Всё это не просто! И скоро мы это поймём!
|
|
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:35 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Концерт прошёл грандиозно, зал просто не хотел отпускать Сашу со сцены. Первым делом он хотел поехать к родителям и Тани (самой старшей сестры) и расказать им радостную новостьЮ ато они не были в курсе беремености Леры, и он знал что для них это будет сильным шоком. Ольга Николаевна, Сергей владимирович, и Таня с сынишкой сидели в беседки пили чай они чуть поже приехали и чуть чуть пораньше уехали(чтобы всё как следует приготовить к приезду Саши) с концерт и не слышали интервью Саши. - Мам, пап, тань вы здесь? - Да сыночек, иди в к нам в сад! - саша зашёл в шикарный сад. посреди которого стояла большая беседка украшекна розами. - дядя сася! - крикнул мальчик леи трёх и кинулся Саши. - Кирюша! - Саша ловко подхватил племяника на руки! - Родители. Таня мне нужно вам коечто сказать, - что мой милый - Мамуличка присядь. пап налей маме воды. - Саш не пугай нас давай ближе к делу. - Короче Лерка родила тройняшек. Повисла тишина, все сидели каждый думая о своём. - Уллллла! тетя Лела лодила тлойняшек. А что значит тлойняшки? - А это Кирил значит что теперь у тебя будет целых три сестрички, которых ты обязан защищать! - мне плохо! - мама, Оля, бабушка! - все кинулись к Ольге Николаевной! - Почему мы с отцом узнаём об этом последними, наша девочка столько пережила, ей же нужна была материнская поддержка, поддержка сестры, а она просто убежала от нас в Норвегию. - Мам она не хотела вас беспокоить, Кирил тогда сильно заболел, она не хотела ещё свои проблемы нагружать! - Ах она не хотела! ну я ей завтра устрою. она у меня до конца жизни будет отчитыватся за каждый шаг! - - Танечка закажи пять ближайших билеты в Норвегию. всё таки я хочу полюбоватся своими внучками!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:46 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 38
|
Нез@будк@, Ленусь боже мой!!!!Бедные родителы,если бы мне такое сказали то можно уже заказывать панихиду....апхахахаа)))одному Киру хорошо....тройное счастья....ААААА продочка просто бэст.....Жду еще!!!*Не забудь Рыбака папашей *
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:56 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Пасябоньки!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:12 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода суперская
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:09 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Клолик, Пасибки
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:41 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Нез@будк@, Ленусь напишли для меня продку!!!!ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:34 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
На следуйщий день в аеропорту: Група из 5 человек ждали начала регистрации, вдрун они увидели знакомые лица: Диму, Женю, Пашу, Артёма, Артура, Арланова, Яну, Вику, Тамту. - Ого ребята, а вы куда так все вместе. - Санька ты будто не длгадываешся! - Мы к Лерке! - светилась вся Яна. - Да. Вот это будет ей сюрприз. - смеясь сказала Таня держа Кирила на ручках. - Ну, а где же виновник этого торжества. - спросла ОН. - Стас? Стасу сейчас нужно всё обдумать, ато он пока ещё не отошёл от шока, но я вам обещая, ваш блудный зятёл обизательно обьявится. - Ну, ну. - покачал головой CВ. Черес пару часов вся делигация была в Англии. Лера умиротворённо смотрела на дочек который спали в колыбельках около её кровати, рядом спала Тину, которая уже сутки не отходила от Леры. и всегда была сней, в данный момент она одна оказалась самым близким и надёжным человеком. за что Лерка была ей очень благодарна. Она укрыла Тину тёплым пледом и ещё рас взглянула на своих малышек. "Всётаки как они похожи на папу" - мелькнуло в головке у девушки. Делегаци ис 14 человек ввалилась в больницу, с огромными букетами цветов, бедные врачи аш офигели от такой толпы. - Вы к кому? - спросил строгий высокий но милый врач, который как ни страно очень говорил по русски! - К Новиковой - Вы что с ума сошли! Все вместе! Да она ищё толком от родов не отошла. - а вы не орите на нас! завозмущался Дима! - А я буду орать! Потомучто здоровье моих пациэнток превыше всего! Лера услышала крики в коридоре, и решила выйти посмотреть на виновников такого шума. Увиденная картина привела её в шок: Её папа ссорится с главврачём, мама пьёт валерьянку, димка и артур умоляют медсестёр впустить их. "Да видно бес моей помощи здесь не обойдётся" - хмыкнула Лера и пошла впёрёд, все так увлеклись сорой что даже её не заметели. Она громко крикнула: - Заткнулись все! Как ни страно все заткнулись, и увидев Лерку кинулись на неё: врач орал что ей нельзя ставать, родители орали что она и им ничего не сказала, друзья поздравляли, один только Кирил молчал и внимательно следил за взрослыми: - Бедная тётя Лела!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:22 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) один только Кирил молчал и внимательно следил за взрослыми: - Бедная тётя Лела! Устами младенца глаголит истина!!!Бедная Лера!!! Продки просто офигенный...АААА Супер...Жду еще!!!*Не забудь Сашу папой* я не отстану
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:14 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Продки просто офигенный...АААА Супер Пасибки Quote (Always_is_love) Не забудь Сашу папой Не забуду
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Прода супер
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Клолик, Пасибоньки
|
|
| |
agynda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:39 | Сообщение # 387 |
Любитель
Награды: 12
|
продки замечательные!!! хочу еще продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:12 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
agynda, Спасибоньки!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:27 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Нез@будк@, ПРОДКУ!!!!!!ИНАЧЕ ЗАКАЗЫВАЦТЕ ГРОБИК!!!!Я НЕ ВЫДЕРЖУ И ПОМРУ!!!!!!ПОЖАЙЛУСТА ПРОДКУ!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:33 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
ПРОДУ
|
|
| |