*((Аллея Смерти))*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:21 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
вот продка! - Ритттта…, - судорожно восклицала Лена, - Не может быть! Ещё пятнадцать минут назад я с ней болтала, а сейчас она.... Она была почти единственной с кем я общалась помимо вас... Два класса объединили и ранетки были в полном сборе. Тут в класс зашла Борзова и спросила: - Кто из вас разговаривал с Лужиной на этой перемене? Подняли руки Лена и ещё одна девушка. - Прошу пойти со мной, - жестом пригласила Людмила Фёдоровна. - Это Терминатор, - шепнула Антону Аня. - Как ты думаешь, -спросила у неё Женя, - их подозревают? - Нет, - ответила Прокопьева, - Врядли! Я думаю, они просто дадут о ней информацию. Типо кем она вообще была... Любили ли её одноклассники? Что собиралась делать до смерти. Скорей всего их повели к следователю, составить контурный портрет девушки. - Откуда ты знаешь?, - удивилась Алёхина. - Так, смотрю много криминалистических сериалов, - отмахнулась девушка. - Надеюсь вы понимаете, что не о каких уроках сейчас и речи быть не может, - сказала остальным Борзова, - после этого урока вы отправитесь домой. А пока мы будем благодарны, если вы посидите тихо. Она ушла с Леной и её одноклассницей. Класс собственно необязательно было просить быть тизими сейчас, ведь почти ни у кого не прошёл шок. - Надеюсь с твоей подругой всё будет хорошо, - обнадёжил Аню Антон. - Я тоже!, - сказала она. - Кстати, Лерку тоже должны к следователю отвести!, - напомнила Наташа, - Ведь это она обнаружида.... - Труп, - подсказала Аня. - Именно его, - подтвердила Липатова. Тут в двери появилась голова алгеброички. - Новикова, - позвала она, -и ты пройди с нами! Лера поднялась со стула и пошла за Терминатором. - Ну, вот!, - огорчилась Женя, - Накаркала ты, Наташа!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:32 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин... продку,зайк..)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:33 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
vfifhektppp, завтра... нет сил сейчас писать.... устала сегодня. особенно за этот вечер!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:00 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Спасииииииибо за продки Хочу ещё
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:49 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
щас скоро будет продка!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:04 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
ну, может не совсем скоро... короче щас начну писать!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:17 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Урок закончился. Все начали расходиться. - Мне пора домой! Я пошла! Лен, ты со мной?, - сказала Женя, - Пока! Женя жила рядом с Леной, поэтому домой они шли вместе, ну а другие ранетки жили в другой стороне. - А ты Наташ?, - спросила Аня. - Я Лерку буду ждать, - сказала она, - Мы сегодня в киношку пойдём! Аня вдохнула. - Видимо домой придётся идти одной!, - подумала она. Но тут к ней подошёл Антон. - Слушай, Аня, давай вместе пойдём?, - предложил он, - Мы же рядом живём! - Ну, давай!, - согласилась она, - Я уж думала одна пойду, все ранетки заняты. - Ну, вот видишь какой я удобный! - Ну, насчёт удобного не знаю, ты же не мебель! - К сожалению! Аня шутя ударила Антона по макушке. - Вот так значит!,- притворочно возмутился он, - Провожаешь тут, а тебя избивают! - Ну, прости! Как мне искупить свою вину? - Не знаю. Антон задумчиво потрогал подбородок. - А вот так простишь?, - спросила она и поцеловала его в щёчку. - Ага!, - только и мог сказать афигевший парень.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:49 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Прикольная продка. Quote (Nutik_Anuta) спросила она и поцеловала его в щёчку. Почему только в щечку?)))))))))))) Продку)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:41 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, классные продки)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:44 | Сообщение # 115 |
Болтун
Награды: 32
|
продкуууууУ
|
|
| |
|
Кристиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:26 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, Супер-пупер )) Очень классно пишешь! Примешь нового читателя?! З.Ы. Жду проку))
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:07 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, ну, это дело времени! Ангелок_АнА, скоро будет! Nutik, спасибо! я их обоих тоже обожаю! Продка скоро! Кристиша, Спасибо! Конечно приму! С удовольствием! Распологайся!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:09 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
PoluSik, спасибо, Поль!
|
|
| |
Кристиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:12 | Сообщение # 120 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) Кристиша, Спасибо! flirt Конечно приму! С удовольствием! Распологайся! Пасибки)
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |