Глава 8 - Витенька! - пошла она к Виктору.
Это всё видела Лена. «Опять Витенька!!! Ну, всё сама напросилась!!! Знаю, что нам обоим не поздоровится, но сейчас это важно!!!!» - подумала Лена и опяредив «Утку» подошла к Степнову. Посмотрела на него глазками, типо «Так надо!» и приподнявшись на носочки поцеловала в губы. Виктор обнял её за талию и ответил на поцелуй. Светочка увидев эту картину, хрюкнула (как и обещала LerkO, написала!!!) и вылетела со слезами на глазах. Все от увиденного замерли и боялись пошевелиться, а Виктор и Ленка так и стояли целуясь!
Их привёл в чувство звонок. Лена оторваласьот Виктора и хотела уйти, но Виктор взял её за руку. Тем самым не давая уйти.
- Лен, подожди! - сказал он.
- Виктор Михалыч, можно я пойду! - виновата сказала Лена, не поднимая головы.
- Лена, ответь на один вопрос!
- Хорошо - согласилась Лена.
- Лен, ты сделала это из-за Светочки или потому что так хотела? - спросил он на прямую.
- Это имеет значение? - тихо спросила она.
- Лена, просто ответь! - попросил Виктор.
- Да, я хотела! Хотела и зделала! А теперь мне пора идти! - крикнула Лена и вырвавшись попыталась уйти. Виктор догнал её и взяв на руки, за талию, понёс к козлу. Посадил и взяв её лицо в свои ладони, стал смотреть прям в глаза.
- Виктор Михалыч! Пожалуйста, можно я уйду! Ну, мне и вправу очень надо! - говорила чуть ли не плача.
- Лен, ты его любишь? - спросил Виктор, смотря в глаза.
- Кого? - не поняла Лена.
- Ты сама всё понила! По глазам вижу, что поняла! Говори только честно!
- Да люблю! - ответила Лена. Виктор сразу же отпустил Лену, она слезла с козла и пошла к выходу. Она обернулась, ВМ, так и стоял на том же месте не сделав ни одного движеня. Лена резко развернулась и побежала к нему. Побежав к Виктору и обойдя его она обняла его за талию и уткнуласьносиком в грудь. Виктор посмотрел на Ленку и обнял её. Тут прозвенел звонок на урок и в зал вошёл 10«Б». Взастыли в дверях. Ленка и Виктор так и не оторвались друг от друга.
- Эээ...вы бы хотя б дверь закрывали! - попытался погшутить Семёнов. На него никто не обратил внимание.
- Лена, у тебя урок иди! - шёпотом сказал Виктор.
- Никуда я не пойду, у нас сейчас у Расказова урок и последний, а потом репециия - тут Лена замолчала вспомнив про Ваню.
- Лен, всё равно иди! потом поговорим! - строго сказал Степнов.
- Я сказала, что никуда не пойду! - громко сказала Лена, забыв про класс - Тем более я ещё не занимала физ-рой!
- Лена ... - он не успел договорить.
- Виктор Михалыч! А у нас сегодня урок будет или нам домой идти.
- Вам сейчас дам домой, быстро все переодеваться! - закричал он.
Аня и Женя вошли в раздевалку и увидели Ленкину форму, Аня взяла пакет и пошла к Кулёминой.
- Лен, держи! А то потеряешь! - протянула Аня пакет.
- Спасибо! - сказала Лена, но не повернулась. Виктор взял пакет и дал его Ленке.
- Иди переодеваться!
- Хорошо! - сказала лена и они с Аней пошли в раздевалку.
В это время в классе истории.
- Лера, а где лена с журналом? - спросил Игорь Ильич, когда все расселись по своим местам.
- Ааа, не знаю, может она в столовую пошла! - ответила Лера.
- Сходи за ней, пожалуйста! - попросил учитель.
Лерка выбежала из класса и понеслась в спорт зал. Зайдя туда она увидела Кулёмину, которая с улыбкой на лице играла со Степновым в мяч. Лера прошла к ним.
- Кулёмина у нас щас не физ-ра, а история!
- Я знаю - сказала Лена и кинула мяч в кольцо, попала.
- Игорь Ильич, журнал вместе с тобой ждёт!
- Так, Новикова пошли! - сказал Ст епнов - Лена, за старшую!
- Эээ...Виктор Михалыч не вы, а она - Лера показала на Лену. Лена же показала язык Лерке и опять взялась за мяч.
- Я сказал пошли!
Подлойдя к классу Виктор пропустил Леру вперёд, а потом и сам защёл с журналом в руках. Новикова села на место, а Степнов, подошёл к Игорю и начал, что-то говорить. Игорь Ильич, кивал головой и тоже отвечал, потом Виктор ушёл, Игорь Ильич, продолжил урок.
Когда Виктор ушёл из спорт зала, все уставились на Ленку. Зеленова, как всегда отличилась.
- Кулёмина, а чё это ты к Степнову клеишься? А? Или чё пятёрок захотелось? - не унималась она.
- Ага, очень нужны! - произнесла Лена - Запомни, я не ты! Я всё всегда делаю сама! поняла? И живу сама, так как захочу! Поняла?! - сказала Лена и кинув мяч в сторону, поставила руки в боки.
- Ага, сам так я и поверила! Может, ты и за меня попросишь, пусть Виктор Михалыч и мне пятёрок понаставит. - не успокаивалась Зеленова. В этот момент зашёл Степнов, никто не обратил внимание на него, так как все стояли спинами к двери, видела его только Лена.
- Ну, знаешь, ты попроси сама может, Виктор Михалыч и поставит тебе пятёрки!
- Вот, возьму и попрошу и лешишься ты своего Степнова.
- Да неужели! Смотри, как бы ТЫ не лишилась, чего-нибудь! - сказала Лена и улыбнувшись пошла за мячом. Виктор стоял и смотрел, что же будет дальше.
Зеленова подошла к мячу и взяв его кинула в Лену. Попала в спину, а дальше всё как в замедлинной съёмки. Лена поворачивается, в руках мяч, замахивается и попадает Полине, прамо .... в лицо. И резкий смех по всему залу.
- Зря ты это зделала! - крикнула Полина и пошла на Лену.
- Это ты вообще зря на свет родилась - сказала Лена.
- Нет ты! - Полина подошла к Лене и хотела ударить, но Лена перехватила её руку.
- Руки не распускай!
- Да пошла ты!
- Куда? Меня Виктор Михалыч, ещё не отпускал!
- Иди хоть к нему, куда хочешь мне всё равно!!!
- Лучше, ты иди, извиняться - и выведя её из толпы развернула её и показала на дверь.
- Руку отпусти! - начала кричать Зеленова.
- Прощение проси! - ответила спокойнум голосом Лена.
- Да пошли вы! - начала паниковать Полина.
- Ой, как далеко-то! - сказал физрук - Тебе надо не пятёрки ставить, а двойки!
- Отпусти меня! - продолжала она визжать.
- Лен, отпусти - Лена сразу же разжала свои руки.
- Не нормальная! - прокричала она и выбежала из зала.
- Так урок закончен! Все переодеваются и уходят домой, кроме, Ани, Жени и Лены! - сказал Виктор Михалыч.
- Хорошо! - сказала Аня.
- Виктор Михалыч, можно я щас схожу, кое-куда и приду!
- К нему? - Лена промолчала - Иди!
...