Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зная боли не зная слез..
mad_cowДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Ну, вообщем моя совесть самая великая скотина в мире, ее слишком много, поэтому я возвращаю обещанное Маше и Свете произведение раньше называемое "После дождя" будем считать, что это вторая часть, некоторые моменты яопустила..Могу все повернуть вообще в другую сторону..
З.Ы.: У кого первая часть есть? Я ж запутаюсь biggrin Кстати пока этот не закончу прод никуда не будет..

Краткое содержание для тех кто первую часть не видел:Аня вышла замуж за Игоря Гуцулова-(расчет)все таже солистка "Ранеток"
Стас женился на Новиковой(любовь,но завяла)уехали в Англию..
Встречаются герои на встрече выпускников,проявляют друг к другу симпатию переросшую в любовь,но разъежаются каждый к себе,дабы не подмочить репутацию своих супругов..убивая кажется навсегда свою мечту или..

Поехали,часть№2 "Не зная боли не зная слез"
Луна,полая,круглая,полумесяцем какая бы она не была она все равно луна которая кружится по землей,сейчас ее видит она,а через пять минут ее быть может увидит тот самый человек на другом конце света.Но от печали нет толка,выйти на балкон и гипнотизировать глазами лунный свет стало как ритуал,она греет но в тоже время хочется гнать ее прочь,крикнуть"Ну чего ты молчишь,светишь на меня,ты же все знаешь,зачем кружишься возле меня?Скажи почему?.."" Почему волки воют на луну?Она не знает но проделывает тоже самое.Кто то скажет-судьба.Рука тянется к телефону одиноко валяющемуся на подоконнике.
-Елена?Да.Оформите один билет до Лондона на Гуцулову Анну Михайловну,да.На завтра.
На языке крутится строка "Если тебя вспомню я, значит я сошла с ума,значит я не сильная,но пока.."Пришло время каятся..
Месяцем ранее
В окно били яркие лучи солнца, девушка открыла глаза и сладко потянувшись, вышла из комнаты на встречу доносящемуся из кухни тонкому аромату кофе. Кухня оказалась пуста, а сладкий запах кофе оказался едким дымом от пригоревшего кофейника, она потянулась к форточке, что бы впустить в комнату воздух и пошатнулась, видимо слишком резко, не обратив на это внимания, девушка подошла к плите и попыталась снять пригоревший кофейник
-Игорь, ты опять чайник на плите оставил? Игорь ты меня слышишь?
В комнату переваливаясь с боку на бок, ввалился мужчина, в необъятной пижаме помахивая скомканной в руках газетой
-Ну, забыл, подумаешь, ты лучше глянь что пишут
Парень кинул газету на стол и откинулся на стуле. Руки потянулись к желтому печатному изданию, в нос стукнул запах свежей типографской краски. Она кинула газету, и вылетела из комнаты, хлопая дверью ванны
-Аня ты куда?
Через пять минут из душевой донесся сдавленный крик и грохот стекла. Парень слетел со стула и, расплескивая на ходу кофе, принялся колотить в двери
-Солнце моя, ты там, что случилось?
Тишина в ответ
-Аня! Отзовись!
-Не надо, все хорошо, - наконец, послышалось из-за двери - Собирайся и иди на работу
-А ты?
-Я сказала, иди.
Тремя месяцами ранее
Двери лифта с грохотом захлопнулись, в кабине наступила мертвая тишина, нарушаемая лишь тяжелым прерывистым дыханием
-Стас, зачем ты сломал лифт?
-Я? - парень нахально улыбнулся и придвинулся ближе - Я поговорить с тобой хотел, а лифт застрял
Аня присела на корточки и закрыла лицо руками, нервно посмеиваясь
-Комаров, каждый наш с тобой разговор на тему: (Нельзя обманывать свою жену/мужа; Это не любовь это влечение/страсть/бред) заканчиваются одним и тем же..
-Чем?
-Возвращай лифт к жизни, и поехали на верх-девушка перешла на крик, говорят в состоянии аффекта можно убить, а можно и сглупить
Лифт загудел и с грохотом поднялся на верх, Аня решительно вышла из кабины и протолкав Комарова мимо недоумевающей секретарши влетела в кабинет запирая двери изнутри
Дождь как состояние души, медленно стекающие по стеклу капли отбивают четкий незамысловатый ритм в голове. Порывистый ветер, срывающий крыши развивает волосы на ветру. Она медленно брела по серым улицам ночной тесной Москвы, холодные капли дождя смывали соленые слезы и последние воспоминания прикосновения рук, губ, четкий тонкий аромат Armani for men.Слишком неожиданно пришедшее счастье также быстро заканчивается. Клочки бумаги с выведенными каллиграфическим подчерком отличника цифрами летали под ногами. Никто и никогда ничего не узнает.
Она вернулась домой после полуночи, мокрая, поникшая и насквозь простывшая «Невозможное можно забыть» Это стало чем-то вроде установки по жизни. Кто, молча, не доставая глупыми вопросами, лечил простуженный кашель и носился по квартире с градусником в обнимку каждые пять минут, проверяя температуру. Она заставила себя полюбить мужа, да именно заставила, но любовь невозможно не продать, не купить..

Сообщение отредактировал mad_cow - Понедельник, 27.07.2009, 20:45

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:59 | Сообщение # 2
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Ты его восстановила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Блин,я опять ни чё не поняла!!!! biggrin
Прода суперская!!!И почему лифт заработал???
Хочу ещё!

mad_cowДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Любитель
384276891,
Quote (mad_cow)
-Возвращай лифт к жизни, и поехали на верх-девушка перешла на крик, говорят в состоянии аффекта можно убить, а можно и сглупить
Лифт загудел и с грохотом поднялся на верх, Аня решительно вышла из кабины и протолкав Комарова мимо недоумевающей секретарши влетела в кабинет запирая двери изнутри

Заметь-ЗАПИРАЯ ДВЕРИ ИЗНУТРИ..че это значиит?Прально,банкет продолжился в кабинете,только автор линивчик..
Мааша я брошу писать фики,это ж капец какой-то,опять ниче не понимает,ёпт biggrin

MusaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:10 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 35
mad_cow, классно! и что Маша так всегда?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:15 | Сообщение # 5
Старожил
Награды: 82
Quote (mad_cow)
Мааша я брошу писать фики,это ж капец какой-то,опять ниче не понимает,ёпт biggrin

Не бросай!!!!!Я перечитаю раз 500 и пойму,ты только не бросай!!!
Quote (mad_cow)
Прально,банкет продолжился в кабинете

yahoo yahoo yahoo

SvetkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 58
mad_cow, АААААААААААА ДОЖДОЛАСЬ!!!!!!! biggrin Эмма ну ты ты ты мой любимый автор!!!!!!!!!11 biggrin Хочу проду!!!!!!!!! biggrin

SvetkaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (384276891)
Прально,банкет продолжился в кабинете

Непоняла?Они что там того?

LenacinДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:50 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 13
mad_cow, УРА,это один из моих любимых фиков yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
прода замечательная smile smile smile только не надо бросать фики,у тебя очень классно получается smile smile smile
жду проду

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

mad_cowДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:56 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (Svetka)
Непоняла?Они что там того?

Мне лечится пора,Света блин для меня фраза "Они там того" имеет одно объяснение,отъехали на тот свет biggrin
Lenacin, Ну захвалила,захвалила,спасибо большое))

СинеглазкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:03 | Сообщение # 10
Флудер
Награды: 14
mad_cow, первую часть не читала но очень жду проду

SvetkaДата: Вторник, 28.07.2009, 09:30 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (mad_cow)
Мне лечится пора,Света блин для меня фраза "Они там того" имеет одно объяснение,отъехали на тот свет

Нуууууууууу они там перепехнулись или нет?

БеШеНнЫй_АиСтДата: Вторник, 28.07.2009, 13:28 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 21
mad_cow, dry Ты знаешь что я тупой человек...по этому не всё поняла...читала я по моему первые части до того момента пока Лера с Игорь напелись по моему....что ли.... wacko остальное я не читала вроде cry если б чла то всё поняла бы...ладн, проду гони cry

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 17:36 | Сообщение # 13
Любитель
Погода фигня,настроение еще большая фигня,прода бред мертвой кобылы,киньте кирпичик dry

