ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:57 | Сообщение # 166 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
И снова резкий отрицательный жест. Да, у нее неприятности, но это ее личное дело, и она сама будет выпутываться. Она совершила ошибку, серьезную ошибку, позволив себе поддаться поверхностному обаянию Вадима. Она получила хороший урок и теперь должна дорого за него платить. Ей вдруг стало невыносимо выглядеть жалкой просительницей в глазах человека, не знавшего в жизни иных трудностей, кроме тех, что связаны с его работой. Ей не следовало допускать и мысли обращаться к нему; она зашла в тупик, это ясно. В ней медленно закипала ярость. Она ненавидела себя за глупость, за унижение, на которое сама себя обрекла, ненавидела Вадима. Лена сделала движение, готовясь подняться. Сейчас ей хотелось лишь одного: уйти от этих холодных испытующих глаз, но его голос остановил ее: — Я могу предположить, какие сейчас у тебя мысли. Сардонически приподнятые густые брови, взгляд, полный недосягаемого превосходства, лишь разогрели в ней гнев, и Лена взорвалась: — Виталий поймите я очень вам благодарна за ту помощь которую вы мне оказали но я ведь не девушка легкого поведения. У меня есть определенные принципы. Которые не дают мне права согласиться на ваше предложение— с обидой выкрикнула она. Лена я предложил свою помощь тебе, а тебе решать. Ты можешь быть спокойна я не причину никакого вреда. Как только ты отработаешь, долг ты свободна.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:50 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 63
|
УЛЫБОЧКА, Прода супер, жду ещё!!!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:00 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
УЛЫБОЧКА,ПРИВЕТ!ПРИМЕШ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ? МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ТВОЙ ФАНФ! ПИШЕШЬ ПРЕВОСХОДНО И ЖУТКО ИНТЕРЕСНО! БУДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДУ!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:06 | Сообщение # 169 |
Модератор "Фан-Фики"
|
макс, конечно приму Quote (ЛелюблюВи) Прода супер, жду ещё!! спасибо вечером будет
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:48 | Сообщение # 170 |
Новичок
Награды: 112
|
Викусяяяя! родная мояяя! сколько прооооодок! я за тобой соскучилась так! продки офигезные!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:35 | Сообщение # 171 |
Модератор "Фан-Фики"
|
—Леночка дорогая моя тебе очень срочно нужны деньги и не малые. Если ты не сможешь отдать эти, деньги у тебя начнутся проблемы. Довольно, чтобы дать согласие, — добавил он, а сам был рад своему вмешательству, поскольку это единственный шанс. Виталий почувствовал, что разжег в ней интерес, сердце его застучало, и, чтобы унять его, он сдержал дыхание. Лена поднялся из-за стола; казалось, она вот-вот улыбнется. — Позвольте просить вас дать мне некоторое время, чтобы ваше… — она слегка помедлила, — ваше любезное предложение могло получить достойный ответ.
Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Пятница, 14.08.2009, 21:35 |
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:09 | Сообщение # 172 |
Общительный
Награды: 12
|
УЛЫБОЧКА, как много прод...ухххх да ещё каких! Да, бедная Ленка везде её зажимают в действиях, везде её ставят в тупик! Жду продолжение!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:18 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
УЛЫБОЧКА, прода отличная, интересно какой Лена даст ответ?!))) Жду ещё продку)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 174 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (ЛелюблюВи) Лена даст хм???? ахахах... Вик прости что за тебя ответила, не удержалась)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:26 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
жду проду
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Понедельник, 17.08.2009, 02:17 |
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:43 | Сообщение # 176 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Виталий, посмотрел в ее ненавидящий сейчас его взгляд. Прекрасно зная, что причина такого взгляда помощь, которую он ей предложил. Посмотрел на часы, затем на разложенные, на столе бумаги. — Я на выходные уезжаю из Москвы, а в понедельник я должен вернуться обратно. Не согласишься ли ты поужинать со мной в понедельник вечером? И за одно дашь ответ. Он наблюдал, как она с усилием встала, и от его взгляда, скользящего по ее маленькой фигурке, она почувствовала странную неловкость и сухость во рту. И смогла лишь только кивнуть. — В половине восьмого я пришлю за тобой машину.
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:48 | Сообщение # 177 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Лена выйдя из кабинета направилась к своему столу. Взяв свою сумку, и пальто покинула пределы офиса. Остановив машину на посыпанной гравием дорожке перед кладбищем. Выйдя из машины купив самый прекрасный букет направилась к могиле своих родителей. Последнее время она редко бывала здесь, но сейчас ей было необходимо быть здесь, чтобы еще раз убедиться в правильности решения не давать воли эмоциям, провоцировавшим ее предоставить Вадиму делать все, что ему заблагорассудится, поскольку она не желала давать ему даже волоса со своей головы.
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:25 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
а когда прода?
|
|
| |