Вот вам прода!!! РАДУЙТЕСЬ!!!! Глава 29
За всех этой картиной наблюдал весь класс, ребята боялись пошевелиться, что бы их не заметили. Лера стояла в шоке, она не могла поверить, что из-за Гуцула, Лена и ВМ поссорились.
Виктор затянул Лену в подсобку и усадив за стол стал пристольно смотреть на её макушку. Лена чувствовала его взяглад и ей это надоело.
- Хавтит уже смотреть на мою макушку, там дыра уже! - грубо сказаал Лена.
- Оно и видно! Мозгов совсем не осталось, все вывалились! Ничего там не осталось! - съязвил Виктор.
- Не смей так говорить! - вставая сказала Лена и опять хотела ударить Виктора, но рука была перехвачена.
Виктор поймал обе её руки и крепко сжал в своей.
- Отпусти! Больно вообще-то! На нормальный! - кричала Лена и пыталась вырвать руки.
- Никогда, слышишь никогда, не смей поднимать на меня руку! Тебе же хуже будет! - пригрозил Виктор.
- Чем? Чем мне хуже будет? Что ты мне сделаешь? - кричала Лена.
- Замолчи! - сказал Виктор и ещё сильнее сжал Ленины руки.
- Твою мать! - выругалась Лена - Отпусти, больно ведь! - кричала Лена.
- А мне не больно? Думаешь мне приятно смотреть, когда ты с этим придурком обжимаешься, целуешься?! Мне не больно?
- Ты думаешь мне нужет этот придурок? Да нахрена ОН мне сдался когда у меня есть ... было вот ЭТО! - она показала глазами на Степнов. Виктор отпустил её руки и отвернувшись отошёл.
- Иди от сюда! - тихо сказал он.
- С удовольствием! - съязвила Лена и пошла к выходу.
- Стой! - Лена повернулась - Что бы вечером дома была! Поняла? - строго сказал он.
- Ага, щас! Мечтай больше! - сказала Лена и вышла.
Оставшийся день Лена провела одна. Она не хотела ни с кем разговаривать, даже с Лерой. На уроках она стала неведимкой. Сидела, так что её никто не видел и не слышал. Смотрела в одну точку и о чём-то думала. И вот она опять урок опять эта мука.
Лена сидит за партой, смотрит в одну точку. Она наверное даже сама и не заметила, как по её щекам покатились слёзы. Маленькие слизинки капали на открытую тетрадь, в которой, за пол урока ничего не было написано.
- Лена, Кулёмина! Тебе плохо? - спросил Рассказов.
- ... - в ответ молчание.
- Лена! - подошёл к ней, помохал руками перед глазами, ноль эфекта - Так Наташа, сходи в медкабинет за медсестрой, приведи её сюда и быстрее!
- Игорь Ильич, не надо! - сказала Лера.
- Лера, как не надо ей плохо, а ты говоришь не надо?!
- ИИ, прошу! Она просто задумалась!
- И поэтому плачет? - спросил он - Наташа иди!
- Да не надо никого звать! Не трогайте вы её, плохо ей! Чего вы все к неё прицепились? Один достал, теперь другой! Пусть сидит до конца урока! Прозвенит звонок, сама встанет и уйдёт! Прошу не надо её трогать! Не обращайте внимания! - уже плача говорила Лера.
- Ладно, всё успокаивайся давай!
Лера перенесла свой стул к Лениной парте и сев рядом обняла её и положила голову подруги себе на плечо. Лена так и продолжала смотреть в одну точку, только уже не плака. Сил не было, да и слёзы кончились. Она обняла Леру и уткнулась в плечо.
- ИИ, можно мы с Леной выйдем? - спросила Лера.
- Идите, только не попадитесь там никому на глаза.
Лена и лера вышли из класса. Лена пошла по напровлению в туалет. Зайдя туда умыла лицо холодной водой и посмотрела в зеркало.
- Я долго плакала? - спросила она Леру.
- Нет, не очень! Ты в порядке?
- Да всё хорошо! Ты тоже плакала? - посмотрела она на подругу.
- Плакала! - не стала отрицать Лера - За тебя волновалась! Лен, ты у меня опять останешься ночевать, да? - спросила Новикова.
- Если ты против, то могу и не у тебя! - сказала грустно Лена.
- Я не против! Да и не отпущу тебя никуда! - тут они услышали звонок с урока.
Вышли из туалета.
- Лен, пошли в столовку! - предложила Новикова.
- Не пойду, не хочу! Щас ОН туда пойдёт! Я лучше здесь посижу! - скаазал она и села на стул.
- Хорошо, только никуда не уходи!
- Не уйду!
Придя в столовую Лера увидела девчонок, решила им всё рассказать про Лену и Степнова, ну, или почти всё! Ранетки были в шоке от услышаного. И общим было принято сегодня на репетиции их померить. НО этому не ссужденно было сбыться!
Лена пришла в столовую и найдя глазами девчонок пошла к ним.
- Девчонки, извините, но я не могу остаться на репетицию!
- Ладно! Тогда по домам? - спросила Лера.
- По домам! - сказала все кроме одной.
Лена и Лера пришли к Новиковой домой. Лена попила чаю и почти сразу заснула, Лерка тоже быстро легла спать.
Проснулась Лера от не понятного звука.
- Что это? - зевая спросила Лера. Тут она увидела пилюкающий Ленин телефон. Посмотрела на Ленку, спит. Взяла телефон и пошла на кухню.
- Алло - сказала Лера.
- Кто это? Лера, ты что ли? - не понял Степнов.
- Ну, может и я! - ответила лера, явно не добрым голосом.
- Лена у тебя?
- Да у меня! Вас не пущу! Хватит ей, настрадалась уже от вас! Только, что и делает, что плачет! - говорила Лера.
- Дай ей трубку! - попросил Степнов.
- Спит она! Приходите лучше сами! - сказала Лера, ведь надо было их хоть, как-то померить!
- Сейчас приду!
Степнов быстро оделся и пошёл к Лере. Лера стояла у окна и пыталась разглядеть прохожих и вот она увидела его. Пошла к двери. Открыла зарание и встала около неё. Через минуту она увидела поднимающегося Степнова по лестнице.
- Говорю сразу! Если она завтра будет в током же состоянии, как сейчас, Я вас лично придушу! Хватит мне Ленку обижать! - сказала Лера.
- Понял, не дурак! Где Лена?
- В комнате спит!
Виктор прошёл в комнату и подойдя к Лене взял на руки. Лена проснулась и увидев Виктора не начала кричать и вырываться, а ОЧЕНЬ сильно обняла и поцеловала в щёку. Лера увидев это улыбнулась!
- Вы так и будите тут стоять или пойдёте уже? - спросила Лера.
- Поставь меня! - прошептала Лена.
- Не поставлю! Сам понесу! Спасибо, Лер! - сказали они в один голос.
- И учтите я вас предупредила! - она посмотрела на Степнова.
- Это ты о чём? Зачем ты его придупредила? - не поняла Лена.
- Проехали Леночка! Идите уже! - с улыбкой на лице сказала лера.
- Пока! - и опять в один голос.
...