Уважаемые пассажиры, через несколько минут самолет приземлится. Пристегните ремни. Спасибо что воспользовались нашей компанией.
Девушка достала с полки маленький черный кейс, поправила складки на пиджаке и, надвинув на глаза темные очки, вышла на трап, унылая прохлада серого Лондона, всюду сырые серые неприметные стены. Кого-то встречают, кто-то сам уверенно движется по тропе. Ее здесь не знают, не ждут, но ей этого и не надо, для всех она полетела отдохнуть, встретится с любимой подругой.
-Taxi,miss?
Вмиг домчав девушку до отеля сумасшедший водитель еще долго кричал ей вслед предлагая выпить с ним кофе,сдавливая хохот Аня справившись с непослушынми стеклянными дверьми при входе подобралась к столику регистрации
Милый старичок у рецепшена вежливо раскланялся в реверансе
-Мадам Гуцулова?
-Да
-Ваш номер 347.Георг отнесет вещи.
-Спасибо не надо, предоставьте мне телефонный справочник.
Мужчина напялил очки и с интересом уставился на Аню
-Простите что?
-Телефонную книгу, книгу, с номерами людей живущих в городе, поняли?
Мужчина показал большой палец и притащил пухлую книгу
Крафман
Кифельбрах
Ка
Ко.
Ну, где же он?
-Простите вам подсказать что-нибудь?
-Да нет спасибо - Аня захлопнула справочник и, отдав его конферансье, поднялась в номер. Ну что же телефон она не нашла, звонить Лере? Да гори оно все огнем, зачем только приехала!
Тихий, пустой, уютный из окна приятно пахло дождем и травой, девушка закатила глаза и заснула. Глаза открылись от вибрации телефона в кармане, на улице смеркало,она открыла глаза и взглянула на дисплей "Зануда" мелькало на экране, прогипнотизировав трубку взглядом она все таки ответила на звонок
-Анечка! Зайка моя - Девушка поежилась от приторной нежности и отнесла трубку от уха - Ты как доехала - продолжал щебетать парень
-Все хорошо, отдыхаю, а ты как там, притащил уже новую бабу?
-Да ты что, я тебя люблю больше жизни, что делаешь?- Тема Игоря явно была не по дуще
-Да ладно, так я и поверила, гулять собираюсь
-Да? Ну и хорошо,удачки тебе Лерчику привет
-Угу,-Аня выключила телефон и усмехнулась, то-то оно и видно что никого он не привел, так быстро отсоединился, дежурный интерес.
Собравшись на скорую руку, она выскочила из гостиницы и побрела по шумным ночным улицам, казалось этот город оживает лишь ночью, яркие витрины пестрели разнообразными товарами, кроме унылых рабочих и доставучих таксистов по улицам бродили молодые улыбающиеся люди, Аня бродила, рассматривая каждую витрину и кокетливо пряча глаза от подмигивающих симпатичной девушке парней.На темном небе медленно сгущались тучи предвещая ливень,на голову начали капать млкие капли холодного дождя. Девушка забегала глазами в поисках укрытия и спряталась под крышей одного из клубов. На переливающемся окне клуба пестрела гламурная яркая афиша "Звезда дня певица Валери» Аня подняла глаза на изображение девушки и расплылась в улыбке. На афише во вспышках ярких огней блестела улыбка Леры. Девушка взглянула на часы и довольно хмыкнув, зашла в клуб
Тут же в ушах загрохотала громкая музыка, не привычный человек давно бы выскочил, захлопнув уши, но только не она, она привыкла, она этим живет, со сцены доносился знакомый ритм. Аня прислушалась, на глаза медленно выступили слезы, та самая песня, написанная ими..за спиной послышался сдержанный кашель
-Девушка, можно вас пригласить на рюмку коньяка?
-Я, конечно, выпью, но без вас – Аня кинула взгляд на топчущегося у сцены парня и села за стойку
-Мартини!
Столько дней писать эту дурацкую песню, гробить на нее дни и ночи, соглашаться с дурацкими рэперскими замашками Комарова требующего вставить в песню соул и в итоге остаться ни с чем, горечь обиды встала поперек горла
Она опрокинула последнюю стопку и, скинув туфли, смело взобралась на стол..
«Ты только остановииись не уходиии,ведь вся моя жизнь это ты, остановись не уходии..мне нужно узнать что я могу летать..»
Стас прислушался к до боли знакомому мотиву и развернулся в сторону шума, перед глазами встала смехотворная картина
Маленькая девушка, смахивающая издалека на подростка, скакала по столу, тягая официанта за галстук, на лице бедного читалось "Воля клиента закон"
-Аня?
-Стасиик! - Девушка развернулась и, отпуская задыхающегося парня, растянулась в улыбке
-Аня, как ты здесь? Одна?? Где Игорь или хотя бы "Ранетки"
-О!Начи-начи-начи-начинается.Сколько вопросов то!- Девушка слезла со стола и слегка пошатываясь, заглянула под стол - Игорек, милый ты где? Яблочки мои хорошие, а вы где?Нетю..
-Анна Гуцулова, ты не в себе видимо
-Да я Гуцулова будь он проклят, да я Аня, уже - Аня начала складывать слабо поддающиеся пальцы-ммм..это раз,два..короче не важно сколько лет! А вот ты мой хороши-ии-й
-Да ты в трубу пьяная, сколько пальцев не сосчитаешь, сначала обрадовался, думал, Лерка рада будет, но нет, ей тебя показывать нельзя, соблазнять спиртом, а ей нельзя, любовь моя в завязке
-Любовь твоя? - Аня подняла глаза и, икнув, поманила рукой официанта -Тащите еще..эм..грамм 300
-Не несите - вмешался Стас
-Вот только не надо меня тут учить
-Значит так, пошли в гостиницу тебя отвезу и Игорю позвоню - Комаров схватил девушку за руку и потянул на себя, она пошатнулась, упала на диван - Я с тобой не пойду!
-Да кто тебя спросит - Парень перекинул через плечо брыкающуюся Аню и вышел из душного клуба.

MusaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:42 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 35
Интересно))))

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

LenacinДата: Вторник, 28.07.2009, 17:44 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 13
mad_cow, а мне понравилось,живинько так smile smile smile
и кирпичиков кидать я не буду biggrin
жду продолжения

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: