Глава 31 - Лен, ты думаешь, я тебя так просто отпущу?! Даже и не мечтай! - подхватил на руки и понёс в комнату.
Виктор принёс Лену в комнату и, положив на кровать, стал целовать. Лена не отвечала на поцелуй и пыталась оттолкнуть Степнова и с третьей попытки ей это удалось!
- Лен, ну, ты чего? - не понял Степнов.
- Ты не попросил прощение - это раз, ты не объяснил, почему тут этот пуфик стоит - это два, и я тебе себя трогать не разрешала - это три! - заявила Лена и, приподнявшись на локтях, смотрела на Виктора.
- Леночкааа, ну, прости меня дурака такого!!! - умоляюще посмотрел на Кулёмину.
- Прощаю! - улыбнулась она, но увидев, что Степнов ползёт к ней, добавила - Что пуфик тут делает, так и не объяснил! - хитро улыбнулась.
- Ну, надо же было не чём-то злость сорвать! - невинно улыбнулся.
- То есть, если бы я была тут, то вместо пуфика отрывался бы на мне???
- Ну, не совсем! Теперь можно мне тебя трогать? - начал подкрадываться к Лене.
- Эээ......нет! Я спать хочу! - и, встав, подошла к шкафу.
Достала пижаму и вышла из комнаты. Через минуту Лена вошла в комнату в пижаме. Пижама из себя представляла футболку, серо-розовую, с весёлым рисунком и коротенькие шортики, розового цвета. Виктор при виде Лены нервно сглотнул, и посмотрела на Лену снизу вверх.
- Ты издеваешься? И при ТАКОМ наряде хочешь, что бы я тебя не трогал? Лена ты садистка! - начала потихоньку к ней подходить, Лена отступала назад.
- Я не издеваюсь, я просто иду спать! Да и не трогай меня! - улыбнулась Лена и пошла к кровати, но не дошла.
- Не пойдёшь ты СЕЙЧАС спать! Будешь делать, то что я скажу! Поняла? - Лена отрицательно помотала головой. - Ты сама этого захотела! Я предупреждал!
- Не надооо!!! - шутливо кричала Лена и бегала по комнате от Виктора.
- Долго бегать будешь ещё? - спросил Виктор уже минуту стоя на месте.
- Что? Ах, ты хитрюга! - пытаясь привести дыхание в порядок говорила Лена.
Виктор подошёл к Лене и обнял за талию.
- Я не разрешала ТЕБЕ трогать МЕНЯ! - напимнила Лена.
Виктор промолчал и залез руками под футболку, нашёл рукой грудь и слегка сжал, с Лениных губ сорвался хриплый стон.
- А теперь можно? - прошептал он ней на ушко.
- Дааа - блаженно простонала Лена.
- Вот и молодец! - опять шёпот.
Виктор положил Лену на кровать, сам сел на неё сверху(бедная Ленка, как только он её не раздовил!))) и начал покрывать лицо поцелуями. Нашёл губы страстно, но в тоже время нежно, поцеловал. Начал спускаться ниже, поцеловал в шею из груди Лены вылетел громкий стон. Дальше в ход пошли руки, Виктор гладил Ленину грудь через футболку, не снимая её.
- Сними.........её.... - вместе со стоной произнесла Лена.
Виктор снял футболку с Лены, отбросил в сторону. Припал губами к молодой груди девушки, прикусил сосок, вырвался стон. Стал спустаться ниже и ниже. Стянул шортики, стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра. Лена извивалась в его ласках. Она была на пределе, стоны и вздохи, нарушали тишину в комнате, квартире. И вот последняя часть не нужной одежды была устраненна. Виткор соединил их тела, Лена вскрикнула. Темп набирал обороты и уже близились к блаженному финалу. И вот последний толчок, Степнов упал на Ленку. Оба пытались восстановить дыхание.
- Давай завтра не пойдём в школу?! - спросила Лена, немного восстановив дыхание.
- Как хочешь! Можем остаться дома, найдём чем заняться, скучать явно не будем! - довольно улыбнулся Степнов.
- Нет, я с тобой на целый день одна не останусь! Лучше в школу! Хотяяя ..... - и подняв голову на Витю улыбнулась.
- Да, да! Там Новикова! Так что предётся выбирать допрос от Новиковой или целый день со мной!
- Конечно, с ... - немного подумала - с тобой! Только когда уроки по расписанию закончатся, пойдём в зал, репетировать!
- Хорошо, сходим, Но не на долго! Договорились? - но ответа не получил. Посмотрел на Ленку, она заснула, обнимая его и её голова лежала на его груди. Витя погладил Лену по голове, она улыбнулась во сне, поцеловал в макушку, опять обнял и сам погрузился в сон.
Утро. Виктор проснулся давно. Успел ответить на три звонка от Новиковой, навешать ей лапши на уши! приготовить завтрак. Накрыв стол на кухне, пошёл будить, всё ещё спящую, Кулёмину.
- Леночка, зайка, вставай! - прошептал ей на ушко.
- Ммм...ещё пять минут! - сказала Лена и уткнулась лицом в подушку.
- Лен, ну, сейчас всё остынет!
- Подогреем! - пробурчала Лена, скорее подушке, чем Виктору.
Виктору пришёл «гениальный» план, как разбудить Лену. Набрал по больше воздуха в лёгкие и зокричал во весь голос.
- КУЛЁМИНА, ПОДЪЕЁМ Я СКАЗАЛ!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ПРОСПИШЬ!!!
- Вить, ты дурак? Чего орёшь так, тут тебе не школа! Сказала Буду спать, так буду! - вскочила Лена и после сказанногго легла обратно.
- Лен, а если я по другому сделаю?
- Как? - не поняла Лена.
- Только пообещай, что не обидешся! - предупредил Виктор.
- Не обижусь! - сказала Лена.
Виктор вышел из комнаты, через минуту пришёл, Лена так же лежала головой в подушку. Виктор подошёл к ней.
- Лен, подними головку! - Лена послушно подняла голову и тут же на неё вылилась ЛЕДЯННАЯ вода!!!
- Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - вскочила Лена - Ааааааааааа.......холодно, ты больнооооой!!!! Что ты сделал????? Не мог теплой налить????? - кричала Лена сидя на мокрой кровати.
- Тише-тише, успакойся! Пойдём! - он поднял её на руки и пошёл в ванную.
- Что ты делаешь? - дрожа спросила Лена.
- Согревать тебя буду! - включил тёплую воду и полил на Лену.
- Спасибо!
Через пять минут Виктор вынес Лену на руках из ванны. Отнёс в комнату, Лена его попытала выгнать, но его: «Стесняешься меня?» и её: «Тебя нет!», так и не смогла его выгнать из комнаты. Лена переоделась и они отправились на кухню.
...
А это Ленкина пижама...