Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фея Новикова или Билет туда и обратно•
AnnaStasiaДата: Четверг, 23.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Стрелки часов, бегут вперед, оставляя за собой следы, но только она, понимает их истинное значение.
Ей сейчас 20 лет, она вполне успешная девушка, приобрела семью, дочку. Спросите вопрос: Почему так рано? Таковы обстоятельства, о которых мы узнаем позже…
Сегодня, наверное, один из самых счастливых дней ее жизни. Наконец можно будет избавиться от всех домашних хлопот, от городской суеты. Можно просто отдохнуть, подумать, и будет только она одна. В ее голове еще давно созрел план, поехать в отпуск, но только без мужа, без дочери, просто одной, подумать, наконец, а может что-то и изменить в своей дальнейшей жизни.
Тот долгожданный разговор, те крики, она не забудет, но ей все-таки удалось уговорить Диму отпустить ее отдохнуть. Тяжелее всего ей пришлось расставаться с дочкой, ей фотография хранится у нее в кошелке все время. Ее просто невозможно забыть. Конечно, ведь сколько жизнь ей преподнесла сюрпризов, что бы на свет появилась такая очаровательная крошка как Настя…
Может вам стоит узнать про ее жизнь немножко больше?
Да, я тоже так думаю, но вот только, не с конца, а с середины!
Обычный облачный день, солнечные лучи греют с неимоверной силой, ее не защищают даже очки от солнца. Но девушка уперто идет вперед, на встречу солнышку. За ней катится не большой чемоданчик на колесах. На лице играет блаженная улыбка. Что творится у нее в душе, не знает никто, но даже представить это просто не возможно, это надо почувствовать. Она сдала багаж, и пошла садится в самолет, показав билеты, девушка поправила прическу, в отражении стеклянной двери. Еще раз улыбнувшись она уверенно пошла на самолет. К началу новых приключений, к новой жизни, но только она об этом ничего не знает…
Новое место, новые лица, необычное ощущение внутри. Она выходит из здания и ловит такси, диктуя адрес одной из гостиниц. Машина заводится и едет вперед. Девушка слегка приоткрыла окно, ветер растрепал ее волосы. В душе так легко и спокойно, сбежать от этого устрашающего мира, она стала похоже на легкую пушинку, летящую по воздуху…
Расплатившись с шоферам, она вышла из машины, катя за собой чемоданчик, девушка подошла в регистрации. На глазах очки, закрывающие ее красивые карие глазки, из одежды на ней только, короткие шортики, и майка. На лице все та же улыбка.
Она взяла ключики от своего номера, и пошла к лифту. Ярко красная кнопка зажглась в одно мгновение, стрелки показывали вниз. К ней приблизился парень, молча наблюдая, за цирами, опускающегося лифта.4,3,2,1 Тишину разорвал, звонов лифта.
Аня зашла вперед и поставив чемодан, на пол, сняв очки, и посмотрела на парня. Улыбка медленно сползла с лица, но в одно мгновение вновь вернулась.
-Стас это ты?
Три года назад .Выпускной.
-Привет солнышко, - высокий брюнет, подошел к меленькой девушке, которая сидела в одном из кабинетов на окне, свесив ноги вниз.
Он попытался прикоснуться к ее губам, но его попытка оказалась неудачной, даже наоборот. В его сторону полетела пощечина, по кабинету раздался стук. Она спрыгнула с подоконника и пошла в сторону выхода.
-Аня за что?, он резко дернул ее за руку к себе.
-Ты…ты… ты сволочь, скотина, я тебя ненавижу, Не-на-ви-жу, прокричала она по слогам.
-Аня, что случилось ты можешь толком объяснить? Его лице выражало, нотки страха, не понимания и любви
-Ненавижу, прокричала она, пытаясь вырваться из его рук. Но он притянул ее к себе и впился в губы…Их поцелуй был не так долог, но запомнился он навсегда…
-Не смей так никогда больше делать, не смей., сказала она, из глаз начали капать слезы.
-Аня, что я тебе сделал, пожалуйста, объясни…
-Просто уйди из моей жизни, не трогай меня, сказала она вырываясь из его рук. Не трогай. Я тебя ненавижу. С этими словами, она выбежала из класса в зал.
Слезы так и хотели вырваться из глаз, но она держалась. Было больно, внизу живота что-то побаливало. Ее дыхание участилось, воздуха не хватало, она медленно сползла по стенке вниз. Последнее что она запомнила, лицо Леры…
Месяц после этого
Стас, квартира Ани. Около входной двери. В дверях стоят Женя, Лена и Лера.
-Впусти меня к ней!
-Нет, после того что ты сделал. Это невозможно. Сказала Женя
-Я никогда не могла подумать, что ты мог поступить так…- продолжила Лена
-Ты никогда ей больше не причинишь боль, я это обещаю, зло сказала Лера, хлопая дверью перед ним.
7 месяцев спустя…
-Аня, ты как там, все хорошо. Ранетки сидели на кухне, и обсуждали, предстающую перестановку в детской.
-Вы представляете как Анин Димка то будет удивлен такой обстановке к комнате ( к тому времени они уже успели заключить брак.- Прим. Автора),сказала Женя, мечтая
-Да, не зря ты на дизайнера пошла, улыбаясь во все 32 зуба, сказала Лера.
-Аня ты где там? Нервно крикнула Лена.
-Пойду как я посмотрю, долго ее нет, леера встала со стула и направилась в комнату.
Буквально через несколько секунду раздался крик.
-АААаа девченки скорую быстро, у Ани вводы отошли.
День спустя….
-Ты только посмотри, - Женя стояла, прижавшись лицом к стеклу, и разглядывала крохотное создание лежавшее в кроватке.
-Да это же…
-Копия Стаса, закончила за нее Лера, пожимая плечами.
-Да, не одна я это заметила? Женя удивлено подняла брови вверх.
-Да это не вооруженным взглядом видно, хихикнула Наташа.
-Да, но только глаза улыбка и глаза ее, тихо сказала Лера
Вернемся к нашему времени.
Стас?- Девушка удивленно сняла с глаз очки, и всматривалась в эти большие карие глаза, эротично прикусив нижнию губу, и сузыв глазки, она внимательно исследовала его.Все тот же трос, даже под рубашкой, были видный красивые кубики. Все тот же высокий, все тот же брюнет.
-Аня?- парень от удивления выронил айфон.
Эти большие знакомые глазки такие родные, любимые, нет это невозможно. Не могла нас судьба свести вновь. Нет, не возможно, доказывал он себя.
Через несколько секунд его размышления прервал звук, разбитого стекла, взгляд на мгновение оторвался, и глаза опустились вниз. Экран был напрочь разбит.Но сейчас, его это не волновало. Он молчал, теребя край рубашки, и подняв глаза, посмотрел на нее.
-На счастье!- негромко сказала она, улыбаясь свое ослепительной улыбкой
«В ее глазах, появился тот огонек которые я никогда не видел, но она была так же прекрасна, даже более этого. Волосы аккуратно уложены. О нет, не может быть. Этот разрез, эта чертова кофта, с удовольствием бы разорвал, прямо сейчас, и прям здесь, но нельзя.
Тишину прервал он
-Ты здесь с друзьями?- прозвучал до боли знакомый голос, доходящий до сознание, но более грубоватый, охриплый.
-Как ни странно, я сама,- на лице снова улыбка.
-Странно как тебя девочки смогли отпустить,- доля сарказма в его голосе.
Девушка закатила глаза.
-Маленькая что ли? Времена, поменялись, как и люди, - она бросила в его сторону прожигающий взгляд.
Нет, зачем, не смотри» читалось в его голове, и снова лишний шаг. разрывающий звонок лифта, и дверь открылась.

