Дьявол+Ангел=Любовь
|
|
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:55 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
ЭлЮфФкА, ну незнаю,щас подожди
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:58 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Svetka, жду...))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:59 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Оставив Гуцула подумать Аня направилась домой сейчас ей хотелось покоя она хотела все обдумать и главной её мыслью был Стас она просто понять не могла как он такой.............мог привлечь её внимание безусловно что-то в нем было но это только внешность его характер манеры поведение все выводило Аню из себя,но её к нему тянуло поэтому Аня решила неотступать а действовать. Придя домой Аня прилегла на кровать и начала обдумывать весь свой план действий для начала ей нужно было как вытащить Стаса из дома впринцепи это для неё не сложно,Аня не была психологом а поэтому неочень понимала как ей перевоспитать Стаса как ей сделать из Стаса нормальног пацана а не маменькиного сынка,хоть было и не очень поздно всего 2:24 Аня уснула! Вы эту продку читали?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:02 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Svetka, Да вроде..)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:37 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
ну воть,тогда когда следущие продки я не знаю у мя кризис так что
|
|
| |
АиСт | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:09 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 9
|
А когда кризис уйдёт???? Я хочю проду!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:29 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Незнаю у меня этот кризис уже давно у меня ваще такое ощющение что он у меня поселился! И видать на этот фик у него влергия,так как сюда я проды пишу редко!
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:56 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Утро: Квартира Ани:Аня лежала на не расправленной постели *родителей дома нет слава богу хоть орать никто не станет хотя когда на меня последний раз орли то?ОГО нивигасебе уже сколько времени то*подумала маленькая и очень привлекательная брюнеточка соскачила с кровати и направилась сначала в ванную а потом на кухню. Квартира Шмелевых(я просто уже запуталась): Лариса пусть так буду звать его маму:Сыночек МАЛЕНЬКИЙ мо ты покушал? Стас:Да Лариса:Хорошо? Стас:Да Лариса:точно??? Стас:Блин ну я же сказал ДА! Лариса прибывая в шоке:Сынок ты как со своей мамой разговариваешь?Родненький ты что? Стас:Все мама впорядке,прости! Лариса:Хорошо,только ты больше так своюю мамочк необижай Стас:Хорошо! Лариса:Вот и умницА,а теперь иди ручки мой Стас:ага Лариса:Только осторожно там скользко.Но Стас уже этого неуслышал И вот Стас зпходит в ванную тянеться к выключателью и подскользнувшись падает на пол и.......теряет сознание...
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:57 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Лариса:Сыночек,сынуля маленький мой.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ! Визжала Лариса на всю квартиру из головы Стаса медленно текла кровь и растекалась по всему полу тут до мозгов Лары(хдд) дошло что нужно вызвать скорую,на удивление веселые люди в белых халатах прибыли быстро погрузив орущию Ларису в машину и отвезя в психушку вернулись за истекающем кровью Стасиком(шутка) когда веселые люди приехали они быстро погрузили Стаса к себе в машину,но так как они поняли что от орущей мамашы им неотвязаться то её пришлось взять с собой. Городская больница: Возле палаты маячит мама 17-ти летнего парня,из палаты выходит мужчина в белом хала все ясно это врач тут же сумашедшая мамаша кидаеться на него с распросами - Скажите что с моим сыночком - Эээ..ммм... ну с ним все впорядке,правда временная амнезия - как так?это что он не будет помнить свою мамочку говорила почти рыдая женщина - Да успокойтесь вы думаю через недельку две все образуеться успокаивал мужчина средних лет психующюю женщину ********************************************************* тем временем в школе: Аня очень удивилась когда незастала СтасиГа в школе *Хм странно интересно и где же он?Мда я думала этот батан даже мертвый в школу попреться*
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:10 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто супер просто нет слов ан нет есть ХОЧУ ПРОДУ
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
|
Castell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:08 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 0
|
Ну ну что там в школе было....блин интересно то как))))
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:48 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Castell) Ну ну что там в школе было....блин интересно то как)))) нихрена интересного
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:21 | Сообщение # 104 |
Старожил
Награды: 54
|
Svetka, аааа и наконец-то продааа))) Супер)) Мне понравилось....Умничка)) Я хочу ещёёёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:31 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (ИрИсКа)) и наконец-то продааа))) ИрИсКа), Спасибо!
|
|
| |