Всё это не просто! И скоро мы это поймём!
|
|
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:45 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Katya_Shev@) Жаль что никак не можем пересечься Да, очень жалко! Quote (Always_is_love) вот вот подерживаю Катю.....Стас постарался с заплывами.....даже я бы сказадла перестарался... Это точно, но ничего будет на следуйщий рас думать Quote (Always_is_love) Прода суперская.... Пасибоньки заюся Quote (agynda) я так сильно хочу проду!!!!!!!!!! фик суперский. офигеный, шикарный, восхетительный, прекрасный. превосходный и так можно до бесконечности!!!!!!!!!! порадуй продочкой, пожалйста!!!!!!!! Ну ладненьку будет вам прода
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:13 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Лера и Саша совершили очень долгий поход по детским магазинам, и пришов домой сразу завалились на диван: - Блин, Сашка как я устала, но выберать детские вещи очень приятно, я на седьмом небе от счастья! - Да! Позитивом заряжаешся на год вперёд! - Саш ты кушать не хочеш? - Я, безумно хочу, а ты? - Я тоже, кстати у меня есть чудесный рецепт рагу. - Лер я тебе не позволю готовить в таком состояние, так что иди отдыхая, а я всё сам приготовлю. - Так Александр, я уже не могу лежать, отдыхать, и гулять, мне нужно что то делать! - Вот когда родиш тогда хоть на Эверест лезь, а сейчас марш на верх! Лера обижено надула губки, и почалапала на верх. Черес час под окнами ихнего особняка послышаль звуки грузовика! - Сашка детскую мебель привезли, выйди, ато чтото мне не хорошо. - сейчас, Саша скинул с себя фартух, и пошёл открывать дверь. Детская была просто волшебная, два большущих окна с красивыми розовыми воздушными тюлями, детская мебель, делали её особено тёплой и уютной не смотря на то что она заняль весь третий этаж, особняка козловых. Два месяца спустя: - лерочка я вернусь черес три дня. а ты пока побудеш с тиной, я поскорее приехать с Москвы. эти концерты меня просто задолбали. - Сашка давай уже, ато на самолёт опоздаеш! Орал продюсер Рыбака! - Иду! - Саша ещё рас крепко обнял невесту и сестру и побижал на самолёт!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:54 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Нез@будк@, умничка)) Суперово, мне оч нрава!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
agynda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:50 | Сообщение # 364 |
Любитель
Награды: 12
|
супер!!!!!!! а где Стасик? я что то давно про него не чего не слышала!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Пасибоньки agynda, Пасибо, будет Стасик
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:25 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 38
|
Нез@будк@, ААААААА СУПЕР..............Это ппросто волшебно....а выбирать детские вещи действительно приятно...(ниче такого не подумай )....Ленусь плиззз сделай Рыбака папашей....мне оч хочеться на это посмотреть...пожайлуста...... Продка шикарная..........как и весь фик....жду дальше.....!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:09 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Спасибоньки! Рыбака папашей? Ну ладно!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:02 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Тихонов как всегда влетел в гремёрку где сидела вся чесная компания: Тамта, Вика, Линда, Яна, Женька (она очень подружилась с колегами жениха), Паша, Артур, Артём. Стас и даже Арланов. - Народ сегодня концерт Сашки Рыбака, пойдём? - Димась мы сегодня очень устали, а давай посмотрим по телеку. - устало сказала Яна. - Но потелеку не интересно, ктому же я хочу узнать как Лерка! - Ну дим, я не хочу никуда идти - лениво протянув артур! - Слушайте, а у меня идея, - вдруг вскочил наноги Стас, - пошли ко мне домой, у меня плазменая панель большая, ктому же не будет скучно. - Ну ладно пошли. - черес час уже все были у Стаса дома, перед телевизором. Интервью перед началом концерта: - Александр скажите нравится ли вам проводить концерты в России? - бессомнено, Росия моя родина, и когда я каждый рас сюда возращаюсь я чувствую себя понастоящему счастливым. - А вы не думали возратится на родину, к семье. - Думал конечно же, но в Норвегии моя работа, моя любима девушка, мои друзья, мой дом. Вдруг у Саши зазвонил телефон: - Алло - Сашка! Лерка родила три девочки! - чуть ли не пропела счастливая Тина. - Что не может быть! УРААААААА!! - Саша кинулся на хрупкую журналистку, которя была в легком шоке от поведения Олександра. - Саш, что с вами случилось? - Моя сестрёнка родила мне племяшек, целых три, представляете! - ну тогда примите от нас поздравления, а как зовут вашу сестру? - Лера, Лера Козлова! - Лера? Это та самая певица ЛеРа, бывшая участница девичей поп-групы Ранетки, самая яркая героиня сериала Ранетки? - Да! Это всё моя Лерочка! - гордо заявил Саша. - У ваших родителей поистено талановитые дети. А сейчас осталось 15 минут до начала концерта, и мы отпустим Сашу готовится! Тем временем в квартире Шмелёва: Все сидели неподвижно. им было очень тяжело отойти от шока, первым очнулся Димка: - УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! РОДИЛА! Стас поздравляю ты стал папой! ОЙ! Лерка меня убьёт! - все уставились на Диму. - Ты хочеш сказать, что я отец её девочек! И ты от меня это скрывал! - Стас понимаеш Лера мне запретила говорить! - Да мне пофиг что говорила Лера, она носила под серцем моих девочек, а я узнаю об этом последним! - Если бы ты меньше целовался со всякими девицами, то знал бы что творится с Леркой. - Это не твоё дело! - Нет моё! Если бы ты видел как она мучалась, как ей тяжело было, когда у теб якаждую ночь менялись девици, ты думаеш почему она уехала в Норвегию, потому что ей так захотелось? Он уехала подальше от тебя чтоб не видеть тебя и твоих похождений, она хотела защитить от тебя своих дочек! Стас стоял неподвижно. он знал что каждое слово которое вылетело из уст Димы чистейшая правда, он видел как она переживает, но он закрывал на это глаза. думал что всё пройдёт само собой!
Сообщение отредактировал Нез@будк@ - Суббота, 26.09.2009, 18:03 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:23 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Нез@будк@, АААААААААААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!я схожу с ума!!!!Ура!!!!!!!!!!Стас признал свою вину.......Ура!!!!!!Супер!!!!!Жду еще!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Пасибоньки!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Always_is_love, Пасибоньки! да нзч)))) мне оч нравиться!!!!Когда еще????
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:23 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Нез@будк@, Ленусь,а когда продочка???????Напиши плизззззз........я сгорю от любопытства......
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:28 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
Награды: 2
|
супер а когда будет следующая???класс вообще ты просто алантище а знаеш чт хочеться!)))ОЧЕН БОЛЬШОЙ ПРОДКИ!))плиззз
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:33 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Слнышко моё яркое прода черес пол часика! Юля-ЛиСичка, Ой я очень засмущалась, мне кажется ты преувеличываеш! Но всёравно большущие спасибо! я попробою удовлетворить твоё желание!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:01 | Сообщение # 375 |
Флудер
|
Quote (Нез@будк@) Always_is_love, Слнышко моё яркое прода черес пол часика! Солнце мое хорошое.....цже наступило завтра.... где продочка???? мене этот фик снитться...ПРОДУ!!!!!
|
|
| |