Сообщение отредактировал AnnaStasia - Четверг, 23.07.2009, 14:25

AnnaStasiaДата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Освоившийся
happy Жду каментов

mad_cowДата: Четверг, 23.07.2009, 15:59 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 12
ммм..здоровски,правда я немного запуталась wacko Но наверно по ходу разбирусь))

little_storkДата: Четверг, 23.07.2009, 16:46 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 26
AnnaStasia, супер,всё так классно,но почему то грусно(красиво очень пишешь! короче мне всё понравилось!!!!только я не совсем поняла что стас ани сделал...проду

RosannaДата: Четверг, 23.07.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 7
Классно.Молодец!

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

LenacinДата: Пятница, 24.07.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 13
AnnaStasia, прода офигенная,когда читаешь все эмоции из фика как-будто передаются мне,это просто супер,только я маленько не поняла,почему Аня его вдруг возненавидела,из-за ребёнка или он что-то такое ужасное ей сделал?

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

АиСтДата: Среда, 09.09.2009, 18:34 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 9
Так емоцеонально, просто супер)))))))
А почему проды так долго нет??
Жду продолжения

ИрИсКа)Дата: Среда, 09.09.2009, 20:09 | Сообщение # 8
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, супер)))
продка отличная....
я сильно жду продолжение)

ранет-каДата: Четверг, 17.09.2009, 22:10 | Сообщение # 9
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, супер!!!!!!!!!
продку)))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ykiryasovaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 10
Завсегдатай
ааааааааа как круто прочитала давно ещё когда гостем была. Фанфик супер.

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

ane4ka13Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:47 | Сообщение # 11
Любитель
Награды: 16
AnnaStasia, Супер,.....нет слов....одни эмоции...))))Жду продку!!!

ykiryasovaДата: Суббота, 14.11.2009, 21:14 | Сообщение # 12
Завсегдатай
biggrin нннннннуууууууууууууууууу и когда же тут продка!!!!

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

Girl_RaneTkaДата: Вторник, 17.11.2009, 09:51 | Сообщение # 13
Освоившийся
ok

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 18:52 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: