Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зная боли не зная слез..
mad_cowДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
2.
-Подожди, Стас. - Она пыталась нагнать парня стремительно летевшего в здание аэровокзала.
-Что такое?
-Давай не будем причинять Игорю страдания. - за два часа езды в такси (по просьбе Комарова водитель наматывал круги вокруг воказала,за что был шедро вознагражден) они успели все обсудить,помирится и даже договорится,Лера подает на развод сама,а Гуцулов? Нет,его не сломаешь..
-По-моему,ты слишком поздно спохватилась,- холодно заметил Стас.-Тебе самой так не кажется, а впрочем, можешь утешиться: обещаю,что больше не дам тебе ни малейшего шанса причинять ему и себе страдания. Сказав это, он подхватил ее под локоть и ввел в зал.Аня еще успела подумать о том, что предстоящий разговор может оказаться тяжелейшим в ее жизни.
-Почему ты не сказал,что мы собираемся в Питер? - требовательно поинтересовалась Анна, когда они вошли в ВИП-зону аэропорта. - Мне лично необходимо вернуться в Москву.
-Ты и вернешься, - заверил ее Комаров, занимая очередь у стойки регистрации пассажиров.-Сразу после поездки в Питербург,где мы навестим моих родителей.
-Зачем?Что они делают в Питере?А это обязательно? - ошеломленно спросила она.
-Да,обязательно.Живут они там. - Стас внимательно взглянул на Аню,словно проверяя ее реакцию.-Но тебе не о чем беспокоиться - все разговоры я беру на себя.
-Именно этого-то я и боюсь.Ты берешь на себя слишком много.Вскоре я буду выглядеть...-Бессердечной? Виновной в грехе? Предательницей?
-Ты,похоже,намеренно это делаешь, она метнула в него сердитый взгляд.
-Ты себе представляеш их реакцию?Они ждут свою невестку,а тут я не к селу не к городу.
-Но ведь я то рядом?Как они могут тебя не принять? Мне все-таки не десять лет.
-Да? К твоему сведению, любая женщина даже не очень любившая свою бывшую невестку чисто из женской солидарности воспримет другую в еще большие штыки,при том что она еще и сама ЗА-МУ-ЖЕМ! Она нахмурила брови, а он недоверчиво фыркнул.
-Ты называешь "замужем" пятилетнюю мучительную фиктивку?
-Да.И вообще надо как то все это,деликатно обрулить..Деликатно, понимаешь ты это слово? - Она быстро взглянула на него. Аня чувствовала себя крайне дискомфортно. Лера позволила, Лера отпустила, но это не делает ее краше в лицах других,все равно на нее повесят клеймо "Отрывательницы чужих мужей"
-А что ты собираешься рассказать своим родителям? - поинтересовалась она, глубоко вздохнув.
-Правду.Во всей этой истории постоянно приходится лгать,так что это станет приятным исключением заявил он,ставя их багаж на весы. - Переоформите, пожалуйста, эти билеты. С однодневной остановкой в Питербурге, -попросил он, кладя билеты на стойку. - Ты полетишь в Москву из Питера в понедельник утром, - обратился он к Ане
-Но я должна быть дома сегодня вечером! - запротестовала она. - В конце концов, меня ждут.
-Придется тебе изменить свои планы, - деловито заметил Стас - Я,например, именно так и сделал. Кстати, телефоны позади тебя. Я уверен, что твоя несравненная секретарша легко сможет перенести все твои встречи на более позднее время.Навешает лапши на уши твоим любимым "Ранеткам" и "муженьку" Поняв, что спорить бесполезно, Аня направилась к телефонам. Для начала она позвонила Лене
-Боюсь, что раньше понедельника не смогу вернуться домой, - сообщила она, постаравшись придать своему голосу самый беззаботный оттенок. - Мои дела требуют больше времени, чем я планировала. Кроме того, у меня для тебя будет сюрприз.
-Сюрприз? - переспросила. - Ну,если для меня,то тебе не следовало усердствовать.
- Я имела в виду... не только для тебя.В каком-то смысле я сделала это для себя. Впрочем, надеюсь, мой сюрприз тебе понравится.
- Намекни хотя бы, о чем речь
-У меня мало времени. Могу лишь сказать, что я поступила глупо,но если точней говорить мне эта глупость нравится.
-Ты - глупо? Не могу в это поверить.
-Придется поверить. Ладно, увидимся в понедельник, хотя я еще не знаю точно, когда именно.Мой сюрприз будет со мной.Думаю,он тебе придется по душе.
- О,- испуганно воскликнула Кулемина. - Что ты там натворила?
- Нечто удивительное, - заявила Аня, а про себя уточнила: "ужасно удивительное" или "удивительно прекрасное". - Итак, до завтра.
-Но ты мне обо всем расскажешь?
-Разумеется.Ну все, мне пора бежать.
-Ань?
-Да?
-Не глупи там,хватит с тебя.
К своему удивлению,девушка почувствовала,как на глаза наворачиваются слезы.Ей потребовалась целая минута,чтобы успокоиться и сделать следующий звонок.На этот раз она позвонила домой,и секретарша спокойно и деловито выслушала ее распоряжение о переносе деловых встреч.
-Закончила?
-Да, все улажено.
-Прекрасно. Тогда нам следует поторопиться, потому что самолет взлетит через пятнадцать минут.
-А разве ты не собираешься позвонить своим родителям и предупредить их о нашем приезде?
-Я сделаю это из самолета.Пошли.
Полет продолжался целых три часа,что позволило ей всерьез поразмыслить надо всем происходящим. Впрочем, к своему стыду, она не столько размышляла, сколько волновалась.Она познакомилась с мамой и отчимом Комарова на выпускном, и с тех пор видела их всего один-два раза.Кажется на свадьбе Стаса и на втором выпускном в училище.Они производили впечатление милейших людей,сразу воспринявших Новикову как родную.Судя по всему, ожидать ласкового приема не приходилось...Хотя если им сказать что..но если она не сказала даже ему,то..К горлу подступала приторная тошнота.

Сообщение отредактировал mad_cow - Понедельник, 24.08.2009, 17:48

БеШеНнЫй_АиСтДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:07 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 21
mad_cow, Я почти не фига не чё не поняла, но мне понравилось wacko biggrin

SvetkaДата: Вторник, 25.08.2009, 00:45 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 58
СУуууууупер! biggrin оч класно,прочитала аж по второму разу biggrin оч класно но мне нетерпеливой охото еще biggrin так что гони проду! biggrin wink

384276891Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:09 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 82
mad_cow, оу,я всё поняла!Так классно!!!Что это такое с Лерой?отпустила без скандала!!!
Там Аня случайно не беременна?А то последние несколько строчек меня на это натолкнули...
Прода супер,я в восторге!Жду ещё))

ИрИсКа)Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 54
mad_cow, супер)))
Продки отличные...
Я жду ещё))) biggrin

ykiryasovaДата: Вторник, 25.08.2009, 21:08 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 26
cупер прода, комаров настроен решительно как никогда. Можно ещё?

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

mad_cowДата: Вторник, 25.08.2009, 21:13 | Сообщение # 37
Любитель
384276891, Дошло?:yahoo: Рада)
ИрИсКа), Спасибки)
ykiryasova, Нельзя,муза повесилась и лежит в коме:D

ykiryasovaДата: Вторник, 25.08.2009, 21:15 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 26
cry cry cry cry cry cry cry cry cry

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

384276891Дата: Среда, 26.08.2009, 13:41 | Сообщение # 39
Старожил
Quote (mad_cow)
384276891, Дошло?:yahoo: Рада)

что то до меня в последнее время доходить стало!))Это хорошо!! biggrin

mad_cowДата: Четверг, 27.08.2009, 14:27 | Сообщение # 40
Любитель
Кто просиил?Получите,а вечером конееец.

