Близкие люди
|
|
fyzname | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:53 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
SuperApple, продка супер...Макса жалко..зачем он так
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Дорогая,прода такая душевная!когда виталик сказал что любит сына,первый раз!я растаяла!ты супер!люблю тебя!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:40 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 519
|
МИЛЕНОЧКА!!!! я пришла наконец-то сюда сейчас буду комментировать и наслаждаться чтением Quote (SuperApple) Виталик запустил пальцы в короткие волосы, активно, как блохастый пес поскреб оч по-доброму ты к нему Quote (SuperApple) и будет метать громы и молнии в поникшую голову Максима и вздрагивающую от горя спину, и они помирятся только после того, как уйдет Людмила Федоровна, и Виталик еще полночи будет терзаться угрызениями совести, а утром все начнется сначала. вот это жизнь Quote (SuperApple) Голые бабы и те были приклеены кое-как. У некоторых из них имелась лишь половина тела, нижняя или верхняя, криво оторванная. Другие были составлены из двух разных половин, причем одна к другой никак не подходила. Даже приклеить как следует Муркину было неохота и лень. Что ж это за характер такой! он маньяк какой-то Quote (SuperApple) - Сейчас посмотрим… аааааааааааааа что там?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:45 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
я продолжаю капец, сплошные тайны, я сейчас запутаюсь и начну читать сначала Quote (SuperApple) - Палец прищемил, - ответил Виталик и запер дверь. Ловушка была так себе, не очень точно Quote (SuperApple) Если кто-то полезет среди ночи в вагончик – непременно уронит стул, наделает шума, залает Веста, кто-нибудь прибежит, и взломщика застукают. умно Quote (SuperApple) Было около 10 часов вечера я уже боюсь
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:53 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) - Отдал бы ты меня маме, - сказал он горько, когда Виталик силой заставил его сесть. В лицо отцу он не смотрел. – Я ведь тебе совсем не нужен. Мужчине с ребенком тяжело. Ребенок матери только нужен, а не отцу… бедный малыш Quote (SuperApple) - Я тебя люблю, - сказал ему Виталик. Макс поудобнее пристроил голову и пробормотал, открыв на секунду бессмысленные глаза: - И я тебя тоже сильно люблю, папочка. оооой, как трогательно Quote (SuperApple) Я посмотрю совсем немножко совесть Quote (SuperApple) Муркина убил кто-то, кого он шантажировал. Только и всего. мелочи Quote (SuperApple) Свет гас – и Макс исчезал. Свет зажигался – и появлялась сияющая мордаха с кривоватыми передними зубами. какой осадок от этих строчек... оказывается я пропустила 4 проды. Почему-то кажется, что они стали более чувственными, мне очень понравилось!!! надеюсь, когда-то в их семье будет мир ну вот и опяти эти деньги...Убили человека, Абдулов парится... обидно... МИЛЕНОЧКА!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Спасибо за продочки!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!! ЦЕМ!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ну, вот я наконец начала читать..... Надеюсь, ты на меня не сильно обиделась, что так долго... Не обещаю, что прочту сегодня все. но как только будет еще возможность, то дочитаю Quote (SuperApple) «Строительные технологии» принадлежали Виталику, это было его детище, его пот и кровь, его бессонные ночи, его риск и его ответственность. Да. работа для мужчины - это все..... Quote (SuperApple) Лера в предбаннике сидит, навострив свои хорошенькие розовые ушки. Ну, эта как обычно Quote (SuperApple) Отбойный молоток в голове стучал неистово. Естественно, тут такое твориться.... Quote (SuperApple) Да еще эта идиотка из школы добавила энергии молотку, который дробил его череп. Чем Максим мог так уж ей не угодить? Что такого сложного и судьбоносного в литературе для второго класса?! Или это намек на то, что он и ей должен заплатить? Как он может так о Ленке говорить? А вернее думать?Quote (SuperApple) Решетников как бы уравнивал себя с Виталиком, давая ему понять, что Стефанцов в данном случае им не помощник. Гад какой Quote (SuperApple) - Надо чем-то людей занять, - сказал Стефанцов злым голосом. Когда Решетников был так важен и уверен в себе, Сашка почему-то чувствовал себя дураком, - или они к вечеру перепьются и утром у нас будет еще десяток трупов. Бедный Саша...Quote (SuperApple) - Вот ты и займи, Саш! ЛЕРА! – заорал он неожиданно. – Заходи, хватит подслушивать!!! Все трое уставились на дверь, которая тихонько приоткрылась, и показалась пунцовая Лера с какой-то папкой в руках. - Как ты догадался, что я подслушиваю? – спросила она у Виталика тоненьким голосом. Не трудно было догадаться Quote (SuperApple) Сначала Решетников посмотрел на Стефанцова, потом Стефанцов на Виталика, потом они все трое перевели взгляд на Леру и захохотали. Лера умеет разряжать обстановку... Quote (SuperApple) - Не смейтесь, - попросила она и улыбнулась робкой улыбкой. – Просто мне страшно и противно. А я же знаю, что вы мне ничего не расскажите, даже если я к вам приставать буду. Зачем ей много знать? Незачем.....Quote (SuperApple) У меня от кофе в голове октябрьская революция происходит. Quote (SuperApple) Ему все меньше и меньше нравилось ее беспокойство. Почему, черт возьми, Виталик этого не видит?! Она озабочена, как-то явно преувеличенно, ненатурально, что-то там есть еще, кроме обычного женского страха перед мертвым телом, к которому она, кстати сказать, и не приближалась. да что же там такое страшное скрывает Лера???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:12 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Миленочка, ссори, уже убегаю, не успеваю дальше дочитать... Не обижайся....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:34 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
дааааааа...чувствую не видать мне проды..............(((((((((((((((( родная,ну сжалься ты надо мной!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:55 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
прошла неделя....... а я всё равно жду и надеюсь,что ты скоро придешь сюда и порадуешь меня продолжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |