Снегинка. Ранетки в жестоком мире шоу-бизнеса.
|
|
Бяка-Бука | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:05 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
так,я не поняла и где продолжение??!!ААА??
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:01 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 67
|
а я то думала что про этот фик уже все давным давно забыли!!!!!! эх.... выловила я свою непутевую музу!!!! вобщем написали мы маленькую продочку!!!!! надеюсь помидорами тухлыми не забросаете!!!!!! Пошла торжественная линейка, в конце которой выступили Ранетки. Ведущий: а сейчас на нашей сцене выступит группа Ранетки! Хочу сказать вам, что у этой группы за свое короткое существование уже был сольный концерт в Лужниках, и они выступали на одной сцене с Бобом Кантром. А теперь группа Ранетки исполнит нам свою песню Чемпионы любви. Выступление Ранеток прошло на УРА!!!! Зрители восприняли их очень хорошо. У Ранеток появились новые фанаты, но так же появилось еще и парочка врагов. К сожалению не все люди совершенны. И у некоторых есть такое качество как зависть. Да именно зависть. Поначалу это просто зависть, но потом это перерастает во что-то, более сильное и уже напоминает ненависть. Если бы Ранетки знали, как это училище может круто поменять их жизнь. Им предстоит пройти множество испытаний. Но пройдя, их они поймут кто настоящий друг, а кто лишь прикидывался таковым. вот все на что хватило у меня фантазии!!!!!! в ближайшее время постараюсь написать продку!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:18 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 2
|
Классный фик супер!!!
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 169 |
Любитель
|
Наконец-то....ты надо мной сжалилась!! я этих парочку врагов закопаю!!Нечего счастье Анютки с Антоном портить!! Жду продкуууууу!! Кстати у тебя вроде новый фик естть??или я ошибаюсь?? Если нет,то можно ссылочку??
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:22 | Сообщение # 170 |
Флудер
Награды: 33
|
малыш всё супер..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:33 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (235690) Классный фик супер!!! спасиб))))) Quote (Бяка-Бука) Наконец-то....ты надо мной сжалилась!! прости меня!!!!! я постараюсь больше так не делать!!!!!!!!!!!! Quote (Бяка-Бука) я этих парочку врагов закопаю!!Нечего счастье Анютки с Антоном портить!! можешь за лопатами идти!!!! и ямки копать!!!!!!!!!! и мешать будут не только АНгелочкам!!!!!! Quote (Бяка-Бука) Кстати у тебя вроде новый фик естть??или я ошибаюсь?? не ошибаешься!!!!!!! воть http://seriali-online.ru/forum/38-4650-1 и вот еще один http://seriali-online.ru/forum/38-5079-1 буду рада видеть тебя там)))))))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) малыш всё супер.. спасиб зюзь))))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:09 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
эх...... забыли все про этот фик!!!!!! надеюсь хоть кому-то продка нужна!!!!! После своего выступления Ранетки сидели в примерке и обсуждали свое выступление. Нюта: девчонки!!!! Это просто супер!!!!! Такой драйв!!!!!!! Аааааа!!!!! Столько эмоций!!!!!!! Лена: вы видели, как нам аплодировали??? Это просто супер!!!!!!!! Женя: сейчас да!!!!! А там на сцене, я вся тряслась, боялась забыть что-нибудь. Аня: ой, Женька ты всегда трясешься, пора бы уже привыкнуть!!!! Женя: ага привыкнешь тут!!!! Это вам не в школе играть, где тебя все знают!!! Тут совершенно другие зрители!!! Все с музыкальным образованием и любую мелочь могут заметить!!!! Ната: Жень, успокойся!!!! Ну ведь классно отыграли!!!! В дверь гримерки постучались, из-за двери показались довольные лица парней. Антон: это было просто афигенно!!! Девчонки вы супер!!!! Аня: что прям таки все??? – с поддельной ревностью спросила она. Антон: конечно!!! – ответил Антон и стал приближаться к Ане. Аня лишь надув губки отвернулась. Но Маркина это не остановило, он все увереннее приближался к своей девушке. Аня: даже и не думай подлизываться!!! Антон: а что будет, если подумаю???? – сказал Антон и обнял девушку за талию. Аня: хочешь проверить???? – стервозным голоском спросила она. Антон: я не против!!!! – он стал приближаться к Аниным губам. Женя: эй, голубки!!! Мы вам тут не мешаем???? На это АНгелочки лишь махнули рукой и слились в страстном поцелуе. Гуцул: Женька, вечно ты не вовремя!!!! Не видишь им не до нас!!!! Женя: а ничего такого, что на них дети смотрят!!!! Ната: это ты-то ребенок???? – спросила смеясь Липатова. Женя: я вобще-то Нюту имела ввиду!!!! – Нюта лишь удивленно взглянула на Женю. Ната: так ребятки!!! Похоже пора сваливать!!! – сказала она смотря на АНгелочков. Руки Антона уже во всю гуляли по спине Ани, иногда они опускались немного ниже. Лена: да, мы тут явно лишние!!!!! – сказала она выталкивая всех из гримерки. Гуцул: протестую!!!! Я может поглазеть хочу!!!! – стал упираться Игорь. Коля: Гуцул, да ты пошляк!!!!! Лена: интересно, а Полина рада будет, если узнает, что ты за нашими АНгелочками подглядываешь???? – сказала она и мило улыбнулась. Гуцул: ну вот!!!! Даже пошутить не дают!!!! Женя: ой, все пошлите скорее отсюда!!!! – взвизгнула Женя и вытолкала всех в коридор, при этом она не забывала прикрывать рукой глаза Нюты, чтобы та чего лишнего не увидела. А увидеть она могла многое……….. Аня с Антоном уже кажется забыли о том, что они не одни тут находятся, они полностью были поглощены друг другом. Их невинный поцелуй перерастал в более страстный. Антон уже повалил Аню на диван и продолжал ее целовать… знаю что тупо!!!!! но не прет мне что-то в этом фике!!!!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:15 | Сообщение # 173 |
Фанатик
Награды: 16
|
Н@$тюшка, прикольненько продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:21 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 6
|
Я читаю! Офигенный фанф) Жду продки! P.S.Я почти все твои фанфы читаю)И не всегда отписываться удается(
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Н@$тюшка) повалил Аню на диван и продолжал ее целовать… ну Маркин, ну даёт! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Н@$тюшка) На это АНгелочки лишь махнули рукой и слились в страстном поцелуе. мда оперативненько так сработали... Quote (Н@$тюшка) Антона уже во всю гуляли по спине Ани, иногда они опускались немного ниже. оу..закройте мне глазки..Quote (Н@$тюшка) Гуцул: протестую!!!! Я может поглазеть хочу!!!! – стал упираться Игорь. перебьёшься!Quote (Н@$тюшка) Аня с Антоном уже кажется забыли о том, что они не одни тут находятся, они полностью были поглощены друг другом. Их невинный поцелуй перерастал в более страстный. Антон уже повалил Аню на диван и продолжал ее целовать… вай вай я таю..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:02 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой............................................красота слов нет зай манюнька все супер умница я тебя ж прям люблю!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:00 | Сообщение # 178 |
Любитель
|
всё хорошо!!! я прихожу,а тут продкааа кстати ты куда пропала???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:54 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Проооооодку
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:44 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |