Дьявол+Ангел=Любовь
|
|
marmeladka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:36 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Svetka, молодчина!! почему-то с лёгкостью представила Стаса в виде батана) жду проду!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:12 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 14
|
Svetka, ты просто умничка.))))Мне очень понравилась твоя идея ))) Стас - ботаниККККККК Жду продочкуууу))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Вот,Стас как всегда после школы идет на кружок ботаники,тут неожиданно кто то сзади закрывает ему глаза и начинает куда то тащить,естественно бедный испуганый мальчик начинает сопративляться,его накаченный торс дал о себе знать,не смотря на все сопративления испуганого Стасика четыре парня всетаки загрузили его в машину и повезли в непонятном направвлении. Испуганный Стасик с истерикой в голосе:Куда вы меня везете? Дима:Неистери куда надо туда и везем. Стас:Мне нужно маме позвонить она будет волновать.после этой фразы машина залилась смехом Стас:Несмейтесь надо мной а то....... Белута:А то что,маме раскажешь? Стас:ДА!!! Гуцул:Короче закрой рот и сиди молча,ПОНЯЛ??? Стас испуганно мотнул головой,остольной путь они ехали молча,и вот через пол часа,машина остановилась воз какого то клуба. Гуцул:ПОЙДЕМ!!! Стас:Нет Дима:Чего? Стас:Мне мама сюда ходить неразрешает Белута невыдержав:Значит так маменькин сынок,либо ты идешь с нами либо будешь валяться в овраге дохлый,ПОНЯЛ?? Стас испугано:Понял Белута:Вот и славно. Дима:Да ладно Стас,небойся тебе там понравиться.И вся кмпания зашла в клуб! Вот вам и продка!!!
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Svetka) Стас:Мне нужно маме позвонить она будет волновать.после этой фразы машина залилась смехом Стас:Несмейтесь надо мной а то....... Белута:А то что,маме раскажешь? Стас:ДА!!! Гуцул:Короче закрой рот и сиди молча,ПОНЯЛ??? Стас испуганно мотнул головой,остольной путь они ехали молча,и вот через пол часа,машина остановилась воз какого то клуба. Гуцул:ПОЙДЕМ!!! Стас:Нет Дима:Чего? Стас:Мне мама сюда ходить неразрешает ой не могу я под столом продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:17 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Svetka, Оч Клёвый фик.. Особенно вот это...Quote Стас:Мне нужно маме позвонить она будет волновать.после этой фразы машина залилась смехом Стас:Несмейтесь надо мной а то....... Белута:А то что,маме раскажешь? Стас:ДА!!! ХИИХИХ,,,,,,, ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:20 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!! Думаю что скоро её напишу!
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Зайдя в клуб,Стас просто ошалел,громкая музыка,полу мрак вызывающие девицы,при виде такого у Стаса отвалилась челюсь,и затряслись ножки.Тут к Стасу начала подкатывать какая то девица,Аня заметив компанию направилась к ним увидев что к Стасу клеиться какаято барби Анюта ускорила свой шаг. Аня:Так куколка вали отсюда,и что б я тебя больше невидела,сказала Аня той мымре которая покушалась на Стасика,у этой барби чуть глаза невыпали,но всетаки она свалила отуда от греха подальше.Аня сразу же схватила Стаса под руку и потащила в серидину танцпола,Стас был в шоке,сначала он непонял что происходит потом до смерти испугался,и за тем очень стеснялся,через пару часиков Аня все таки рашевилила Стаса и он боле менее танцевал. Стас:Мне домой пора! Аня:Чего? Стас:Мне домой пора,время уже 20:30 Аня:И что? Стас:Мне дома надо быть ровно в 21:00 а то меня мама заругает Аня:Незаругает Стас:Уже поздно,и мне страшно будет возвращаться Аня:Нестрашно,пойдешь домой со мной!!!*Ну вот теперь еще страшнее*только и успел подумать Стас,и через секунду он вновь окозался на танц-поле рядом с Аней,благодаря Ане к Стасу ниодна мымра крашенная подойти неосмелилась,Стас еще много раз просился домой но потом понял что это все бесполезно. Аня:Ну что Стасик тебе понравилось? Стас:Ну.......я......меня мама заругает!!!Тут терпение Ани лопнуло,и она со всего маха дала емк по носу Стас:Ай больно ведь Аня:Ой ой ой еще заплачь Стас:И заплачу Аня:Только попробуй,и тут же еще раз получишь!!!ПОНЯЛ??? Стас:Понял-понял Аня:Ну вот и славно,кстати Стас кровь тебе очень к лицу.Вот уже практически утро и вся эта компашка собралась по домам естественно Аня и Стас шли вместе Аня обещала проводить бедного Стасика,да и живут они в одном подъезде.Аня пришла домой разделась и сразу легла спать,родители уже привыкли к такому появлению дочери и поэтому нестали кидаться на неё с распросами. В квартире Стаса как раз была другая обстановка.Только Стасу стоило войти в квартиру как как на него сразу набросилась мать с воплями. Мама:Стасик сыночик где ты был? Стас:Мамочка,я......это.....меня.....Анины друзья похитили Мама:ЧЕЕЕЕЕЕГО?????????Друзья этой малолетней бандитки посмели тебя тронуть? Стас:Мам да ты небеспокойся,мы в клуб ходили! Мама:В какой клуб,мальчик ты мой маленький,что ж они с тобой сделали.И тут её взгляд пал,на разбитый нос Стаса Мама:Стасик,мальчик мой родно,они что тебя били??? Стас:Да нет,это Аня Мама:Так,,я завтра же поговорю с этой уличной девкой Стас:Мам,да ненадо! мама:Надо Стасик надо,ладно мой хороший иди бпиньки а то тебе скоро вставать! Вот и прода,правда неочень смешная
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Svetka, их.. Я угараю. Оч Клёво...........
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:40 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Вот прода,туповатая немного,но все таки!!! Утро: Утро в квартире Ани наступило почти обычно,проснувшись Аня необнаружила родителей,потом на кухне Аня нашла записку,после которой впомнила,что её родители археологи и они часто уежают*Ну что ж так даже лучше*подумала Аня и начала собираться в школу. Квартира Стаса: Мама:Стасик сыночик вставай а то в школу опоздаешь!Скричала мамаша Стаса из кухни. Стас:Встаю встаю.крикнул Стас из своей комнаты.Когда Стас оделся умылся он пошел завтракать. Мама:Стасик,что они с тобой вчера сделали? Стас:Ничего Мама:СТАС!Неври своей маме!!!И вообще я щас пойду к этой бандитке и все ей выскажу!!!! Стас:Мама да ненадо! Мама:Стасик как ненадо она ударила моего бедного мальчика.И после мама Стаса встала с табуретки напрвмласт к квартире"бандитки"тоесть Ани. Тем временем в квартире Ани: Аня благополучно,сделала себе амлет и уже принялась,его употреблять как в друг звонок в дверь*Странно кто это может быть,парни вроде сегодня недолжны заходить*и Аня пошла открывать дверь! Только Аня открыла дверь как отуда сражзу послышались крики орущей мамашы Стаса.Около полу часа Аня выслушивала что она плохая что она себе неподобающе видет что ей нужно измениться что она бандитка как она посмела ударить её сыночка и так далее.Когда Ане надоели эти крики она просто перед носом залопнула дверь,и необращая на крики за дверью спокойно начала собираться.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:43 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Svetka, офигенный фик!!! Прода угарная!!! Очень классная идейка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:44 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Svetka, офигенный фик!!! Прода угарная!!! Пасибо! Quote (Маффочка) Очень классная идейка!!! Эта идея родилась практически ночью ХДД
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:45 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (Svetka) Когда Ане надоели эти крики она просто перед носом залопнула дверь,и необращая на крики за дверью спокойно начала собираться. Молодец Анька, правильно сделала) Svetka, продка классная....
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Да не за что! Quote (Svetka) Эта идея родилась практически ночью ХДД biggrin Почти у всех так бывает!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:49 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Почти у всех так бывает! Ага,у меня и так два фика а меня кто то по башке ударил и третий родился
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:51 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Svetka) Ага,у меня и так два фика wacko а меня кто то по башке ударил и третий родился wacko
|
|
| |