3.
"Семейный не формат"

..Я за тобой вперд на восход,я за тобой назад на закат
-Извините,Станислав,-стюард понизил голос почти до шепота,стараясь не будить приснувшую девушку-мы скоро пойдем на посадку.Позволите принести кофе вам и вашей даме?
-Спасибо,-кивнул парень.-Мне-черный и без сахара,а даме две чашки- и сладкого.
Он не собирался будить Аню,это сделает аромат кофе.Действительно,когда перед ее носом оказалась дымящаяся чашка,она пошевелилась,принюхалась, а затем нехотя открыла глаза.
-Скажи мне,что я не сплю,-сонно пробормотала она.- Это, в самом деле кофе?
-Да.Чтобы убедиться в этом, ожешь даже не открывать глаз - протяни лишь руку.
К его удивлению, девушка именно так и поступила. Первую чашку она выпила с закрытыми глазами и лишь на середине второй выпрямилась и огляделась вокруг.Увидев, как вспыхнул ее взгляд и затрепетали ресницы,Стас понял,что его несколько смутила вольная поза,в которой она спала.Впрочем, грех было не воспользоваться представившейся ситуацией-и,протянув руку,он погладил
чудесные волосы,раньше он считал,что сравнение женских волос с шелком не более чем поэтическое преувеличение.Теперь же пришлось убедиться,что сравнение верно: пальцы его ощущали само совершенство - нечто тонкое,нежное, ласкающее.
-Надеюсь,ты теперь чувствуешь себя лучше? - спросил он,игриво закладывая прядь волос за нежное маленькое ушко.-Не тошнит,голова не болит? Все чертова турбулентность.
-Да,благодарю.Сколько нам еще лететь?
-Минут пятнадцать-двадцать.
-А после приземления мы направимся прямо в дом твоих родителей?
-Да, разумеется.Если не будет пробок - сегодня все-таки воскресенье,-то весь путь от аэропорта займет не более сорока минут.
-Ох! - Аня невольно облизнула губы, словно это могло помочь ей задать давно уже мучивший ее вопрос. - Ты говорил, что собираешься рассказать им правду.Но что именно ты под этим подразумеваешь?
- Во-первых, то,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.Во-вторых,то что Валерия спокойно восприняла все происходящее. В-третьих,пристегни-ка ремень,мы уже идем на посадку.
К тому времени,когда они получили свой багаж и взяли такси,время близилось к полудню.Открыв дверь, Марина Владимировна,как всегда,радостно заключила сына в объятия.
-Я счастлива,что вы здесь.Обед будет готов в половине первого, так что у вас есть время освежиться. - Она улыбнулась Ане и протянула ей руку. -Анечка, как я рада тебя видеть, по делам? Добро пожаловать...
-Нет, она не по делам,-перебил ее Стас.-Точнее сказать, по делам, твоя будущая невестка..
-Ох, ну нельзя же так сразу! - возмутилась Гуцулова, метнув яростный взгляд в сторону безмятежного парня
-Что-нибудь не так?-кротко поинтересовался он.
-И ты еще спрашиваешь? Ты не мог подготовить свою мать,прежде чем обрушивать на нее подобное известие?
-А разве я ее не подготовил?
Тут, наконец, до Марины дошел смысл их бурной перепалки, и она ошеломленно открыла рот.
-Так вы собрались жениться?Стоп! А Лера?
Аня обхватила себя руками, тщетно пытаясь успокоиться,а Стас быстро взглянул на мать и с облегчением констатировал,что она не столько шокирована, сколько сбита с толку.
-У тебя что, такая манера - сразу ставить всех перед свершившимся фактом? - продолжала Аня
Комаров невозмутимо пожал плечами.
-Не преувеличивай.Ты забываешь, что "все" - это моя мать, а ей прекрасно известно,что быстроту я предпочитаю деликатности.
Марина,молча слушавшая их,разговор,оглянулась через плечо.
-Володя, - позвала она, - мне кажется, тебе лучше подойти к нам.
-Кстати,ты же уверял меня,что позвонишь своим родителям,- продолжала негодовать девушка.
-Но я действительно им звонил, пока ты спала, - заверил ее Стас.Она явно пребывала в скверном расположении духа.Надо было заказать ей не две чашки кофе,а три! - И я сказал, что мы приедем к обеду.
-И только-то? А ты не мог сказать: "Кстати,я,только, что бросил свою жену и собираюсь жениться на ее подруге"? Это я должна им все объяснять?
-Ну и что все это значит?-мягко поинтересовался Владимир, подходя сзади.
-Они женятся,-объяснила Марина.
-Кто-они?-не сразу понял Владимир.
-Стас и Аня.
-То есть как это?Ведь она уже замужем за неким Гуцуловым если не ошибаюсь! И ты Стас женат,где,черт возьми, Валерия?
-Вот видишь! - торжествующе заметил Станислав. - Именно этого я и ждал.Сообщение о женитьбе - настолько приятная новость для родителей,что лучше сообщать ее лично,а не по телефону.
-И в прихожей?
-А какая разница?Они будут счастливы,разделить с нами нашу радость гдеь угодно.
-Однако они выглядят не столько счастливыми, сколько ошеломленными.
-Я не столько ошеломлен, сколько ничего не понимаю, - покачал головой Владимир Петрович,обращаясь к жене. - Но ведь они оба связаны?
-Возможно, но видимо мир перевернулся,и семилетний брак моего сына полетел прахом,-пожала плечами мать.
-Ты бы хоть дождался, пока нас пригласят войти! -Аня все никак не могла успокоиться.
Стас состроил непередаваемую мину.
-Видимо,я так разволновался, что забыл обо всем на свете.
-Ты -разволновался? Да ты же никогда не теряешь головы и все предварительно обдумываешь!Ну,почти все..
Владимир переводил взгляд с Ани на Стаса и хмурил брови.
-Я так и не понял,что случилось с вашим мужем, - сказал он.- Он что - оставил свою жену вдовой?И где Валерия?
-Все живы,-одновременно произнесли ребята.
-Живы? - Озадаченный Владимир запустил пятерню в свои седые волосы.- В таком случае я ни черта не понимаю.Может,кто-нибудь из вас наконец объяснит, что здесь происходит?
-А может,мы,наконец,войдем в дом,пока к нашей дискуссии не бприсоединились соседи?-предложила Марина.
-Превосходная идея,мать,-тут же подтвердил Стас.
Самое ужасное,пожалуй,уже позади,хотя еще впереди Москва,а там мама и Игорь,не лучше подумала Аня,пока они переходили из холла в гостиную,а вслух заметила:
-Какой у вас великолепный вид из окна!
-Видели бы вы,как здесь чудесно зимой,когда лежит снег,- напряженно улыбнулась Марина.
-Да-да,вид чудесный,снег чудесный,и весь мир,черт бы его побрал, тоже чудесный? - бормотал Владимир. -Так вы,наконец,расскажете,что все это значит? Или от вас так и не дождешься вразумительных объяснений?
-Это все моя вина,-первой начала Аня.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Четверг, 27.08.2009, 14:42 | Сообщение # 41
Общительный
Награды: 21
mad_cow, wacko Почти всё поняла... biggrin
Давай ещё biggrin happy

