фильм. - Только смотреть будем ужасы! – сказала Лена, сверкая глазами - Ну нееет! Давай, что угодно только не ужасы!!! Ну, пожалуйста!!!! - Хорошо, будем смотреть «Кошмар на улице Вязов» - Что? - Что, что? Это не ужасы! А почти сказка на ночь! – сказала Лена - Ага! Прям Чебурашка! – сказала Лиза, понимая, что выбора у нее нет – Тогда пошли готовить глинтвейн. И она утащила Лену на кухню. Через полчаса девушки сидели на большом диване, пили глинтвейн и смотрели «Дети кукурузы. Часть 5». Лиза предпочитала большую часть времени рассматривать свои носки, нежели следить за происходящим на экране. И тут в фильме, когда какого-то парня рассекали косой пополам, девушки услышали шорохи на улице. - Ленка, что это было? – с испугом спросила Лиза, которую начинало трясти - Да не ссы! Все нормально, это в фильме - и Ленка опять отвернулась к экрану. Тут уже Лена услышала как будто кто-то открывает дверь. - Лизка, тащи что-нить потяжелее. Да не психуй ты так, это так, для подстраховки – сказала Лена, видя, как белеет Лизино лицо. Лена встала за дверью и затаилась. В дом вошли двое мужчин. Света не было нигде и девушка видела только очертания. «Вот так шкаф!» - подумала она и как только один их них приблизился к ней на достаточно близкое расстояние, она ударила его ногой вподдых, а затем в челюсть. Мужчина, не ожидавший такого «теплого приема» упал на пол. В это же время Лиза с воплем «Получи фашист гранату!» треснула второго между лопаток. Он на секунду замер и упал. Лена все еще стояла в стойке, а Лиза, прижимая к себе поднос, подошла чуть ближе. - Может ты его слишком сильно шарахнула? – спросила Лиза. Девушка не успела ничего ответить как откуда-то снизу донесся вопль раненого бизона: - ЛИИИИЗА! МАТЬ ТВОЮ!!!! Ты зачем меня сковородой треснула? – орал Абдулов, лежа на полу и вправляя челюсть - Не сковородкой, а подносом. И вообще это не я тебе ударила, а Третьяк! Вот так! Тут раздался писк откуда-то со стороны. Это была Лена, которая силилась сдержать смех, но через секунду, она хохотала в голос! - Что ты ржешь? Мне вот как-то не смешно – злился Виталий, вставая с пола Но Лена не могла остановиться, она сквозь смех и слезы издавала нечленораздельные звуки. Понять ее могла только Чешка, которая тоже начала смеяться. Вот так смеясь и показывая как все произошло, Лена не обратила внимание на то, что Виталий уже поднялся с пола. И тут, когда она повторяла свои действия, заходясь от смеха, Абдулов, на свое несчастье, повернулся к Третьяковой, чтобы сказать все, что наболело. И тут же получил в челюсть еще раз. После этого у Лены началась истерика: она валялась на полу, лупила кулаками по нему и задыхалась от смеха. Чешка пропустила продолжение столь увлекательного представления, потому что пыталась поднять с пола Стефанцова, который был в отключке. - Третьякова! Ты что, грушу свою любимую забыла? – говоря это, Виталий очередной раз вставал на ноги - Абдулов, с приездом тебя! – новый приступ смеха заставил девушку упасть на диван. - Ну, вы там как? Живы? Я вас не сильно треснула? – извиняющимся тоном спросила Лиза - Да, как вам сказать… - чуть покачиваясь, ответил молодой человек, пытаясь распрямиться. Но у него не получилось. - Ой, Квазя! И ты с нами! – кусая подушку, пропищала Третьякова в истерике. - Давайте я вам помогу – «добрая» Лиза, не дожидаясь ответа, резко рванула плечи мужчины на себя. - Твою ж мать! Прости, вашу! – не сдержался Александр. Третьякова, опять издала не понятный звук, заходясь в истерике. У нее лились слезы и от смеха заболел живот и свело челюсть. - Все! Я больше не могу. Я всегда знала, что если и умру из-за мужчины, то только от смеха! Мне надо освежиться! – сказала Лена немного успокоившись и пошла курить на крыльцо. - Освежится, говоришь, хочешь! Ну, ну! Эт я могу!- сказал Виталий, смеясь как злобный карлик. Он пошел на кухню и набрал почти полное ведро воды. Не заметно подкравшись в девушке, он вылил ей это ведро на голову. Теперь уже была его очередь смеяться. - Ну как? Освежает? – спросил Абдулов сквозь смех - Ты знаешь, очень! Спасибо, мне помогло – сказала Лена совершенно спокойным тоном, от которого у Абдулова глаза на лоб вылезли. - И что меня даже не ударишь? – сказал он вслух, а в голове пронеслось:«Вот, дурак, зачем идею подал?!» Абдулов совсем перестал, что-либо понимать, после того, как они зашли в дом и Лена, при Чешке и Стефанцове, смачно чмокнула его в губы. Лена, ушла в комнату, чтобы переодеться, а Абдулов посмотрел на Чешку и сказал: - Я пойду загоню машину, и потому нас с тобой будет серьезный