ФАНАТКА....(ВАЛТ)
|
|
LerkO | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:07 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) ладно напишу в кошку) ждём-с))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 76
|
так кошку я закончила щас напишу проду сюда)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:57 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
а вот и продочка)))) Ночь. 23_00. поддувал прохладный ветер.. Лена стояла около служебного выхода. И нервно курила любимый парламент. Спектакль прошел просто отлично и принес незабываемое впечатление Лене, и вот она поджидала своего кумира…тут дверь заскрипела и Третьякова поспешно затушила сигарету. Оттуда вышел конечно Виталий Абдулов. -Здраствуйте Виталий.- вежливо поздоровалась с ним Лена. -здраствуй- ослепительно улыбнулся он. -а можно автограф?- спросила на первое что пришло в голову. -конечно! А у тебя ручка есть? -неет- растеряно улыбнулась она. -ха! Ладно пойдем что то ты совсем замерзла.- оглядел он девушку. -куда? -Ко мне домой, я тебе автограф дам «а может и не только автограф»- добавил он про себя. -пойдемте- стуча зубами сказала Третьякова. -как тебя хоть зовут то? -лена- улыбнулась фирменной улыбкой девушка. -очень приятно- в ответ улыбнулся мужчина «какая у нее потрясающая улыбка» промелькнуло у него в голове.- да и называй меня на «ты» договорились? - конечно! -ну вот и славно!- сказал Виталий открывая перед девушкой дверь такси. « как же я его люблю»- подумала Лена и опять ослепительно улыбнулась спутнику. Виталий сев в машину назвал адрес и они понеслись по ночной Москве… Лена зашла в огромную квартиру и огляделась. Вдруг она почувствовала теплые и нежные руки у себя под майкой. -Виталь, а автограф… -к черту автограф!- прошептал он прижав девушку к стене, и начал целовать ее. Лена просто таяла в его руках… кое как они дошли до спальни. Целуясь они постоянно на что то натыкались. «господи я схожу с ума» - промелькнула в голове у Лены когда она уже лежала на кровати совсем без одежды. Виталий изводил ее своими ласками, целуя губы, шею и грудь… - быстрее пожалуйста…-прошептала Лена. И Абдулов последний раз поцеловав ее в губы, вошел в девушку… раздался крик…. Утро. Лена проснулась от гробовой тишины, от которой просто резало слух (прим. автора да такое бывает)). Она открыла глаза и не поняла где находится… Девушка огляделась: просторная кровать, белоснежная постель на которой виднелись капельки крови… Лена сразу вспомнила события вчерашнего вечера. Тут она наткнулась взглядом на записку, лежащую на тумбочке. «доброе утро! Этой ночью ты была просто неподражаема! Спасибо тебе за это! Но надеюсь, что ты понимаешь, что это было всего лишь на одну ночь…прости… Дверь закроешь, а ключ оставишь у консьержки. Пока!» Лена перечитывала записку снова и снова. На глаза навернулись слёзы, и Третьякова быстро одевшись, ушла…
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:16 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода люкс ленку жалко
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:19 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (олена) прода люкс ленку жалко пасибки)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:19 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) «доброе утро! Этой ночью ты была просто неподражаема! Спасибо тебе за это! Но надеюсь, что ты понимаешь, что это было всего лишь на одну ночь…прости… Дверь закроешь, а ключ оставишь у консьержки. Пока!» Как так??? Попользовался и бросил??? Quote (Alenka22) Лена перечитывала записку снова и снова. На глаза навернулись слёзы, и Третьякова быстро одевшись, ушла… Бедная Ленка!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:20 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, как грустно... Да.... Во всех фиках виноват только Абдулов... Но, он же изменится?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:23 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Как так??? Попользовался и бросил??? я предупреждала что он бабник... Quote (Tatysha) Бедная Ленка!!! ага.. Quote (PoluSik) Alenka22, как грустно... Да.... Во всех фиках виноват только Абдулов... Но, он же изменится? нуууу... наверно когда я из лагеря вернусь изменится)
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:28 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Alenka22) наверно когда я из лагеря вернусь изменится) ээээээээ..........какой ещё на фиг лагерь?
:D
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:29 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) я предупреждала что он бабник... мда
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:30 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) ээээээээ..........какой ещё на фиг лагерь? ой а я тебе не говорила? да я во вторник уезжаю в лагерь...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:33 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ой а я тебе не говорила? да я во вторник уезжаю в лагерь... кааааааааааааааааак? на сколько? ааааааааа...я прополачу всю ночь сегодня я УЖАСНо буду СКУЧАТЬ по..ПРОДКАм хД НУ И ПО ТЕБЕ ТОЖЕ БУДУ СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ СИНо хД
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:43 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (ЛеноФФка) на сколько? аж на 20 дней! Quote (ЛеноФФка) ааааааааа...я прополачу всю ночь сегодня не надо.. Quote (ЛеноФФка) я УЖАСНо буду СКУЧАТЬ по..ПРОДКАм хД НУ И ПО ТЕБЕ ТОЖЕ БУДУ СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ СИНо хД я тоже буду скучать а на счет продок я постараюсь написать побольше, и отдам Ленкее на сохранение и она вам будет выкладывать)
|
|
| |
19-nastya-95 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:45 | Сообщение # 164 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Alenka22, просто суперский фанфик Quote (Alenka22) «доброе утро! Этой ночью ты была просто неподражаема! Спасибо тебе за это! Но надеюсь, что ты понимаешь, что это было всего лишь на одну ночь…прости… Дверь закроешь, а ключ оставишь у консьержки. Пока!» Лена перечитывала записку снова и снова. На глаза навернулись слёзы, и Третьякова быстро одевшись, ушла… Он поступил просто ужасно,так Ленку жалко
|
|
| |
ан4уля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:48 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 87
|
Alenka22, ООООООООООО.......НДААААА НУ И ПРОДКА,НЕ ЧЁ СУПЕРРРРРР))))))))))))))*****
|
|
| |