ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
Malikan | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:43 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
УЛЫБОЧКА, спасибо, за проду!!!! Ну сынуля у тебя! приколист!!! а сегодня ещё будет прода?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, Приветик Викуль!!! Спасибо за проду, она замечательная. ВИ скотина еще та, но я надеюсь что Виталик Ленке поможет во всем) Хорошего тебе отдыха! Будем ждать очень ждать продолжения)
Ксения
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:31 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
УЛЫБОЧКА, ты что про нас забыла?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:45 | Сообщение # 139 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Викусь приветик!!!! Как там тебе отдыхается? Ты про нас еще не забыла? Мы уже сгораем от нетерпения по проде твоей)))))
Ксения
|
|
| |
|
Гутючок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:41 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Викусь, будем очень ждать тебя и твою проду))))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:46 | Сообщение # 142 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
На следующее утро она пришла на работу рано. В коридорах, было тихо. Она вошла в пустынное здание, и ей вслед донеслись слова охранника: — Доброе утро, Елена. Она машинально повесила пальто в шкаф. Умелый макияж скрывал бледность после бессонной ночи; встретившись взглядом со своим отражением в зеркале на внутренней стороне дверцы, Лена прочла в нем твердость и решительность. Она не хотела знать, правду ли сказал Вадим о долге и о преследовании. Ей это было безразлично. Отвратительный шантаж, угроза скандала. Лена не сомневалась, что он пойдет на любую подлость. Он водил знакомство с несколькими темными личностями из прессы, людьми, которых не заботило, что они печатают и чьи судьбы разбивают, лишь бы газеты расходились бойчее. Чтобы достать сумму, которую требовал Вадим, нужно было обращаться к кому-то и просить в долг. А к кому она может обратиться? Только к Виталию. А тот с полным основанием потребуют объяснений, которых она дать не сможет. К материальным благам она никогда в жизни не стремилась. В данный момент ее почти полностью содержал Виталий. Он смял для нее однокомнатную квартиру на окраине города. Давал деньги на мелкие расходы первой необходимости. Остальную часть ее зарплаты забирал в счет долга. Ей даже нечего было продать, чтобы заплатить вымогаемую Вадимом сумму. Однако если она не сумеет раздобыть деньги за четыре недели, он опубликует свою грязную ложь. Она была обязана достать эти деньги!
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:52 | Сообщение # 143 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Приветик Викуль! Спасибо тебе что порадовала нас продочкой. Мне безумно жалко Ленку, бедная, ей столько предстоит еще пережить, но мы все очень надеемся на то,что Виталя ей поможет. Викуль, ждем продолжение)))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:57 | Сообщение # 144 |
Модератор "Фан-Фики"
|
приветик Гутючок, Quote (Гутючок) но мы все очень надеемся на то,что Виталя ей поможет. конечно порадует только не много странным способом
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, ого,вот это уже очень интерестно)))) Будем проды ждать еще более с сильным интересом)
Ксения
|
|
| |
Malikan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:08 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
УЛЫБОЧКА, урааааааааааааааа, ты вернулась, я так скучала по тебе!!!!!!! Бедная Ленка, как мн её жаль!!!! А когда следущая прода? и ты же больше на столь длинный промежуток времени нас не бросишь?
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 147 |
Модератор "Фан-Фики"
|
я буду стараться выкладывать каждый день по чучуть
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:27 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продочка класс!!! Молодец!!! Жду продолжения!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 149 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Лена услышала, как дверь приемной открылась, и у нее бешено застучало сердце. Лучшего времени для разговора не будет. Прерывисто дыша, она следила за каждым его движением: вот он проходит мимо нее, вот открывает дверь кабинета, в руке — неизменный кейс. Костюм безукоризненного покроя элегантно облегал его тело, свежая белизна сорочки прекрасно контрастировала с глубокой синевой галстука, с естественным тоном его смуглой кожи. Он всегда казался загорелым. Подавив нежелательную нервозность — ведь за эту бесконечную ночь ей удалось убедить себя не бояться! — она встала и расправила узкие плечи. Она долго боролась с проблемой, которую взвалили на нее, и решение представлялось ей теперь единственно возможным — она перебрала множество иных вариантов. Поэтому давать волю страхам она не могла. Этот мужчина всегда умел сказать «нет». Не может быть, чтобы он сразу отверг ее просьбу. Лена глубоко вздохнула и, легко постучав в дверь его кабинета, вошла. Лицо холодно и серьезно, сердце работает ровно. Ее встретила яркая лазурь его глаз и тонкая улыбка вежливого удовольствия, которой он ответил на ее короткое приветствие. И, не давая ему перейти к изложению планов на день или погрузиться в бумаги, которые он уже успел извлечь из своего черного кожаного кейса, она коротко вздохнула и произнесла:
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:54 | Сообщение # 150 |
Модератор "Фан-Фики"
|
— Виталий, мне нужно 25 тысяч долларов! Мучительный миг ожидания тянулся бесконечно долго, и она уже решила, что не раздумывая откажет ей. Он словно окаменел; и вдруг едва заметная улыбка скользнула по его губам и исчезла, словно ее и не было вовсе, словно ей почудилось. Время шло, Виталий не говорил ни слова, и ее сковало новое опасение: что, если он намерен и дальше молчать? Что, если он, как подобает джентльмену, не обратит внимания на сказанное ею? Что, если сочтет ее просьбу досадным помрачением ума и вежливо притворится, что слова не были произнесены? Что ж, мрачно подумала она, в этом случае ей придется их повторить. Вопреки ожиданиям она почувствовала, как ладони ее увлажнились, а губы пересохли, и она медленно провела по ним кончиком языка. Словно угадав ее состояние, Виталий указал ей на стул, сопроводив жест легким кивком головы. Лена поспешила сесть, потому что еще немного, и ноги отказались бы ее держать. Ее огромные, в пол лица, глаза умоляли его ответить, хотя бы сказать, что он подумает. Только его согласие могло решить ее нелепую проблему, и оно было необходимо ей.
|
|
| |