разговор. « И зачем я только его поцеловала? Хотя, я бы делала это по сто раз на дню, лишь бы у него было такое же выражение лица, как и в этот раз. За это, можно и потерпеть его подколы!» - с этой мыслью Лена встала под душ. - Ну, давай, рассказывай, какого фига ты… точнее вы здесь делаете?! – спросил Абдулов свою сестру, только что не направляя ей свет в глаза, как на допросе. - Ну, я же тебе говорила, что мы с Третьяком собрались на дачу, отдыхать … припоминаешь? Я тебе еще записку оставила… Ну, ты, баран! Кто из нас еще упился абсентом!? – наигранно возмутилась Лиза. - Не переводи тему! – ушел от ответа мужчина - Так, короче, мне некогда с тобой тут сюси-пуси разводить. Надо пойти Ленке комнату подготовить. Ты смотри, а то еще виноватым окажешься, после своей выходки! - Это кто еще выходку устроил сегодня?! – возмутился Виталий. Стефанцов, который был свидетелем этого разговора и, которому очень уж понравилась сестра Виталия, решил ее поддержать и сказал: - Да, уж, Вит, ты немного погорячился. - Тоже мне друг называется – язвительно сказал Абдулов. И тут из комнаты донеслось: «АПЧХИ!!!» - Вот видишь, она уже чихает. Через час температура поднимется, через два тело ломить начнет – причитала Лиза - у вас, что болезнь по расписанию проходит? – пытался отшутиться Абдулов, но чувство вины холодной рукой сжало его сердце. « А может я и правда погорячился? Ведь на улице холодно, да и вода не особо теплая была… Но она уже большая девочка и прекрасно знала на, что шла. Но с другой стороны … они были тут вдвоем, им, наверное, страшно стало, вдруг и, правда, кто-нибудь посторонний забрался бы. Хотя, я на месте этого «кого-нибудь» еще тридцать три раза подумал: забираться или нет, ведь Третьякова убить может! Так, мужик, такими темпами и до раздвоения личности не далеко, так что пора заканчивать с самокопанием» - и он постарался отогнать от себя эти мысли. А тем временем, пока Абдулов был погружен в себя, а Третьякова пыталась перестать чихать, одевая на себя сто одежек и хрипела как могла: -Чешка! Ну, Чешечка! Принеси мне молока с медом! – никакой реакции на свои слова она не услышала – ЧЕШКА! Я тут, можно сказать, помирать собралась, а ты, бессовестная, никак не реагируешь. Вот обижусь и даже не поминки не позову! – и опять никакой реакции. Так и не дождавшись никого, Лена пошла на кухню греть себе молоко. Проходя гостиную, она увидела Стефанцова и Лизу, которая во всю с ним кокетничала. «Теперь понятно, почему она меня не слышала!» - пронеслось в голове Лены. Придя на кухню, она достала молоко, мед и турку (Кто не знает, в ней варят кофе) и принялась готовить лекарство. - Как твоя спина? Может сделать массаж? – спросила Лиза, кокетливо глядя из-под челки - Ну… я бы не отказался – как-то с опаской согласился Саша, вспоминая как она решила помочь ему разогнуться. Девушка быстро пересела ему за спину и очень нежно начала массировать напряженные плечи мужчины. С каждой минутой он расслаблялся все больше и больше. А Лиза, тем временем, переключилась на массаж головы. Стефацов, наслаждаясь ситуацией, откинул голову назад, чтобы ей было удобнее. Он расслабился до такой степени, что почти мурчал от удовольствия, а Лиза разрабатывала дальнейший план по соблазнению Саши. - Подожди секундочку – ее голос вывел его из дремоты – Вот так мне удобнее, а теперь расслабься и получай удовольствие – сказала девушка и продолжила массировать его голову. Саша, сначала не понял, почему она остановилась, но когда он открыл глаза, Лизино лицо находилось в нескольких сантиметрах от его лица. Повисло напряженное молчание, но тут в гостиную вошел Виталий и Лизса отскочила от Стефанцова. Виталий, тактично сделал вид, что ничего не понял и не заметил - Лиз, ты, когда вообще собираешься гостям комнаты показать? Или ты правил этикета не знаешь? - Да, щас уже иду. «Вот так всегда. Весь кайф обломал» - зло посмотрев на него, Лиза прошла мимо. Через полчаса комнаты были готовы. Лена, чувствуя, как валится с ног от усталости, пожелала всем спокойной ночи и ушла спать. Следом за ней все тоже разошлись по комнатам.
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Продка оч клевая.А ты сама видела Дети кукурудзы?
|
|
| |
-mia- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:45 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
Если честно, то нет
Третьякова-богиня)))
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
-mia-, я тожеюМне больше нравится мистика,чем ужастики где много крови.И вообше не люблю ужастиков.И даже если смотрю,то только современные!
|
|
| |