*((Аллея Смерти))*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:23 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Вот продка! - Аня, вставай!, - послышался мамин голос. Прокопьева открыла глаза. Ну, вот, в школу идти...=( Она взглянула на часы – было 7:30. - Ладно, я встаю!, - закричала девушка маме и быстро оделась и почистила зубы. Она сразу взяла с собой сумку, чтобы не бегать лишний раз. Позавтракав, она поспешила в школу. На крыльце стоял Антон. Он явно кого-то поджидал. - Привет! Ждёшь кого-то?, - поинтересовалась она. - Привет! Да, тебя!, - улыбнулся он. - Зачем? - Ну, я ж школу совсем не знаю, покажешь! - Хах, да с удовольствием! Аня начала показывать ему школу. По пути она познакомила его с ранетками. И им он понравился! Собственно как и они ему. - Ну, вот и всё!, - Аня закончила показ, - Кстати, а ты в каком классе? - 10 б!, - ответил он. - Да? Класс! Прям как мы с Женькой! - Тогда пошли! И компашка разошлась по разным классам. - Вот здесь у нас история с Игорем Ильичом Рассказовым, классным руководителем 10 а!, - объяснила Аня - А наш кто?, - поинтересовался Антон. - А у нас Копейкина! Она тебе представится! Не буду портить сюрприз! Тут Антона кто-то окликнул. - Эй, пацан, ты ведь новенький? Это была Зеленова. - Ну вообще-то у меня и имя есть!,- ответил Маркин. - И как же зовут такого красавчика? - Ну для тебя я не красавчик, а Антон Маркин! - Ну, вот, а я Полина Зеленова. - Странно, ты не отвечаешь за свою фамилию! - Ты это про что? - Ну если судить по фамилии, ты должна быть зелёная, а ты оранжевая. Не силён я в женских штучках, но по-моему ты перемазалась тональником. - Это ты её по средам после бессонных ночей российского шоу-бизнеса не видел. Тут и тональник не спасёт, вся зелёная и синяки под глазом, - откликнулся Семёнов, - Как ты говоришь тебя зовут? Антон? А меня Семёнов! - Приятно познакомится, - улыбнулся Антон. Зеленова зашипела. Целую минуту на неё никто не обращал внимания! Аня села с Женей, а Антон примостился за ней, Через пару секунд к нему присоединился Семёнов. И они весело заболтали. Впрочем как и Аня с Женей. Им было о чём разговаривать.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:57 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Спасииииибо за продку!!! Жду ещё!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:40 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Насть, проды супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка оч классная. Когда еще будет?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
cейчас! - Ну, и как тебе этот Антон?, - начала допрос Женя. - Что значит «как»?, - отвиливала Аня. - Ой, Аньк, ты ж отлично знаешь о чём я! Не мучай меня! - Ну, такой прикольный... Интересы у нас одинаковые... - Мда... это уже прогресс... дальше! - Да, мы только вчера познакомились! - Лерка б на твоём месте на пятой минуте знала кем работает брат его троюродного деда и чем занимается в свободное время. - Ну я ж не Лерка! - Оно и видно! Вдруг все услышали визг. Пронзительный и долгий. Игорь Ильич выбежал из класса. За ним поспешили остальные ученики, естественно с Аней и Женей в том числе. Визг доносился со второго этажа. Источником визга была Лерка. Сначала все думали, что Лера опять увидела механическую мышь, которой балуются третьеклассники, и хотели было уйти. Но потом взгляд каждого скользил в ту сторону, в которую указывала Новикова. Женя упала в обморок. Аня заткнула рот рукой, чтобы её не вырвало. Перед ними лежала Рита Лужина. Её руки и ноги были неестественно вывернуты. Глаза распахнуты от ужаса, а в груди торчал нож с непонятной эмблемой. - А ну-ка разойдитесь!, - скомандовал Рассказов, - Идите в класс! Все послушно расползлись по классам всё ещё в шоке от увиденного...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:27 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
заяяяя...продку....
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:44 | Сообщение # 98 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) У меня любимый канал отключили и у меня траур! cry cry cry cry cry cry cry у меня тоже половину поотключали
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:47 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Синеглазка, я теперь буду вечно страдать, как же я без него???
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
какой канал?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:52 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) Синеглазка, я теперь буду вечно страдать, как же я без него??? зая крепись!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:53 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Bridge TV .......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:43 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ооо... ну и продоччка...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:30 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Ооо... ну и продоччка... стараюсь соответствовать жанру!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:01 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ужас Что случилось с Ритой? Продку!
|
|
| |