SvetkaДата: Четверг, 27.08.2009, 21:22 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 58
СУУУУУУУПЕР!Эмма молодец!Продка шедевр!Хосю есё!Так что пиши даваЙ!

384276891Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 43
Старожил
mad_cow, А я опять всё поняла!хДД
Эмма,прода чудесная,только чё Анютка так разнервничалась?
Очень жду проду!!!

mad_cowДата: Четверг, 27.08.2009, 23:07 | Сообщение # 44
Любитель
384276891, biggrin Марусь,мозг врубился,самое время)

-Кажется,я говорил тебе,что сам все объясню,-с легким нетерпением в голосе перебил ее Стас
-Прекрасно!Так объясняй!-заявила она,вскидывая подбородок,и,повернувшись к нему cпиной,устремила взгляд за окно.В каком свете он собирается представить всю их историю?Его родители и так уже порядком
шокированы...
-В сущности,-начал Стас,-все очень просто?когда я приезжал обратно в Москву встретил Анечку,вы должны меня понять,это как новая волна жизни,новые ощущения - Услышав восклицание матери,он покачал головой:-Нет,мать,тут совсем не то,что ты подумала.
-Проясни-ка мне одну вещь,-перебил Владимир,сводя брови к переносице. -Выходит,Валерия все знает и отпускает тебя?А контракт?
-Боюсь,что так,-подтвердил Стас.-В конце концов она же не зверь.
-В таком случае я бы сказал, что она и раньше тебя не любила, - сухо заметил Владимир
-Может быть, ты и прав,-отозвался парень
-Поехали дальше!-умоляющим тоном попросила Аня.-Я сполна осознала свою главную ошибку,и теперь это уже ни для кого не секрет.
-Когда Игорьи Лера все узнали мы побоялись огласки,люди публичные и разошлись по тихому..
-Мне кажется,вы оба сошли с ума,-заявил Владимир,подходя к бару и наливая себе шотландского виски. -И я не хочу в этом участвовать.
-Позвольте мне поговорить с папой наедине, - обратился Стас к женщинам.
Марина поднялась на ноги,а затем улыбнулась Ане.
-А не пойти ли нам взглянуть,готов ли обед?
-Разве у нас есть выбор?
-Боюсь, что нет.
Когда обе женщины покинули комнату,Стас повернулся к отчиму:
-Вне зависимости от того,согласен ты с моим решением или нет, я рассчитываю на твою поддержку.
-Ты это серьезно?
-Очень серьезно.Я женюсь!
-Но если раньше меня беспокоила ситуация с кризисом,то теперь меня беспокоит то,что натворил ты.
-Тут уж ничего не поделаешь.
-Но зачем ты разводишься? - поинтересовался Владимир, делая глоток из своего бокала. - Неужели ты рассчитывал,что я могу одобрить такое безумное решение?
-Вот что...- Стас тоже плеснул себе виски.- Я слишком долго мучался от безисходности и вообще мне не десять лет!Ты это помнишь?
-А тебе не кажется,что это несколько жестоко по отношению к собственной жене?
-Моя так называемая жена не несет ответственности за то,что произошло! - гневно парировал Комаров. - И я тебе говорил,она СОГЛАСНА.
-А когда весь этот конфликт будет улажен?..
-Когда мы разведемся.
-Разведетесь?
-А что тебя так удивляет? К тому же, мне кажется,это не должно тебя волновать.Мы давно чужие люди.
-Ну, в конце концов, она мне как родная,не первый год вместе..
-Это дело решенное.-Стас допил свое виски и осторожно поставил стакан в бар.- Мы разведемся,тем более Аня беременна!
Владимир от удивления выпустил из рук бокал с виски.
-Как?
-Тебе рассказать как? - Комаров ухмыльнулся, складывая руки в карманах.
В комнату вернулись Аня и мать Стаса с подносами в руках,Владимир устало потер виски и кинулся к ошалевшей Ане.
-Давай сюда,тебе нельзя носить такое тяжелое,давай,Марина забери у нее поднос! - Мужчина носился вокруг недоумевающей девушки.Усадил ее на диван,заставил подложить под голову подушку и "Не неврничать!" Аня подняла глаза на Комарова пытаясь найти ответ,тот лишь загадочно похлопал глазами.
-Да что тут, черт побери, твориться! Володя что с тобой? - вскипела Марина.
-Маруся у нас будет внук! Они беременны,верней она,да не важно,факт он и в тайге факт!!
Женщина всплеснула руками и повернулась к девушке
-Это правда?
-Да,- глубоко вздохнув,"призналась" Аня проклиная на чем свет стоит своего находчивого жениха,придумал же..-Наверное,мне надо было рассказать вам об этом раньше.

Сообщение отредактировал mad_cow - Четверг, 27.08.2009, 23:18

mad_cowДата: Четверг, 27.08.2009, 23:18 | Сообщение # 45
Любитель
-Как ты мог? - накинулась на него Гуцулова как только вышла из квартиры четы "Комаровых".
-Что именно?
-Ах, ты еще и не понимаешь?
-Представь себе, действительно не понимаю! - удивился Комаров,занося их багаж в лифт.
-Зачем ты им сказал, что я беременна?! Это же чистой воды фикция, тебе не стыдно? - буйствовала девушка чувствую, как вскипает от негодования.
-Нет,мне не стыдно,ну,а что я еще должен был ему сказать? Полыхал как лампочка Ильича!
-Эх, ты у них так глаза горели,мне даже стыдно на них смотреть,как сказать что жто неправда?Мог бы и у меня спросить.
-Ну прости-прости,я тебя спрашиваю,дети это хорошо?Ты же не против?
-Слава Богу, что ты все же поинтересовался моим мнением,-не без ехидства заметила она, сознавая, что ее собственные планы растаяли,как дым в небе.-Я не против,я люблю детей,но я не в положении,понимаешь ты это?
-Я рад,что ты со мной согласна, родная - Стас лучезарно улыбнулся - А положение ведь можно исправить не правда ли?
Стас без предупреждения схватил ее за талию,привлек к себе и поцеловал,в мгновение уменьшилось
пространство лифта.Она словно бы очутилась в клетке со львом - яростным,огромным, готовым сожрать ее всю целиком,да еще плотоядно облизнуться.
3 месяца спустя
Девушка вошла в офис и с силой захлопнула за собой дверь.Никогда еще за двадцать четрые года своей жизни она не чувствовала себя настолько раздраженной.И все из-за этого невозможного человека, который имел несчастье стать ее мужем!Пытаясь успокоиться и взять себя в руки,она принялась расхаживать по кабинету,но это не помогало.Тогда она попробовала прибегнуть к другому способу - глядя в окно,считать проезжавшие мимо машины.Когда и это не помогло,она начала убираться у себя на столе, где и так царил образцовый порядок. Все было идеально. "Подумаешь! Попросили его блок мела купить! "Фу,ты сошла с ума,вам такое есть нельзя!Туда не ходи,колонки не поднимай,какая к черту репетиция! шарфик одень,таблетку выпей,тебя не тошнит?" Достал!Тоже герой,доктор Айболит,что хочу то и делаю.И тут она вспомнила,что всегда действовало на нее успокаивающе.Аня достала из туалета большую картонную коробку и вывалила ее содержимое на пол-земля в пакетиках,удобрения,перчатки,пульверизатор,ножницы,керамическая плитка и фартук.Надев перчатки и фартук, она подошла к окну и занялась чахлыми комнатными растениями,расставленными на подоконнике. Эти пораженные болезнями цветы принадлежали сотрудникам компании, увлекающимся садоводством.Аня получала истинное удовольствие,выхаживая эти растения,чтобы потом вернуть их хозяевам; ярость исчезала,душевные силы восстанавливались, и она вновь обретала контроль над собой. Все время обеда она провозилась с цветами.
Чувствуя себя вполне умиротворенной, она снова переоделась,убрав все садовые принадлежности обратно в коробку.Затем, полюбовавшись делом рук своих, тихонечко вышла из кабинета "Пойдем мирится с папой"
..................................................................Alles............................................................. ............................

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: