Дьявол+Ангел=Любовь
|
|
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (mad_cow) Стасика шваброй стукнут и в чулане запрут? Почти
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:23 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Svetka) Стасика шваброй стукнут и в чулане запрут? Почти Вполне серьёзно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:25 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вполне серьёзно! Агась,ему Анюта мозги в миг вправит!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:38 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Агась,ему Анюта мозги в миг вправит!!! biggrin В этом я не сомневаюсь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:11 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Svetka, АрРрР..фик обалденный..хоть я 100% ЛиСичка..но твой фик читаю с большим удовольствием..он такой смешной..такая оригинальная идейка..=Р..хочу проду..=**
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) .фик обалденный Quote (Bubble) твой фик читаю с большим удовольствием.. Quote (Bubble) н такой смешной..такая оригинальная идейка. Спасибо! Quote (Bubble) хочу проду..=** ...............................
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:38 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) хочу проду..=** ............................... Я тоже хочу проду!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:43 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тоже хочу проду!!! Лан лан,будет вам прода,а то накинулись со всех сторон,но прода будет попозже!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:46 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Лан лан,будет вам прода,а то накинулись со всех сторон А ты как хотела!!! Всем же хочется почитать такой превосходный фик, такого замечательного автора!!! Quote (Svetka) но прода будет попозже! Вернусь, сразу же прочитаю!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:52 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А ты как хотела!!! Всем же хочется почитать такой превосходный фик, такого замечательного автора!!! Ой блин прям захвалила
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:54 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Ой блин прям захвалила smile Ни чего подобного!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:00 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Svetka, очень жду продочку, а почему ты удалила фик,который вчера добавила,он помоему называется Или со мной или не с кем?
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:10 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Вот прода,маленькая несмешная и бесмысленая! Наконец собравшись Аня пошла в школу,выйдя на улицу она увидела Стасика собствееной персоны,Стас увидев выходящюю Аню сразу метнулся к ней. Аня:Ну и что ты тут стоишь,тебя проводить что ли? Стас:Нет!Аня прости мою маму! Аня:Значит так мне на твою маму обсалютно пофиг!И вообще на психов необижаються. Стас:Ну она же на тебя сегодня кричала. Аня:Если ей так нравиться пусть орет дальше,ладно Стас пошли а то скоро уроки начнуться,недай юог опоздаешь мама тебя в угол поставит. Стас:Ага.Всю дорогу Аня распрашивала Стаса про то какая музыка ему нравиться про то,что он смотрит какие фильмы любит,и чесно говоря она была в шоке,ведь Стас кробе Бетховина и Баха ничего неслушал,но мало того что он слушал какую то фигню,он кроме мультиков практически ничего несмортел,так как ему мама неразрешала,ведь в каждом фильме насиле секс война,а её МАЛЕНЬКИЙ мальчик недолжен такое смтреть.Ну вот они благополучно добрались до школы и разбежались по своим компаниям. Коля:Стас это что сейчас бвло? Стас:Что? Коля:Ну ты сейчас к школе вместе с Рудневой подошел Стас:А ну случайно возле дома встретились Коля:Она тебя неударила? Стас:Сегодня нет! Коля:А почему ты вчера на кружок непришел? Стас:Меня похитили. Коля:Кто? Стас:Аня с её друзьями Коля:Ужас Стас:Ладно пойдем в школу.И два ботана зашли в школу. Весь день Аня думала о Стасе,он начинал ей нравиться все больше и больше,но её бесило то что он все за маминой юбкой бегает,и она решила что все таки,возьметься перевоспитать Стаса,только для этого надо сначала Гуцула бросить. Теперь все проды будут серьезные!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:12 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Lenacin) а почему ты удалила фик,который вчера добавила,он помоему называется Или со мной или не с кем? Lenacin, Понимаешь у меня и так три фика,я их закончить немогу,и потом мне как то совсем перехотелось писать этот фик,меня через 3-4 дня уже небудет!!!
|
|
| |
DaPuNa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Svetka, Классно!!! Особенно про Коленьку! а можно еще ????????????????????????????????
Не Навижу ЛиС,Люблю АиСт =)
|
|
| |